Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
palelle 18 мар 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2020 - 07:36)
Зато херова туча людей болеют непонятной болячкой. Я честно говоря, только спустя две с половиной недели более менее стал чувствовать себя нормально, хотя кашель ещё остался небольшой.

Вот, кстати, насчет непонятных болячек, сколько еще незарегистрированных форм болезни. Лично я полгода с температурой хожу и никто ничего из врачей сказать не может, как и анализы все чистые. Вдруг, оно самое. Правда, окружение, контактирующее со мной, за все это время ничем не заболело. gigi.gif

Это сообщение отредактировал palelle - 18 мар 2020 в 07:42
Superball 18 мар 2020 в 07:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хубабуба @ 18.03.2020 - 05:53)

Полностью согласен. Но есть одно НО. Что дальше? Карантин мешает распространению болезни. Но сидеть на карантине любая страна не сможет вечно. В Италии 30 тыс. зараженных. Сколько нужно чтобы переболели все? А потом после снятия карантина залетный папуас из Африки занесет болезнь снова и поехали опять... Переболеют все. Через пару месяцев правительства стран решат, что лучше пусть 10% умрет от коронавируса, чем 90% от голода.

Я как понимаю в Европе многие так и решили. У нас в финке. Просто растянуть пытаются количество больных. Хоть ещё не кризис. Но уже тестируют только тяжело больных. Конечно куча народу преться с соплями. И получаеттся что 900 тестированы за день. 36 больные.
А Швеция в Скандинавии больше всех выделяется. Им вообще похьна все сказали, говорят нет смысла закрывать, что то. Хот сами вчера просили запасов у нас)))
Virusnyak 18 мар 2020 в 07:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (UltraGans @ 18.03.2020 - 07:34)
Есть у кого данные в каких странах остановили работу метро?

Сегодня я уверовал, что страшного ничего нет.

Простой пример. Метро в Москве работает да и масок особо не видно.
Если был бы пздц то работу метро остановили.

Украина , метро остановили . Да и не только метро .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очкую 18 мар 2020 в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мы тут всё о запасах в последнее время говорим,а подумайте что наступает весна!
Посевная !!! если карантин то только для "избранных" иначе к осени жрать будут соседей...имхо
hasty2021 18 мар 2020 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlikT @ 18.03.2020 - 04:05)
Сколько может продлится пандемия, у какие мнения? Есть совсем неутешительные прогнозы в год и более с периодами затухания и новых вспышек.. А тестирование вакцины на "добровольцах" оказалось фейком..

Немцы говорили,что может затянуться года на два.Чуйка у меня,что как бы этот кризис не оказался хуже финансового кризиса 2008-09 годов.А вообще трындец конечно,у нас в маленькой Эстонии 225 подтверждённых случая заболевания,границы закрыли,объявили чрезвычайную ситуацию,народ как чокнутый всё из магазинов сметает.

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 18 мар 2020 в 07:50
UltraGans 18 мар 2020 в 07:56
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Virusnyak @ 18.03.2020 - 07:45)

Украина , метро остановили . Да и не только метро .

Я вчера проехался от окраины до центра Москвы на метро. Народа как всегда тьма. Пару масок видел. И как это называть?

П.с. В вагоне полном людей если кто-то начинает сильно, утробно кашлять возникает неприятное ощущение обреченности.
Немезидан 18 мар 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет

это очень быстро происходит.
сегодня все ходят и переговариваются "шо за хуйня шо за хуйня ниче страшного нас не закроют"
а потом вечером хлобысь и обьява по телеку
а утром уже метро не работает.

Готовьтесь к тому что все кроме аптек и магазинов работать не будет. Дохода никакого не будет у тех кто за зарплату ипашит. Правда коммуналку тоже можно не платить)))
Это самый интересный момент во всей этой движухе будет.
а вирус то херня)

Это сообщение отредактировал Немезидан - 18 мар 2020 в 08:12
Virusnyak 18 мар 2020 в 08:12
У нас кстати заканчивается наличный доллар .Самолёты не летают , границы закрыты , доставить нечем . Сегодня думаю пробьет тридцатку .

Немезидан 18 мар 2020 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Virusnyak @ 18.03.2020 - 08:12)
У нас кстати заканчивается наличный доллар .Самолёты не летают , границы закрыты , доставить нечем . Сегодня думаю пробьет тридцатку .

он и 50 пробьет.
но не потому что заканчивается.
он наличный нахрен никому не нужен при закрытых границах.
а по обьективным причинам дисбаланса в бюджете.
приток бабла от заробитчан кончился. Это было 20% ВВП руины. Экономике изда. Такой изды еще небыло наверно года с ....1943го.
лично я вангую дефолт в течении месяца.

кроме того зеля ЕСВ отменил. А это то с чего пенсионный наполнялся. А там и так дыра была... и при этом штуку пенсам добавил. Это выполнить можно только если прямо сейчас печатные станки запускать на полную.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 18 мар 2020 в 08:18
palelle 18 мар 2020 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Virusnyak @ 18.03.2020 - 08:12)

Со вчерашнего дня уже висит 29.05.
Nielson 18 мар 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ekimosss @ 17.03.2020 - 20:57)
не знаю) возможно снижение иммунитета вызывает другие заболевания... помимо пневмонии. более трудно излечимые.
но это только мое мнение)

Вообще-то логично. Но тут уже ответили, что таки прибивали, я просто не знал)

Это сообщение отредактировал Nielson - 18 мар 2020 в 08:22
Ptizo 18 мар 2020 в 08:17
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Очкую @ 18.03.2020 - 07:45)
Мы тут всё о запасах в последнее время говорим,а подумайте что наступает весна!
Посевная !!! если карантин то только для "избранных" иначе к осени жрать будут соседей...имхо

На посевной огромных толп народу нет. Чего там карантинить?
Virusnyak 18 мар 2020 в 08:19
Как это не нужен )) а что держать в матрасе )) пизда так пизда . Не испугать пиздою красного командира .

Ptizo 18 мар 2020 в 08:19
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (hasty2021 @ 18.03.2020 - 07:46)
Цитата (OlikT @ 18.03.2020 - 04:05)
Сколько может продлится пандемия, у какие мнения? Есть совсем неутешительные прогнозы в год и более с периодами затухания и новых вспышек.. А тестирование вакцины на "добровольцах" оказалось фейком..

Немцы говорили,что может затянуться года на два.Чуйка у меня,что как бы этот кризис не оказался хуже финансового кризиса 2008-09 годов.А вообще трындец конечно,у нас в маленькой Эстонии 225 подтверждённых случая заболевания,границы закрыли,объявили чрезвычайную ситуацию,народ как чокнутый всё из магазинов сметает.

Китайцы говорили, во второй половине 20го закончится. Ну да у них он и стихает.
Virusnyak 18 мар 2020 в 08:20
Цитата (palelle @ 18.03.2020 - 08:15)

То было вчера . Посмотрим что будет после десяти утра.

Nielson 18 мар 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sabbone @ 17.03.2020 - 21:06)
Тут кто то спрашивал, если пневмония начинается из-за иммунного ответа организма, то по пробовали ли китайцы прибивать иммунитет временно?
Ответ: да пробовали, Хлорохином Фосфатом, это лекарство от малярии и аутоиммунных заболеваний, они включили его в список рекомендаций для врачей по борьбе с коронавирусом , из доступных препаратов там еще лекарства от спида типа Калептра.

Спасибо!) Точно открою свою клинику))
palelle 18 мар 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Virusnyak @ 18.03.2020 - 08:20)
Цитата (palelle @ 18.03.2020 - 08:15)

То было вчера . Посмотрим что будет после десяти утра.

Да уже какая-то активность пошла. Yahoo говорит, что уже 28.98.

Отредактировал через 5 минут: уже 28.90.

Это сообщение отредактировал palelle - 18 мар 2020 в 08:31
фотий 18 мар 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (palelle @ 18.03.2020 - 07:40)
Вот, кстати, насчет непонятных болячек, сколько еще незарегистрированных форм болезни. Лично я полгода с температурой хожу и никто ничего из врачей сказать не может, как и анализы все чистые. Вдруг, оно самое. Правда, окружение, контактирующее со мной, за все это время ничем не заболело.

Я и раньше слышал о том, что люди очень долго ходят с повышенной температурой. Живут с этим и не парятся. Сперва по врачам бегают, боятся, а когда ничего не находят, то забивают болт и живут дальше.

palelle 18 мар 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2020 - 08:31)
Я и раньше слышал о том, что люди очень долго ходят с повышенной температурой. Живут с этим и не парятся. Сперва по врачам бегают, боятся, а когда ничего не находят, то забивают болт и живут дальше.

Это да. Только что-то же ее вызывает. Анализ крови показывает очень легкое воспаление и крайне легкую аллергическую реакцию. А значит какой-то инородный агент присутствует. А вот какой - вопрос.
Badsurfer 18 мар 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Англии сначала Джонсон поддержал комиков которые говорили что карантин не нужен

Но сейчас масса народа сама перешла на удалёнку Метро поезда рестораны пустые Возможно закроют метро

Вчера с нашим бухгалтером долго общался
dekokt 18 мар 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (уставший @ 18.03.2020 - 05:51)
Мне кажется на руку РФ малая плотность населения и небольшая мобильность его же. Я Москву не беру в расчёт. Думаю к апрелю все успокоится. По крайней мере, надеюсь на это!

Москву надо закрывать. Уже позавчера. Народ оттуда собирается бежать (даже тут отписывались), и сколько из них инфицированных - не известно никому.
palelle 18 мар 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dekokt @ 18.03.2020 - 08:47)
Москву надо закрывать. Уже позавчера. Народ оттуда собирается бежать (даже тут отписывались), и сколько из них инфицированных - не известно никому.

Кто собирается, уже не сбежит. Кто мог, уже недели две как сбежал.
вопрошаю 18 мар 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2020 - 07:27)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2020 - 02:31)
...
все говорят, что кучи гробов не видели, больницы переполнены, но все в режиме сезонных заболеваний, смертность тоже не выше предыдущего года..
так что все это вбросы и фейки, хотя допускаю, что коронавирус по России гуляет давно, просто он не настолько агрессивен, как в Италии и Иране, народ болеет и выздоравливает...

Драсте вам... А я о чём пытаюсь донести на протяжении минимум шести тем?

На протяжении 6 тем вы пытаетесь донести, что у нас все будет в порядке.
Однако опыт Европы, нам говорит, что выжидание "когда рак на горе свистнет" приводит к завалу медицины.
А тем временем сами-то вы уже давно готовы, закупились необходимым и на "низком старте".

Так что вы имеете в виду своим "не надо паники"?
Badsurfer 18 мар 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Собачка умерла

The pet dog in Hong Kong which grabbed attention after it tested positive for Covid-19 has died after returning home to its owner.

djokkonda 18 мар 2020 в 08:59
Распространение в мире.
Отклонились от экспоненциального роста, приблизились к модели распространения вируса Эболы в фазе роста (EVD Model, Growth phase).
График от @evdefender

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх