Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Виталька 1 мая 2017 в 10:25
Понаставил шпал-с утрица дружок не встал  •  На сайте 14 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 1.05.2017 - 12:37)
Виталька

Не дыма, а пара) Дым у тебя будет, когда в испаритель забудешь жидкость залить) Вкус горящей ваты - бесценен! Вкус на своей намотке зачастую лучше, чем на сменном испарителе. Служит недели полторы-две, потом можно прожечь спиральку, поменять вату и парить еще пару недель. Через месяц тратишь 15 минут времени, меняя спирали и вату и понеслась дальше. По деньгам выигрыш офигенный.

Окей,я заинтересован)
Через пару часов схожу куплю.Я конечно проконсультируюсь с продавцом(довольно грамотные ребята там сидят),но может есть на что то определённое обратить внимание?
ASCAN 1 мая 2017 в 12:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
Виталька Выбери бак но не покупай , да здесь спроси чё да как с ним.
Виталька 1 мая 2017 в 12:35
Цитата (ASCAN @ 1.05.2017 - 15:30)
Виталька  Выбери бак но не покупай , да здесь  спроси чё да как с ним.

Поздно

billow v2

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Виталька - 1 мая 2017 в 12:35
ASCAN 1 мая 2017 в 12:49
Поздравляю с покупкой. Расходники приобрёл?
Виталька 1 мая 2017 в 13:24
Цитата (ASCAN @ 1.05.2017 - 15:49)
Поздравляю с покупкой. Расходники приобрёл?

Спасибо!)
Расходники по глупости не взял,так как те грамотные ребята из магазина подмяли 2 спиральки в комплекте,пока показывали основы.
Первая корявая намотка(помятые спиральки,не совсем их равномерный нагрев),вкуса побольше ,как и пара.Но по началу текла безбожно.Щас вроде получше.Пока похожу так,завтра куплю комплект из 10 спиралек,попробую переделать(как я понял намотка много решает).Кстати,спиральки совсем малые,видел помощнее,но и цена там в районе 600 рублей за 2шт,против 150 за тот комплект.Оно того стоит?И влезут ли они сюда)

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Виталька - 1 мая 2017 в 13:30
Kalifriki 1 мая 2017 в 13:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Виталька
Поздравляю с покупкой, отличный вкусовой бак с мелкой базой. Не совсем понял зачем тебе готовые спирали, купи просто проволоки, оправу и мотай сам, к примеру как на видео, пару часов посидишь и будет сносно получаться.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 1 мая 2017 в 13:37
Виталька 1 мая 2017 в 13:43
Цитата (Kalifriki @ 1.05.2017 - 16:36)
Виталька
Поздравляю с покупкой, отличный вкусовой бак с мелкой базой. Не совсем понял зачем тебе готовые спирали, купи просто проволоки, оправу и мотай сам, к примеру как на видео, пару часов посидишь и будет сносно получаться.

Спасибо!)
Я подумывал об этом,но 10 шт за 150 рублей по сути копейки,со временем пойму что мне надо.
Если только проволку потолще самому матать,600 рублей за готовую пару уже кусачая цена.

Это сообщение отредактировал Виталька - 1 мая 2017 в 13:44
vikko 1 мая 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Виталька
Цитата
.Кстати,спиральки совсем малые,видел помощнее,но и цена там в районе 600 рублей за 2шт,против 150 за тот комплект.

Виталька-ааааа!!! Ты сын миллионера? А как же проба вариантов намотки под себя и удовольствие от лучшего(для себя) пара?
Это же очень просто. Намотка Billow V2.
Виталька 1 мая 2017 в 13:45
Цитата (vikko @ 1.05.2017 - 16:43)
Виталька
Цитата
.Кстати,спиральки совсем малые,видел помощнее,но и цена там в районе 600 рублей за 2шт,против 150 за тот комплект.

Виталька-ааааа!!! Ты сын миллионера? А как же проба вариантов намотки под себя и удовольствие от лучшего(для себя) пара?
Это же очень просто. Намотка Billow V2.

Я сам в шоке с тех цен)
Виталька 1 мая 2017 в 13:52
Стёклышко прижимается верхней частью при закручивании на резьбу,по моему большой минус.Школа меня к этому не готовила.Приходится прижимать рукой стекло,чтоб ничего не протекало.

Вейперский клуб - 5
Виталька 1 мая 2017 в 13:57
жижа уходит из этих отверстий,чем может быть связано?

Вейперский клуб - 5
vikko 1 мая 2017 в 14:00
Виталька
Цитата
жижа уходит из этих отверстий,чем может быть связано?

Могу соврать, но проверь вату, чтоб не касалась воздуховодов ни одной ниточкой.
ASCAN 1 мая 2017 в 14:05
Виталька На 600 рублей можно проволоки и ваты взять что умотаешься. Протечки из за укладки ваты, но это всё навыки со временем пройдёт.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 1 мая 2017 в 14:06
Виталька 1 мая 2017 в 14:11
Спасибо за ответы!
Kalifriki 1 мая 2017 в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
У самого был такой бак, с год назад, там вся причина в укладке ваты, смотри ролики и повторяй. А на пико, попробуй напильником чуть крышку сточить как вариант. И лучше слушать, что советуют, а не продавцов, они продали и молодцы.
З.Ы.Посмотри ролик, что скинул vikko там прям показано по какую проточку резать и не должно быть соплей над воздуховодом.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 1 мая 2017 в 14:19
АнтиХоХол 1 мая 2017 в 15:10
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Виталька

Билли - отличный бак. Но вот, блядь, намотка.... Лучше бы я этого не видел, честно....

Парни тебе уже накидали видосов. Но лучше, перед тем как копеечную проволоку переводить - спизди где-нить витой пары одножильной, зачисти от изоляции и научись виток к витку на ушную палку укладывать... С пятого-седьмого раза пойдет нормально... И вату там надо на угол резать, но это в видосах есть.

А так - отличный бак!
Freedom2parrots 1 мая 2017 в 18:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
Шаристые парни из шопа впарили устаревшее гавно, которое было хорошим полтора года назад.
За такие спирали их надо обоссать и сжечь прям в магазине.
Течёт от кривой укладки, за что обоссать и сжечь повторно.
Зря не слушаешь советов, надо было спросить перед покупкой.

Здравствуйтесь все кому не лень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vikko 1 мая 2017 в 18:40
Freedom2parrots
Цитата
Шаристые парни из шопа впарили устаревшее гавно, которое было хорошим полтора года назад.

Стесняюсь спросить, а он уже протух за 1.5 года? А я понять не могу, что у меня в Тайфуньчике вкус изменился. Думал вата.
TripodWalker 1 мая 2017 в 18:54
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (vikko @ 1.05.2017 - 18:40)
Freedom2parrots
Цитата

Стесняюсь спросить, а он уже протух за 1.5 года? А я понять не могу, что у меня в Тайфуньчике вкус изменился. Думал вата.

Со времен второго билли выпущено огромное количество девайсов, в которых учтены предыдущие недоработки.
В шопе тупо слили неликвид новичку, согласен с Freedom2parrots .

Билли2 вкусный, но конструктивно убогий, геморройный и неудобный. Тем более для новичка.

А за такую намотку и укладку в шопе надо ебало бить. Что? Оправки нет койлы выровнять? Семечками идите торговать, там проще. moderator.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 1 мая 2017 в 19:12
vikko 1 мая 2017 в 19:36
TripodWalker
Для новичка не удобный, согласен. Продавцы криворукие опохуисты, согласен. Но практически нет одинаковых баков, у каждого свой вкус. Устраняешь "недоработку", значит меняется испарительная камера(объем, форма), длина воздуховода и т.д. Теоретически они все одинаковые, на койл дует воздух, но практически они все разные, хоть вчерашние, хоть сегодняшние, хоть завтрашние. Вобщем не согласен я, что есть старые, не модные, не нужные атомайзеры.

Это сообщение отредактировал vikko - 1 мая 2017 в 19:42
TripodWalker 1 мая 2017 в 20:04
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
vikko
одно дело немодные, а другое дело корявые.. так-то очень многие старички имеют право на жизнь и дадут фору новоделам, но впаривать их как первый девайс - блядство. Уверен, что в ассортименте магазина присутствовали подходящие для новичка беспроблемные баки, но эти гады толкнули билли и сейчас сидят радуются что слили лежалый товар.

Так-то и фоггер2 охуителен просто по вкусу и затяжке. Это лучшее, что я пробовал из сигатяги, но от его обслуги повесится даже опытный гинеколог. К этому нужно прийти самостоятельно, когда уже точно знаешь чего хочешь и готов мириться с неудобствами в угоду своим хотелкам. А щас он потыркается, скажет "говно все эти ваши электронные сигареты"тм и пойдет за аналогом. Шоп сжечь, продавцов обоссать.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 1 мая 2017 в 20:18
coff автор 1 мая 2017 в 21:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
TripodWalker
Цитата
Шоп сжечь, продавцов обоссать.

Тут соглашусь, за цену на проволоку и криворукость.
А Билли... да, его освоить надо. Но когда освоишь(а это весьма несложно), получается зачудительно сухой и вкусный бак.

Это сообщение отредактировал coff - 1 мая 2017 в 21:51
АнтиХоХол 1 мая 2017 в 21:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
TripodWalker

Продавцы - муфлоны лабрадорские, согласен. К тому же еще и криворукожопные. Но по законам диалектики везде нужно искать хорошее. А хорошее заключается в том, что молодой падаван, научившись мотать и укладывать Билли, будет мотать и укладывать практически любой бак левой ногой в жопу пьяный в три часа ночи лежа на бабе....
coff автор 1 мая 2017 в 21:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
Вот умеешь ты, Василий, правильно мысль донести lol.gif
ASCAN 1 мая 2017 в 21:59
Что то Виталька пропал. Видимо осваивает бак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх