Марш правосеков в Донецке, назначен на 6 часов по Киеву

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jenja84 28 апр 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
На участников марша за единую Украину напали люди в камуфляже и с битами, сообщают Корреспондент.net участники митинга.

Движение мирному шествию за единую Украину перекрыли люди в камуфляже. Слышны звуки, похожие на выстрелы, и какие-то взрывы. Люди с украинской символикой рассеялись. Началась драка, люди разбежались во дворы. Их догоняют и бьют.

"Россия, Россия", - кричат нападавшие со щитами.

"Точно есть раненные, их затаскивали во дворы", - передает корреспондент издания Остров.

По улице идут группы молодых людей с битами и арматурой в руках, скандируя: "Фашизм не пройдет". Часть из них окружили девушку и начали требовать предъявить паспорт, но потом пропустили ее. "

Хорошо вломили", - делятся впечатлениями сторонники самопровозглашенной Донецкой республики, которые идут по обеим полосам проезжей части в сторону Донецкой облгосадминистрации, стуча битами по металлическим щитам.

Как все таки был прав человек сказавший:
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
lun4r автор 28 апр 2014 в 20:23
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
Цитата (levONA @ 28.04.2014 - 21:17)
Сотрудникам милиции пришлось вывезти сторонников новых властей Украины из центра города на вокзал, таким образом спасая их от разгневанных дончан.

Наверное на Львовский поезд)))
Red8442 28 апр 2014 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:15)
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 21:14)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 20:08)

Что то я тут ниодного фашиста и ниодного бандеровца не видел...
А вот долбаебов в масках и с битами, которые орут, что они за федерализацию, предостаточно... Вот только спрашиваешь, что такое федерализация, а они не знают... Так и живем...

Понятное дело, что совершенно одинаковые по направленности лозунги митингующих (правый сектор и нынешнее шествие) - это совершенно разные вещи... И где Вы спрашиваете? Можно более конкретные координаты?
Да и маски-каски где изначально появились на стриме?

Спрашивал у своих рабочих, которые ходили барикады там строить... Слава Богу мозги прочистил, больше не ходят...

Извините, а чем вы отличаетесь от хунты? Навязали свое мнение, причем не правильное, воспользовавшись что они, ВАШИ рабочие. Мой шеф активно помогал майдану, после первой попытки сагитировать был послан на хер (у нас на фирме своя атмосфера), живем до моего отъезда в Россию (июнь-июль) душа в душу, каждый при своем.
spring507 28 апр 2014 в 20:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
garis68 28 апр 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
bommz
Цитата
Да никто тут этих пидоров во власти не поддерживает!!! Но и яныка не хотят назад!!! Мы хотим стабильности, спокойно работать в своей стране Украине!!! Спокойно жить и дружить с Россией, Беларуссией, с нашими братьями и сестрами!

А поздняк метатся. Об этом надо было думать в феврале на майдане. А не прыгать
добрый57 28 апр 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да никто тут этих пидоров во власти не поддерживает!!! Но и яныка не хотят назад!!! Мы хотим стабильности, спокойно работать в своей стране Украине!!! Спокойно жить и дружить с Россией, Беларуссией, с нашими братьями и сестрами!

вот странные ж вы люди...
Раздули у себя хуйню,свергли янека,посадили уёбище невьебенное,а теперь мы хотим спокойно жить,дружить....
Я просто охуеваю,дорогая редакция...
Спать иди дальше...Завтра проснёшься и все будет заебись.
vladsnake 28 апр 2014 в 20:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 20:19)
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 21:18)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 20:15)

Спрашивал у своих рабочих, которые ходили барикады там строить... Слава Богу мозги прочистил, больше не ходят...

Простите, но я повторю свой вопрос: "И где Вы спрашиваете? Можно более конкретные координаты?"

Г. Донецк, Украина

Ваши рабочие ходили строить барикады, Вы "прочистили мозги". Если правильно понял, то вы против установки барикад со стороны так называемых "сепаратистов и террористов" и Вы за что?..
Можно узнать Ваши аргументы?
garis68 28 апр 2014 в 20:24
jenja84
Ты поплачь ещё по онижедетям. Чем ты думал когда Киев громили? Получи ответку
Zella1302 28 апр 2014 в 20:26
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:10)
Цитата (Zella1302 @ 28.04.2014 - 21:07)
правосекофф разогнали в 5 минут....

А что, жители города, которые не хотят развала своей страны - это правосеки???
Из них никто не говорил, что они за турчинова и сеню! Они за единство страны шли!!!

Я не знаю как там оно в Донецке, но у нас в Енакиево нет жителей города которые бы ратовали за "Едину Украину".. В том контексте, который есть счас.... На западе - фашики , правосеки - На востоке, практически Россияне.
bommz 28 апр 2014 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Red8442 @ 28.04.2014 - 21:23)

А вот долбаебов в масках и с битами, которые орут, что они за федерализацию, предостаточно... Вот только спрашиваешь, что такое федерализация, а они не знают... Так и живем...

Понятное дело, что совершенно одинаковые по направленности лозунги митингующих (правый сектор и нынешнее шествие) - это совершенно разные вещи... И где Вы спрашиваете? Можно более конкретные координаты?

Извините, а чем вы отличаетесь от хунты? Навязали свое мнение, причем не правильное, воспользовавшись что они, ВАШИ рабочие. Мой шеф активно помогал майдану, после первой попытки сагитировать был послан на хер (у нас на фирме своя атмосфера), живем до моего отъезда в Россию (июнь-июль) душа в душу, каждый при своем.

Во первых, я никому ничего не навязывал, я рассказал факты! А во вторых откуда тебе знать, чье мнение правильное, а чье нет!
И я не за нынешнюю власть, но и не за прошлую!
Omega45 28 апр 2014 в 20:27
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 23:15)

Не у тех спрашивал. А вот твои рабочие при удобном случае поднимут тебя на вилы. Своим майданом вы создали страшный прецедент - теперь каждый недовольный вместо того, чтоб идти в суд или милицию, собирает друзей и знакомых и решает проблемы силой. Как в средневековье. Вот так. Не нравится мне мэр - в окно его. Не нравится милиция - коктейлем по башке. Не хочу быть в Украине - автомат в руки и в ОГА. Вы сами развязали руки, совершив переворот в Киеве. Если вам можно, то почему дончанам и луганчанам нельзя?
jenja84 28 апр 2014 в 20:27
Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 19:24)
jenja84
Ты поплачь ещё по онижедетям. Чем ты думал когда Киев громили? Получи ответку

ответку за что??
Получается, что быть пратриотом своей страны - это фашизм, который нужно останавливать арматурой и битами? В какой другой стране такое допустили бы?
scooterfeo 28 апр 2014 в 20:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
после вчерашнего беспредела в Харькове, бить -не выход! Только вешать на столбах на всех центральных улицах! И чем больше город, тем больше их будет болтаться на ветру - тем быстрее они поймут, что нехуй лезть на юго-восток!!!
MuJI 28 апр 2014 в 20:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (jenja84 @ 28.04.2014 - 19:22)

Хорошо вломили", - делятся впечатлениями сторонники самопровозглашенной Донецкой республики, которые идут по обеим полосам проезжей части в сторону Донецкой облгосадминистрации, стуча битами по металлическим щитам.

Хорошо, но мало. Что-то не видно фоток пострадавших ультрасов, как обычно заварили кашу и съебались, а люли получали пришедшие лицом пощелкать.

Марш правосеков в Донецке
bommz 28 апр 2014 в 20:28
Цитата (добрый57 @ 28.04.2014 - 21:23)
Цитата

вот странные ж вы люди...
Раздули у себя хуйню,свергли янека,посадили уёбище невьебенное,а теперь мы хотим спокойно жить,дружить....
Я просто охуеваю,дорогая редакция...
Спать иди дальше...Завтра проснёшься и все будет заебись.

Мы раздули хуйню??? Хуйню раздули америкосы и гейропейцы руками продажных политиков, а отдувается простой народ...
Насчет проспаться, я думаю стоит тебе, может мозгов добавиться, так с незнакомыми людьми разговаривать...
Хитч 28 апр 2014 в 20:28
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:18)
Цитата (MasterHome @ 28.04.2014 - 21:15)
bommz
Цитата

Вы настаиваете на абсолютных противоречиях. Это уже невозможно.

А в чем противоположность??? Что мы не хотим ни яныка, ни сеню, ни тимоху???
То что пока нет лидера это да, никто не может взять и повести за собой всю страну... Но это и заслуга прошлой власти, что они любыми способами избавлялись от конкурентов...

Знаешь. Я не знаю как на Укарине но в России есть такая поговрка "И рыбку съесть и найух сесть".

Ты уж определись конкретно чего ты хочешь.
asokol 28 апр 2014 в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
юди на Украине много лет не слушали друг друга.
Теперь всё это вылезло на поверхность и идёт локальный развал страны.
Но когда жители одного города пиздят друг друга просто потому что у них разные точки зрения - это даже страшнее развала страны.
Людей вы ведь никуда не денете даже в случае развала страны, всё равно вместе жить, а как?

золотые слова
sin99 28 апр 2014 в 20:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (spring507 @ 28.04.2014 - 21:23)

Хорошо всё таки правосеки подготовлены, опиздюлились и тут сразу бригада медиков.
levONA 28 апр 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
мне очень нравится эта фотография

wardog 28 апр 2014 в 20:30
Цитата (Omega45 @ 28.04.2014 - 20:54)
Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 22:49)
Цитата (Omega45 @ 28.04.2014 - 20:47)
Цитата (Хероманд @ 28.04.2014 - 22:41)
ХАА!! ДОНБАСС - красавцы!!! Опиздюлили приезжих знатно!
Жаль автобусы пока не нашли.. сжечь к хуям!

автобусы надо найти и уничтожить, чтоб больше никто не соглашался перевозить таких "гастролеров".

По лайфу выступал кто то из руководителей_-"Прокалывать колёса автобусам не будем.Это не наш метод"(не дословно)

Зря. Надо, чтоб каждый водила понимал, что если будет возить бандеровцев, то обратно может пойти пешком и остатся без орудия заработка. Ничто так не действует отрезвляюще, как возможность остатся без средств для существования.

Бандерлогов привозят на ментовских или военных автобусах и после 13 марта когда в этих автобусах побили стёкла, организаторы этих провокаций стали автобусы отгонять подальше и прятать...

Это сообщение отредактировал wardog - 28 апр 2014 в 20:41
bommz 28 апр 2014 в 20:30
Цитата (Omega45 @ 28.04.2014 - 21:27)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 23:15)

Не у тех спрашивал. А вот твои рабочие при удобном случае поднимут тебя на вилы. Своим майданом вы создали страшный прецедент - теперь каждый недовольный вместо того, чтоб идти в суд или милицию, собирает друзей и знакомых и решает проблемы силой. Как в средневековье. Вот так. Не нравится мне мэр - в окно его. Не нравится милиция - коктейлем по башке. Не хочу быть в Украине - автомат в руки и в ОГА. Вы сами развязали руки, совершив переворот в Киеве. Если вам можно, то почему дончанам и луганчанам нельзя?

А кто сказал, что я майдан поддерживал???
Я не поддерживаю в принципе такие методы, т.к. вы правильно выразились это прецедент, и теперь каждое быдло считает, что можно взять пару быдлодрузей и идти творить революцию... Что сейчас и имеем
MrRIP 28 апр 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (jenja84 @ 28.04.2014 - 19:27)
jenja84
Ты поплачь ещё по онижедетям.  Чем ты думал когда Киев громили? Получи ответку

ответку за что??
Получается, что быть пратриотом своей страны - это фашизм, который нужно останавливать арматурой и битами? В какой другой стране такое допустили бы?

от именно так Гитлер и говорил ;) Ну вы помните чем всё закончилось?
патриот должен отстаивать свою страну в рамках ЮРИДИЧЕСКОГО поля.
Всё что "за полем" - уже нацизм. и карается по мировым законам.
Red8442 28 апр 2014 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 21:26)
Цитата (Red8442 @ 28.04.2014 - 21:23)

Во первых, я никому ничего не навязывал, я рассказал факты! А во вторых откуда тебе знать, чье мнение правильное, а чье нет!
И я не за нынешнюю власть, но и не за прошлую!

Хм...первое, уважаемый, мы с вами водку не пили, чтобы на ты переходить, второе, прочистить мозги, ни что иное как именно навязывание своего мнения, причем вы его подавляли изначально тем, что они ваши рабочие. И да, не дай Бог конечно, но спину берегите, не все люди могут спорить с начальством, но почти каждый может рассчитаться по другому.
garis68 28 апр 2014 в 20:31
Цитата (jenja84 @ 28.04.2014 - 21:27)
jenja84
Ты поплачь ещё по онижедетям.  Чем ты думал когда Киев громили? Получи ответку

ответку за что??

Ты понимаешь причинно следственную связь? Ты понимаешь что всё началось не сегодня а зимой в Киеве. Ты понимаешь кто всё это начал? Ты или лох или остальных держишь за лохов
OperWolf 28 апр 2014 в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 21:23)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 20:19)
Цитата (vladsnake @ 28.04.2014 - 21:18)
Цитата (bommz @ 28.04.2014 - 20:15)

Простите, но я повторю свой вопрос: "И где Вы спрашиваете? Можно более конкретные координаты?"

Г. Донецк, Украина

Ваши рабочие ходили строить барикады, Вы "прочистили мозги". Если правильно понял, то вы против установки барикад со стороны так называемых "сепаратистов и террористов" и Вы за что?..
Можно узнать Ваши аргументы?

Забей. Это всё те-же "дочери офицеров" теперь коренные "дончане".
Еслиб они хотели всё чинно-мирно, то не топали бы с лозунгами бандерлогов с майдана а ратовали бы за референдум. Куда уж более мирно можно выяснить кто что хочет.
Правильно и сделали, что их отхуесосили дубинами.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 28 апр 2014 в 20:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх