Как потерять семью по своей же дурости, Нужна помощь, своет, по поступкам

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lisana 10 июл 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 12:50)
Осилил. Я даже не знаю, подводить итоги прочитанному или нет. :)

Уже выдайте свои мысли)

Какой день мусолим rulez.gif
ZavediKota 10 июл 2014 в 13:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
10 ударов ремнем по джепе могут перезапустить круг пейпса

в вот это кстати интересная вещь.
я понятия не имею, что это за круг пейпса, но битье по жопе нехило стимулирует мозговую деятельность. не зря раньше в школах розгами пороли.
Taisha77 10 июл 2014 в 13:10
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 14:08)
Цитата

я понятия не имею, что это за круг пейпса, но битье по жопе нехило стимулирует мозговую деятельность. не зря раньше в школах розгами пороли.

если есть че стимулировать)))
Lisana 10 июл 2014 в 13:13
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 13:10)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2014 - 14:08)
Цитата

Поначалу есть у многих, но не все им пользуются)

Розгов не хватает dont.gif
Coronel 10 июл 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
Расставание… Как много в этом слове боли, обиды, слез, непониманий. Но, мы всегда судим лишь верхний пласт отношений, не копая внутрь, а самый главный вопрос, который мы должны задать себе. Когда все началось? Когда настало начало конца? Люди не расстаются в один вечер, в один день. Это последствия того, что было до, утрата тех связей, которые были между людьми. Когда приходя с работы, он не целует ее в щеку, а она перестает баловать его своими кулинарными изысками. Когда он забывает спросить, как прошел ее день, а она не гладит ему рубашку с тем же усердием и любовью. Люди отдаляются все дальше и дальше… Они начинают черпать недостающие им у других людей, а слово «люблю» становится привычкой и вовсе не тем чувством, которое связало их. Наступает пустота, когда нечего рассказывать друг другу по вечерам. Это страшно! Люди расходятся, так и не научившись слушать и слышать друг друга. В следующих новых отношениях все повторится. Дойдя до кризисной точки, люди разойдутся вновь и этот процесс может затянуться до бесконечности. Мы заменяем людей другими людьми, и поток людей в жизни и постели у некоторых зашкаливает, а спустя годы и поняв, что он одинок, начинается осознание того, что он пуст, потому что прожив свой век он разменял себя на десятки ненужных людей, так и не найдя счастья… Учитесь любить!

Насяшка 10 июл 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 19:01)
Цитата
Зимой я случайно заблокировал ее карту. Пришлось ее выдергивать с работы и ехать с ней в банк. Она была дико не довольна, проистерила и забрала карту, но потом все-равно вернула. В тот момент я почувствовал, что совсем теряю ситуацию.

По какому принципу идет отбор участников форума ? gigi.gif

Я себе так представляю участника такого форума:

Как потерять семью по своей же дурости
ZavediKota 10 июл 2014 в 13:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
Taisha77
Цитата

Не, ну изначально есть у всех, только у некоторых он разжижается в процессе эксплуатации. точнее ввиду отсутствия эксплуатации.

Lisana
Цитата
Поначалу есть у многих, но не все им пользуются)

Розгов не хватает dont.gif

Точно.
kototkot 10 июл 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если от тебя уходит автобус-не беги за ним:это не твой автобус,если от тебя уходит женщина...ну ты понял,А если уходишь-никогда не оглядывайся
fox771 10 июл 2014 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexFlame @ 10.07.2014 - 13:32)
http://www.yaplakal.com/findpost/23253572/...opic818543.html
Ну вообще да, соглашусь, тут запущенный случай. Чувак просто нереально инфантильный тип. есть у меня один друг такой, тоже в ус не дует, живет и радуется, жизнь удалась, пока очередная пассия его нах.й не пошлет, ну тут еще запущенней, у ТС семья и ребенок 3 года.

судя по сообщению по этой ссылке-ребенку 2-3 месяца ? и они расстаются ? бред какой-то
Насяшка 10 июл 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kototkot @ 10.07.2014 - 19:19)
Если от тебя уходит автобус-не беги за ним:это не твой автобус,если от тебя уходит женщина...ну ты понял,А если уходишь-никогда не оглядывайся

А если повторяешь унылые банальности - просто радуйся, что тема находится там, где не заминусят...
Lisana 10 июл 2014 в 13:21
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 13:15)
Люди расходятся, так и не научившись слушать и слышать друг друга.

Да! Как правило мы слышим, то что хотим услышать, а не то что говорят. А обращение внимания половины на важное для тебя называется "вынос мозга".
Мне кажется , что отношения заканчиваются тогда, когда у двух людей появляются свои личные планы . НЕ вместе, не оба, а в разных направлениях.

Coronel

а по теме?
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (douelkomar @ 10.07.2014 - 13:02)
ТС, советом помочь не могу - не может быть в такой теме советов.

А просто для статистики поделись - ответь на вопрос: твоя жена выросла в полной семье?

Просто, есть тема, что люди, которые растут в неполной семье или с отчимом-мачехой, т.е. люди которые пережили в детстве разрыв между мамой-папой, запрограммированы на неполную свою семью - стереотип у них такой в подсознании: семья не обязательно должна быть нерушимой. Отсюда и тезис о том, что "дети вырастут - поймут" - это от них, у кого такой стереотип.

я вырос в полной. жена нет. только с матерью росла.
Lisana 10 июл 2014 в 13:26
Цитата (kototkot @ 10.07.2014 - 13:19)

Если от тебя уходит автобус:
- ты долго спал
- у тебя плохая память на расписание
- ты долго собирался и шел вразвалочку

если от тебя уходит женщина, аналогию можно выстроить подобную)
Samoiloff 10 июл 2014 в 13:27
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Она мне говорила - люблю,
Угу - отвечал, клацая мышкой,
Так какого хера соплю,
На руку мотаешь, парнишка?
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 13:28
Цитата (Constantine5 @ 10.07.2014 - 13:18)
Блин, трудновато тут что-то судить однозначно, ибо крайние в косяках в отношениях объективно всегда обе стороны. В данном случае вижу только то, что у обоих запал друг ко другу пропал, осталась какая-то привычка, причем без уважения: он весь себе и в игруле, она нашла возможную замену мужу в контакте - оба типа ушли от проблем, решив на них забить. И только на грани потери семьи, как выразился ТС, автор этого поста осознал, что можно проблему-то попробовать решить, ведь иначе удобная привычная атмосфера его личного комфорта рухнет. От этого, похоже, хитрости пошли с поиском методов слежения за женой.
А теперь задумаемся: тебе ведь не жена твоя нужна, ТС, правда? Тебе нужен тот комфорт, что есть вокруг тебя с ней рядом, а это комп, спокойствие, отсутствие внешних раздражителей, ведь даже ребенок на ней. А "любимый человек" и "любимые условия жизни" - это охрененно разные понятия.
Если пропал огонь (а был ли он, кстати?) и у обеих сторон нет желания его возвращать (а как его вернуть - человек сам понимает и совета не спрашивает, потому что только ему одному известно, что нужно его половине. Точнее, его половине нужен он сам), так зачем башкой о форумы биться и спрашивать совета, когда выход остается только один?

запал был. пропал. да. от недели 3 назад она пыталась со мной поговорить что то придумывала. а потом тоже устала и забила.

хм. не мне не за компом комфортно было. да в игре было хорошо.
но когда мы остаавались вдвоем или втроем где либо там в кафе на природе. меня тянуло к ней. я знаю что главная ошибка была это притаскивания в дом компа. из за него я на все забил. когда его не было и проблем гуляли общались.
и кстатиепт год назад подсел на яп. так теперь его читаю.

условия жизни не. я от них независим.

кстати если бы бы конец. мне бы сейчас не позвонила с вопросом тебе все поголовно собрать. ну вещи тобишь. или только самое необходимое.

мне кажется был бы полный п. собрала бы да за дверь бы поставила. может обудмывает что то. блять хуй баб поймешь сцуко!
Coronel 10 июл 2014 в 13:28
Счастье прячется в возрасте. Наверное, потому, что с годами понимаешь и ценишь жизнь, каждое ее мгновение.

По большому счету, все получилось так, как и предсказывали, правда с нюансами. То, что ТС - инфантильный ребенок, толком не понимающий, что семья и уж тем более ребенок, это более чем серьезно, нам стало ясно еще вчера. Ну а теперь, когда надобность в слежке за телефоном отпала, он написал нам об этом сам. Конечно можно много рассусоливать, но для ТС уже многое написали, и в принципе все по делу. Но обьективности ради, я бы не стал обвинять только ТС, хотя его вины никто не умаляет.. Дело в том, что Семья это ведь не просто штамп в паспорте, или совместное проживание, это тяжелый ежедневный труд и большая ответственность, это умение уступать, находить компромиссы, умение окружить заботой и лаской, это.. это.. это..
И конечно можно сказать, что виновен только ТС : забил на свою жену, и перестал видеть в ней женщину, (правда я сомневаюсь, что он видел ее в ней изначально), но жена, на мой взгляд тоже особого уважения не заслуживает, потому как, если уж начались какие-то проблемы, начиная от душевных и заканчивая бытовыми, то надо всегда это обсудить, а не тянуть до конца, а потом, по-тихой завести себе кого-то, кто, как ей кажется, дает ей то, чего ей не хватает в муже. Да только дело в том, что тот человек, с которым она проводит время, убеждая себя, что ей в данный момент так надо, он ведь совсем не тот, кто ей на самом деле нужен, и она это сама прекрасно знает. И эти отношения закончатся в течении месяца, если не раньше. Ну а для ТС-а теперь главное решить, что ему вообще нужно и от жизни и от этих отношений, сможет ли он жить с этим знанием, и что это будет за жизнь. Он, выпав из привычной среды обитания, хватается за все, чтобы вернуть все как было, клянется, что изменится, но как мне кажется, это самовнушение, и пока он не начнет меняться на деле, а не на словах, все останется так как и было, до следующего раза, если конечно его жена к нему вернется.

Это сообщение отредактировал Coronel - 10 июл 2014 в 13:31
Taisha77 10 июл 2014 в 13:30
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 14:28)
кстати если бы бы конец. мне бы сейчас не позвонила с вопросом тебе все поголовно собрать. ну вещи тобишь. или только самое необходимое.

И как ей ответили?
Coronel 10 июл 2014 в 13:30

blackangel87 ТС открой личико, и фотку жены мне покажи плиз.
anders78 10 июл 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тс вам всем обстановку бы сменить не помешало, я не про мебель, скажи жене, мол я дол.. еп, понять и простить не получается, но вы мне дороги , съезди с ребенком отдохни в жаркую страну, вот путевочки, главное кота из шрека не переиграй, глядишь что нить выгорит. Если потеря потерь, вытри что будет, не ты первый, не ты последний, как грится, если от вас ушла жена, то еще неизвестно кому повезло. А, ребенка не бросай ни в коем случае. dont.gif
blackangel87 автор 10 июл 2014 в 13:36
Цитата (Taisha77 @ 10.07.2014 - 14:30)
Цитата (blackangel87 @ 10.07.2014 - 14:28)

И как ей ответили?

ну я сказал только необходимое у меня там вещей на полкамаза) она сказала хорошо.
Coronel 10 июл 2014 в 13:37
anders78

Цитата
А, ребенка не бросай ни в коем случае

Надо вообще запретить детям иметь детей.

Добавлено в 13:38
blackangel87

Цитата
ну я сказал только необходимое у меня там вещей на полкамаза) она сказала хорошо.

Ну вот и поговорили. Ты так и дальше будешь - скажешь ей - я тебя вернуть хочу, она тебе скажет - хорошо. ТС, ты читал топик-то хоть?
MarkGray 10 июл 2014 в 13:38
---  •  На сайте 12 лет
Цитата
Последние 2-3 года я перестал уделять ей внимание, перестал ценить ее как женщину любимую нужную и дорогую. Не следил и не помогал по дому по быту, за ребенком не следил. просто приходил домой с работы хвавал и за комп в ла2 играть. Перестал с ней гулять общаться. в общем много чего.

Просто тебе эта женщина глубоко не интересна...
Цитата
она познакомилась с парнем начала общаться встречаться. она сказала он дает мне все то чего не даешь ты. она дает почувствовать мне себя женщиной любимой и нужной и все выше перечисленное мол перевернул ее самосознание.

Тетки любят быть реализованными в семье. Так что логично.
Цитата
Я просил ее о последнем шансе.

А смысл?!
- Наступать на те-же грабли...
Если человек не интересен сейчас не будет интересен и потом.
Цитата
я часто в область езжу. она звонит волнуется как я там не разбился ли или еще что.

Ну что, ты уже разбился? Еще нет? Да, понятно. cry.gif :)
Цитата
Не просто же так.

Небось квартирка у тебя есть? ;)
Цитата
я не верю что она смогла разлюбить за 2 недели

Мужыг, это длилось несколько лет!
Цитата
она устала, что я ей не помогаю ни морально ни физически.

Что подтверждает то что она тебе на фиг не нужна...
Цитата
знаю что у нее в душе еще живет любовь ко мне. как ее раздуть и вернуть.

А так же все бытовые удобства предоставляемые теткой! rulez.gif
Цитата
народ дайте совет что делать, какие поступки совершить чтобы она поверила и когда разбиралась в себе увидела их.

Игру я удалил. снес все что с ними связано, сделал все по дому что должен был.

Слабак! :)

Ну на твое щастье отношения никогда сразу не кончаются...
Вы еще будете встречатся-встречатся-встречатся...
И если не косячить то тетки всегда возвращаются...
Такие вот они мазо... :)
Цитата
Она думает что меня хватит на 2-3 дня а не навсегда.

Опытная! :)
- так оно и будет :)
Мущщина консолидируется в периоды дискомфорта и расслабляется когда отлегло.
Всегда так было и всегда так будет.
Цитата
распечатать ее фото, написать разыскивается сердце и душа. и расклеить по всему городу, чтобы она видела.

Тетки любят персональное внимание.
А то что ты предложил - бред.

Пополни ее телефон.
Закажи цветы на работу или на дом...
Подари какую нибудь безделушку, или телефон...
Ну прочий такой бред. Что бы она думала что ты о ней думаешь...
Она будет о тебе думать, представлять, привыкать, привязываться, чувствоавать обязательства...
Ну и все такое...

Вообщем надо сильно поднасрать что бы тетко от этого отказалась...
Цитата
Думал цветами завалить, но она их не любит, но ей приятно когда их дарят все равно надо подарить

Не любит букеты - дари комнатные...
Их любят почти все...

Не любит цветы принципиально дари сувениры игрушки да что угодно...
Главное не подарок - главное внимание...

...

Но ничто не заставит тебя быть с человеком который тебе глубоко не интересен...
anders78 10 июл 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Coronel @ 10.07.2014 - 13:37)
Надо вообще запретить детям иметь детей.

Золотые слова

Добавлено в 13:40
Тс скоко лет супруге?
kozochkina 10 июл 2014 в 13:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Семья это ведь не просто штамп в паспорте, или совместное проживание, это тяжелый ежедневный труд и большая ответственность, это умение уступать, находить компромиссы, умение окружить заботой и лаской, это.. это.. это..

но зато какой результат!
Алюсик 10 июл 2014 в 13:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
стоило отойти поработать - у Samoiloff тут уже целый гарем lol.gif
бляццтво какое
я же ревную gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх