Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 9 авг 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 21:57)
Солнцесан , и вам спасибо за инфу.
Пока я садила землянику для себя, и встречалась с подругой за чашкой кьянти, вы с Сочельничкой трудились на общее благо pray.gif

Кстати, доча подруги работает в третьем эшелоне власти и собирается вакцинироваться исключительно Спутник лайф. Девочка переболела почти бессимптомно

Ваша дочка в вузе учится? Планируете ее вакцинировать?
Михаило79 автор 9 авг 2021 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 9.08.2021 - 21:53)
Михаило79 , вы привиты?

так точно.
В пятницу уже первый ревак)
фотий 9 авг 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кароче, вывод: хочешь остаться в живых, не обсирай вакцины и не отрицай корону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 авг 2021 в 22:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.08.2021 - 20:53)

Тема все больше напоминает слет белок-истеричек-антиваксеров  lol.gif . В роли последних - новые участники темы  gigi.gif

Объективности ради, новичков и залётных завакцинщиков тоже хватает или они близкие по вере и белок-истеричек не напоминают?

Глупо самоподорвавшаяся Кольбера - Камчатка только один из примеров.

Раз заходят, значит тема жива, на мёртвую тему даже мухи не слетаются. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 авг 2021 в 22:38
Vredtech 9 авг 2021 в 22:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
На работе трое второй дозой привились. И если у двух эксперимент прошел относительно нормально, то у третьего после двух дней отдыха всё равно держится 39 и "башка дурная". Отправил его в больничку, ну нахрен, спотыкнётся ещё где, или упадёт...

По поводу повышенной агрессивности вакцинированных к невакцинированным... однако, явление вроде бы имеет место, но если учесть, что эти люди и до укола особо выдержанным поведением не страдали, система пока не наблюдается. Просто появился ещё один повод для гавканья.
Sochelnik06 9 авг 2021 в 22:41
Цитата (фотий @ 9.08.2021 - 22:36)

А главное верь, что всё это природное явление, ну как пожар, смерч и шторм. cool.gif
Солнцесан 9 авг 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мне одной кажется странным, что с началом массовой вакцинации смертность подскочила и не спадает? Или просто совпало?

Михаило79 автор 9 авг 2021 в 22:48
Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2021 - 22:37)

Объективности ради, новичков и залётных завакцинщиков тоже хватает или они близкие по вере и белок-истеричек не напоминают?
...

Совершенно справедливо.
Согласен два раза biggrin.gif

Просто я не за однобокую подачу новостей.
Те новости по два три раза причем с повтором в полгода всплывают.

Правда, да, и про умерших отрицателей вакцин тоже не по разу тут upset.gif
Но силы не равны. Вон только один Телепень, кремень, против всех бъется beer.gif
да Онанимоус на помощь пришел)

Хотя в общем, да, согласен

Главное чтоб без оскорблений)
Smilodonia 9 авг 2021 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
Ну ярые вакцинаторы тоже мрут от ковидлы что не удивительно : вирус мутирует слишком быстро, никакие вакцины за ним не успеют.
Но как по мне то если б вместо говноспутника прививали бы ковиваком то людей болело бы меньше. Но тут голиковский бизнес , ничего личного : она моет деньги через гамалейщиков. Так что будем по максимуму мереть.
Sochelnik06 9 авг 2021 в 22:54
Откровения главного ответственного за "пандемию" от Биг Фармы, имеющего в последней свою долю
Ну и вот вам очередные откровения от главного ответственного за "пандемию" от Биг Фармы, имеющего в последней свою долю

Надеюсь, уже догадались, что речь идет о господине Фаучи, который намекает на появление очередного "нового штамма", устойчивого к "вакцинам"

Но этого, понятное дело, можно избежать... если "привьются" все поголовно, причем, уже к осени

И обратите внимание, сколько места уделило этому главное государственное информагентство РФ, снабдив материал иллюстрирующей фотографией "честных глаз" господина. продолжение здесь
Михаило79 автор 9 авг 2021 в 22:55
Цитата (Vredtech @ 9.08.2021 - 22:40)
...
По поводу повышенной агрессивности вакцинированных к невакцинированным... однако, явление вроде бы имеет место, но если учесть, что эти люди и до укола особо выдержанным поведением не страдали, система пока не наблюдается. Просто появился ещё один повод для гавканья.

В жизни не замечал. Может это в онлайне так?

В офф у меня так наоборот, если и есть то агрессия то к вакцинированным, gigi.gif
толдычишь им, - вы теперь вдвойне опасны для непривитых: самоконтроль ослабили, шляетесь без масок, вакцины то не стериллизующие, носите маски! Постоянно приходится некоторых заставлять, несколько выбешивает, да rolleyes.gif
Ginner 9 авг 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.08.2021 - 20:53)
Тема все больше напоминает слет белок-истеричек-антиваксеров  lol.gif . В роли последних - новые участники темы  gigi.gif

Всё нормально - сторожевой вакцинатор Онанимоус всех проверяет на принадлежность к ботам - теперь враг не пройдёт, правда у него какой-то детектор поломанный, но какой уж есть why.gif

Vredtech 9 авг 2021 в 23:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.08.2021 - 22:55)
В жизни не замечал. Может это в онлайне так?

В офф у меня так наоборот, если и есть то агрессия то к вакцинированным, gigi.gif
толдычишь им, - вы теперь вдвойне опасны для непривитых: самоконтроль ослабили, шляетесь без масок, вакцины то не стериллизующие, носите маски! Постоянно приходится некоторых заставлять, несколько выбешивает, да rolleyes.gif

Это в жизни, Но, скорее всего, врождённая склонность "доебаться до столба" просто приобрела новое направление.
Sochelnik06 9 авг 2021 в 23:10
Новость старая, но картинка стала мэмом и символом антивакцинщиков. shum_lol.gif
Казахстан.
В Талдыкоргане антиваксеры провели незаконную акцию протеста против прививок от COVID-19 тут

ПыСы Для динозавров - до 4 мая 1993 года — Талды-Курган

CherryBone 9 авг 2021 в 23:23
неподависька  •  На сайте 9 лет

Sochelnik06
Цитата

плохой пример, дама моего возраста ни кого не оскорбляла, грязью не поливала, имела свою точку зрения, которую и высказывала, в отличие от дерзких новорегов, которые не успели в тему зайти на всех старожил ушат помоев вылили...
мне даже как то обидно за эту камчатку, не разобралась в регах... правил не почитала, нужно было опять к админам обратиться, не все такие прошаренные в нете и ЯПе))
CherryBone 9 авг 2021 в 23:24
Цитата (фотий @ 9.08.2021 - 22:36)

и не шароебься по общественным местам, не лезь на рожон... вполне можно обойтись без всех этих гулянок)
Sochelnik06 9 авг 2021 в 23:26
Польские медики доказали полезность кашля для здоровья. Во время кашля повышается давление в груди, что способствует выбросу крови из сердца в мозг.

В итоге кашель является аналогом непрямого массажа сердца. А вот хохот, по утверждению других ученых, способствует расслаблению внутренних стенок сердечных сосудов, что также улучшает работу сердца.Тут
Sochelnik06 9 авг 2021 в 23:31
Цитата (CherryBone @ 9.08.2021 - 23:23)
Sochelnik06
Цитата

плохой пример, дама моего возраста ни кого не оскорбляла, грязью не поливала, имела свою точку зрения, которую и высказывала, в отличие от дерзких новорегов, которые не успели в тему зайти на всех старожил ушат помоев вылили...
мне даже как то обидно за эту камчатку, не разобралась в регах... правил не почитала, нужно было опять к админам обратиться, не все такие прошаренные в нете и ЯПе))

В смысле плохой 0_0 Она точно не антиваксер была.
"Объективности ради, новичков и залётных завакцинщиков тоже хватает" ©, как новичок - завацинщик вполне себе пример smile.gif

фотий 9 авг 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 09.08.2021 - 23:24)
и не шароебься по общественным местам, не лезь на рожон... вполне можно обойтись без всех этих гулянок)

Вооот! Не вакцина защищает человека, а разумный подход к пандемии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 9 авг 2021 в 23:44
Sochelnik06
в прямом смысле
Цитата
как новичок - завацинщик вполне себе пример smile.gif

но ведь сначала был совсем другой текст про белок-истеричек , так что и пишу, что пример плохой - никакая она не истеричка, в отличие от тех, кто нападает на Телепня и Онанимоуса, брызжа слюной(
Ginner 9 авг 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Больше всех тут оскорбляют как раз вакцинаторы - кальдера меня обзывала неграмотным, испанец чудаком и идиотом, pulchra - пидором, сёрфер - неадекватным, телепень как только меня не обзывал, а онанимоус намедни тоже идиотом назвал gigi.gif lol.gif
Почему они так со мной жестоко обращаются из-за того, что я не хочу колоться шмурдяком cry.gif
CherryBone 9 авг 2021 в 23:46
Цитата (фотий @ 9.08.2021 - 23:38)
Цитата (CherryBone @ 09.08.2021 - 23:24)

Вооот! Не вакцина защищает человека, а разумный подход к пандемии.

давай обнимемся чтоль за единство взглядов...
все мы разные и что хорошо одному - другому смерть!
этот ковид лишь подверждение этой аксиомы!
CherryBone 9 авг 2021 в 23:49
Цитата (Ginner @ 9.08.2021 - 23:46)
Больше всех тут оскорбляют как раз вакцинаторы - кальдера меня обзывала неграмотным, испанец чудаком и идиотом, pulchra - пидором, сёрфер - неадекватным, телепень как только меня не обзывал, а онанимоус намедни тоже идиотом назвал gigi.gif lol.gif
Почему они так со мной жестоко обращаются из-за того, что я не хочу колоться шмурдяком cry.gif

ой,ну сходи поплачь чтоль...
обидели крохотулечку неграмотным чудаком назвали...
а ты в ответ пулеметной очередью матершинной... очень по мужски!
не хочешь, не колись, это твое здоровье, твоя жизнь... но что поделать мы живем в социуме и меньшинство априори подчиняется большинству, не нравится - есть альтернатива сидеть дома и работать на удаленке или менять место жительства... чай не в Беларуси живем))
Ginner 9 авг 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.08.2021 - 23:49)
ой,ну сходи поплачь чтоль...
обидели крохотулечку неграмотным чудаком назвали...
а ты в ответ пулеметной очередью матершинной... очень по мужски!
не хочешь, не колись, это твое здоровье, твоя жизнь... но что поделать мы живем в социуме и меньшинство априори подчиняется большинству, не нравится - есть альтернатива сидеть дома и работать на удаленке или менять место жительства... чай не в Беларуси живем))

А теперь найди где я кого-то матом обзывал хотя бы раз? dont.gif
Я это к тому, что вакцинаторы больше всех тут оскорбляют.
Телепень 9 авг 2021 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.08.2021 - 22:48)
Правда, да, и про умерших отрицателей вакцин тоже не по разу тут upset.gif   
Но силы не равны. Вон только один Телепень, кремень, против всех бъется beer.gif
да Онанимоус на помощь пришел)

Хотя в общем, да, согласен

Так Это всё разные антиваксеры мрут. )))
Просто все как под-копирку, поэтому и сообщения выглядят похожими, только фамилии и должности разные.
А я нифига не кремень, по-большому счету вообще похер. мои все родственники и почти все знакомые привиты. Просто не работаю сейчас, инвалидность до 2 февраля согласно мишустинскому указу автоматом продлили. поэтому работать пока не рвусь, времени много. перепащиваю, что интересного повстречаю.
Сегодня затишье понедельничное, журналисты да ученые с силами собираются.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 авг 2021 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх