Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 17 сен 2010 в 14:54
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
SilverBullet
Цитата
Блин... deepfire, узнайте у него ОТКУДА он узнал что его признали мертвым???? Ну бред просто.. По идее кто-то должен был тело опознать...
ПыСы... то 91-й год, то 2003-2004... так и мозг сломать можно

а как? как слёзную легенду поддерживать то? побольше проблем описать, глядишь сердобольные лохи побольше копеечек подкинут! banan.gif
deepfire 17 сен 2010 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (eliche @ 17.09.2010 - 12:32)
Друзья, вы меня простите, пожалуйста, может пропустила что, хотя вроде читаю все очень внимательнои с интересом.

"Но на фото ездившего там Макса Серова видно отсуствие тележки и сапогов рядом с домиком."

Простите, а кто видел эти фотографии???? Я перелопатила всю инфу, но фоток serovmax так и не видела, кроме фотошопной ;-)
Дадите ссылку?

deepfire
Если у Вас есть эти фотки, разместите, пожалуйста.

Где-то в этом бесконечном потоке сообщений.

Простите, искать лень. Я и так уже полдня сижу, отвечаю за базар, вместо того чтобы идти на работу по профилю.

Добавлено в 14:57
Цитата (steelkaban @ 17.09.2010 - 12:32)
Цитата (BadMuzzy @ 17.09.2010 - 10:24)
так правильно, он лишился СТАРОГО, СССРовского паспорта, ибо как-раз с 91го года происходила замена паспорта на Российский, поэтому у него менты его и забрали как недействительный. А поменять он не удасужился.

так не на это ли вымогали 512 рублей? не на замену ли паспорта на новый? ))

Простите, вынужден оставить этот интересный вопрос без ответа.

В качестве альтернативы предлагаю написать Виктору письмо.
СВИНКС 17 сен 2010 в 14:57
Цитата
Выходи только, друг, первым.

Я тебя буду ждать. Лично. С голыми руками.
[ мини профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

о! на праведный бой bud.gif собираемся? и тут сердобольные на дорожку бабла подкинут...
jsafari 17 сен 2010 в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Повторяю ещё раз: Вы утверждаете что Виктор мёртв. Сам он лично документов этого подтверждающих не видел.

Так в чем тогда проблема? Документов не видел, значит никто его не признавал мертвым.
Не надо верить тому, что лось нашептал! rulez.gif
deepfire 17 сен 2010 в 14:57
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 12:37)
Цитата
результатом станет заключение Виктора в СИЗО на несколько месяцев

а за что?

А просто так. Чтобы не убежал.

Или вы не знаете как наши органы работают?

Добавлено в 14:59
Цитата (АлХав @ 17.09.2010 - 12:38)
Цитата
У деда, небось, русская печь была, а не буржуйка, которая, как Вы прекрасно понимаете надеюсь, остывает моментально.

кто мешает обложить камнями? тот же Куз(ь)мин не мог привезти камней/кирпичей?

Уже отвечал. Блин, какие же вы все тут неспособные читать. Удивительно.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/3650/topic288082.html#
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:00
Цитата
Я и так уже полдня сижу, отвечаю за базар, вместо того чтобы идти на работу по профилю.

где такая работа? штоп вместо созидания ввп, можно было полдня в форумах сидеть? smoker.gif
deepfire 17 сен 2010 в 15:03
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 12:40)
Цитата
Применяя описанный Вами алгоритм действий, не исключаю что результатом станет заключение Виктора в СИЗО на несколько месяцев. А он этого _не_хочет_.

Будьте добры,на основание чего он может быть заключен в СИЗО на несколько месяцев?Он вам рассказал?В таких случаях максимум 30 суток в спецраспределитель.Максимум.При этом трех разовое питание,относительно нормальное.Гарантированное место спать и крыша над головой.Причем контингент там(если он чего опасается)относительно безобидный.Сотку может и не разрешат.Это не стоит того чтобы вернутся к человеческой жизни?Да бред!

Я в таких вещах не разбираюсь.

Фактически я Вам передал его слова в ответ на мой похожий вопрос ему. Меня этот его ответ более-менее удовлетворил.

Мои познания в УПК невелики, я программист.
Richi 17 сен 2010 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
где такая работа? штоп вместо созидания ввп, можно было полдня в форумах сидеть?

Как где?А на других форумах писать,а деньги сходить обналичить,а тактику дальнейшую продумывать?
Nataha 17 сен 2010 в 15:04
и целого мира мало....  •  На сайте 18 лет
Да вы тут все упоротые....
Своей жизни нет, вы за чужую взялись?
Провдолюбы и правдоборцы.
все равно же все ваши выяснения и споры закончатся ничем, ибо все это пустой треп.
Куда модеры наши доблестные смотрят?
Устроили кружок по интересам и плюете друг другу в спину, изредка переходя на взаимные плевки в лицо.
Тупо и уныло....
Юрыстъ 17 сен 2010 в 15:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
deepfire
Ты просил указать на противоречия?
Так я тебе с ходу задам вопрос, хотя на самом деле их десятки:

Сначала ты утверждал что Виктор жил у тебя ДО 24 августа, потом оказалось что С 24 августа

deepfire 17 сен 2010 в 15:05
Цитата (Zhyvchik @ 17.09.2010 - 12:53)
deepfire

Вы не обдумывали вариант, чтобы обналичить деньги со счета, положить их в банк на депозит - для стабильного доход Виктору (что б не пришлось больше клянчить по ЖЖ и прочим местам). Во-вторых, у него достаточно средств, чтобы закупить нужный стройматериал (а Вы ему в помощь) и построить достаточно теплый и в тоже время мобильный дом, который в любое время можно будет разобрать (вариант с землянкой тоже исключать не нужно) и перевезти в другое место. Ну, или если не перевезти, то чтобы было не жалко бросить.

Судя по тому, насколько я его узнал за прошедшее время -- я думаю он побоится класть деньги в банк.

Да и какие проценты с 40 тысяч...
Richi 17 сен 2010 в 15:06
Цитата
Мои познания в УПК невелики, я программист.

Вы уже взрослый человек,живете не в безвоздушном пространстве,высшее образование,спортсмен и нет не одного знакомого в органах чтобы узнать?Да у любого есть,абсолютно у любого!К тому же Вы программист,как компьютер включать знает и слов гугл тоже вам знакомо.
deepfire 17 сен 2010 в 15:09
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 12:55)
я хуею господа! взрослый, здоровый мужик (упс) сравнивает себя с 70летним одноруким инвалидом! - ага! у него же печка хорошая!

Вам, лично, когда-нибудь приходилось обогревать себя с помощью печки?

Я имею в виду ситуацию когда вы сами себе пилили бы дрова, а не пользовались бы уже заготовленными.

Причём печка должна была быть не русской, аккумулирующей тепло, а сваренной из железных труб буржуйкой, моментально остывающей при погасании огня.

Плюсом было бы если на улице стояла зима и печка находилась бы в полиэтиленовом шалаше.

Если всё так как я описал, прошу поделиться опытом выживания в экстремальных условиях -- лично мне Вы станете интересны.
Zhyvchik 17 сен 2010 в 15:10
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 15:05)
Цитата (Zhyvchik @ 17.09.2010 - 12:53)
deepfire

Вы не обдумывали вариант, чтобы обналичить деньги со счета, положить их в банк на депозит - для стабильного доход Виктору (что б не пришлось больше клянчить по ЖЖ и прочим местам). Во-вторых, у него достаточно средств, чтобы закупить нужный стройматериал (а Вы ему в помощь) и построить достаточно теплый и в тоже время мобильный дом, который в любое время можно будет разобрать (вариант с землянкой тоже исключать не нужно) и перевезти в другое место. Ну, или если не перевезти, то чтобы было не жалко бросить.

Судя по тому, насколько я его узнал за прошедшее время -- я думаю он побоится класть деньги в банк.

Да и какие проценты с 40 тысяч...

После того, как Вы озвучили состояние счета на сегодняшний день - идея отпала сама по себе smile.gif

Richi 17 сен 2010 в 15:10
Цитата
Да вы тут все упоротые....Своей жизни нет, вы за чужую взялись?

С какого перепуга она чужая?Он у меня пытается деньги выманить.Ну есть у меня время ,почему я не могу его так потратить?Вдруг меня переубедят и я начну деньги собирать на помощь Виктору.Человеку помочь не хотите? dont.gif
deepfire 17 сен 2010 в 15:11
Цитата (steelkaban @ 17.09.2010 - 13:05)
deepfire У меня вопрос:

А чем днями теперь занимается Виктор? Готовится к чему либо, ищет работу, кушать готовит? Как проходят 16 активных часов жизни каждый день за эти 3 недели? Помогает ли он по дому? Быть может строит бизнес план? Планы на зиму и вообще?

Он практически полностью занят общением с обрушившимся на него информационным потоком. Кроме ЯП ему ещё пишут письма/СМС, звонят.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 15:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
deepfire
Цитата
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 12:55)
я хуею господа! взрослый, здоровый мужик (упс) сравнивает себя с 70летним одноруким инвалидом! - ага! у него же печка хорошая!

Вам, лично, когда-нибудь приходилось обогревать себя с помощью печки?

Я имею в виду ситуацию когда вы сами себе пилили бы дрова, а не пользовались бы уже заготовленными.

Причём печка должна была быть не русской, аккумулирующей тепло, а сваренной из железных труб буржуйкой, моментально остывающей при погасании огня.javascript:Insert(selection)

Плюсом было бы если на улице стояла зима и печка находилась бы в полиэтиленовом шалаше.

Если всё так как я описал, прошу поделиться опытом выживания в экстремальных условиях -- лично мне Вы станете интересны.

Да сколько ж ты будешь из пустого в порожнее воду лить? Он не мог попросить Куз(ь)мина попросиьт ему кирпичей (хоть битых) привезти?

И откуда у "обездоленого человека такой недешовый топорик, кстати?"
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:13
глубокийогонёк специально теме не даёт сдохнуть! ибо пока тема жива, лохи денежку кидают...
DeltaGOP 17 сен 2010 в 15:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Nataha, золотые слова!

Повторю.
Что изменится от того что все увидят новые фотки, пусть даже разрушеной, хибары? Что это подтвердит или опровергнет если с конца августа там никто не жил?
Что изменится если Виктор уберёт призыв о помощи со своего сайта? Поздно или рано те миллионы которые напророчил серовмакс он проест, а восстанавливать свои документы каким-то ЯАовцам он не доверяет, а любая предлагаемая через инет работа, это подстава и лохотрон. Значит снова просить о помощи.
К чему всё это обсуждение?
Чего добиваются спроящие?
Кто-нибудь видел в теме AlleOPPа который разместил этот топик?
Попросите его или сделайте через администраторов пометку в самом топике "Прежде чем оказать помощь ознакомьтесь с мнением разных людей о Викторе", а в идеале и сухую выжимку из 150 страниц флуда и истеричных обвинений. И тогда уж пусть решают помогать или нет.
И неплохо бы этот текст добавить на всех ресурсах где присутствует ссылка на сайт Гончего.
Смогли же организовать проблемы для "смотры".
А тут всего-то надо заставить подумать доверчивых.
jsafari 17 сен 2010 в 15:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
deepfire
Ваша фраза
Цитата
Повторяю ещё раз: Вы утверждаете что Виктор мёртв. Сам он лично документов этого подтверждающих не видел.

Я правильно понимаю, что одна проблема снята?.
НЕТ документов, подтверждающих его смерть.
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:16
Цитата
Причём печка должна была быть не русской, аккумулирующей тепло, а сваренной из железных труб буржуйкой, моментально остывающей при погасании огня.javascript:Insert(selection)

ящик деревянный по периметру на \-50см\ от печки и песком засыпать! очевидно!
oruga 17 сен 2010 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
deepfire
а что Виктор говорит по поводу своего незаконного осуждения?
Это, случаем, не аллегория на административный штраф в размере 512 р за утерю паспорта?

да, и по поводу лесных пожаров и режима входа в лес я немного в теме, отвечу. Сама в это время была в походе, правда, на самом севере МО, на границе с тверской, так вот, там места в лесу невозможно было найти - везде народ, с машинами и палатками. Если где и был перекрыт доступ в лес, то, видимо, на дорогах, а с пешим туристом что сделаешь, не оцепить же леса по периметру.

А что до Виктора - мне кажется, с психиатром (или хотя бы психологом) бы ему поговорить. Но ведь не пойдёт же.
Брунгильда 17 сен 2010 в 15:18
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
Он практически полностью занят общением с обрушившимся на него информационным потоком. Кроме ЯП ему ещё пишут письма/СМС, звонят.

так получается что он совершенно ничего не делает
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:18
Цитата

ога! и на других ресурсах лохов щиплет!!!
Школьница 17 сен 2010 в 15:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
все по прежнему: Витя с телефона тут спорит с Витей с компьютера, а Витя с ноутбука продолжает поддерживать обоих! че вы тут спорите??? завтра 18. если не будет шалаша, То вывод ясен, как светлый день: ВСЕ БЛЕФ НА АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!! а если будет, то блеф с картонной бутафорией!!!!
а вот в прокуратуру написать, что бы разобрались и помогли.... а вот еще говорил тут кто то центры есть какие то.... так че ждем??? или только по поводу Эрика такие активные????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх