Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DiscA 2 июл 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 2.07.2015 - 10:53)
Бійці «Східного корпусу» із Харкова поїхали обороняти Маріуполь

пс: что за подразделение ? (наверное давно были на виду)

На 0:52 она ему сразу свернутый флаг подарила!??
Типа, чтобы потом сослуживцы не заморачивались?
lol.gif
Андрей39 2 июл 2015 в 10:25
Ginny22
спасибо agree.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------
Комендатура Первомайска про обстрелы города

igorbek 2 июл 2015 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (curiousus @ 2.07.2015 - 08:56)
Видео от Шария о праздновании 30-го июня в Херсоне: по-моему, молодые люди "стебутся"

Не знаю, стебутся или нет, но десяток упоротых - это все кого смогли собрать на этот фарс! Обратите внимание - вокруг никого!!! Их все обходят как чумных!!!
Андрей39 2 июл 2015 в 10:57
правосек и бывший ФСБшник Илья Богданов идёт на выборы от БПП )))
https://www.facebook.com/PanKacap?fref=tl_f...ref=lhc.friends
Gorgevich 2 июл 2015 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Кто из местных пойдёт на выборы 18 октября? Если они состояться. Лично я больше не хожу на такие выборы, которые опять не кто не признает.
PeKpyTby 2 июл 2015 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 2.07.2015 - 11:00)
Кто из местных пойдёт на выборы 18 октября? Если они состояться. Лично я больше не хожу на такие выборы, которые опять не кто не признает.

до 18 октября хз что может произойти , сори за оф я не местный...
top000 2 июл 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бyлька @ 1.07.2015 - 22:23)
Цитата (dantisttttt @ 1.07.2015 - 21:13)
Цитата (Бyлька @ 1.07.2015 - 20:47)

Ч\з нашу границу так вывозят,только что спросила соседей,они детей к бабушке в Краснодар отправили недавно.

я не знаю конечно этих законов,а кто сейчас это проверяет,на нашей границе некому проверять "вывоз" ребёнка,проверяют только наличие паспорта, а на российской,разрешение одного из родителей разве потребуют?спрашивали только,по моему паспорту её регистрировать(вклеена) или по свидетельству,или они проверяют согласие родителя на ввоз ребёнка?

Вот как раз на российской очень требуют это разрешение и вносят в базу детишек по № св-ва о рождении.

Как-то раз малых спрашивали--как меня зовут,и кем я им довожусь.Детишки всё рассказали,что надо и еще от себя добавили то ,что не надо,вплоть до моего семейного положения и разрекламировали мою дочь--какая она красивая и умная--не хочет ли дядя на ней жениться?))Капец.Все погранцы ржали.

Если по загранке едешь,все равно рос.граница требует нот.разрешение второго родителя и св-во о рождении.

На нашей стороне сейчас тоже проверяют,если нет разрешения--сразу заворачивают.

Добавлено в 21:25
dantisttttt,тю,ты за Турцию,а я за Россию тебе заливаю...)))
agree.gif

Скорее всего инфа про паспорта для детей с границы с Крымом. Там точно так. Нужны проездные для детей или загранпаспорт. + к разрешениям.
(это если не ответили).
VladimirP19 2 июл 2015 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
по поводу выборов - четаржу

извините но БЛЯТЬ КАААААК как такое может прийти в голову? Более половины населения выехали... Многие за тысячу и более км... Ради выборов возвращаться? Под снаряды?

katssivogo 2 июл 2015 в 11:24
животное  •  На сайте 11 лет
Admol 2 июл 2015 в 11:29
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Не въехал. Как это будет выглядеть на практике?

Захарченко: Донецкая Народная Республика вынуждена «ради спасения Минских договоренностей самостоятельно приступить к их выполнению». «Мы начинаем действовать немедленно, не дожидаясь, когда Киев образумится и вернется за стол настоящих, а не фейковых переговоров, — продолжил он. — Поскольку дальнейшее промедление и затягивание выгодно только украинской партии войны».
http://news-dn.ru/8909-zakharchenko-dnr-pr...ikh-soglashenij
Admol 2 июл 2015 в 11:35
На этой неделе на противотанковой мине подорвались бойцы 93-й бригады, все они сейчас находятся в больнице с различными ранениями.
Алексей Тамразов, (не знаю кто такой), опубликовал фото того, что осталось от автомобиля, в котором ехали бойцы.

PeKpyTby 2 июл 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Admol @ 2.07.2015 - 11:29)

бля , тут как бэ наступление , а как бэ нет , общим сказал так сказал ...

Добавлено в 11:52
Цитата (Admol @ 2.07.2015 - 11:35)
На этой неделе на противотанковой мине подорвались бойцы 93-й бригады

это гелик ? пипец все стёкла целые upset.gif
Бyлька 2 июл 2015 в 11:55
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 2.07.2015 - 11:18)

извините но БЛЯТЬ КАААААК как такое может прийти в голову? Более половины населения выехали... Многие за тысячу и более км... Ради выборов возвращаться? Под снаряды?

А к выборам еще больше выедет--работы нет, а дети кушать хотят.

К тому времени,я думаю,демилитаризируют Донецк и др.города и села,выполнят в одностороннем порядке Минск-2--отведут всё вооружение,сдадут границу украм,короче,оставшиеся будут голосовать в фильтрационном лагере,будут выбирать начальника лагеря и его подручных.ОБСЕ подтвердит,что выборы прошли демократично,никаких нарушений не заметили.

Кремль сообщит о признании этих выборов.Скажет--они сами захотели жить в фильтрационном лагере,условия там прекрасные,практически ,курорт.И вообще--это украинский народ,русских там нет,так шо узбагойтесь,мы не можем вмешиваться в дела уважаемых партнеров.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2 июл 2015 в 11:59
Андрей39 2 июл 2015 в 11:56
Admol
Цитата
подорвались

да, было такое пару дней назад, в р-не Песок, на ветке скринчик есть, волонтёры пару геликов бронированных передавали.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Представители ДНР и ЛНР прибыли в Донецк для переговоров по "Минску-2"
В Донецке уже находятся председатели народных советов ДНР и ЛНР Андрей Пургин и Евгений Карякин, полпреды республик в контактной группе Денис Пушилин и Вячеслав Дейнего, а также представители общественности.
http://ria.ru/world/20150702/1109200400.html#ixzz3eircgCcm
--------------------------------------------------------------------------------------------
Оперативная
02.07.2015, 10:58.
Луганская.
Со стороны н.п.Катериновка укронацисты произвели минометный обстрел в сторону г.Первомайск.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 июл 2015 в 11:58
Admol 2 июл 2015 в 11:59
Цитата (PeKpyTby @ 2.07.2015 - 11:40)
это гелик ?

Вроде похож.

Бyлька 2 июл 2015 в 12:02
Заместитель начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александр Матюшин (позывной «Варяг») об оперативной обстановке в Донецкой народной республике.

Продолжаются обстрелы, непонятные заявления отдельных наших политиков и не прекращаются бои на основных направлениях фронта. Но обо всем как всегда по порядку. Горловка. Тут, как и всегда обстрелы со стороны Дзержинска и Майорска. Как всегда страдают северные и северо-западные районы города. В результате вчерашнего обстрела разрушены три девятиэтажки, потери среди мирных жителей уточняются.

Донецк. Марьинское направление. Тут противник продолжает атаковать наши позиции, и каждый раз неся потери, вынужден откатываться назад. Не устаёт противник, и подвергать постоянным обстрелам прилегающие к западной линии фронта Кировский и Петровский районы Донецка. Характер разрушений довольно обширен и чем ближе к линии фронта, тем разрушения массивнее.

Район останков донецкого аэропорта, тут противник также предпринял несколько попыток прорваться и закрепится в руинах нового терминала ДАП, но все его попытки пресекли мужественные бойцы армии ДНР. Также противник не единожды обстрелял позиции наших войск в этом районе и прилегающие к нему кварталы Куйбышевского и Киевского районов, причиняя разрушения и так уже разрушенным районам нашего города.

На линии нашей обороны в районе н. п. Пески также напряженно. Там противник понеся потери в боях за предыдущие два дня, продолжает обстрел наших позиций. Периодически завязывая стрелковые бои. На все обстрелы противника на этом направлении мы отвечаем и гасим его огневые точки.

На южном фронте, несмотря на заявления господина Пушилина, продолжаются бои. И направлении Широкино в том числе, также украинскими войсками был обстрелян н. п. Саханка. В общем, перефразируя Э. М. Ремарка можно сказать "на донецком фронте без перемен". Но мы обязательно победим, потому что мы победители!
VladimirP19 2 июл 2015 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Цитата
"на донецком фронте без перемен". Но мы обязательно победим, потому что мы победители!

а знаешь что мне это все больше напоминает? мантру укров в ДАПе
Admol 2 июл 2015 в 12:09
Цитата (PeKpyTby @ 2.07.2015 - 11:40)
Цитата (Admol @ 2.07.2015 - 11:29)

бля , тут как бэ наступление , а как бэ нет , общим сказал так сказал ...

Укропы понимают это по-своему.

Глава так называемой ДНР Александр Захарченко объявил, что «республика» самостоятельно вводит на своей территории особый режим самоуправления, предусмотренный Минскими соглашениями. То есть возвращается в Украину. И если сравнительно недавно сепаратисты гордо несли это невысокое звание, обещая больше никогда не вернуться, то сегодня буквально ставят Киев перед фактом словами «Мы вернулись, здравствуйте дорогие сограждане».

Вся статья ЗДЕСЬ
Бyлька 2 июл 2015 в 12:13
Кто хотел спасать украину?Малость опоздали,лет на 10-20 так..

Admol 2 июл 2015 в 12:14
Подразделения Вооруженных сил Донецкой Народной Республики выведены из села Широкино Новоазовского района, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«На момент обстрела Саханки подразделений Вооруженных сил ДНР в Широкино уже не было», — сказал замкомкорпусом во время осмотра села Саханка Новоазовского района, которое подверглось массированному обстрелу с позиций украинских силовиков. Ранее Басурин заявил, что процедурные вопросы демилитаризации Широкино решаются властями ДНР с миссией ОБСЕ.
https://novoros-news.com/news/podrazdeleniy...no-basurin.html
Бyлька 2 июл 2015 в 12:14
...

Vladtok 2 июл 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.07.2015 - 10:55)
Цитата (VladimirP19 @ 2.07.2015 - 11:18)

А к выборам еще больше выедет--работы нет, а дети кушать хотят.

К тому времени,я думаю,демилитаризируют Донецк и др.города и села,выполнят в одностороннем порядке Минск-2--отведут всё вооружение,сдадут границу украм,короче,оставшиеся будут голосовать в фильтрационном лагере,будут выбирать начальника лагеря и его подручных.ОБСЕ подтвердит,что выборы прошли демократично,никаких нарушений не заметили.

Кремль сообщит о признании этих выборов.Скажет--они сами захотели жить в фильтрационном лагере,условия там прекрасные,практически ,курорт.И вообще--это украинский народ,русских там нет,так шо узбагойтесь,мы не можем вмешиваться в дела уважаемых партнеров.

agree.gif
Хоть это и грустно rip.gif
Admol 2 июл 2015 в 12:18
Донецк. Иверский женский монастырь после боев
Бyлька 2 июл 2015 в 12:19
Цитата (Admol @ 2.07.2015 - 12:14)
Подразделения Вооруженных сил Донецкой Народной Республики выведены из села Широкино Новоазовского района, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Чё уж мелочиться--выводите сразу из Донецка,шоб весь мир поразился нашему стремлению сохранить "мирный переговорный процесс"...

Добавлено в 12:23
Цитата (VladimirP19 @ 2.07.2015 - 12:09)
Бyлька
Цитата
"на донецком фронте без перемен". Но мы обязательно победим, потому что мы победители!

а знаешь что мне это все больше напоминает? мантру укров в ДАПе

Ога.Уже и сводки читать не хочется--все заранее известно--там обстреляли, разрушили то-то,погибли столько-то людей,а так все без перемен...Победа впереди маячит...Ога...

Добавлено в 12:25
Цитата (Admol @ 2.07.2015 - 12:18)
Донецк. Иверский женский монастырь после боев

А рядом кладбище,крестный мой там похоронен.Даже думать не хочу,что там...((
Андрей39 2 июл 2015 в 12:26
Бyлька
Цитата
мелочиться

подождём "реакции", а так волонтёру ищут машины санитарные для эвакуации феодосийских морпехов (скорее всего намедни под Старогнатовкой с ними что-то приключилось)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх