Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 10 июн 2020 в 23:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2020 - 23:15)
Видимо правы все-таки кононагриппники - мы все ей переболеем, с переменным успехом. И будем через год упоминать не чаще чем грипп, геморрой, или триппер.
Зато абсолютно пропали короначумники. Помните первые темы - запасы тушенки, сгущенки и патронов? Гречка-имбирь или лимон - на что потратить последние деньги?  Тонкости обустраивание схронов в лесах и дальних хуторах? Отстрел городских при приближении к кордонам.
Сейчас ведь смешно вспомнить те первые темы - эту херню всерьез (ну почти) тут страницами обсуждали.  lol.gif

Запасы тушенки и прочего очень помогли моему знакомому когда его расклеило короной и темпетаруй нахрен. Что сил не было ходить никуда, а просить и заражать никого не хотел, жена на дачу с детьми уехала изолироваться, пока он дорабатывал, а родители у него престарелые и тоже за городом были.

И они же все остальные от него и схронились на даче пока добаливал) shum_lol.gif
LanaL 11 июн 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну лично мне запасы не помешали, морозилка с мясом - ну подъедается, всякие макароны-крупы - тоже, зато выбор есть из чего готовить,
не надо думать, оглянулся - и есть что поесть))).
Ну и я не мешками брала, а так, по нескольку пачек всего разного))).
Запас сладенького уже закончился cry.gif
Ну то есть то, что было набрано, не в промышленных масштабах, все съедобно и постепенно употребится))).
Дэниэлс 11 июн 2020 в 00:26
Йарило  •  На сайте 11 лет
Телепень
Цитата
запасы тушенки

я уже треть съел. popcorn.gif макарошки с тушенкой- амброзия. wub.gif
LanaL 11 июн 2020 в 00:30
Цитата (Дэниэлс @ 11.06.2020 - 00:26)
Телепень
Цитата
запасы тушенки

я уже треть съел. popcorn.gif макарошки с тушенкой- амброзия. wub.gif

А девушки-то повелись? lol.gif
GordonStone автор 11 июн 2020 в 00:31
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 00:24)
Ну лично мне запасы не помешали, морозилка с мясом - ну подъедается, всякие макароны-крупы - тоже, зато выбор есть из чего готовить,
не надо думать, оглянулся - и есть что поесть))).
Ну и я не мешками брала, а так, по нескольку пачек всего разного))).
Запас сладенького уже закончился  cry.gif
Ну то есть то, что было набрано, не в промышленных масштабах, все съедобно и постепенно употребится))).

Они в принципе никогда не мешают и исключать, что может расклеить еще нельзя, да и цены старые. Как и посидеть за городом с природой всяко приятнее, чем ехать в город, в котором в любой момент какая херня произойдет и вдруг "о, рост, все обратно в клетки".

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 июн 2020 в 00:32
Дэниэлс 11 июн 2020 в 00:32
LanaL
Цитата
А девушки-то повелись?

дак сама видишь, постапокалипсиса не наступило. cry.gif
Дэниэлс 11 июн 2020 в 00:38
печальней всего, от этой ситуации, Серферу. и с телками не потрахался и жена не померла. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11 июн 2020 в 00:38
LanaL 11 июн 2020 в 00:39
Цитата (Дэниэлс @ 11.06.2020 - 00:38)
печальней всего, от этой ситуации, Серферу. и с телками не потрахался и жена не померла. lol.gif

да и под вопросом, если переболел жива ли трахателка shum_lol.gif
GordonStone автор 11 июн 2020 в 00:49
Цитата (Дэниэлс @ 11.06.2020 - 00:32)
LanaL
Цитата
А девушки-то повелись?

Еще эпидемия не закончилась, как и пандемия. shum_lol.gif А если серьезно, то хрен его знает что еще будет, это когда-то закончится, конечно, но вот что еще произойдет - х его з.
LanaL 11 июн 2020 в 00:51
Цитата (GordonStone @ 11.06.2020 - 00:49)
Цитата (Дэниэлс @ 11.06.2020 - 00:32)
LanaL
Цитата
А девушки-то повелись?

Еще эпидемия не закончилась, как и пандемия. shum_lol.gif А если серьезно, то хрен его знает что еще будет, это когда-то закончится, конечно, но вот что еще произойдет - х его з.

не лезу в политику, но хз что еще могут придумать-запереть после выборов
GordonStone автор 11 июн 2020 в 00:56
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 00:51)
не лезу в политику, но хз что еще могут придумать-запереть после выборов

Я о том и говорю, в том числе, а еще я не уверен ну совсем насчет того, что не ебанет опять Китай с новой волной проблем. Я и насчет экономики думаю, что потрясения далеко не все пройдены.
mishgansp 11 июн 2020 в 01:02
Короче, тут давно ходит миф, как курево влияет на развитие короны. Сам я крайне негативно отношусь к этой пагубной привычке, но вот вам факты сегодняшние. Ездил к клиентам оборудование настраивать. Муж и жена около 40+ с небольшим. Жена -тётка около центнера мадам запущенная внешне, как призналась -курит по 3 пачки в день. Мужик -достаточно здоровый внешне, тоже, думаю 110кг +-, работает в МЧС, не курит. Жиром не заплывший, с животом, но достаточно здоровый внешне. Мужик переболел короной, сегодня ездил получать выписку, закрывать больничный. Болел в средней форме. Говорит, началось по лайту, лечился дома, колол антибиотику в задницу. Через 2 недели переросло в более тяжёлую стадию. Говорит, если бы положили сразу в больничку - было бы всё ок. При чём интересно, в больничке кололи всё, что колол дома, но в вену. Почти сразу пошёл на поправку. 2 недели в больничке, 2 недели дома -здоров. А жене хоть бы хрен.
Дальше интересней. У них на работе парень 30 лет. Качок, КМС по борьбе, ни капли жира. Ни пил, ни курил, правда, любил побаловаться энергетиками типа редбул и т.п. Поймал корону, помер. Охуеть в 30 лет! Пля, мб там ещё кокос был? :) Мотор не выдержал, сердце встало.Спортсмен! Другой какой-то знакомый священник, 40 не было. Слабые почки. Не выдержал уколов от короны, помер. У кого астма - тоже шансы околонулевые.
Вот, всё что сегодня узнал из 1х уст. Сам конечно был в респираторе ффп3 на всякий случай.
LanaL 11 июн 2020 в 01:02
Цитата (GordonStone @ 11.06.2020 - 00:56)

Я о том и говорю, в том числе, а еще я не уверен ну совсем насчет того, что не ебанет опять Китай с новой волной проблем. Я и насчет экономики думаю, что потрясения далеко не все пройдены.

Вот на Китай чисто почхать как и на Аргентины всякие с африками
Вот реально взбесили ООН, страны в вирусе полыхают - Европа, а они жалиться стали подайте миллиард на спасение негриков от голода в африках
GordonStone автор 11 июн 2020 в 01:10
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 01:02)
Цитата (GordonStone @ 11.06.2020 - 00:56)

Вот на Китай чисто почхать как и на Аргентины всякие с африками
Вот реально взбесили ООН, страны в вирусе полыхают - Европа, а они жалиться стали подайте миллиард на спасение негриков от голода в африках

Все бы хорошо, только на Китае пока что многое завязано, то есть если он опять встанет, а они иначе и не сдержат эту хрень если разовьется, то проблема повторится.

ООН вообще все это время только о том и переживали, что типа нас беспокоят негритята, но они сначала и про Латинскую Америку говорили, а потом быстро про них забыли как только ебануло.

Самое главное, что ни одна тля оттуда не призналась, что виновата в том, что все разгорелось, да даже по маскам уже доказано, а они 4 месяца херню несли.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 июн 2020 в 01:11
freim 11 июн 2020 в 01:11
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
Цитата (GordonStone @ 10.06.2020 - 17:51)

Госпитализировали поначалу разных, о том тоже речь в теме и официально шла, потом только тяжелых начали. Про методики подсчета уже обсуждали,ничего нового и ожидаемо, как и смертность в районе 3 процентов.

Госпитализировали всех у кого поражение легких выше 30%. Назвать их всех тяжелыми нельзя, большинство максимум средние. И это уже в мае было

Это сообщение отредактировал freim - 11 июн 2020 в 01:12
LanaL 11 июн 2020 в 01:16
Цитата (GordonStone @ 11.06.2020 - 01:10)

ООН вообще все это время только о том и переживали, что типа нас беспокоят негритята, но они сначала и про Латинскую Америку говорили, а потом быстро про них забыли как только ебануло.

Ну может, после того, как странам теперь самим европейским надо выживать-восстанавливать экономику, перестанут вливаться деньги-миллиарды в эти африки , "то подайте на еду негрикам, то на прививки им, закупить и вколоть", а вернее в эти болтолня ВоЗ и прочии ООН организации
GordonStone автор 11 июн 2020 в 01:22
Цитата (freim @ 11.06.2020 - 01:11)
Цитата (GordonStone @ 10.06.2020 - 17:51)

Госпитализировали поначалу разных, о том тоже речь в теме и официально шла, потом только тяжелых начали. Про методики подсчета уже обсуждали,ничего нового и ожидаемо, как и смертность в районе 3 процентов.

Госпитализировали всех у кого поражение легких выше 30%. Назвать их всех тяжелыми нельзя, большинство максимум средние. И это уже в мае было

Тут и говорила ВерОК, что Москва госпитализировала только тяжелых. Как и Собянин о тяжелых говорит. Кстати с поражением выше 30% сейчас что-то не очень торопятся госпитализировать.
GordonStone автор 11 июн 2020 в 01:24
Цитата (LanaL @ 11.06.2020 - 01:16)
Цитата (GordonStone @ 11.06.2020 - 01:10)

Ну может, после того, как странам теперь самим европейским надо выживать-восстанавливать экономику, перестанут вливаться деньги-миллиарды в эти африки , "то подайте на еду негрикам, то на прививки им, закупить и вколоть", а вернее в эти болтолня ВоЗ и прочии ООН организации

Перестанут, конечно, сейчас это не самая важная проблема, более того все схватились за свои бабки, потому что не ясно что еще произойдет. Пока вирус активно ходит и сдерживается лишь мерами сдерживания, то страны все равно до полного его ослабления или вакцины на бомбах замедленного действия и обязаны это учитывать. Это стратегия безопасности.
Солнцесан 11 июн 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Массовая вакцинация россиян от коронавируса может начаться уже осенью, сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава Александр Гинцбург. Однако этот процесс может занять до девяти месяцев.
Kasja222 11 июн 2020 в 01:29
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Давно я тут не была))
Уже все хорошо?
Солнцесан 11 июн 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
mishgansp
Женщины легче болеют, у них АС2 меньше.
Солнцесан 11 июн 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kasja222 @ 11.06.2020 - 01:29)
Давно я тут не была))
Уже все хорошо?

Пока главный бункер не покинет в хорошо не поверю. cry.gif
LanaL 11 июн 2020 в 01:31
Цитата (Kasja222 @ 11.06.2020 - 01:29)
Давно я тут не была))
Уже все хорошо?

Канеш, хорошо
Только Денька плачет, бабы не стали давать за тушенку cry.gif
JBV 11 июн 2020 в 08:12
Погодите расходиться)))
У нас еще не выяснены последствия массовых сходок в начале июня в Европе.
2 недели пока не прошло
MerlinDn 11 июн 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 11.06.2020 - 01:22)

Тут и говорила ВерОК, что Москва госпитализировала только тяжелых. Как и Собянин о тяжелых говорит. Кстати с поражением выше 30% сейчас что-то не очень торопятся госпитализировать.

Вообще, в мегаполисе 30 процентов поражения легких - это всего-то месяцок с ярославского вокзала на электричке покататься или по трешке пару км пройти.

Так, ниочем. И без короны у всех нет половины легкого, даже у тех, кто бегает по утрам и дышит чистейшим воздухом мкада, синеющему в утренних лучах солнца с изумительно свинцовыми отливами в облаках, там, где даже самолет при развороте на посадку во внуково, пролетая над кругом ада, теряет половину своей мощности, пытаясь протолкнуть туман несбывшихся надежд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх