Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 13 мар 2020 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Radiuss @ 13.03.2020 - 23:30)
Цитата (Телепень @ 13.03.2020 - 23:25)

А мне так казалось, что вся страна воевала с фашистами. А не помогала Питеру.

Вы, похоже, или клинический глупец или датый серьезно ... Вы теперь будете уже факт Дороги Жизни оспаривать и то, что еду в Питер поставляли со всей страны? Жесть ... .

А ты похож на новорега, специально зашедшего на Яп чтоб пугать обывателя.
Про Дорогу Жизни я сам тебе могу много чего порассказать. Особенно про летнее время, когда автомобили не ездили по льду Ладожского озера. Моя родная бабушка в этом участвовала.
Как с весны до осени доставлялись продукты в голодающий город? Сможешь погуглить? gigi.gif
SilverUSSR 13 мар 2020 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prevent @ 13.03.2020 - 23:36)
Цитата (SilverUSSR @ 13.03.2020 - 23:22)
А к чему такая истерия, чем особо опасен данный вирус по сравнению с другими вирусами? Этот бардак вообще кто-то собирается прекращать, если бы смертность от данной заразы была 99% тогда да, это супер опасная инфекция, значит нам врут или ничего супер страшного в данном вирусе нет, учитывая количество выздоровевших.Ну поболеют , выздоровеют, к чему такая истерия, с ума поехали все что-ли в этом мире.

О каком количестве выздоровевших Вы говорите?

Италия:
умерло - 1266, выздоровело - 1439.
Летальность: 1266 / ( 1266 + 1439) = 47%

Южная Корея:
умерло - 71, выздоровело - 510.
Летальность: 71 / ( 71 + 510) = 12%

По всему миру, без Китая:
2,220 / (2,220 + 6,768) = 24.7% CFR (Отсюда)

Следует учитывать, что эта оценка летальности, скорее всего, занижена, по отношеию к действительной летальности, которая будет вычислена, когда завершится эпидемия.

Для стариков летальность COVID-19 может быть больше 50%. Эта эпидемия будет повторяться каждый год. Вы считаете это нормально, играть в русскую рулетку с несколькими патронами в барабане каждый год?

У меня другие данные: на сегодня заразились по миру 141401, умерли 5371, выздоровели 70655, болеют 65375 чел в мировом масштабе, да у меня в районе живет народу больше чем болеют на всей планете, чушь собачья в СМИ раздули получается.
DOBROVTABLO 13 мар 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (skdrmen @ 13.03.2020 - 23:25)
А к чему такая истерия, чем особо опасен данный вирус по сравнению с другими вирусами? Этот бардак вообще кто-то собирается прекращать, если бы смертность от данной заразы была 99% тогда да, это супер опасная инфекция, значит нам врут или ничего супер страшного в данном вирусе нет, учитывая количество выздоровевших.Ну поболеют , выздоровеют, к чему такая истерия, с ума поехали все что-ли в этом мире.

ну процентов 40 мрёт.

Урежте осетра. Около 4% смертность.
ODESIT 13 мар 2020 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Этот вирус опасен тем что от него нет вакцины. Вышел на улицу заболел. Не возможно всем миром сидеть дома месяц. Тоесть вы будете заболевать потом лечится потом опять заболевать опять лечится и так до тех пор пока
1. Не умрёте.
2. Не выработаете иммунитет.
3. Не изобретут вакцину.
Virusnyak 13 мар 2020 в 23:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SilverUSSR @ 13.03.2020 - 23:31)
Ну не пиарили же так ту же самую атипичную пневмонию по которой была пандемия, а сейчас что, либо реально высокая смертность по всем возрастам, а не 3-4% как пишут, либо здесь замешаны несколько иные цели военного характера и это чисто био.война.

Вряд-ли . Это повод , вот только для чего это , не понятно . И к чему это приведет тоже не понятно . Пока я вижу образование новых союзов , и сворачивание эпохи потребления . Ну а это прочувствуют все . Что будет ещё , я вот например чисто интуитивно ощущаю что замышляется что-то против наличных денег . У нас для налички вводят карантин на две недели и будут прожаривать их при 160 градусах. Так если их прожаривать , то зачем карантин . Зато появился повод изъять наличность из оборота. Европа принимает законы о ремнтопригодной бытовой техники и смартфонах . И таких маленьких не заметных новостей уже много . А вирус переживём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 13 мар 2020 в 23:47
Цитата (SilverUSSR @ 13.03.2020 - 23:37)
Цитата (ravitta @ 13.03.2020 - 23:33)
Кстати...

lol.gif  lol.gif

Наплес, Италия это камера из супермаркета в городе Наплес, Италия, все отлично там с продуктами, полки завалены, и далеко не все там в масках ходят, посмотрите на досуге.

ссылка битая
ну у меня не открывается
и где этот город Наплес? не помню что-то
BESSARAB2016 13 мар 2020 в 23:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlikT @ 13.03.2020 - 22:39)

У соседей снизу кухня, постоянно там курят и дым затягивает к нам в комнаты. То есть именно запах дыма. Когда-то там жила семья, которая самовольно делала ремонт и нарушили вентиляцию и теперь все запахи идут к нам, а должны по идее через отверстие на кухне выходить. Насколько я понимаю. Закрыла вентиляцию уже везде, кроме кухни пока. Но запах остается. Приходится постоянно проветривать. Мало того, что приходится дышать постоянно этим дымом, теперь видимо еще и риск проникновения вируса будет. Вот это меня тревожит. Мы даже запенили стыки в плинтусах, не помогает.

Попробуйте закрыть вентиляцию и на кухне, ну хотя бы временно, для "эксперимента". чтобы убедиться -оно или нет ( например лист плотной бумаги, картона).Если увидите, что помогло, то закрывайте на постоянку. И проверьте ещё те места, где трубы воды, отопления выходят из пола (снизу, от соседей) возможно там нарушена греметизация. У меня так одно время было -труба отопления выходила из пола и была маааленькая "щель" , обнаружила, когда полы ремонтировала (наверное при работе отопления металл трубы "расширялся" а при остывании "сжимался" ))) вот и получился зазор, совсем маленький но он был. Замазала его герметиком и всё. Нижние соседи перестали "мешать")))
SilverUSSR 13 мар 2020 в 23:47
Цитата (ODESIT @ 13.03.2020 - 23:44)
Этот вирус опасен тем что от него нет вакцины. Вышел на улицу заболел. Не возможно всем миром сидеть дома месяц. Тоесть вы будете заболевать потом лечится потом опять заболевать опять лечится и так до тех пор пока
1. Не умрёте.
3. Не изобретут вакцину.

я никогда не делал вакцину от вируса гриппа за свои 39 лет, и что теперь? и живу в городе с более 10 млн населения.
ravitta 13 мар 2020 в 23:48
В твитере фоточки появились....Ждем с портала собянина..может пояснит

Немезидан 13 мар 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1. Не умрёте.
3. Не изобретут вакцину.

4. выработают стиль жизни по все "аля карантин" до тех пор пока вирус не исчезнет.
ну и прицепом - никаких рукопожатий. и т.п. мелкие приколы.
ну грубо говоря - есть больной - город по периметру белыми БТР и 3 месяца никого не выпускать.
рано или поздно так и добьют.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 13 мар 2020 в 23:50
OlikT 13 мар 2020 в 23:48
BESSARAB2016
попробуем, спасибо!)
DOBROVTABLO 13 мар 2020 в 23:50
Цитата (SvetRus357 @ 13.03.2020 - 23:40)
Лайфхак - карточку в московском метро и на работе пропуск работают на расстоянии, просто очень близко подносите к приёмнику.

Спасибо, друг. У нас и полгода не прошло как кондукторы научились пользоваться банальными терминалами. Да и то каждая вторая так и норовит карту из твоих рук вырвать и в терминал вковырять (другой глагол подобрать не получается).
SilverUSSR 13 мар 2020 в 23:51
Цитата (LanaL @ 13.03.2020 - 23:47)
ссылка битая
ну у меня не открывается
и где этот город Наплес? не помню что-то

Неаполь (Naples) http://95.240.102.2:83/mjpg/video.mjpg сейчас там темно, с утра надо смотреть
Latitude: 40.833330
Longitude: 14.250000
ODESIT 13 мар 2020 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Немезидан @ 13.03.2020 - 23:48)
1. Не умрёте.
3. Не изобретут вакцину.

4. выработают стиль жизни по все "аля карантин" до тех пор пока вирус не исчезнет.

ну грубо говоря - есть больной - город по периметру белыми БТР и 3 месяца никого не выпускать.
рано или поздно так и добьют.

Да, так сейчас делает Китай, но на 100% он ещё не выздоровел
CherryBone 13 мар 2020 в 23:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
SilverUSSR
Цитата
У меня другие данные: на сегодня заразились по миру 141401, умерли 5371, выздоровели 70655, болеют 65375 чел в мировом масштабе, да у меня в районе живет народу больше чем болеют на всей планете, чушь собачья в СМИ раздули получается.

ты дядя совсем дурак( уж прости за прямоту... эти цифры достигнуты в результате жестких карантинных мер, предпринятых правительствами разных стран... и все равно вирус продолжает хождение...
такто конечно чушь, можешь продолжать жить как до нового года, только когда беда постучится в твои двери не обессудь!
тут можешь посмотреть цифры https://www.worldometers.info/coronavirus/
DimmON777 13 мар 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Думаю у нас ЧП не будет. Попытаются ввести его в МСК, С-П, максимум в екб и все. В первых, смертность очень маленькая, погибнет 3000-5000, скажут что вписались в статистику, на дорогах больше гибнет! Ну и во вторых, нужно бабло зарабатывать. Сидение на печи денег не принесет, а за ипотеку платить надо.
Телепень 13 мар 2020 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Virusnyak @ 13.03.2020 - 23:46)
Цитата (SilverUSSR @ 13.03.2020 - 23:31)
Ну не пиарили же так ту же самую атипичную пневмонию по которой была пандемия, а сейчас что, либо реально высокая смертность по всем возрастам, а не 3-4% как пишут, либо здесь замешаны несколько иные цели военного характера и это чисто био.война.

Вряд-ли . Это повод , вот только для чего это , не понятно . И к чему это приведет тоже не понятно . Пока я вижу образование новых союзов , и сворачивание эпохи потребления . Ну а это прочувствуют все . Что будет ещё , я вот например чисто интуитивно ощущаю что замышляется что-то против наличных денег . У нас для налички вводят карантин на две недели и будут прожаривать их при 160 градусах. Так если их прожаривать , то зачем карантин . Зато появился повод изъять наличность из оборота. Европа принимает законы о ремнтопригодной бытовой техники и смартфонах . И таких маленьких не заметных новостей уже много . А вирус переживём.

Пока видно одно - женской половой пиздой накрывается индустрия туризма (особенно на круизных пароходах), небольшие авиакомпании, ресторанчики-кафешки и отельчики. Гиды и экскурсоводы по музеям. Всё. gigi.gif
Остальное человечество работает как ни в чем ни бывало и производит востребованный продукт. Заводы-фабрики даже в Ухани уже с понедельника работают. Щколота и студенты пока по интернетам вебинары посмотрят вместо уроков. И всего делов. beer.gif
SilverUSSR 13 мар 2020 в 23:54
Цитата (CherryBone @ 13.03.2020 - 23:51)
SilverUSSR
Цитата

ты дядя совсем дурак( уж прости за прямоту... эти цифры достигнуты в результате жестких карантинных мер, предпринятых правительствами разных стран... и все равно вирус продолжает хождение...
такто конечно чушь, можешь продолжать жить как до нового года, только когда беда постучится в твои двери не обессудь!
тут можешь посмотреть цифры https://www.worldometers.info/coronavirus/

Цифры по вашей ссылке сильно другие? Я чет не пойму кто тут дурак? Coronavirus Cases:
145,018

Deaths:
5,408

Recovered:
70,920
Вы там ниче так себя чувствуете?
CherryBone 13 мар 2020 в 23:55
SilverUSSR
Цитата
я никогда не делал вакцину от вируса гриппа за свои 39 лет, и что теперь? и живу в городе с более 10 млн населения.

ну так в свои 39 лет ты никогда и не умирал... все впереди
искренне желаю здоровья тебе и немного разума, чтобы понять, что КВ это совсем не групп и последствия от него намного ужаснее!
AlexanderRos 13 мар 2020 в 23:56
Италия cheer.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderRos - 13 мар 2020 в 23:57
SilverUSSR 13 мар 2020 в 23:58
Цитата (CherryBone @ 13.03.2020 - 23:55)
SilverUSSR
Цитата

ну так в свои 39 лет ты никогда и не умирал... все впереди
искренне желаю здоровья тебе и немного разума, чтобы понять, что КВ это совсем не групп и последствия от него намного ужаснее!

Да ну, и какие же такие последствия? Вы в курсе дела наверное, я пневмонией болел в 2000 году и ниче, все нормально прокололи Амоксициллин 10 дней, кто кого и чем в мировом мастштабе собрался пугать то.
CherryBone 13 мар 2020 в 23:59
SilverUSSR
Цитата
Цифры по вашей ссылке сильно другие? Я чет не пойму кто тут дурак? Coronavirus Cases:

ну как тебе объяснить, цифры, это лишь закорючки на бумаге... а в реалии это жизни и здоровье людей, которые подвержены этому заболеванию... и опять же повторюсь, эти цифры благодаря лишь жестким карантинным мерам!
вот ты скажи за 39 лет твоей жизни ты много помнишь случаев, когда закрывали не просто города, НО страны??
мне 56 лет и я ни разу такое не припомню, потому что такого не было!
тут не вопрос паники или истерик, тут вопрос понимая и соблюдения тех простых мер гигиены и санитарии, которые может обеспечить каждый человек...
а таким как ты - все пофик... ну померли, вот смешные цифры... пойду пожру в кафешку, почихаю в метро, сопли оботру об кнопки лифта(((
и ведь таких много, к сожалению!
Radiuss 13 мар 2020 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 13.03.2020 - 23:41)

А ты похож на новорега, специально зашедшего на Яп чтоб пугать обывателя.
Про Дорогу Жизни я сам тебе могу много чего порассказать. Особенно про летнее время, когда автомобили не ездили по льду Ладожского озера. Моя родная бабушка в этом участвовала.
Как с весны до осени доставлялись продукты в голодающий город? Сможешь погуглить? gigi.gif

Делят на новорегов и старичков только переслужившие в армии младшие сержанты, которых до сих пор не отпускает высокая нравственная культура дедовщины. Нормальные, адекватные люди не делят на детсадовское "новички" и "старички", а судят по компетентности человека и по его умению вести диалог.

То, что я на этом сайте не набивал судорожно тысячи постов про сиськи, а был занят реальными делами и лишь читал интересные мне темы, совершенно ничего не значит. Судя по вашей физиономии, в нашем диалоге старичок все же больше я.

Что касается доставки продуктов. Понимаете, с голубем очень сложно играть в шахматы, потому что он может легко , пардон, насрать на доску и улететь. Примерно так же обстоят дела с вашей аргументацией. У вас напрочь снесена логика.

Посудите сами:

Я вам говорю, что вся страна помогала Питеру, сам он кормить себя не мог.

-- Вы говорите, что вся страна сражалась с фашизмом и Питеру помогать не могла ..

Я вам говорю, что продуктов в городе не было, и их доставляли Дорогой Жизни. Продукты шли ИЗВНЕ.

-- Вы требуете, чтобы я изучил, как с весны до осени кормил себя Ленинград ...

Во-первых, Лениград всю зиму делал запасы на летнее и весенне время. Во-вторых, продукты доставлялись водным путем на буксирах. В-третьих, была шлиссербургская трасса. В-четвертых, ленинградцам выделяли свои участки, но это была только малая часть. Мясо, крупы, муку, табак и прочее получить было невозможно. Только картофель, свеклу, капусту, лук и прочие овощи в очень ограниченных количествах (садить по состоянию здоровья могли не все, участки обворовывали, урожай просто гиб от неумения)

То, что вы родились в Лениграде, еще не делает вас питерцем. Вы больше похожи на быдло, не знающее историю своего города. И не нужно мне говорить о том, чтобы я что-то читал, лучше сами немного что-то изучите. У меня больше 30 только бумажных книг о блокаде. Я всю сознательную жизнь интересуюсь этой тематикой.

Разговоаривать с вами очень вредно для думающего человека. У вас нет логики, вы скачете по факткам, совершенно не отвечая за свои слова. Как я уже говорил, вы либо нажрались алкоголя, либо просто блистательно тупы.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 14 мар 2020 в 00:06
lamborgini 14 мар 2020 в 00:00
Падший моралист  •  На сайте 17 лет

Сеичас тебе ответят что ты всехорошист и нестрешнеегрипа)
А так да ты прав но истерию и панику на обычных людей навели будь здоров.
Prevent 14 мар 2020 в 00:01
Цитата (SilverUSSR @ 13.03.2020 - 23:42)

Если весь мир вместе с Китаем, то

5,397 / (5,397 + 70,920) = 7% летальность (Отсюда)

Китаю нельзя верить, потому что они не учитывают хронических больных, которые, заразившись коронавирусом, умирают от отказа органов, связанных с их хроническим заболеванием. По этой причине, во время эпидемии SARS в 2002-2003 Китай выдал 6.6% летальности, а Канада и Гонконг показали летальность 17%.

Во время той эпидемии SARS ВОЗ показывала общественности 3-4% летальности, но после завершения эпидемии оказалось, что летальность была 17%.

Это связано с порочной формулой летальности, которую использует ВОЗ, и которой дурят всем мозги продажные СМИ. Для оценки летальности они берут отношение числа умерших к числу случаев, при этом опережающий рост новых случаев заболевания маскирует процент смертности. Правильную оценку смертности можно получить, разделив число смертей на сумму умерших и выздоровевших, в соответствии с определением летальности из Википедии:

Летальность — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью (раненых) за определенный временной промежуток.

Но власти предпочитают лгать, думая, что это убережёт народ от паники. На практике, они уже вырыли себе могилу с этой эпидемией: беспечное население, обманутое своими правителями, не подготовившись к эпидемии COVID-19, получит такой удар, который потом сметёт все эти лживые режимы, во всём мире.

Сейчас летальность COVID-19 на уровне 20% и более, и это может увидеть всякий, кто захочет сам разобраться в публикуемых цифрах статистики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх