Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 2 окт 2015 в 21:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Минские соглашения не будут продлены. Все соглашения (пункты) должны быть выполнены до конца года - Олланд

Не будет комментария Владимира Путина в аэропорту по итогам переговоров в нормандском формате
bboyshock 2 окт 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Будут, но вот признают ли их ЕС?..
Kamusutra 2 окт 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Гм... это он как бы намекает, что если дадут провести выборы, то пакет подпишут?

ЗИМНИЙ ГАЗОВЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ УКРАИНЫ БУДЕТ ПОДПИСАН, В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ ПРОЙДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА — ОЛЛАНД ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ В ПАРИЖЕ

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151002/1295590223.html#ixzz3nR42Goge
haaz 2 окт 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
Олланд: «Что касается статуса восточных регионов, мы договорились, что так называемый специальный закон для данных территорий будет применяться со дня проведения выборов», — приводит его слова РИА Новости
DmLug 2 окт 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Eklerius, выборы то будут, только вот Порох сказал, что не допустит. Вопрос, как? Отвод подписан. Пальбой нельзя. Опять по ходу спи...л

P.S. Забыл сказать, наши выборы, а не хохлопсевдовыборы

Это сообщение отредактировал DmLug - 2 окт 2015 в 21:32
bboyshock 2 окт 2015 в 21:21
Яп опять лагает((
haaz 2 окт 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Нормандская четверка обсуждался вопрос амнистии, которая "должна случиться вместе с выборами".

Всем кандидатам на выборах в самопровозглашенных ДНР и ЛНР должен быть предоставлен иммунитет. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд на пресс-конференции по итогам встречи в нормандском формате в Париже 2 октября.

"Всем кандидатам должен быть предоставлен иммунитет на время выборов", – заявил Олланд.

Он добавил, что в рамках сегодняшней встречи обсуждался вопрос амнистии, которая "должна случиться вместе с выборами".

Также глава Франции сообщил, что выборы на Донбассе должны пройти по украинскому законодательству в течение 80 дней после принятия соответствующего закона.

"Нашим намерением было обеспечить возможность проведения местных выборов. Эти выборы должны пройти по украинскому избирательному законодательству. Необходимо, чтобы выборы были организованы в рамках рабочей группы таким образом, чтобы результаты этих выборов были неоспоримы", – заявил он.

"Мы обратились с призывом к заинтересованным сторонам принять участие в этом процессе. Выборы, которые были предусмотрены на 18 октября (в ДНР, – ред.) не смогут быть реализованы до тех пор, пока не будут реализованы определенные договоренности", – подчеркнул Олланд.

Однако, по его словам, выборы должны будут пройти и в рамках рабочих групп, этот вопрос будет обсуждаться.

По словам Олланда, после того, как будет проведено голосование по закону о выборах, необходимо, чтобы в течение 80 дней эти выборы были проведены

Это сообщение отредактировал haaz - 2 окт 2015 в 21:30
MuJI 2 окт 2015 в 21:29
ПОРОШЕНКО: МЫ НАЧИНАЕМ ОТВОД ЛЕГКИХ ВООРУЖЕНИЙ НА ДОНБАССЕ
bboyshock 2 окт 2015 в 21:29
DmLug
Петя уже не раз ложил на все договоренности и начинал войну
MuJI 2 окт 2015 в 21:30
ПОРОШЕНКО: МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О НЕОБХОДИМОСТИ ДОСТУПА СММ ОБСЕ НА ВСЮ ОККУПИРОВАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ НА ДОНБАССЕ

Это сообщение отредактировал MuJI - 2 окт 2015 в 21:30
AlexBond 2 окт 2015 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Да что вы упёрлись в эти выборы? От них что-то изменится? НИХЧЕГО!!! Разве что, если их не будет сейчас, то мы еще приблизимся на шаг к дуркаине.
Кстати, о законах. В чем отличие закона украины о выборах... от закона ДНР о выборах? Да хоть по законам Габона или Пиндостана проводить выборы. Они одинаковы. А вот допуск укроЦИК на выборы - это да. Допуск укропартий - тоже да. А по сути, без разницы, по каким законам выбирать из местных кандидатов.
Eklerius 2 окт 2015 в 21:33
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
AlexBond
Цитата
Да что вы упёрлись в эти выборы? От них что-то изменится? НИХЧЕГО!!! Разве что, если их не будет сейчас, то мы еще приблизимся на шаг к дуркаине.

Дык в этом-то все и дело!!!
VladimirP19 2 окт 2015 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
м-да... полное дерьмо
bboyshock 2 окт 2015 в 21:36
Интересно что вожди будут говорить
yeexf 2 окт 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Раздувать такую катавасию из-за выборов мэра города? Я в ахуе! blink.gif И схуяли какие-то Меркель с Олландом будут решать - как и когда их проводить? Вот это у меня вооще в голове не укладывается.
AlexBond 2 окт 2015 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Eklerius
не переживай. шаг туда-шаг назад ничего не решают. Для меня лично основной проблемой стоит контроль над границей. Если только укропогранцы придут, то всё. До этого момента, все остальные события, а тем более разговоры - фуфел. Всё может быть нарушено и переиграно.
Eklerius 2 окт 2015 в 21:38
Вырулил нахрен Р24!!!!
Слуцкий -- "это конечно не то, что ожидают в Донецке и Луганске, но это победа, ура!"
Просто ебанутся... У меня нет слов.
Своячок69 2 окт 2015 в 21:38
bboyshock
yeexf

Это называется политика. Подготовят речь и Захарченко с Плотницким объяснят необходимость переноса сроков.

А по сути перенос сроков думаю связан с тем,что парашенка не успевает за сроки по плану сделать все,что ему предписано. 80 дней меньше чем до конца года. Олланд думаю озвучил другими словами,что пете дается 80 дней подогнать все,что предписано ему. Раз так,то будет увлекательное грызня в раде или до этого срока парашенко уйдут в отставку. Другой на его место обнулит Минск-2. Короче все затягивается. Но я не буду рвать волосы. Их нет у меня. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 2 окт 2015 в 21:49
DmLug 2 окт 2015 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexBond @ 2.10.2015 - 20:31)
Кстати, о законах. В чем отличие закона украины о выборах... от закона ДНР о выборах? Да хоть по законам Габона или Пиндостана проводить выборы. Они одинаковы. А вот допуск укроЦИК на выборы - это да. Допуск укропартий - тоже да. А по сути, без разницы, по каким законам выбирать из местных кандидатов.

Да ничего. Отличия - никакого! Как в законе ООН и во всех конституциях стран прописано? Народ имеет право на самоопределение и т.д. и т.п. В таких случаях строго настрого запрещено против такого народа применять!!! АРМИЮ!!! ну и т.д. перечислять не буду.
Нарушен самый первый пункт всех конституций!!! О чем можно дальше говорить. Писаный закон давно не писаный. Теперь решают все власть имущие и им далеко насрать на всякие там законы и уставы. О чем тут можно говорить...
bboyshock 2 окт 2015 в 21:41
Пишет журналист Радио Свобода и Первого Национального канала Украины. Здобулы. При кровавом Яныке такого не було. http://t.co/C2HS9ZkAzP

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
DiscA 2 окт 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не слушайте этих балаболов по ТВ.
Они НИЧЕГО не решают!

Смотреть надо только на реальные действия сторон.
Все.

Не признает ЕС выборы... и что?
Оно и Крым не признает, и в Сирии осуждает, и ... что?
Ничего их мнение, кроме громкого "Фи!" не значит.
bboyshock 2 окт 2015 в 21:43
yeexf
Там ещё были решатели
MuJI 2 окт 2015 в 21:44
ОТВОД ЛЕГКИХ ВООРУЖЕНИЙ НА ДОНБАССЕ НАЧНЕТСЯ В СУББОТУ – ПОРОШЕНКО

ПУТИН ПООБЕЩАЛ ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ "КИБОРГА" РАХМАНА – ПОРОШЕНКО

ПОРОШЕНКО: МЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОДКЛЮЧИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРАСНОГО КРЕСТА К ПОИСКАМ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ НА ДОНБАССЕ

ВСЕ УЧАСТНИКИ "НОРМАНДСКОЙ ЧЕТВЕРКИ" ОТМЕТИЛИ НЕДОПУСТИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ "ФЕЙКОВЫХ" ВЫБОРОВ НА ДОНБАССЕ – ПОРОШЕНКО
Eklerius 2 окт 2015 в 21:44
Сука, пацаны в гробах перевернулись!..
Я не знаю, на месте Захара я б не выдержал. неужели с остатками совести купили?. Тьфу, пиздец на душе.

Добавлено в 21:56
Ну и для себя.
По украинским законам голосовать не буду. Еще кое что сделаю...
Пущай хоть правый сектор выбирают, мы так и не станем кем-то.
В жопу всё.
bboyshock 2 окт 2015 в 21:57
Eklerius
а что ему еще делать? уйти по собственному??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх