Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 28 мар 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 19:23)
Мне вот что-то интересно стало. А как происходит процедура сдачи теста на коронавирус?

Допустим, у человека простуда. Он вызывает врача. Тот принимает решение о госпитализации для сдачи теста, потому что на дому их не делают. Затем человека доставляют в Коммунарку, кладут в палату с другими потенциальными зараженными. Если допустить, что у одного из десяти реальное заражение точно есть, то представим ситуацию. Ты провел неделю с этими людьми в одной палате. Тебе дают отрицательный тест. Ты выходишь из больницы, но в этом случае ты уже гарантированно заражен.

Так происходит сейчас?

В больницу из-за подозрения, думаю, не потащат, если не пневмония и нормальное состояние. На дом, скорее всего, приезжают анализ брать, если нужно.
имхо
Вот к примеру, у нас в соседнем районе были замечены "космонавты", выходившие из обычной легковой а/м и проследовавшие в подъезд одного из домов. Потом вышли и уехали. По слухам там подтвержденный. Но на карте, опубликованной мэш этого адреса нет. Может не подтвердился диагноз.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 28 мар 2020 в 19:38
Chykotkasila 28 мар 2020 в 19:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 19:21)
Не знаю читал кто мою историю полную слез - но сегодня пришёл результат теста!! Отрицательный!! Бля я немного слетала в преисподнюю и в небеса пока открывала))

Ну значит помрешь от обычного гриппа. dont.gif
Дэниэлс 28 мар 2020 в 19:36
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 19:13)
что то у меня плохое предчувствие по поводу себя
походу не суждено до дома добраться

какие там симптомы говорите ?

а я тебе говорил дома сиди. gigi.gif
palelle 28 мар 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 19:27)
вас туда даже не пустят, если у вас нету полного набора симптомов. предложат выждать две недели дома, когда полный анамнез соберется. никто не будет тратить время и силы на температуру 37 и легкий кашель

А как предупредить болезнь в начальной стадии? Ведь если внимание удаляется последней стадии, то организм уже начал умирать.
Старковъ 28 мар 2020 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Коронавирус одинаково опасен для людей всех возрастов, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Ее цитирует газета «Известия» в субботу, 28 марта.

«Коронавирусная инфекция вне возраста, смертность и заражения, к сожалению, есть у молодых людей», — сказала она.

По ее словам, молодые люди действительно болеют реже, однако это не означает наличие у них иммунитета. Вуйнович привела в пример статистику Франции, где в реанимации из-за нового вируса находятся 12 человек младше 20 лет.

4 марта китайские ученые сообщили, что на несовершеннолетних приходится лишь два процента случаев инфицирования. Исследователи проанализировали более 70 тысяч случаев COVID-19, которые были выявлены в период до 11 февраля.

28 января Минздрав России сообщил, что наибольшую опасность данный штамм вируса представляет для мужчин в возрасте от 35 до 50 лет. Позже к выводу о повышенной уязвимости мужчин пришли в университетской клинике Hi-Clinic РУДН. Это связали с их социальной активностью.

My Webpage
Солнцесан 28 мар 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.03.2020 - 19:25)
Цитата (Asteroida @ 28.03.2020 - 18:54)
Так мы то не брыкаемся, а вот как, людям на детских площадках мозги в правильную сторону повернуть?
Я вот не знаю.
У меня в доме очень тихо, соседи все гуляют судя по всему.

Ночью ездил в магазин, специально в 3 часа встал, детская площадка во дворе была огорожена полосатыми лентами, чтобы никто с детьми не гулял. С утра смотрю в окно — ленты сорваны, мамы-бабушки с чадами, такое ощущение, что со всех окрестных дворов туда собрались.

Мне вот ссыкотно — гипертония, с сердцем проблемы, таблетки принимаю как раз те, от которых риск заражения на 40% увеличивается, а этим вообще поебать, улюлю выходные, все на улицу тусить.

Зато у вас инстинкт самосохранения хорошо выражен. Это важно в пандемию.
Enic 28 мар 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.03.2020 - 19:36)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 19:13)
что то у меня плохое предчувствие по поводу себя
походу не суждено до дома добраться

какие там симптомы говорите ?

а я тебе говорил дома сиди. gigi.gif

Так когда я уже уехал.

У меня была просто цель , выбраться из этой нищеты. Я же только поэтому работал.
Теперь все в пустую.

Ну ладно , завтра увидем будут ухудшение или это просто усталость.
pupyrkina 28 мар 2020 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Chykotkasila @ 28.03.2020 - 19:36)
Не знаю читал кто мою историю полную слез - но сегодня пришёл результат теста!! Отрицательный!! Бля я немного слетала в преисподнюю и в небеса пока открывала))

Ну значит помрешь от обычного гриппа. dont.gif

взаимно! сам помрешь! на работе сидит медсестра, которая считает что температура 37 = это температура.. которая не знает в сорок лет что человек это не табуретка и температура у него плавает в течении дня.. а у баб еще и от цикла зависит!! кошмарится весь коллектив.. на меня смотрят как на говно - мол я заразная а они нет))
Manager77 28 мар 2020 в 19:43
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата (stackover @ 25.03.2020 - 10:08)
Надеюсь, скоро будет тема "Последствия прошедшей пандемии"

Она сменится темами про экономический коллапс судя по всему. Это прелюдия, что бы было на, что свалить все проблемы.
CherryBone 28 мар 2020 в 19:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
pupyrkina
Цитата
кошмарится весь коллектив.. на меня смотрят как на говно - мол я заразная а они нет))

у тебя теперь справка есть, что ты не заразная... так что теперь тебе вправе смотреть на остальных, как на говно)
xxxBrOxxx 28 мар 2020 в 19:44
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Manager77 @ 28.03.2020 - 19:43)
Цитата (stackover @ 25.03.2020 - 10:08)
Надеюсь, скоро будет тема "Последствия прошедшей пандемии"

Она сменится темами про экономический коллапс судя по всему. Это прелюдия, что бы было на, что свалить все проблемы.

В точку
Старковъ 28 мар 2020 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
В ГКБ №40 в московском поселке Коммунарка, куда доставляют людей с коронавирусом или подозрением на него, попал миллиардер Игорь Сосин. Об этом сообщает Baza.

По информации Telegram-канала 112, ранее в марте бизнесмен прилетел в Москву частным рейсом из Франции и через несколько дней был доставлен в больницу с подозрением на коронавирус.

В медцентре в Коммунарке на лечении находятся более 300 человек, в том числе такие артисты, как Лев Лещенко и Игорь Николаев. Учреждение посещал президент Владимир Путин.

My Webpage
Enot0007 28 мар 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Грозный закрыл въезд в город из-за пандемии коронавируса. Попасть в Грозный теперь могут только жители города, журналисты, чиновники, сотрудники правоохранительных органов и некоторые другие категории граждан.

Также на въезде в Чечню со стороны Ингушетии образовалась автомобильная пробка. Сотрудники полиции сообщают въезжающим, что всем, кто прибывает из Москвы, необходимо пройти двухнедельный карантин. Аналогичная ситуация сложилась и на въезде в Грозный.

Вот так уже давно по всей стране пора сделать, но яиц не у кого нет.
defecator 28 мар 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Нью-Йорке зараженные коронавирусом начали умирать каждые 17 минут
https://lenta.ru/news/2020/03/28/catastrophe/

Это сообщение отредактировал defecator - 28 мар 2020 в 19:47
dwag 28 мар 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
А вирусу грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.
Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь,
Ты этим русских не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь.
pupyrkina 28 мар 2020 в 19:47
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 19:23)
Мне вот что-то интересно стало. А как происходит процедура сдачи теста на коронавирус?

Допустим, у человека простуда. Он вызывает врача. Тот принимает решение о госпитализации для сдачи теста, потому что на дому их не делают. Затем человека доставляют в Коммунарку, кладут в палату с другими потенциальными зараженными. Если допустить, что у одного из десяти реальное заражение точно есть, то представим ситуацию. Ты провел неделю с этими людьми в одной палате. Тебе дают отрицательный тест. Ты выходишь из больницы, но в этом случае ты уже гарантированно заражен.

Так происходит сейчас?

они не поедут на простую простуду. надо прям иметь 39 температуру, общение с зараженным, или возвращение из Европы..
MerlinDn 28 мар 2020 в 19:48
Ладно, фиг с ним, не поеду я никуда, тут уже, я смотрю, по настроениям на Япе, с понедельника приезжих москвичей бить начнут палками, бтр какие-то кого-то разворачивают, прописку на въезд в саратов (или куда там) смотрят.

Буду нормальным гражданином на карантине. Остался один вопрос, а как на кошку сшить рюкзак, чтобы она помогала запасы из магазина домой таскать ...
Enot0007 28 мар 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Седьмая жертва коронавируса подтверждена в России, в городе Санкт-Петербург. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов.

«Буквально сегодня мы потеряли одного человека в больнице Боткинской, — заявил Беглов журналистам 28 марта. — У него был диагностирован (коронавирус), но причина и следствие будут определены после вскрытия. Он приехал первого числа, и определили только после 19 дней. То есть вирус живет не 14 дней, а до 28 дней и только тогда может проявиться».
НиткинаМать 28 мар 2020 в 19:50
Слушайте, кто может растолковать про закрытие границ России с понедельника?
Я правильно понимаю, что не пустят и не выпустят никого из граждан России, кроме тех, кто перечислен в этом приказе?

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
от 27 марта 2020 г. № 763-р
МОСКВА
В целях предупреждения проникновения на территорию Российской
Федерации новой коронавирусной инфекции и в соответствии со статьей 9
Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской
Федерации" и статьей 31 Федерального закона "О санитарноэпидемиологическом благополучии населения":
1. Минтрансу России совместно с ФСБ России, ФТС России и
Роспотребнадзором с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта
2020 г. временно ограничить движение через автомобильные,
железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска
через государственную границу Российской Федерации, а также через
сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.
2. Положения пункта 1 настоящего распоряжения не применять
в отношении:
граждан Российской Федерации, являющихся дипломатическими
работниками МИДа России, работниками дипломатических
представительств и консульских учреждений Российской Федерации,
официальных представительств Российской Федерации при
международных организациях, должностными лицами Постоянного
Комитета Союзного государства, и членов семей указанных лиц, а также
граждан Российской Федерации, являющихся водителями грузовых
автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажами
речных судов, поездных и локомотивных бригад международного
железнодорожного сообщения, персоналом, определенным
международными соглашениями Российской Федерации в сфере
железнодорожного транспорта, сотрудниками Межправительственной
фельдъегерской связи, членами официальных делегаций, курьерами
дипломатической связи, выезжающими из Российской Федерации, при
2
условии предъявления указанными лицами действительных документов,
удостоверяющих их личность;
граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской
Федерации в связи со смертью близкого родственника, при условии
предъявления копии свидетельства либо справки о смерти, а также
документа, подтверждающего степень родства;
граждан Российской Федерации, постоянно проживающих
на территории Калининградской области, следующих железнодорожным
пассажирским транспортом транзитом с одной части территории
Российской Федерации в Калининградскую область и обратно, при
наличии в паспорте гражданина Российской Федерации отметки
о регистрации по месту жительства на территории Калининградской
области;
граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на
территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины,
при наличии паспорта гражданина Российской Федерации;
иностранных граждан и лиц без гражданства, указанных в абзацах
втором - пятом пункта 2, пунктах 21
и 51
распоряжения Правительства
Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р.
pupyrkina 28 мар 2020 в 19:51
Цитата (DIMON212 @ 28.03.2020 - 14:32)
Цитата (Кокетка @ 28.03.2020 - 14:30)

Откуда Вы? Я из Могилёва.  Убило , что вчера батька сказал про россиян и открытые границы) мол пусть едут к нам, в санатории, агроусадьбы, они ж везут нам ГРОШЫ!!! Все похер. Лишь бы грошы...

Я из города спутника, 30 км от Минска. Меня каждое его выступление убивает на повал))

НАПОВАЛ - вместе пишется
MerlinDn 28 мар 2020 в 19:52
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 19:51)
Цитата (DIMON212 @ 28.03.2020 - 14:32)
Цитата (Кокетка @ 28.03.2020 - 14:30)

Откуда Вы? Я из Могилёва.  Убило , что вчера батька сказал про россиян и открытые границы) мол пусть едут к нам, в санатории, агроусадьбы, они ж везут нам ГРОШЫ!!! Все похер. Лишь бы грошы...

Я из города спутника, 30 км от Минска. Меня каждое его выступление убивает на повал))

НАПОВАЛ - вместе пишется

Они белоруссы, им можно.

А тебе нет, вот и живи с этим gigi.gif
Enic 28 мар 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
НиткинаМать
Да , это уже давно было ясно

Я же говорю , все , всех закрывают.
Пытаются остановить распространение.
foxх 28 мар 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет

Поздравляю!
Дэниэлс 28 мар 2020 в 19:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Старковъ
Цитата
В ГКБ №40 в московском поселке Коммунарка, куда доставляют людей с коронавирусом или подозрением на него, попал миллиардер Игорь Сосин. Об этом сообщает Baza.

ну вот, а говорили, что богачи себе по два(вдруг одни сломается) ИВЛ купили. а смотрика, лечатся не общих основаниях. biggrin.gif
LanaL 28 мар 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.03.2020 - 19:53)
Старковъ
Цитата

ну вот, а говорили, что богачи себе по два(вдруг одни сломается) ИВЛ купили. а смотрика, лечатся не общих основаниях. biggrin.gif

они себе Коммунарку теперь Элитку уже купили gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх