Парни, выручайте!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exsel 21 дек 2013 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блин обидно.....бывает разное в жизни, но ненадо763 мужик (жму руку) agree.gif ,для меня пробовать занять у форумчан.....это такой крайняк...что даже не знаю что может случиться(

Помню историю, ехал с Краснодара в Сочи, на обочине машина,мужик ловит попутку,а я не могу не остановиться+дождь (мало ли что? подкурить, подкачать и т д) мужик говорит: Бенз закончился-заправка через 150-300 метров, говорит займи 200р(почти последние были) на бензик....
А как вернешь? спросил я
На телефон кину....
Ну короче видать я ему на водку подкинул =D не чуть не обидно да и сумма не большая, но я не перестал останавливаться и помогать,видимо в жизни было больше хороших моментов =) (то что сразу вспомнил)
Всем добра =)

Это сообщение отредактировал Exsel - 21 дек 2013 в 01:35
dvo2000 21 дек 2013 в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Exsel
Правильная позиция!
Так легче жить!
Sapojnik 22 дек 2013 в 16:40
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Nenado763
Ну как там дела обстоят, так до сих пор и не вернул?
valyok 22 дек 2013 в 19:35
чобля  •  На сайте 18 лет
лет пять назад на Горбушке работал. иду с Филей. мужичок навстреу, в шапке норковой, пальто, ботинки недешевые.
грит:
-Молодой человек, чесное слово, неудобно просить, только что в метро въебали, лопатник вытащили (шел с Багратионовской).
был полтос, протягиваю ему, он говорит мне не надо столько, только на поездку до дома. мне аж самому не удобно стало, что мелочухи не было.

бывает загогулина в жизни

по-сабжу.
этому хуеплету, бумерангом вернется эта денежка. сам не рад будет. вангую.
ovk 22 дек 2013 в 19:44
Чубака  •  На сайте 14 лет
Что то мне подсказывает, что лица из МЛС (тюряги) уже и до сюда добрались!
Суки!
CLaeR 22 дек 2013 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вот из-за таких ....... вера в людей и теряется.
Он maxxxak'у телефон в личку кидал, может поможет...
СВИНКС 22 дек 2013 в 20:44
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а может он в бухаре? или в бухаресте... пропьётся, проспится и вернёт..
melanholic7 22 дек 2013 в 21:04
Гость  •  На сайте 13 лет
Блин,Ненадо,не жлобись,оставь свой номер мобилы или еще что,понемногу накидаем) Нам так приятнее будет)

Добавлено в 21:07
и да,напишите скайп товарища,мне интересно. или какие там данные есть,имя еще чо)
valyok 22 дек 2013 в 23:13
чобля  •  На сайте 18 лет
Цитата (melanholic7 @ 22.12.2013 - 22:04)
Блин,Ненадо,не жлобись,оставь свой номер мобилы или еще что,понемногу накидаем) Нам так приятнее будет)

Добавлено в 21:07
и да,напишите скайп товарища,мне интересно. или какие там данные есть,имя еще чо)

ненене...
нихуя! тут принцип имеет место - быть! тут уже более смешанные чувства,..

чтоб змея, пидораса, укусила или сам, удавился =))

забавно... это видится.

upd/ жопу подстрахую. ))
я не нацист. и мне похуй на чурок rulez.gif
owanez 24 дек 2013 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Блин, а я ж говорил, что чел нарк или игрок и хрен когда отдаст. Залажали меня((( Как кто-то после 15-го написал - моя шкура стала чуточку грубее... Нда...
Exsel 24 дек 2013 в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Нет новостей да? Ктонить номер взял у некто? На нг плюшек кинуть =)
Znaker 25 дек 2013 в 03:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Эта тема того стоила gigi.gif

А вообще Nenado763 респект bravo.gif
WUK 25 дек 2013 в 03:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Буду верить завтра отпишется взявший

Nenado763 - а тут уж правда , снимаю шляпу
ПитерГриффин 25 дек 2013 в 03:21
птица-синица  •  На сайте 13 лет
честно говоря сегодня увидел тему, начал читать, думал, если в Москве, то одолжу. Потом по мере прочтения оказалось, что уже одолжили (Ненадо и неизвестный Яповец- мужики!), под конец думал, ТС скорее всего вернул бабки (я ему поверил). Оказалось, что до сих пор нет. Если честно, мне очень обидно, что есть люди, у которых совесть позволяет так слезливо и душевно обращаться к людям за деньгами с целью их кинуть. Тем более деньги небольшие, реально за день-два заработать. Все еще надеюсь, что вернет. А нет, так пусть у ТС пропадет навсегда чувство оргазма.

Вот так обратится нормальный человек, а ему уже не помогут.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 25 дек 2013 в 03:38
owanez 25 дек 2013 в 11:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
А нет, так пусть у ТС пропадет навсегда чувство оргазма.
Это самая жесточайшая кара!!! Такое ещё придумать надо
biggrin.gif
WhisKas74 28 дек 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Смотрю тут тишина, мдееее....... Вот подъебал чертёнок...
Аригус 28 дек 2013 в 15:06
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Цитата
лет пять назад на Горбушке работал. иду с Филей. мужичок навстречу, в шапке норковой, пальто, ботинки недешевые.
грит:

Как про меня. В 90х увязался за красивой девахой в метро , познакомился , проводил до дома. Обратно хотел тачку поймать , хать в карман , а портмоне нет , то ли выронил, то ли вытащили. А мн из Колпинов гостиницу Россия..
Что делать ? А уже темнеет , я весь упакованный ..К одному мужику, ко второму, они смотрят и шарахаются от меня ..А мне только на метро ..немного в займы..Стою в растерянности и тут два бомжа или бродяги или просто бухарики, вид у них зачумлённый напрочь..
Что говорят братила, проблемы, я говорю так и так, ищу на метро..Они ты откуда я говорю из Улан-Удэ ! О говоритдин ..О я служил рядом в Чите , поскребли по карманам..и дали мне на метро !
Я им говорю мужики..вот номер телефона в моём гостиничном , 911 номер..Завтра жду..с меня поляна по полной..
Не пришли..ждал весь день..Но спасибо бродягам..люди..
злойвояка 28 дек 2013 в 18:11
Nenado763-жму руку, человечище, к тебе больше вернется чем отдал, хотя из-за таких мудаков как левченко теряется вера в людей
Trop 28 дек 2013 в 20:09
Не дал бы однозначно.
3 тысячи - это не те деньги, ради которых нормальный человек будет просить их у других людей. То есть что такое нынче 3 тысячи рублей для нормального здорового мужика? Если есть руки, ноги, то на пожрать-то уж всяко заработаешь же, а это уже кое-что - это уже значит, что 3 тысячи тебе просить не надо, т.к. ты сыт, в тепле если опять же, что тебе еще надо. Как правило, если тебе реально нужны деньги и их неоткуда взять здесь и сейчас, то это сумма гораздо бОльшая нежели 3т., но по скольку в большинстве таких ситуаций человеку взять деньги не откуда, то выживают как-то итак, уж как судьба положит, кто как может и ничего.

Был у меня подобный случай.
При чем человек не совсем первый встречный. Займи говорит мне пару тысяч до зарплаты, на бензин не хватает мол. У меня сразу мысль проскакивает, что мол у автомобилиста да в мегаполисе такой проблемы вообще не может быть по идее - я например на колесах когда, если совсем припрет, то уж на бензин-то могу подхалтурить поездить, да и в конце концов, даже если пожрать не будет, то машиной на бутер всегда можно заработать по-моему. Я сначала говорю, да не вопрос у меня как раз полная канистра в багажнике, давай залью. Он замялся сказал, что-то несуразное, мол у него в баке итак есть, ему именно деньги на бензин надо. Я так про себя решаю, что хрен с ним, 2т. не жалко, - заодно и проверим, что за человек. Ну и проверил. С тех пор уже два года прошло. Встречал его с тех пару три раза - каждый раз, он делал невинное лицо, мол сейчас пока денег нет уж извини (хотя казалось бы всего 2т., а зарабатывали мы одинаково по сути). В третий раз уже не стал с ним и здороваться, если бы не было общих знакомых, и в лицо бы зарядил наверно в качестве расчета. И 2т. этих не жалко, хотя вот так на ровном месте дарить малознакомому их не очень-то охота, - досадно само отношение людей, если их можно так назвать.

Не сталкивался, но 100% знаю от знакомых, есть еще категория людей, которые сначала займут у тебя допустим 1000р. и вовремя отдадут при чем, и буквально сразу займут еще тыщ 10, а вот их уже не возвращают. Да каких только уродов не бывает короче.

PS Так, а что глухо все? Мож все-таки проявится еще?

Это сообщение отредактировал Trop - 28 дек 2013 в 20:10
prophetkat 28 дек 2013 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А что c GFF приключилось то??? Вторая тема уже его упоминает, как ©"нехорошего человека"...)))
WhisKas74 28 дек 2013 в 20:17
Не, насколько знаю вернул же вроде, тут писали в какой-то ветке!
Почитай.
я про Gff

Это сообщение отредактировал WhisKas74 - 28 дек 2013 в 20:18
Бананский 28 дек 2013 в 20:23
Какая сволачь тему подняла?!!! А?!!!
))))) я думал, что объявился, что денги отдал. Такое разочарование... Вот тебе и Рождественская сказка, бля.
WhisKas74 28 дек 2013 в 20:25
Цитата (Бананский @ 28.12.2013 - 21:23)
Какая сволачь тему подняла?!!! А?!!!
))))) я думал, что объявился, что денги отдал. Такое разочарование... Вот тебе и Рождественская сказка, бля.

Сказка))))
Не верь в Снегурку)))) lol.gif

Добавлено в 20:36
Ладно, что вы, ну понодемся, может и в правду у него совесть простнётся.
Хотя с большой буквы Мужик Nenado763 , кто дал ему денег простил, но с того то убудет в двойне а дающему прибудет!
Тему и не удаляю с закладок, сам верил в правду, а тут оди подвохи..... Вот и хз....Кому верить кому нет...
Passovod 28 дек 2013 в 20:40
Моя подруга А. заняла 3 тысячи своей подруге Н. на две недели ( та очень просила). И вот через ТРИ месяца моя подруга А. должна срочно ехать в другой город, пошла забирать долг. Ответ должницы гениален:" Ты знаешь подруга, ничем не могу тебе помочь, денег нет". Как будто у неё просят в долг, а не свои деньги через 3 месяца.
WhisKas74 28 дек 2013 в 20:47
Цитата (Passovod @ 28.12.2013 - 21:40)
Моя подруга А. заняла 3 тысячи своей подруге Н. на две недели ( та очень просила). И вот через ТРИ месяца моя подруга А. должна срочно ехать в другой город, пошла забирать долг. Ответ должницы гениален:" Ты знаешь подруга, ничем не могу тебе помочь, денег нет". Как будто у неё просят в долг, а не свои деньги через 3 месяца.

Ну этот расклад плох, можно избежать ситуций, отдать частями, либо предупредить что немогу!
Работал в малярке, каких только случаев небыло, а этот чел просто бессовестный человек..... Ну или промолчу...
Бля я ауди а-4 разбивал, да был пьян, да я виноват, нехх садица за руль за чужие авто, отдавать через день, а я её въёб, не сильно но всё-же!
Поговорил, поняли, простили, хотя кипишь был пиздесссс, и таких историй море!
Будешь человеком, поймут все... Моё мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх