ЯПовцы - это все-таки сила, обо мне

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amowalker 1 мар 2014 в 20:37
Крокодил  •  На сайте 14 лет
Я не шибко верующий, поэтому не помолюсь. Будет не правильно, имхо.
Но от всей души желаю Вам, Светлана, выздоровления и счастья!
Simutra автор 1 мар 2014 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (amowalker @ 1.03.2014 - 21:37)
Я не шибко верующий, поэтому не помолюсь. Будет не правильно, имхо.
Но от всей души желаю Вам, Светлана, выздоровления и счастья!

этого вполне достаточно ))) спасибо вам
стартер 1 мар 2014 в 20:53
163  •  На сайте 12 лет
ууух, Светлана. СИЛЫ,ВЕРЫ В СЕБЯ, И НЕ ОТСТУПАТЬ НИ НА ШАГ.
Antoha11 1 мар 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Здоровья тебе !!!

ЯПовцы - это все-таки сила
INKORN 1 мар 2014 в 21:00
adsumus  •  На сайте 15 лет
Мне мой онколог говорил, что, если пациент хочет жить - медицина бессильна. Не вздумайте опускать руки. Живите каждый день. Не жалейте себя ни в коем случае!!! Никаких слез! Ни о чем не сожалейте. Выздоравливайте! Я за Вас помолюсь.
fizik80 1 мар 2014 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Хочу поддержать советом. У моей мамы была онкология, она прошла через операцию, и на данный момент всё хорошо тьфу-тьфу... Когда она сдавала анализы перед операцией врачи с удивлением обнаружили что раковые клетки начали отмирать по неизвестной причине, в результате чего опухоль уменьшилась почти в два раза после чего была успешно удалена. Было применено одно народное средство - настойка на раках. Как готовить: В зависимости от количества имеющихся ЖИВЫХ раков, взять подходящую по размеру стеклянную банку (2-3 литра), уложить их туда плотно и залить спиртом или крепким самогоном не менее 60 градусов. Настоять две недели в тёмном месте и принимать за пол часа до еды три раза в день по столовой ложке. Здоровья!
DMVLook 2 мар 2014 в 18:50
Курлык  •  На сайте 14 лет
И снова я забежал на огонек!
Вот тебе еще один котейка, чтоб согревал :)
А летом может еще и до Московии докачусь, живьем пообщаемся, если будет желание :)

Shottkynoise 2 мар 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Молиться не буду. Верю, но не умею. Желаю силы, здоровья и ярости в борьбе за себя и свое будущее.
Specpoduxam 2 мар 2014 в 18:54
Обопрись на мое плечо, солнышко. wub.gif
majeckslav 2 мар 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Выздоравливай! Борись! У меня отец и теща умерли от рака. Не сдавайся!
Fantaziya 2 мар 2014 в 19:02
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Светланка, все будет хорошо! Будь сильной, болезни и неприятности бессильны перед сильным человеком
Galaktika 2 мар 2014 в 19:03
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Светлана, нас много и мы все тебя поддерживаем! Кусочек весны тебе и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! star.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 2 мар 2014 в 19:03
BegpoKoT9IT 2 мар 2014 в 19:05
КревеДкО  •  На сайте 13 лет
Здоровья тебе Светлана и терпения. Выздоравливай скорее)
BaronSamedi 2 мар 2014 в 19:18
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Самое главное - верить, что все будет хорошо, не опускать руки и не отчаиваться ни при каких обстоятельствах, как бы ни было тяжело. Потому что чудеса случаются даже на смертном одре (не приведи господи). И видимо, не так уж редко, если среди своей родни я знаю два таких случая.

Номер раз.
13 или 14 лет назад 16-летнему сыну моего двоюродного брата поставили диагноз "рак легких". Лечили месяцев пять безуспешно, потом выяснили, что лечили не от того, и онкология там совсем другая. Только выяснили это уже в терминальной стадии. Выписали домой умирать, сказали, что осталась неделя, от силы две, он от слабости уже ходить не мог.
Родители не смирились и в таком состоянии отвезли в Москву на Каширку. Там, как ни странно, взялись лечить. Сказать, что химиотерапия была мучительной, - ничего не сказать. На парне кожа лопалась и расползалась. Он выжил. Несколько лет приезжал на повторные курсы. Окончил школу, универ, блестящий старт карьеры, женился, недавно родилась дочь.

Случай номер двас.
У моей тети был рак, по-моему желудка, болела она долго, ей вырезали все, что можно, она получала максимум внимания врачей, т.к. ее дочь главная медсестра в онкодиспансере. В конце концов болезнь взяла свое, ее выписали умирать, дети съехались и ждали конца со дня на день. Это было зимой 1987-88 гг, запомнил, т.к. сломал позвоночник на физре, мама смогла достать эластичный бандаж, он оказался мне велик, отдали тете, т.к. у нее печень разнесло так, что она выпирала из живота (!).
Ну вот, значит, лежала она в таком состоянии, лежала и не умирала, потом начала вставать, и как-то так получилось, что жива старушка до сих пор, и лет ей изрядно за 80...
Самоизлечение в чистом виде.
Чем лечилась, не знаю, водку с маслом пила вроде.
levomicetin 2 мар 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Будь сильной,девушка! Верь и надейся! Желаю тебе,с божьей помощью, скорейшего исцеления.
Веруешь? Молодец!
У самого в жизни пара случаев было когда уже кажется что все,но после последнего уже пятнадцать лет прошло.Света ,не допускай уныния - ибо уныние самый страшный грех,после него руки опускаются.Держись сестренка.
Simutra автор 3 мар 2014 в 00:02
viguriu 3 мар 2014 в 00:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Светочка, выздоравливай!
Деверо 3 мар 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Держись, Света! И выздоравливай поскорее. wub.gif
Я девять лет назад это прошел. Сейчас снова прохожу тот же путь, что и ты.
Понимаю тебя, как никто другой; тут главное не падать духом.
Ничего, поборемся и прорвёмся. fight.gif
Силу воли в кулак и всё получится, я уверен. Иначе и быть не может.
Думай сейчас только о своём здоровом будущем.
Вся моя семья шлет тебе лучи здоровья и сил.
anadonam 3 мар 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Здоровья от всей души желаю!!! И кулачок сжимаю за тебя и волю твою)
sclyff 3 мар 2014 в 23:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Simutra
Светлана, оно то конечно, наверное, не важно, просто постоянно глаз режет lalala.gif
Цитата
Что такое "Парамелестобенцентрианосистальфуразистовая труба"? Это труба, в которую заливают метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическую кислоту!

Труба на Вашей совести, а в кислоте ошибки исправьте!
Правильно метилпропилендигидроксицианометилакриловую кислоту
Скрытый текст
лолололол))))
Ziccurat 3 мар 2014 в 23:39
Цинник  •  На сайте 14 лет
Выздоравливайте.
Запишу Вас в свой синодик.
Дай Бог, все будет у Вас хорошо.
IngBar 3 мар 2014 в 23:46
Здоровья и счастья в личной жизни. Всё остальное нарастёт на этом.
vasissuariy 3 мар 2014 в 23:49
WP  •  На сайте 13 лет
У меня сотрудница победила рак: на медосмотре обнаружили в сентябре, оперировали, лечили и она уже 20 января на работу вышла! да, ей 58 лет, на пенсии, но, говорит, дома заболею опять, лучше в людях...
Врачи и есть боги, им и в них надо верить!
Все у Вас будет хорошо, я чувствую это, а чувства мои никогда еще не обманывали (особенность такая у меня).
bukvoeb 3 мар 2014 в 23:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Водка с маслом заметно тормозит рак.у меня бабуля после химий пила-9 лет эту смесь,Шевченко кажется называется.Смысл в том,что если начал пить,то бросать нельзя.Бабуля не пила ее 2 месяца(схоронила дедулю),переживала очень.за эти 2 месяца рак ее сожрал полностью((
Simutra автор 3 мар 2014 в 23:55
Цитата
а в кислоте ошибки исправьте!
Правильно метилпропилендигидроксицианометилакриловую кислоту

исправила, только я не знаю, что это такое, только никому не говорите umn.gif

Это сообщение отредактировал Simutra - 4 мар 2014 в 00:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх