Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 окт 2021 в 23:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ха2

Sochelnik06 28 окт 2021 в 23:56
Спокойной ночи
LogoV 29 окт 2021 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
Видео выступления на конференции практикующего химика генетика и специалиста в области молекулярной биологии.
Говорит что ранее разработанные вакцины (идентичные сегодняшним от ковида) от коронавирусов не применялись из за стойкого эффекта снижения иммунитета у вакцинируемых животных.

Дословно из видео:
"То что нам сейчас предлагается, фактически, осуществляется геноцид населения в мире. Потому что никакого здоровья у людей после этого не останется.Многие вакцинированные рискуют погибнуть. Потому что у животных (подопытных) после иммунизации и последующего заражения летальность составила от 80 до 100 процентов.Но животных никто не лечил, а людей все-таки будут пытаться спасать...
И еще такой момент. Я думаю что когда большая часть людей в мире будет провакцинирована, когда здоровье людей будет значительно испорчено... Я думаю, что ВОЗ в качестве "панацеи" как раз таки и предложит генную терапию - геномредактирование. И это будет еще страшнее, чем вакцинация, которая сейчас происходит."

https://bastyon.com/index?v=7d2d5cad48c60a6...594f8af&video=1

Кроме того есть исследования последствий вакцинирования по Великобритании, где врачи признают значительное долговременное снижение иммунитета у вакцинированных людей. Причем снижение тем больше, чем старше человек. После такого снижения есть риск, что людей будет косить (полностью) обычный грипп или ОРЗ.

Так кому верить?
В телевизор вера как-то потерялась за последние годы...

Это сообщение отредактировал LogoV - 29 окт 2021 в 00:13
фотий 29 окт 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Соседняя тема. 70% госпитализированных в Бельгии дважды привиты. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2344420.html
Вопрос: зачем госпитализировать пациентов с лëгким течением болезни?
Или таким образом создают забитость больниц, что бы народ узрел, испугался и вакцинировался? Другого объяснения я не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 окт 2021 в 00:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

CherryBone 29 окт 2021 в 00:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
70% госпитализированных в Бельгии дважды привиты. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2344420.html
Или таким образом создают забитость больниц, что бы народ узрел, испугался и вакцинировался? Другого объяснения я не вижу.

чтобы документально подтвердить, что болезнь протекает легко! ну и опять же для статистики нужно)
фотий 29 окт 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 29.10.2021 - 00:18)
фотий

чтобы документально подтвердить, что болезнь протекает легко! ну и опять же для статистики нужно)

Да не, там уже ведут к тому, что это фейк.
Я вот правда не понимаю, зачем легкоболеющих уколотых класть в больницу. Как Безрукова. Зачем?

фотий 29 окт 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гузеева вакцинирована? Уже домой отпустили.
Трижды привитый Гаркалин до сих без изменений. Всë плохо...

shchur 29 окт 2021 в 00:30
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.10.2021 - 21:54)

какого хрена тогда эти привитые после кабинета вакцинации шляются в общественных местах? какого фига они разносят заразу?!!!

Привитые сразу после кабинета вакцинации ни как не отличаются от непривитых. Но получив иммунитет через некоторое время, в случае заражения ковид, становятся склонными к бессимптомному носительству. Выше публиковали какое то вьетнамское исследование на этот счёт для привитого медперсонала, вроде привитый медперсонал опаснее непривитого т.к. при заражении чувствует себя замечательно, на работу ходит, но вирус разносит. Непривитый медперсонал болеет, сидит дома и вирус не разносит.
Хотя логически рассудить, то получившие иммунитет в результате болезни могут точно также повторно бессимптомно болеть, т.к. защита естественным иммунитетом тоже не 100%.
Телепень 29 окт 2021 в 00:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2021 - 00:20)
Цитата (CherryBone @ 29.10.2021 - 00:18)
фотий

Да не, там уже ведут к тому, что это фейк.
Я вот правда не понимаю, зачем легкоболеющих уколотых класть в больницу. Как Безрукова. Зачем?

Вот какую мелкотравчатую херню вы обсуждаете в пятницу?
Деды, блин, Берлин брали!
А вы о фейках интернетовских и их отличии от фактов рассуждаете, на серьёзных щах. Охо-хо-нюшки еще не причитаете?
Ну тетенькам простительно, конечно.
Им вообще все простительно - они вожаки своих стай мужей, детей, внуков и правнуков. А так же стаи родственников двоюродного и троюродного родства.

Давай лучше споем и вспомним. Кстати, грядет уже. Когда придется... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2021 в 00:57
shchur 29 окт 2021 в 00:48
Цитата (фотий @ 29.10.2021 - 00:11)
Соседняя тема. 70% госпитализированных в Бельгии дважды привиты. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2344420.html

Это элементарно Ватсон. В Бельгии 74% населения привито, привиты все группы риска и все возрастные граждане, которые наполняют наши красные зоны. В итоге в Москве ежедневно госпитализируют 1600 человек, а в Бельгии 50. Население примерно одинаковое Но прививка не гарантирует защиту от болезни, а всего лишь снижает вероятность тяжёлого течения болезни, требующее госпитализации в 1600/50 = 32 раза.
shchur 29 окт 2021 в 01:03
Цитата (фотий @ 29.10.2021 - 00:25)
Гузеева вакцинирована? Уже домой отпустили.
Трижды привитый Гаркалин до сих без изменений. Всë плохо...

Невакцинированных одноклассница этой весной умерла от ковида, ни какой хроники не было.
Моя родная бабулька в возрасте 87 лет, с прицепом болячек, прошлой осенью переболела по-лайту, потеря обоняния, 3 дня температуры. Она со всеми попрощалась, но все обошлось.
Такая вот непредсказуемая болезнь.
CherryBone 29 окт 2021 в 01:06
shchur
Цитата
Хотя логически рассудить, то получившие иммунитет в результате болезни могут точно также повторно бессимптомно болеть, т.к. защита естественным иммунитетом тоже не 100%.

вот и получается, что болеют и те и эти.. и каждый индивидуально, только непривитые себе чужеродный белок не вкалывают, хрен знает какие от него в дальнейшем сюрпризы можно ожидать...
CherryBone 29 окт 2021 в 01:09
shchur
Цитата
Моя родная бабулька в возрасте 87 лет, с прицепом болячек, прошлой осенью переболела по-лайту, потеря обоняния, 3 дня температуры. Она со всеми попрощалась, но все обошлось.

а моя родная свекровь в возрасте 85 лет прошлым октябрем как раз переболела очень тяжело в частной клинике.. а свекр ее ровесник перечихал недельку, как обычное ОРВИ и получил свои антитела, сейчас вот рассказывает мне, что все ее подружки-родственницы-ровесницы все сделали прививки...
shchur 29 окт 2021 в 01:17
Цитата (CherryBone @ 29.10.2021 - 01:06)
shchur
Цитата

вот и получается, что болеют и те и эти.. и каждый индивидуально, только непривитые себе чужеродный белок не вкалывают, хрен знает какие от него в дальнейшем сюрпризы можно ожидать...

Да болеют и те и те. Просто статистически у непривитого выше шансы склеить ласты, немного, всего в 76 раз (где то в этой теме была картинка).
Я сам паниковал в апреле делать прививку, а потом в мае новость про одноклассницу. Здоровая, 40 летняя баба, так глупо ушла оставив двоих малолетних детей. Лучше рискнуть с чужеродным белком. Мы гораздо больше всякой гадости потребляем незадумываясь, я например 20 лет курил... И какой-то белок cheer.gif Фигня

Это сообщение отредактировал shchur - 29 окт 2021 в 01:24
фотий 29 окт 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2021 - 00:31)
Вот какую мелкотравчатую херню вы обсуждаете в пятницу?
Деды, блин, Берлин брали!
А вы о фейках интернетовских и их отличии от фактов рассуждаете, на серьёзных щах. Охо-хо-нюшки еще не причитаете?
Ну тетенькам простительно, конечно.
Им вообще все простительно - они вожаки своих стай мужей, детей, внуков и правнуков. А так же стаи родственников двоюродного и троюродного родства.

Давай лучше споем и вспомним. Кстати, грядет уже. Когда придется...

Ну, фейки это тоже информация. Такая же, как и нефейки. Только с другим знаком.

фотий 29 окт 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (shchur @ 29.10.2021 - 01:17)
Да болеют и те и те. Просто статистически у непривитого выше шансы склеить ласты, немного, всего в 76 раз (где то в этой теме была картинка).

О, и кто эту картинку рисовал?

Sochelnik06 29 окт 2021 в 01:30
Павел Астахов гость программы "Интервью". Ведущая Елена Афонина коснётся тем бедности, равнодушия чиновников и коронавируса.
UlcerMordor 29 окт 2021 в 02:01
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
shchur
Цитата

Я сам паниковал в апреле делать прививку, а потом в мае новость про одноклассницу. Здоровая, 40 летняя баба, так глупо ушла оставив двоих малолетних детей. Лучше рискнуть с чужеродным белком. Мы гораздо больше всякой гадости потребляем незадумываясь, я например 20 лет курил... И какой-то белок cheer.gif Фигня

Рост смертности 25%. И это Росстат.
А вы даже количество переболевших посчитать не можете.
Чтобы от этого количества посчитать умерших и эти самые 76 раз.
Одни гуманитарии с уверенным видом полную чушь несут.
CherryBone 29 окт 2021 в 02:34
shchur
Цитата

да, да, да... фигня полная, и мой любимый мужчина так думал.. и привился вовсе не спутником , а пфайзером.. а через два месяца не проснулся( умер во сне.. обширный инсульт, тромбоз сосудов головного мозга... а мог бы жить и жить... и даже не заболеть, кстати его отец которому тоже глубоко за 80 переболел лишь денек потемпературил.... а потом сына хоронил(
CherryBone 29 окт 2021 в 02:36
Цитата (фотий @ 29.10.2021 - 01:22)

О, и кто эту картинку рисовал?

обычно картины художники пишут)
Termizloy 29 окт 2021 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мутация, новые штаммы, которые обходят вакцинированную защиту от короавирусной болезни, нужны обновления, новые варианты вакцин, и так далее, и тому подобное...
Эволюцию - не остановить, также как регресс...
Солнцесан 29 окт 2021 в 06:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 28.10.2021 - 20:17)
Сейчас говорила с привитопереболевшей приятельницей.
Рассказала мне историю  своих злоключений.
Заболевание началось типично. Неделя с 37,2-37,5
Сначала лечилась народными средствами. Когда температура стала расти, позвонила в поликлинику. Там велели идти на прием, т.к. t небольшая.
Несколько часов просидела в кашляюще-чихающей очереди. Выпросила у врача направление на рентген, а на ПЦР не дал. В легких чисто. Отправили домой.
Температура все растет. Сдала пцр в коммерческой лабе. На другой день пришел пцр+. Вызвали врача на дом. Прилетел-улетел, выписав направление на рентген. Снова снимок без затемнений. Выписывают АБ, колет муж. Температура уже 39 и выше, потливость, потеря сил. Записались на КТ сами, сдала пцр сама .Связались с родственницей из областного центра. Та договорилась о приеме. С 50% поражения и пцр+ ее тут же положили в областной ковидарий. Лежала 10 дней. Сейчас проблемы с ЖКТ
Прививалась Эпиваккороной

Это к вопросу о высокой смертности при меньшей заболеваемости и бардаку в российской медицине

Считайте, что непривилась. Вакцина с нулевой эффективностью. Меня удивило, уже зная, что эпиваккорона не вырабатывает антитела, ее не вывели из оборота.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 окт 2021 в 06:28
shchur 29 окт 2021 в 06:24
Цитата (UlcerMordor @ 29.10.2021 - 02:01)
shchur
Цитата

Рост смертности 25%. И это Росстат.
А вы даже количество переболевших посчитать не можете.
Чтобы от этого количества посчитать умерших и эти самые 76 раз.
Одни гуманитарии с уверенным видом полную чушь несут.

Даже не знаю что вам ответить) какая связь? При чем тут гуманитарии? И 25% конкретезируйте пожалуйста ваш вопрос
shchur 29 окт 2021 в 06:34
Цитата (CherryBone @ 29.10.2021 - 02:34)
shchur
Цитата

да, да, да... фигня полная, и мой любимый мужчина так думал.. и привился вовсе не спутником , а пфайзером.. а через два месяца не проснулся( умер во сне.. обширный инсульт, тромбоз сосудов головного мозга... а мог бы жить и жить... и даже не заболеть, кстати его отец которому тоже глубоко за 80 переболел лишь денек потемпературил.... а потом сына хоронил(

Миллионы людей умирали от обширного тромбоза до появления вакцины файзер. Почему вы связали эту трагическую смерть с прививкой сделанной за 2 месяца до этого? А не скажем ... пропущенный прием чая накануне, просмотр телепередачи или любое другое незначительное событие в жизни вашего супруга?
Вам так удобнее? Это яркий пример религиозного мировоззрения. Вы просто верите во вред прививки и ищите любые подтверждения данной веры в реальной жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх