Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

Mourner 14 фев 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 20:42)
Злой Вы, Графики были с 25 января вроде. В живых почти никого не осталось, большинство постов от автоматизированных ботов.

Sekirowski
27.01.2020 - 03:13

Еще раз обновили списки:
Уже 2,799 во всем мире (+12% за час), 80 смертей.

Я тут посчитал ради интереса, если в день зараза будет делать х 2 от текущего значения, то:
День первый: 5598
День второй: 11196
День третий: 22392
День четвертый: 44784
День пятый: 89568
...
День 21: 5869928448 (5.8 млрд людей)

То есть, сегодня уже 19-й день, и с 27 января (дата написания поста) до 5,8 млрд зараженных людей осталось рукой подать? Уже нидолга.

Помню, там еще от кого-то (как бы и не от Sekirowski) проскакивала аналогия про шахматную доску и зёрнышки. Дескать, одно, два, четыре. Ну вы поняли. И да, алярм был тотальный в первой ветке. Когда её робот закрыл на 200-й странице (как и всегда на ЯПе), во второй ветке наш уважемый ТС начал гон на админов. Дескать, душат правду. И вообще, мы скоро все умрём, но админы не дают ему спасти людей. От-то знает, куда бежать, но всех остальных ему тоже жаль. Ну, кроме тролей, которые задают неудобные вопросы, и которым отвечать не надо.
Basic 14 фев 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (skyrex @ 14.02.2020 - 22:34)
Разумеется чисто случайным совпадением является то, что военный объект "Уханьский институт вирусологии" находится в центре распространения эпидемии.

Это указывает лишь на корреляцию (взаимосвязь), но опрометчиво делать вывод что однозначно вирус вылез именно из этой лабы. Корреляция может быть разной. Например, его могли специально подкинуть к китайской лабе чтобы все подумали на утечку. Может те же Канадцы в качестве мести. (это не утверждение, а лишь один из вариантов)
mur77 14 фев 2020 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Посчитайте лучше прирост китайцев 25000+ (с положительной прогрессией ессно) каждый день? Мож лучше все таки вирус а?

Это сообщение отредактировал mur77 - 14 фев 2020 в 20:55
Sekirowski автор 14 фев 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Позавчера было:
45,176 зараженных, 1115 смертей.
Вчера было:
60,374 зараженных, 1369 смертей (изменилась методика расчета или просто добавили "потеряшек".
Сегодня:
64,466 зараженных, 1,384 смерти.

А 21 день назад зараженных было всего 1396. Делайте выводы, дурачки, у которых все хорошо и "не страшнее обычного гриппа".

Да, темпы распространения последние дни упали (было 20-30% в день, позже 10-15%, сейчас около 5-7%). Только вот эти проценты говорят лишь о том как быстро настанет пи8дец.

Дело не в том СКОЛЬКО процентов добавит болезнь завтра, а в том, что заболевших завтра будет больше, чем было вчера и лекарства против вируса нет. Возможно только сделать вакцину, и то не скоро, и то вакцина не всегда эффективна, и то вакцина лишь добавит шансов не заболеть и не получить летальный исход, но без каких-либо гарантий.

Специально для идиотов, думающих, что вирус не страшный и их это не касается, у меня только одно объяснение тому, что вы продолжаете тут сидеть в теме и писать свой бред. Своим зачатком интеллекта вы понимаете, то что я выделил жирным, но видимо ваше скудоумие не позволяет вам принять вариант с БП, да, он крайне маловероятен, но он есть. Именно поэтому я наблюдаю за ситуацией каждый день.

Все данные отсюда - https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/

P.S. Ну и немного болтовни без источника, раз тут уже ВДРУГ СЛУЧАЙНО нашлось еще 15к зараженных, то не сегодня-завтра выяснится что потеряли еще 50к или что диагностировать до сих пор ничего не могут, или еще какая неведома херня. Китай же всех держит в ежовых рукавицах, информации нет, везде цензура лютая. По-моему не нужно быть гением, чтобы сложить 2+2 и раз Китай запрашивал помощи у Европы по маскам, биокапсулам и прочему барахлу, то дело совсем хуево.

P.P.S. Если даже предположить что вся эта канитель закончится уже завтра, это все равно будет лютейший прецедент столетия (не считая испанки), Китай уже потерял охулиарды долларов из-за простоя производств, карантина, отсутствия покупок гражданами, покупки лекарств и т.д.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 14 фев 2020 в 21:05
skyrex 14 фев 2020 в 20:56
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 23:52)
Разумеется чисто случайным совпадением является то, что военный объект "Уханьский институт вирусологии" находится в центре распространения эпидемии.

Это указывает лишь на корреляцию (взаимосвязь), но опрометчиво делать вывод что однозначно вирус вылез именно из этой лабы. Корреляция может быть разной. Например, его могли специально подкинуть к китайской лабе чтобы все подумали на утечку. Может те же Канадцы в качестве мести. (это не утверждение, а лишь один из вариантов)

за канадцев я тебе скажу что нет. не могут. не те люди.
а пиндосы да, но тоже слишкорм чревато последствиями.
именно киты и проебали. именно они. посему так отважно с ним и борются, ибо сами намандячили и понимают все последствия, вплоть до санирования территории бомбами.
да, кстати, и такой протокол тоже есть
Aladja 14 фев 2020 в 20:57
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 20:40)

проблема реальная очень. но как то заёпся этим загоняться.

И я тоже устала загоняться. Потому, как реально повлиять на ситуацию невозможно. Есть две болезни: : хуйня и пиздец. Пиздец совсем не лечится, а хуйня сама проходит.

Еще послушала какого-то вирусолога. Он сказал, что такой кипишь, потому, что вирус новый, ранее не исследованный. Как он себя поведет неизвестно. Да заразный, но и смертность не 100% и даже не 50. Кто то переносит, как обычную простуду, а осложнения есть при любой болячке.

У нас сейчас пол города кашляют, как собаки чахоточные. Я стала при входе в дом стелить мокрую тряпку промытую с хлоркой. Заставила протирать всю семью руки антисептиком. Промывать нос морской солью. На пике истерии протирала продукты из магазина антисептическими салфетками. Но чую, что устала бояться. Чихнут на тебя в магазине и хоть запротирайся- все старания сведутся к нулю.
SparkLord 14 фев 2020 в 20:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 23:51)
Помню, там еще от кого-то (как бы и не от Sekirowski) проскакивала аналогия про шахматную доску и зёрнышки. Дескать, одно, два, четыре. Ну вы поняли. И да, алярм был тотальный в первой ветке. Когда её робот закрыл на 200-й странице (как и всегда на ЯПе), во второй ветке наш уважемый ТС начал гон на админов. Дескать, душат правду. И вообще, мы скоро все умрём, но админы не дают ему спасти людей. От-то знает, куда бежать, но всех остальных ему тоже жаль. Ну, кроме тролей, которые задают неудобные вопросы, и которым отвечать не надо.

Оставьте человека в покое, у него сделка сорвалась с китайцами из за вируса, от такого любой расстроится и начнет мрачные прогнозы строить.
Солнцесан 14 фев 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 20:52)

Так это же самих канадцев коснется, экономики в целом по миру. Вот в то, что китайцы раздолбаи и случилось распространение в это я бы еще поверила. Вообще склоняюсь к мысли, что вирус от животных. Так всегда было, еще до придумки всяких вирусолабораторий.
wertolet73 14 фев 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
ПЕКИН, 14 февраля. /ТАСС/. Администрация китайской столицы ввела обязательный двухнедельный карантин для всех лиц, въезжающих в город из других регионов страны. Об этом говорится в заявлении, распространенном в пятницу руководящей рабочей группой Пекина по предотвращению распространения нового коронавируса.

Согласно принятому решению, все лица, покидающие столицу, при возвращении обратно обязаны две недели оставаться дома под наблюдением, либо могут быть помещены в зону коллективного карантина. То же правило распространяется на всех гостей города.
Солнцесан 14 фев 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 20:57)
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 20:40)

проблема реальная очень. но как то заёпся этим загоняться.

И я тоже устала загоняться. Потому, как реально повлиять на ситуацию невозможно. Есть две болезни: : хуйня и пиздец. Пиздец совсем не лечится, а хуйня сама проходит.

Еще послушала какого-то вирусолога. Он сказал, что такой кипишь, потому, что вирус новый, ранее не исследованный. Как он себя поведет неизвестно. Да заразный, но и смертность не 100% и даже не 50. Кто то переносит, как обычную простуду, а осложнения есть при любой болячке.

У нас сейчас пол города кашляют, как собаки чахоточные. Я стала при входе в дом стелить мокрую тряпку промытую с хлоркой. Заставила протирать всю семью руки антисептиком. Промывать нос морской солью. На пике истерии протирала продукты из магазина антисептическими салфетками. Но чую, что устала бояться. Чихнут на тебя в магазине и хоть запротирайся- все старания сведутся к нулю.

А если не чихнут то вы попадете в счастливые 40% brake.gif
Солнцесан 14 фев 2020 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ivy456 @ 14.02.2020 - 20:32)
Капец! Угробили тему борцы за светлое будущее. Не тот народ назвали Гондурасом.

Узбагоились и пишут по теме в основном.
Sekirowski автор 14 фев 2020 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 20:51)
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 20:42)
Злой Вы, Графики были с 25 января вроде. В живых почти никого не осталось, большинство постов от автоматизированных ботов.

Sekirowski
27.01.2020 - 03:13

Еще раз обновили списки:
Уже 2,799 во всем мире (+12% за час), 80 смертей.

Я тут посчитал ради интереса, если в день зараза будет делать х 2 от текущего значения, то:
День первый: 5598
День второй: 11196
День третий: 22392
День четвертый: 44784
День пятый: 89568
...
День 21: 5869928448 (5.8 млрд людей)

То есть, сегодня уже 19-й день, и с 27 января (дата написания поста) до 5,8 млрд зараженных людей осталось рукой подать? Уже нидолга.

Ну вот типичный дурак, который пытается завести людей в заблуждение. Я эти цифры каждый день пересчитывал, зачем ты пытаешься притянуть расчеты от аж 27 января, где средний темп прироста был около 30% к ситуации сейчас? Ты или с математикой не алло, но тогда лучше помолчи просто и не отсвечивай пока окончательно не обосрался или ты просто недалекий.

Это как пытаться сранивать курс какого-нибудь биткоина 5 лет назад и сегодня faceoff.gif

Смысл то в том, что количество заболевших растет, не важно какими темпами, но заболевших все больше и пока серьезных предпосылок к тому, чтобы остановить это нет. На этом ответы свои заканчиваю, недаром я засунул тебя в список ботов и/или неадекватных людей и не отвечал, продолжу придерживаться своих правил.

И, да, это не мои расчеты взятые откуда то с небес, это расчет прогрессии, основанный на официальных цифрах, ты можешь хоть трижды усраться в своих догадках и спорах, но против цифр особо не попрешь. А новые я не выкладываю, потому что времени было мало последние дни да и желания не много, слишком много идиотов забыли в этой теме непонятно что. Все кто поумнее уже давно все поняли.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 14 фев 2020 в 21:10
MerlinDn 14 фев 2020 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 12:54)

...
День 5: 54358
...

Тогда для себя отметил, посмотреть сколько будет 14 февраля, так как это и есть пятый день.

Думал, что график врет, а он чет скакнул аж на 10 000 больше.

Хуясе ...
zimberlman 14 фев 2020 в 21:02
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 19:37)
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 19:34)
Nevill - жирный тролль и флудер

Я в зал хожу, стройный и накаченный. С чувством юмора, Из самооой Москвы, с кучей недвиги.

Ищу жену, а то Короновирус, вдруг не успею.

если выживешь, будешь иметь гарем.
или гарем будет иметь тебя.
Mourner 14 фев 2020 в 21:03
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 20:55)
А 21 день назад зараженных было всего 1396. Делайте выводы, дурачки, у которых все хорошо и "не страшнее обычного гриппа".

Спасибо за статистику. Только чего это она такая урезанная сегодня? Но ладно. А вот вопрос. Если бы мы взяли любой другой штамм обычного гриппа, то за 21 день он смог бы заразить 64 тысячи человек? Я так думаю, что и больше смог бы.

У всепропальцев была надежда на то, что все всё скрывают, и вот-вот статистику прорвет (вчера прям воспряли). Сейчас у них надежда примерно на то, что ладно, статистика может и не врёт, но она не знает, что инкубационный период теперь (согласно теории одного хуя) может быть 2 месяца. А УЖ ТОГДА-ТО точно пиздец всем!
PearlR 14 фев 2020 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 20:52)

Все равно остаётся вопрос, почему китаесы не пускают международных спецов в Ухань и не выдают образцы вируса?
Mourner 14 фев 2020 в 21:06
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 21:01)
Ну вот типичный дурак, который пытается завести людей в заблуждение. Я эти цифры каждый день пересчитывал, зачем ты пытаешься притянуть расчеты от аж 27 января, где средний темп прироста был около 30% к ситуации сейчас? Ты или с математикой не алло, но тогда лучше помолчи просто и не отсвечивай пока окончательно не обосрался или ты просто недалекий.

Это как пытаться сранивать курс какого-нибудь биткоина 5 лет назад и сегодня  faceoff.gif

Смысл то в том, что количество заболевших растет, не важно какими темпами, но заболевших все больше и пока серьезных предпосылок к тому, чтобы остановить это нет.

Да брось. Еще тогда тебе писали, что статистику начали вести только когда начали ЧАСТО встречаться атипичные случаи. То есть, на тот момент зараза уже гуляла давно. И что в статистику будут попадать все чаще выздоравливающие, потому что умереть много дней не надо, а выздороветь - надо. И что выздоровевшие на дому в статистику не попадут, но умершие на дому - попадут. Но нет же! Ты всех оскорблял (кстати, вот оскорблял в этой теме всех именно ты), и требовал слушаться тебя, и следовать твоим указаниям, как лучше подготовиться к БП, ибо грядёт.

Это сообщение отредактировал Mourner - 14 фев 2020 в 21:07
Nevill 14 фев 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 21:03)
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 20:55)

Спасибо за статистику. Только чего это она такая урезанная сегодня? Но ладно. А вот вопрос. Если бы мы взяли любой другой штамм обычного гриппа, то за 21 день он смог бы заразить 64 тысячи человек? Я так думаю, что и больше смог бы.

У всепропальцев была надежда на то, что все всё скрывают, и вот-вот статистику прорвет (вчера прям воспряли). Сейчас у них надежда примерно на то, что ладно, статистика может и не врёт, но она не знает, что инкубационный период теперь (согласно теории одного хуя) может быть 2 месяца. А УЖ ТОГДА-ТО точно пиздец всем!

Ваша позиция не совсем угодна для многих в данной теме. Но за то, что решили немного пошевелить мозгами, у нас для вас подарок. Получить вы его сможете в Ухане. Билеты вышлем в ближайшее время.
Солнцесан 14 фев 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
А что в итоге с поверхностями? Сколько дней вирус проявляет активность на бумаге/пластике/в воздухе? Писали, что на бумаге не сохраняется, мельком видела, что уже другая инфа.
Sekirowski автор 14 фев 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 21:09)
Ваша позиция не совсем угодна для многих в данной теме. Но за то, что решили немного пошевелить мозгами, у нас для вас подарок. Получить вы его сможете в Ухане. Билеты вышлем в ближайшее время.

Жалко админы тему спецом в беседы закинули, думаю коммент бы улетел в стратосферу lol.gif
Nevill 14 фев 2020 в 21:11
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 21:06)
Цитата (Sekirowski @ 14.02.2020 - 21:01)

Это как пытаться сранивать курс какого-нибудь биткоина 5 лет назад и сегодня  faceoff.gif

Смысл то в том, что количество заболевших растет, не важно какими темпами, но заболевших все больше и пока серьезных предпосылок к тому, чтобы остановить это нет.

Да брось. Еще тогда тебе писали, что статистику начали вести только когда начали ЧАСТО встречаться атипичные случаи. То есть, на тот момент зараза уже гуляла давно. И что в статистику будут попадать все чаще выздоравливающие, потому что умереть много дней не надо, а выздороветь - надо. И что выздоровевшие на дому в статистику не попадут, но умершие на дому - попадут. Но нет же! Ты всех оскорблял (кстати, вот оскорблял в этой теме всех именно ты), и требовал слушаться тебя, и следовать твоим указаниям, как лучше подготовиться к БП, ибо грядёт.

Как долбаеб долбаебу. Не спорь с ним, он умный, а мы долбаебы.
moomitrol 14 фев 2020 в 21:12
Да что же такое творится в мире , откуда столько паникёров?

Facebook отменяет конференцию SF, так как проблемы с коронавирусом растут

Facebook отменит свой Глобальный маркетинговый саммит, который должен состояться в Сан-Франциско в следующем месяце из-за проблем с коронавирусом.

«Из-за предосторожности мы отменили наш Глобальный маркетинговый саммит из-за растущих рисков для здоровья населения, связанных с коронавирусом», - заявил по электронной почте представитель Facebook на Facebook Энтони Харрисон.

Facebook обещает провести мероприятие в Сан-Франциско в ближайшие годы, по словам пресс-секретаря San Francisco Travel Лори Армстронг Госси.

«Facebook заверил нас, что он не имеет отношения к Сан-Франциско, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их в 2021, 2022 годах и в дальнейшем», - заявил Джо Д'Алессандро, президент и главный исполнительный директор San Francisco Travel.

По словам Госси, мероприятие, запланированное на 9-12 марта в Moscone Center, обычно приносит в город около 11 миллионов долларов. По его словам, около 5000 участников ожидали проживания в десяти отелях.
Nevill 14 фев 2020 в 21:14
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 21:12)
Да что же такое творится в мире ,  откуда столько паникёров?

Facebook отменяет конференцию SF, так как проблемы с коронавирусом растут

Facebook отменит свой Глобальный маркетинговый саммит, который должен состояться в Сан-Франциско в следующем месяце из-за проблем с коронавирусом.

«Из-за предосторожности мы отменили наш Глобальный маркетинговый саммит из-за растущих рисков для здоровья населения, связанных с коронавирусом», - заявил по электронной почте представитель Facebook на Facebook Энтони Харрисон.

Facebook обещает провести мероприятие в Сан-Франциско в ближайшие годы, по словам пресс-секретаря San Francisco Travel Лори Армстронг Госси.

«Facebook заверил нас, что он не имеет отношения к Сан-Франциско, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их в 2021, 2022 годах и в дальнейшем», - заявил Джо Д'Алессандро, президент и главный исполнительный директор San Francisco Travel.

По словам Госси, мероприятие, запланированное на 9-12 марта в Moscone Center, обычно приносит в город около 11 миллионов долларов. По его словам, около 5000 участников ожидали проживания в десяти отелях.

А вот это уже серьезно. Кажись и правда БП. Да и кто то немного бабла не досчитался.

Это сообщение отредактировал Nevill - 14 фев 2020 в 21:15
moomitrol 14 фев 2020 в 21:16
Всемирная конференция УЭО ВТО . Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Примечание: отмена 5- й Всемирной конференции УЭО ВТО

После серьезных оговорок принимающей страны (ОАЭ) в отношении здоровья и безопасности участников этой Конференции, а также после тщательного рассмотрения проблем, связанных со вспышкой нового коронавируса (COVID-19) и ее влиянием на поездки и другие обстоятельства, Секретариат ВТамО согласился с просьбой принимающей страны отменить Конференцию, запланированную на 10-12 марта 2020 года в Дубае.

Осознавая влияние, которое это окажет на участников, спонсоров и экспонентов, мы убеждены, что все поймут это решение.
zimberlman 14 фев 2020 в 21:16
Цитата (skyrex @ 14.02.2020 - 20:34)
самое интересное и главное в том, что вирус этот каты сами проебали.
летом прошлого года, из Канады по тихой и без шума выперли китаянку, которая занимала высокий пост в канадской NML и работала с этим вирусом. А потом слила его своим китаям.
Поэтому они и закрыли резко свой город, и не допускают к себе специалистов ВОЗ и прочие страны. Ибо сама намандячили, сами же и проебали.

"" "В марте 2019 года при до конца не выясненных обстоятельствах чрезвычачно вирулентные вирусы из канадской лаборатории NML оказались в Китае.

После расследования инцидента были обнаружены китайские агенты работающие в NML. Четыре месяца спустя,в июле 2019 года, группа китайских вирусологов была выдворена из Канадской национальной лаборатории микробиологии (NML) а заодно и с территории Канады. NML является единственным канадским учреждением самого высокого 4го уровня биобезопасности и одним из немногих в Северной Америке оснащенным для лечения самых смертоносных болезней в мире, в том числе вируса Эбола, атипичной пневмонии, коронавируса и т.д.

Одновременно стало известно, что организовавшая утечку вирусов доктор наук Сянго Цю (Xiangguo Qiu), которую выдворили из Канады (вместе с членами ее исследовательской группы), является агентом китайского правительства и ее специализацией являются методы ведения биогической войны. В канадском институте NML доктор Сянго Цю занимала должность руководителя Секции разработки вакцин и противовирусной терапии в Программе специальных патогенных микроорганизмов.

Что касается ее деятельности в Китае, стало известно о ее сотрудничестве как минимум с четырьмя китайскими центрами биологической войны и институтом военной ветеринарии Китая.

Известно, что в течение 2017-18 годов она совершила как минимум пять поездок из Канады в Уханьскую национальную лабораторию биобезопасности Академии наук Китая. Причем в августе 2017 года Национальная комиссия здравоохранения Китая поручила этой самой Уханьской лаборатории исследования, связанные с вирусами лихорадки Эбола, Нипах и Крым-Конго.

Несмотря на то, что "Уханьская национальная лаборатория по биобезопасности" считается гражданским объектом, она размещается на территории военного объекта "Уханьский институт вирусологии", занимающегося программой биологической войны.

бляяяяяяяяя.
по идее надо кузькину мать на весь ухань в полном боезаряде на 100 мегатон, чтоб выжечь там всё.

но чёто тормозят, яиц что ли нет? уебать и по канадцам и по китаю, ибо нехуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх