Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 26 ноя 2015 в 21:01
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 26.11.2015 - 20:57)
Забрал аромки от БФа подскажите сколько их лить на 10мл

Если они в родном флаконе, то начинай с пяти капель. У их капельницы капли крупные просто.
Mmaxx06 26 ноя 2015 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 26.11.2015 - 21:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.11.2015 - 20:57)
Забрал аромки от БФа подскажите сколько их лить на 10мл

Если они в родном флаконе, то начинай с пяти капель. У их капельницы капли крупные просто.

Нафигачил щас мангомикса 20 капель на 20мл, получилось прям мыло:))) Сижу ботяжу дальше.

Пы Сы Вот теперь я теперь я понимаю нафига нужны дрипки, а то на пробу каждый раз сабтанка заправлять или кайфуна геморой еще тот.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 26 ноя 2015 в 21:12
vaxmypka 26 ноя 2015 в 21:23
Mmaxx06
Цитата
Нафигачил щас мангомикса 20 капель на 20мл, получилось прям мыло:))) Сижу ботяжу дальше.

Манго Микс я из нормального тюбика наливаю 6 капель. Значит из родного 4-х хватит для начала. И в настой.
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
Привет, че там сейчас в тренде, а то вчера урагана хвали, с виду он сильно на никчемного тайфуна похож. Кстати можете задать вопрос бармалейкину или молодовану, насчет тайфуна, что то последние 6-11 месяцев они не пользуют этот благословенный бак, что лишний раз доказывает, что он и его производные это шлак.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 26 ноя 2015 в 21:42
Mmaxx06 26 ноя 2015 в 21:26
Цитата (vaxmypka @ 26.11.2015 - 21:23)
Mmaxx06
Цитата

Манго Микс я из нормального тюбика наливаю 6 капель. Значит из родного 4-х хватит для начала. И в настой.

А в нормальный тюбик ты их просто переливаешь из стекляшки? Тамже я так понимаю если разлить с децл будет катастрофа:)))

И еще по поводу настоя хотел спросить, есть ли смысл?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 26 ноя 2015 в 21:26
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:26
Цитата
Пы Сы Вот теперь я теперь я понимаю нафига нужны дрипки, а то на пробу каждый раз сабтанка заправлять или кайфуна геморой еще тот.

Они не для этого, они для навала, вкуса там отродясь не было, вчера эту тему тут с пацанами обсудили и пришли к выводу.
vaxmypka 26 ноя 2015 в 21:30
Mmaxx06
Цитата
А в нормальный тюбик ты их просто переливаешь из стекляшки? Тамже я так понимаю если разлить с децл будет катастрофа:)))

У меня есть и родные пузырьки и нормальные: на розлив покупал, в такие расфасовали.

Опять клоун в теме. Щас будет потеха! shum_lol.gif
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:30
Цитата

Есть, но БФ ядреный, легко ошибиться, например айришь крем на 10 мл 2 капли, и всё, подбирай индивидуально, а что ты там намешал, либо вылей, либо разбавь, не удивительно что мыло получилось.
Рекомендую покупать готовые жидкости, а не тратить время попусту.

Добавлено в 21:32
Цитата
Опять клоун в теме. Щас будет потеха!

Ты кого имеешь в виду, шаромыжник с ураганом?
vaxmypka 26 ноя 2015 в 21:32
Чакробор
Цитата

Тебя, тебя. Достал ты уже троллить. Изыди!
СвиноПАПКА 26 ноя 2015 в 21:34
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Чакробор

Вот скажи мне, сказочный, ты сюда посрать приходишь? Ты с пацанами можешь обсуждать все, что тебе хочется за стаканом лампового стекломоя. Вчера тебя вежливо уведомили, что нехуй тут выебываться, но ты приходишь сегодня и продолжаешь срать своими вчерашними "супермыслями". Вчера тебе невнятно объяснили, что твое мнение тут никому не нужно? Ок, повторим.

Уверен, что причесочка у тебя такая же, на проборчик....

msov 26 ноя 2015 в 21:34
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Чакробор
полегче однако,у нас тут своя ламповая атмосфера...
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:35
Цитата
Тебя, тебя. Достал ты уже троллить. Изыди!

По всем принципам сообщества, вы мене должны ноги мыть и руки целовать, как новичку, что бы у меня оставались приятные ощущения от прибывания на этом достопочтимом сайте. А вы ведете себя просто не культурно, как, простите за выражение быдло.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 26 ноя 2015 в 22:32
Mmaxx06 26 ноя 2015 в 21:35
Цитата (Чакробор @ 26.11.2015 - 21:30)
Цитата

Есть, но БФ ядреный, легко ошибиться, например айришь крем на 10 мл 2 капли, и всё, подбирай индивидуально, а что ты там намешал, либо вылей, либо разбавь, не удивительно что мыло получилось.
Рекомендую покупать готовые жидкости, а не тратить время попусту.

Добавлено в 21:32
Цитата
Опять клоун в теме. Щас будет потеха!

И в чем особый плюс готовых? Я бавлю как мне надо. Тем более большиство самостоятельно мотающих спирали и бодяжащих аромки делают это не от безденежья.
СвиноПАПКА 26 ноя 2015 в 21:37
Цитата
По всем принципам сообщества, вы мене должны ноги мыть и руки целовать, как новичку, что бы у меня оставались приятные ощущения от прибывания на этом достопочтимом сайте. А вы ведете себя просто не культурно, как, простите за выражение быдло.

А в рот тебе не плюнуть прожеванной морковкой?
vaxmypka 26 ноя 2015 в 21:38
Чакробор
Цитата

Погоди немного, скоро тебя облобызают. Не захлебнись! lol.gif
sakhalinets 26 ноя 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чакробор
Ты забыл что после омовения твоих ступней мы должны себе заварить чай с ромашкой из этой воды:)
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:40
Цитата
Вот скажи мне, сказочный, ты сюда посрать приходишь? Ты с пацанами можешь обсуждать все, что тебе хочется за стаканом лампового стекломоя. Вчера тебя вежливо уведомили, что нехуй тут выебываться, но ты приходишь сегодня и продолжаешь срать своими вчерашними "супермыслями". Вчера тебе невнятно объяснили, что твое мнение тут никому не нужно? Ок, повторим.

Уверен, что причесочка у тебя такая же, на проборчик....

Еще один раставитель точек. Под пацанами я имел ввиду вас в частности, и вчерашних комрадов вэйперов, с которыми мы в теплой дружественной атмосфере обсуждали знаменитые "Тезисы Чакробора", в большинстве своем народ меня поддержал. Можно конечно продолжить дискуссию, но пока вижу только беспочвенные выпады в мою сторону, ни как не относящиеся к вэйперской тематике.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 27 ноя 2015 в 23:58
Sialen 26 ноя 2015 в 21:40
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Ну-ну. Это Яп. Тут даже ангелы матерятся.
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:43
Цитата
И в чем особый плюс готовых? Я бавлю как мне надо. Тем более большиство самостоятельно мотающих спирали и бодяжащих аромки делают это не от безденежья.

Они более или менее рассчитаны на среднего потребителя, это как покупная и домашняя еда. Скорее хобби, все эти самозамесы, ну и от безденежья конечно.

Добавлено в 21:45
Стукачек завелся, да и фиг с вами, нойте тут дальше сами, от скуки сдохнуть можно.
СвиноПАПКА 26 ноя 2015 в 21:45
Чакробор

Значит так. Свои "Тезисы Чакробора" теребонькай со своими пацанами. Вчера тебя здесь никто не поддержал. Сегодня тоже. И еще, напыщеный индюк, требующий омовений и целований, обрати внимание на красные циферки над своими сообщениями. Теперь бросашь теребонькать и идешь выяснять что это такое.

"Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны"©
sakhalinets 26 ноя 2015 в 21:46
Цитата (Чакробор @ 26.11.2015 - 22:43)
Цитата

Они более или менее рассчитаны на среднего потребителя, это как покупная и домашняя еда. Скорее хобби, все эти самозамесы, ну и от безденежья конечно.

Добавлено в 21:45
Стукачек завелся, да и фиг с вами, нойте тут дальше сами, от скуки сдохнуть можно.

Хз вроде не бедствую но тратить на жижу по 4 тысячи в день я как то не готов:)) это 100-120 штук в месяц:) меня из дома выгонят:)
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:48
СвиноПАПКА
Поплачь еще, размазывая глицерин по щекам.
И за себя говори, а не за всех, тебе не интересно, не читай.
СвиноПАПКА 26 ноя 2015 в 21:50
sakhalinets

Да ладно тебе! Ты просто еще не обсуждал "знаменитые "Тезисы Чакробора"", не постиг всю сладость теребоньканья тезисами! Вот когда по 20 раз в день будешь теребонькать тезисы, то навсегда забудешь о мирской суете и полностью отдашь себя поглощению покупной жижи, замешанной таджиками в ведре из под ссанины в подвале и продающихся за охулиард денег. А когда ты станешь нищим, то все равно с тобой останется радость теребоньканья тезисами и мудрые советы омытого слезами девственниц Чакробора.
Чакробор 26 ноя 2015 в 21:52
Цитата
Хз вроде не бедствую но тратить на жижу по 4 тысячи в день я как то не готов:)) это 100-120 штук в месяц:) меня из дома выгонят:)

Ну моно вкусы и так называемые "табачки" можно и самостоятельно делать, тем более табачек и нет особо хороших. От ксианы берите например блэк дьявол, она хорошая, и лучше парить сразу. Я ксиану почти всю линейку попробовал, селем и нью порт прикольно смешивать только кто минтол любит.
sakhalinets 26 ноя 2015 в 21:53
Цитата (Чакробор @ 26.11.2015 - 22:52)
Цитата

Ну моно вкусы и так называемые "табачки" можно и самостоятельно делать, тем более табачек и нет особо хороших. От ксианы берите например блэк дьявол, она хорошая, и лучше парить сразу. Я ксиану почти всю линейку попробовал, селем и нью порт прикольно смешивать только кто минтол любит.

Ксиану я точно парить не буду:))

Добавлено в 21:54
Цитата (СвиноПАПКА @ 26.11.2015 - 22:50)
sakhalinets

Да ладно тебе! Ты просто еще не обсуждал "знаменитые "Тезисы Чакробора"", не постиг всю сладость теребоньканья тезисами! Вот когда по 20 раз в день будешь теребонькать тезисы, то навсегда забудешь о мирской суете и полностью отдашь себя поглощению покупной жижи, замешанной таджиками в ведре из под ссанины в подвале и продающихся за охулиард денег. А когда ты станешь нищим, то все равно с тобой останется радость теребоньканья тезисами и мудрые советы омытого слезами девственниц Чакробора.

Ээх я бы потеребонькал тезисы:) да времени нет щас пофлужу еще часик и поеду орбайтен:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх