Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 апр 2022 в 13:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.04.2022 - 13:26)
Тут не понял.
Что, только меня одного заебало всё увеличивающееся расхождение между реальностью и лепетанием упорышей во власти и по телевизору? Или вам все равно, что вы оставляете после себя своим потомкам? Вот это вот всё вы им хотите оставить? Или сразу их готовите свалить в нерезиновую или на Кипр? Я не знаю, что вам там видится на Урале, а в омномноме епать как все хорошо, никогда такого не было.

Да я имела ввиду твою риторику и оперирование шаблонными терминами из ПРОШЛОГО, никогда я не хвалила творящийся в РФ бардак. shum_lol.gif И вообще я в Подмосковье живу, зачем ты меня на Урал сослал? lol.gif

zgema 14 апр 2022 в 13:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 14.04.2022 - 13:27)
Цитата
Смех не оружие.

Смех это лекарство.

Смех - это одна из реакций организма на стресс, как попытка его разрядки. Потребность в нем, его популярность и наличие позитивного эффекта от него - признак пребывания в состоянии хронического стресса и серотонино-эндорфинового голода. Исключая случаи идиотии.
ajaxru 14 апр 2022 в 13:38
90159  •  На сайте 17 лет
Хотел стать донором костного мозга, но Гепатит А и аутоиммунное заболевание поставило креcт на добром начинании.
ajaxru 14 апр 2022 в 13:38
Цитата
Смех - это одна из реакций организма на стресс, как попытка его разрядки.

как скажите доктор. В морг, значит в морг))
Badsurfer 14 апр 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет

Для Фотия - сохранение плавучести, буксировка и эвакуация экипажа - зачастую взаимоисключающие понятия.

То же самое подумал Эвакуация всего экипажа это вопрос

https://www.kommersant.ru/doc/5306357
Badsurfer 14 апр 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 14.04.2022 - 13:38)
Хотел стать донором костного мозга, но Гепатит А и аутоиммунное заболевание поставило креcт на добром начинании.

ты еще скажи что в армию тебе нельзя при мобилизации gigi.gif
AmariBkk 14 апр 2022 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2022 - 13:24)
с такой армией и флотом они смогут "поставить НАТО раком".

100%

ajaxru 14 апр 2022 в 13:48
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 13:40)

В армию мне можно
Вот сюрприз будет чёрным трансплантолагам))
ajaxru 14 апр 2022 в 13:48
бубль

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 апр 2022 в 13:49
Sochelnik06 14 апр 2022 в 13:49
Какие неуёмные люди gigi.gif

МПЕка 14 апр 2022 в 13:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 14.04.2022 - 13:48)

В армию мне можно
Вот сюрприз будет чёрным трансплантолагам))

Про гепатит не знаю, а аутоиммунка, не повредившая трансплантируемый орган, не помешает. Нельзя донору из-за напряга для организма донора.
Sochelnik06 14 апр 2022 в 13:56
тут

"Да что вы говорите?

А все потому, что кое-кто был озабочен навязыванием людям масок, прививок и куаров, а не занимался своими реальными санитарными обязанностями."

Sochelnik06 14 апр 2022 в 13:58
Цитата (МПЕка @ 14.04.2022 - 13:54)
Про гепатит не знаю, а аутоиммунка, не повредившая трансплантируемый орган, не помешает. Нельзя донору из-за напряга для организма донора.

После перенесённого гепатита А нельзя быть вообще никаким донором, даже крови. Я точно знаю (сама такая)
ajaxru 14 апр 2022 в 13:58
Цитата
Нельзя донору из-за напряга для организма донора.

сложно не согласиться
Quijote 14 апр 2022 в 13:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Путин согласился на поставки газа в евро.

Ещё недавно он говорил, что Европа должна платить только рублями. Канцлер Австрии Карл Нехаммер поговорил с Путиным — тот его заверил, что газ будут поставлять по условиям уже заключённых контрактов. Недолго музыка играла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 апр 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тут не понял.
Что, только меня одного заебало всё увеличивающееся расхождение между реальностью и лепетанием упорышей во власти и по телевизору? Или вам все равно, что вы оставляете после себя своим потомкам? Вот это вот всё вы им хотите оставить? Или сразу их готовите свалить в нерезиновую или на Кипр? Я не знаю, что вам там видится на Урале, а в омномноме епать как все хорошо, никогда такого не было.

Для Фотия - сохранение плавучести, буксировка и эвакуация экипажа - зачастую взаимоисключающие понятия.

Никогда не верил словам особенно. А сейчас и подавно.
Если наше МО заявило, что крейсер буксируют на ремонт, то потом должны быть фотки этого крейсера.

Sochelnik06 14 апр 2022 в 14:02
Sochelnik06 14 апр 2022 в 14:03
Выплаты медикам надбавок и компенсаций за работу с больными COVID-19 будут продолжены

Михаил Мишустин на совещании в правительстве сообщил о новых мерах поддержки медиков:

📌На единовременные страховые выплаты медработникам, заразившимся коронавирусом при работе с пациентами, дополнительно выделят более 3 млрд рублей.
📌Выплаты продолжат получать и сотрудники соцучреждений – интернатов, домов престарелых и др. На это выделят еще более 2,5 млрд рублей.
📌Более 2 млрд рублей направят на выплаты врачам, работающим с больными коронавирусом в военных частях, ОВД, противопожарной службе и других ведомствах.
AmariBkk 14 апр 2022 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
..

фотий 14 апр 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
То же самое подумал Эвакуация всего экипажа это вопрос

https://www.kommersant.ru/doc/5306357

Сколько нужно человек, что бы буксировать кусок плавающего железа? Сколько человек находится на такой барже? Не на буксире, а на самой барже?

kitikitidada 14 апр 2022 в 14:05
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 13:05)
Цитата (kitikitidada @ 14.04.2022 - 12:29)

Мне кажется нормальная, уже хрен положить на все эт и жить своей жизнью, имея определенное мнение и немножко чтоб сохранять реальность раз в недельку читать чё там произошло.
Люди рубятся хрен пойми за чё

Обсуждать до бесконечности кто прав кто виноват или  делать прогнозы...такое се и радоваться в моменте каким то победам или поражениям, с учётом того ,что всех раскладов не знаешь и даж при большом желании не узнаешь, эт над прям нездоровой психикой обладать или эт твоя профессиональная работа, в т.ч. транслировать..за которую получаешь ништяки.
От всех этих новостей ежедневных в жизни обычного человека , если ты конеш не в зоне боевых действий, ну нихрена не меняется
Если поменяется, ты на эт повлиять не сможешь,ток среагировать в моменте, но ты всяко об этом узнаешь .

Ну мне лично жалко страну. Тут особо не весело

Хз, эт смотря с какой стороны зырить..
Я так считаю, эт неплохой шанс мож единственный, за посл время наконец то решать свои проблемы..ибо весь этот птздеж, про то что..а чё ран ше мешало, стал очевидным..невозможно эт было.вообще на многие процессы смотришь иначе чем раньше, раньше казалось все оч простым..как чёрное и белое, а оказывается все пипец как взаимосвязано
Ща круг замкнулся, осталось ток подождать кто победит внутри страны..
А на Украину..с одной стороны насрать, с другой конеш нет, в ю эту ебань над будет восстанавливать, самые разрушенные территории .лягут на наши так сказать плечи, и тут..хоти не хотя..у в ех стран разные участи..Украина в принципе в силу расположения и менталитета не может быть суверенной полностью..а России если хочется более менее жить норм всегда придется вокруг Ся собирать и вливать как бабла в эти непонятные маленькие страны с гордыми народами..не будем эт делать мы, эт будут делать американцы..
Кому лучше хз lol.gif
Так что в каком то роде не збежность определенных путей ..имеется и ниче не сделаешь..
Ну и у меня есть полная уверенность, что Россия выстоит и наконец то вырулит на правильный путь)) и общество оздоровится, что тож оч важно для обычного человека)
Sochelnik06 14 апр 2022 в 14:05
Сахар уходит в прошлое

Россияне приостановили скупку сахара. В ход пошёл алкоголь.

Результаты исследования показали, что в марте 2022 года выросли продажи алкоголя: водки, пиво и джина.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года российские потребители купили пива и водки больше на 9-15 процентов, а джина аж на 60 процентов.

Наконец-то пришло осознание того, что в сложившейся ситуации алкоголь гораздо нужнее сахара, гречки и прокладок.
фотий 14 апр 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2022 - 13:59)
Путин согласился на поставки газа в евро.

Ещё недавно он говорил, что Европа должна платить только рублями. Канцлер Австрии Карл Нехаммер поговорил с Путиным — тот его заверил, что газ будут поставлять по условиям уже заключённых контрактов. Недолго музыка играла.

Нихрена не понял... А что плохого в продаже нефти за евро? Вроде это такие же деньги, что и рубли. Или нет?

Sochelnik06 14 апр 2022 в 14:09
Цитата (AmariBkk @ 14.04.2022 - 14:04)
..

До этого ещё погранпункт обстреляли.

О новости подробнее:
ТАСС, 14 апреля. Семь человек, в том числе беременная и ребенок, пострадали в результате обстрела Климовского района Брянской области. Об этом сообщил ТАСС в четверг представитель приемного отделения Климовской центральной районной больницы.

"Семь человек поступило [после обстрела]. Из них ребенок в тяжелом состоянии с матерью беременной направлены в Новозыбковскую ЦРБ. Двое взрослых в тяжелом состоянии, и еще трое в среднем состоянии", - сказал собеседник агентства.

В школах района отменили занятия. "Занятия, конечно, отменены в настоящий момент. По желанию родителей мы предоставляем им возможность поехать в санаторий", - сообщила директор департамента образования и науки региона Елена Егорова.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2022 в 14:14
Badsurfer 14 апр 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.04.2022 - 14:05)

Ну и у меня есть полная уверенность, что Россия выстоит и наконец то вырулит на правильный путь)) и общество оздоровится, что тож оч важно для обычного человека)

То есть чтобы решить какие то проблемы надо убиться об стену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх