Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 дек 2022 в 23:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Однако весь день боролся со сном, но силы уже на исходе.
Всем пока.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 23:32
Sochelnik06 26 дек 2022 в 23:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 23:30)
Однако весь день боролся со сном, но силы на исходе. Всем пока.

Спокойной ночи, отдыхай.

Sochelnik06 26 дек 2022 в 23:36
Пожалуй тоже пойду,всем до завтра wub.gif

Sochelnik06 26 дек 2022 в 23:41
Вот вам, напоследок

CherryBone 26 дек 2022 в 23:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
А у Маси неплохой вкус

очень похож) детки были бы симпатичные, согласна... но не судьба, мать-ехидна благословения не дала)))
Quijote 26 дек 2022 в 23:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Алкаш Медведев подумал и решил выдать "прогноз" на 2023 для недругов

Итак, что же случится в следующем году, самые яркие выдержки из бреда:
▪️ Захват Польшей и Венгрией западных областей "бывшей"  Украины;
▪️ Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней "сателлитов" (Польши, стран Балтии, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. "маргиналов"), с этим всем будет воевать Франция (внезапно);
▪️Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США;
▪️Крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют.

Что тут сказать? — Закусывайте, Дмитрий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 26 дек 2022 в 23:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
угу, я тоже в люльку... хороший климат острова благоприятствовал моему самочувствию и напрочь вычеркнул инсомнию из моей жизни... так что ночные бдения без Вишни...
Доброй ночи всем)
пластырь 27 дек 2022 в 00:44
   •  На сайте 15 лет
Пару часов назад домой иду, кучка негров подходит, где говорят можно деньги снять со сбера. Я им руками показывал, направлял, потом девка какая-то подбегает, говорит что я вызвала полицию. Я сначала подумал, что ей казалось негры на меня наехали, типа меня защищает. Негры ушли, а она говорит что её в пятёрочке наебали, большая сумма что ли, ментов вызвала. Но негры кстати культурные "Извините пожалуйста, не подскажете..". Но это нормально, так и делается.
Я к чему. Все резко доебались, не поймёшь кого слушать. Просто шёл мимо.
DoubleThumb 27 дек 2022 в 01:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
.

Maydanka 27 дек 2022 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 20:50)
А проверяли ли умершего попугайчика на заражение амёбой? spy.gif

Нет конечно. Наши лаборатории не предоставляют таких возможностей.
Просто закопали в коробочке с цветочками.
Ginner 27 дек 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Татуировки актёра и рестлера Дэйва Батисты.

Ginner 27 дек 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 27.12.2022 - 01:27)
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 20:50)
А проверяли ли умершего попугайчика на заражение амёбой? spy.gif

Нет конечно. Наши лаборатории не предоставляют таких возможностей.
Просто закопали в коробочке с цветочками.

Ничего, скоро узнаем. alk.gif
Maydanka 27 дек 2022 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 27.12.2022 - 01:31)

И как же мы скоро узнаем?

Это сообщение отредактировал Maydanka - 27 дек 2022 в 01:35
Ginner 27 дек 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 27.12.2022 - 01:35)
Цитата (Ginner @ 27.12.2022 - 01:31)

И как же мы скоро узнаем?

Если начнётся в ближайшие месяцы амёбная пандемия, значит попугай тоже мог этим заразиться, если не начнётся, значит не было у него амёб.
Ginner 27 дек 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тату Джигана.

Ginner 27 дек 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
От начала СВО 24.02.2022 до 27.12.2022
306 дней
т.е. три шестёрки

Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:21
В следующем году на Украине ожидается катастрофическое падение рождаемости. Об этом заявила () директор Института демографии и социальных исследований имени М.В. Птухи, академик НАН Украины Элла Либанова.

По ее словам, есть риски, что к 2030-му году население Украины сократится до 35 миллионов. "Я мечтаю, чтобы к 2030 году нас было 35 миллионов, но, к сожалению, этого может и не быть", - заявила ученый.

С 1994 года население Украины ежегодно сокращалось. По данным Всеукраинской переписи населения 2001 года, на Украине проживало около 48 миллионов человек.
Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:26
✔️На начавшейся в полночь встрече президента Сербии с патриархом Порфирием (на фото) Вучич попросит благословения патриарха на защиту косовских сербов, - сообщают сербские СМИ

Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:26
Зеленский — Байдену:

— мне нужен туалет перед выступлением
— на, подотрись!

Это Боб Моран. Карикатурист "Гардиан", кстати

Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:35
В Америке и в Канаде из-за снежной бури мародёры обносят магазины

В США и в Канаде бушует снежная буря, смертельный циклон убил не менее 50 человек. Многие замерзали насмерть, пока спасатели боролись со стихией. Вместе с буранов в городах появились и мародёры: пока другие люди пытались выжить, они крали вещи из магазинов.

До 1,8 миллиона домов в США остались без электричества, тысячи авиарейсов были отменены и задержаны. Без электричества не работали охранные системы и многие мародёры успели поживиться. Кто-то крал еду, а кто-то замахнулся на товары подороже.

Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:40
Большинство из опрошенных россиян (60,5%) в преддверии Нового года собираются украсить дом искусственной елкой, живое дерево готовы поставить лишь 21% респондентов, а 18,5% не планируют ставить елку. Такие результаты показал проведенный банком "Русский стандарт" опрос.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 дек 2022 в 03:42
Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:46
⚡️В Макеевке (ДНР) расстреляли семью цыган из 8 человек, среди которых было трое детей: 1, 7 и 9 лет.

Предварительный список погибших:

— Сергей Петрович, 17.05.2001;
— Рада Сергеевна, 12.03.1994;
— Фая Сергеевна;
— Яна Николаевна, 02.02.1994;
— Марк Петрович, 2002 года рождения;
— 1 ребёнок, примерно 10 лет;
— 2 подростка, примерно 14 лет.

Местные СМИ сообщают, что убийцы скрылись с места преступления на автомобиле Skoda.
Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:47
Излюбленные слова Financial Times в 2022 году.
Два главных слова года – инфляция и «криптозима» (крушение экосистемы криптовалют). На третьем месте – decoupling (глобальные экономические разрывы).
«Специальная операция» (на Украине) – лишь на четвёртом месте по упоминаемости в 2022 году.

Да и то за четвёртое место СВО поспорит со сложным по понятию немецким словом Zeitenwende – оно означает «смену эпохи, водораздел, поворот во времени». Так немцы назвали переосмысление роли Германии в мире, связанной и с СВО, и с энергетическим кризисом, и со сменой приоритетов во внешней и внутренней политике.

ТриТыщиТри 27 дек 2022 в 03:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (пластырь @ 27.12.2022 - 00:44)
Пару часов назад домой иду, кучка негров подходит, где говорят можно деньги снять со сбера. Я им руками показывал, направлял, потом девка какая-то подбегает, говорит что я вызвала полицию. Я сначала подумал, что ей казалось негры на меня наехали, типа меня защищает. Негры ушли, а она говорит что её в пятёрочке наебали, большая сумма что ли, ментов вызвала. Но негры кстати культурные "Извините пожалуйста, не подскажете..". Но это нормально, так и делается.
Я к чему. Все резко доебались, не поймёшь кого слушать. Просто шёл мимо.

Со мной такая же тема была в Питере. Только вместо негров индианки и надо им было в сторону Вамильевского острова вместо бабы был мужик из дикси. А я же не один. Вот доебались все и сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 дек 2022 в 03:52
Так, ну что, вот теперь и у нашей темы (вспоминая истоки) есть свой международный праздник!

27 декабря Международный день противоэпидемической готовности.

Учитывая весь спектр угроз, привнесённых пандемией в повседневную жизнь рядовых граждан, а также тяжелейшие последствия, как для мировой экономики, так и для экономического развития отдельных государств и регионов, на 36-м пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН, проходившем 7 декабря 2020 года, была принята Резолюция (A/RES/75/27) об учреждении новой памятной даты – Международного дня противоэпидемической готовности (International Day of Epidemic Preparedness).

Учитывая сложившиеся условия, а также принимая во внимание необходимость решения вопросов противоэпидемической готовности исключительно совместными усилиями мирового сообщества, Генеральная Ассамблея ООН призывает все страны мира отмечать 27 декабря Международный день противоэпидемической готовности. Все мероприятия, приуроченные к этой дате, должны быть направлены на просвещение населения по вопросам профилактики эпидемических заболеваний, разъяснению людям важности и необходимости прививочной кампании, выработке совместных межгосударственных мер по борьбе с пандемией и шагам по предотвращению распространения возможных аналогичных заболеваний.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх