Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 10 дек 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
10 декабря 1877 года русские войска взяли турецкую крепость Плевна.

Осада Плевны шла с 20 июля по 10 декабря 1877 года во время Русско-турецкой войны (1877—1878 гг). Защищали город и крепость турецкие войск Османа-паши. В 1897 году в Москве был установлен Памятник героям Плевны. А в самом городе в 1907 году воздвигнут храм-мавзолей Св. Георгия Победоносца, а в 1977 году еще и панорама «Плевенская эпопея».

Елжбета 10 дек 2022 в 20:12
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (пластырь @ 10.12.2022 - 21:48)
Батя только что с рыбалки приехалѳ, особых крупняков нет, но тоже неплохо. Река Вельга, приток Ламы. Они с корешем туда периодически ездят, там частные владения одного дяди.
Заливное будем делать, ну и отдадим частично.
Пачка сигарет для масштаба.

Неплохой улов. Вижу щурят, сорожку, окуня.
А вот эти длинные с веерообразными плавниками-што за рыбины?
Телепень 10 дек 2022 в 20:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2022 - 20:00)
Чудны дела твои, Хосподи ©

А нефиг ссать против ветра. dont.gif
Гейропка обречена, причем в полном составе. lol.gif
Миаст 10 дек 2022 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (пластырь @ 10.12.2022 - 20:06)
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 20:03)
Цитата (пластырь @ 10.12.2022 - 19:48)
Батя только что с рыбалки приехалѳ, особых крупняков нет, но тоже неплохо. Река Вельга, приток Ламы. Они с корешем туда периодически ездят, там частные владения одного дяди.

Вот это улов! Отец настоящий рыбак. Знатные рыбины)

Спасибо. Батя рыбак серьёзный, его статьи в рыболовных журналах и газетах печатали. Он обычно всех лблавливает )

Да, кто любит по-настоящему рыбалку - здорово! Это настоящее хобби, которое приносит истинное наслаждение.
Зря тут Кихот гнобил Фотия, что типа у того лишь рыбалка и никакого хобби.
Вспоминаю своего отца...Когда ему говорили, что скоро поедут на рыбалку и его возьмут - начинал готовиться. Хоть за неделю, хоть за месяц)) Крючки, удочки и т.п.
ОПАРЫШ возненавидела с детства из-за мерзкого вида) Отец его выращивал в банке, а банка висела на дереве возле общей дорожки))
Миаст 10 дек 2022 в 20:14
Цитата (Елжбета @ 10.12.2022 - 20:12)

О, Ежик тоже рыбачка! А я постеснялась спросить, что за рыба)
Елжбета 10 дек 2022 в 20:21
Миаст , не, меня в детстве на подледную пару раз папа брал. Ерши клевали непрезентабельные. И летом раза два. Поняла, что не мое это - сидеть часами. cheer.gif
Sochelnik06 10 дек 2022 в 20:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ANSA: Президент Италии Серджо Маттарелла заразился коронавирусом, за исключением легкого жара болезнь проходит бессимптомно. 81-летний глава государства продолжает выполнять свои обязанности в изоляции в Квиринальском дворце. Все мероприятия с его участием перенесены.
Sochelnik06 10 дек 2022 в 20:24
⚡️Криштиану Роналду не смог сдержать слез после поражения португальской команды от Марокко.
Хорлогийн 10 дек 2022 в 20:26
Слухи о второй волне мобилизации только у трусливых дегенератов вызывают тревожность. У русских людей они вызывают радость, как и вообще любые намеки на то, что Россия будет освобождать свои территории и выжигать национализм.Тревожность у них блядь. Апрель будет солнечным.
Sochelnik06 10 дек 2022 в 20:28
Ха cool.gif

Елжбета 10 дек 2022 в 20:28
Цитата (Хорлогийн @ 10.12.2022 - 22:26)
Слухи о второй волне мобилизации только у трусливых дегенератов вызывают тревожность. У русских людей они вызывают радость, как и вообще любые намеки на то, что Россия будет освобождать свои территории и выжигать национализм.Тревожность у них блядь. Апрель будет солнечным.

Вы в своем уме?
А еще божий человек faceoff.gif
Телепень 10 дек 2022 в 20:29
Цитата (Хорлогийн @ 10.12.2022 - 20:26)

Да этим уродам с деформированным мозгом все равно не понять. Время слов прошло. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 дек 2022 в 20:38
Миаст 10 дек 2022 в 20:29
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 20:14)
Цитата (Елжбета @ 10.12.2022 - 20:12)

О, Ежик тоже рыбачка! А я постеснялась спросить, что за рыба)

Ясно, память на рыбу просто хорошая. Рыбалка - тоже не моё. Я хожу в бассейн - возле него здоровенный пруд. Ну лето ты представляешь какое у нас - +35 и выше. Так вот в самое пекло даже, не говоря об утре - сидят всегда человек 5-6 в камышах и чахнут над удочками) У некоторых прям основательно всё - какие -то выпендрежные удочки, приспособления...Я всегда думаю - это же как надо любить вот эту рыбалку, что в такую жару сидеть. Из улова там бывает, я предполагаю, рыбешки не более, чем с палец). - эта тирада на твоё - не, меня в детстве на подледную пару раз папа брал. Ерши клевали непрезентабельные. И летом раза два. Поняла, что не мое это - сидеть часами"

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 дек 2022 в 20:35
Sochelnik06 10 дек 2022 в 20:32
Чтобы вы понимали, что такое "граждане рейха" — вот вам репортаж из того самого "герцогства Германия" 2009 года. Даже если вы не понимаете немецкого, достаточно просто посмотреть картинки.

По сути, они там не были объединены никакой идеологией, и, я уверен, большинство из них не вполне верило в эту ерунду насчет того, что "кайзеровская Германия всё еще существует". Смешных людей согнала вместе тревога, предчувствие скорого обрушения всех основ. 25-летний паренек с белыми волосами так и говорит: "системе осталось 2-3 года".

Система, как мы видим, никуда не делась. Но — случился ковид, штурм Капитолия, война — уверен, что не последняя на их веку. Доморощенные эзотерики, конспирологи, философы просто раньше других уловили подземный гул приближающегося лихолетья и начали, во-первых, рационализировать свою тревогу, а во-вторых, искать, куда сбежать. Из первого позыва получились конспирологические теории. Не самые удачные, но да, с другой стороны — байка про "глобальное потепление" ничем не лучше.

А спрятались — уж как смогли. Интересно, где все эти люди сейчас.

антип 10 дек 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 10.12.2022 - 18:28)

Вы в своем уме?

Да какой "божий человек"! Обычный тролль,причём небольшого ума gigi.gif
Телепень 10 дек 2022 в 20:36
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 20:29)
Ясно, память на рыбу просто хорошая. Рыбалка - тоже не моё. Я хожу в бассейн - возле него здоровенный пруд. Ну лето ты представляешь какое у нас - +35 и выше. Так вот в самое пекло даже, не говоря об утре - сидят всегда человек 5-6 в камышах и чахнут над удочками) У некоторых прям основательно всё - какие -то выпендрежные удочки, приспособления...Я всегда думаю - это же как надо любить вот эту рыбалку, что в такую жару сидеть. Из улова там бывает, я предполагаю, рыбешки не более, чем с палец)

Ты не понимаешь - это не для рыбы. Это медитация. Или молитва.
Я вот тоже уплыл как-то вдвоем с котом Сафоном на остров, накурился там с утра, надел махровый халат, сварил кофе. Разложил удочку и сидим с ним на берегу, ловим... lol.gif
Миаст 10 дек 2022 в 20:37

Значит, я трусливая дегенератка((

Может я и ошибаюсь, но в Ваших строках чувствуется скрытый сарказм

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 дек 2022 в 20:39
Badsurfer 10 дек 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 10.12.2022 - 20:33)
Цитата (Елжбета @ 10.12.2022 - 18:28)

Вы в своем уме?

Да какой "божий человек"! Обычный тролль,причём небольшого ума gigi.gif

Помнится грозился пушечным мясом пойти но видимо диван не может оставить как и остальные
Миаст 10 дек 2022 в 20:42
Цитата (Телепень @ 10.12.2022 - 20:36)
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 20:29)
Ясно, память на рыбу просто хорошая. Рыбалка - тоже не моё.  Я хожу в бассейн - возле него здоровенный пруд. Ну лето ты представляешь какое у нас - +35 и выше. Так вот в самое пекло даже, не говоря об утре - сидят всегда человек 5-6  в камышах и чахнут над удочками) У некоторых прям основательно всё - какие -то выпендрежные удочки, приспособления...Я всегда думаю - это же как надо любить вот эту рыбалку, что в такую жару сидеть. Из улова там бывает, я предполагаю, рыбешки не более, чем с палец)

Ты не понимаешь - это не для рыбы. Это медитация. Или молитва.
Я вот тоже уплыл как-то вдвоем с котом Сафоном на остров, накурился там с утра, надел махровый халат, сварил кофе. Разложил удочку и сидим с ним на берегу, ловим... lol.gif

Наверное - да. Медитация, наслаждение подобием (подобие - ибо рядом оживленная с интенсивным движением, улица) природы. Просто поражаюсь - машины шумят постоянно, а в пруду мирно плавают утки, ну рыба, наверное, какая -то и черепахи! Сама лично видела.
фотий 10 дек 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 14:15)
О да! И плиточником работает - хобби такое, в качестве физической нагрузки))

Фотий, ты заболеть мог вполне в своей качалке. Если зал небольшой, вентиляция плохая...

Про хобби, ты почти угадала. Когда начал сам класть плитку, я лет шесть-семь кайфовал от своей работы. Это было моё хобби, за которое я получал деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 10 дек 2022 в 20:50
Цитата (фотий @ 10.12.2022 - 20:46)
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 14:15)
О да! И плиточником работает - хобби такое, в качестве физической нагрузки))

Фотий, ты заболеть мог вполне в своей качалке. Если зал небольшой, вентиляция плохая...

Про хобби, ты почти угадала. Когда начал сам класть плитку, я лет шесть-семь кайфовал от своей работы. Это было моё хобби, за которое я получал деньги.

Вот потому очередь за твоей работой и стоит, что тебе нравится эта работа и делаешь её не на отшибись
Телепень 10 дек 2022 в 20:50
Россияне всё-таки попали на Чемпионат мира по футболу, да не куда-то, а сразу в плей-офф.
🔸Уроженец Мурманска Виталий устроил забег по полю в рамках четвертьфинала между Аргентиной и Нидерландами.
🔸В Мурманске, как известно, люди с рождения питаются кашей "Геркулес", поэтому Виталия пришлось ловить всем Катаром.

Мы с сестрой тоже выросли в Мурманске! Просто домоседы... beer.gif

мухаша 10 дек 2022 в 20:50
Цитата (Телепень @ 10.12.2022 - 20:29)

Да этим уродам с деформированным мозгом все равно не понять. Время слов прошло. lol.gif

gigi.gif lol.gif
Хорлогийн 10 дек 2022 в 20:51
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 22:37)
Значит, я трусливая дегенератка((

Нет))
Хорлогийн 10 дек 2022 в 20:54
Цитата (Телепень @ 10.12.2022 - 22:29)
Да этим уродам с деформированным мозгом все равно не понять.

Им не понять. Да.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх