Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 мая 2020 в 18:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Подтверждаю, все 4 магазинчика (маленьких и тесных) все продавщицы и кассирши на месте и в аптеке всё те же лица. И это при условии, что у половины кассирш маски постоянно были на подбородке. Прямо "чудо чудесное".

я теперь езжу в магазины, которые стоят практически на отшибе от жилых домов, то есть посещаемость в них очень низкая... а вот в свой магазинчик под окнами, где я знаю всех, начиная с заведующей и заканчивая грузчиками, я ходить опасаюсь.. он расположен в непосредственной близости 10 многоквартирных домов и около входа постоянно толпится народ...
и да, каждый раз запрашивая хуярькод я пишу в Гипермаркет Ашан, хотя ни разу так туда и не съездила, потому как в нем тоже полно народа и Москва и Реутов и область - все в него прут...
Елжбета 16 мая 2020 в 18:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (morkonvic @ 16.05.2020 - 20:45)
Кто-то читает всю эту хуергу?? Часть 16-я..., Ебанулись в край)))

Вот такие фомки и разносят заразу.
А потом отнимают здоровье у врачей, плюс на этих пофигистов тратится уйма денег и лекарств faceoff.gif
лупа 16 мая 2020 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.05.2020 - 18:32)
Цитата (Mourner @ 16.05.2020 - 18:24)

Везде, где я в лицо знаю продавцов, они так и остались. Удивительно, но контактируя с сотнями людей в день, они не слегли.

Меня это тоже удивляло еще месяц назад - сотни людей (а в супермаркетах и тысячи за 12-часовую смену). И ни одного заболевшего!
Видимо врачи правы - важна концентрация вируса от болеющих.

Ну имхо дело в толерантности к агрессивным агентам, организм привыкает ко всему, есть даже история про царя или императора который с детства принимал яды понемногу, чтобы привыкнуть и не отравили... все всему подобно (марк аврелий).. думаю с вирусами так же абсольтно. И правительство это понимает, потому и устроило изоляцию, они все рассчитали

пс. вообще ну жалко терять такую тему, мне бы хотелось с вами всеми общатся дальше, и где вас искать, по всем темам на япе?
Елжбета 16 мая 2020 в 19:09
Цитата (лупа @ 16.05.2020 - 21:02)
Ну имхо дело в толерантности к агрессивным агентам, организм привыкает ко всему, есть даже история про царя или императора который с детства принимал яды понемногу, чтобы привыкнуть и не отравили... все всему подобно (марк аврелий).. думаю с вирусами так же абсольтно.

пс. вообще ну жалко терять такую тему, мне бы хотелось с вами всеми общатся дальше, и где вас искать, по всем темам на япе?

Многие яды имеют накопительный эффект. Вот лечил ты зубы всю жизнь ставили тебе временные пломбы с мышьяком. А на 36-м зубе - хренак - и человека нет.

Скрытый текст
Для  болталок на ЯПе есть отличные флудилки. Сейчас. например, эти - https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2115474.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum7/st/4750/top...=#entry90943103
Ты со своими спичами там произведеш фурорlol.gif

По теме - в списке памяти 190 медиков.https://sites.google.com/view/covid-memory/home

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 мая 2020 в 19:10
филателистка 16 мая 2020 в 19:09
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 16.05.2020 - 17:52)
Из знакомых вроде оба болевших уже выздоровели.
О вирусе мы уже знаем все, на 16 теме.
Ночью разбуди:
- От чего Плеквенил и Гидрохорхин? - От малярии, сэр!
- А Калетра, Ритонавир и Лопинавир?! - От Вич!
- При какой сатурации пора дышать кислородом? - При меньше 90%!
- А на ИВЛ? - Когда приближается к 50%. faceoff.gif
Дмитрия Смирнова жалко, он хоть и скандальный, но бодрый старик. Православный друг его вечно цитировал и надеялся обратить закоренелого атеиста в веру. В его годы и с весом сомнительно, что выкарабкается. (((

Гидрохлорохин, сэр.
Телепень 16 мая 2020 в 19:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 16.05.2020 - 19:02)

Да не ссы. Мы всегда там, где люди страдают (не хуйнёй), и где можно помочь советом.
Своего рода волонтерство, добровольное и ни к чему не обязывающее.
Не потеряемся (хотя я с ЯПа уже валить собирался, до эпидемии этой - глупо спорить с русофобами проплаченными в 9 темах из 10).

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мая 2020 в 19:11
bagira82 16 мая 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все приветы!
Кто с Московской области и Новой Москвы? Как ситуация в Подмосковье? Какие правила и ограничения у вас после 12го? Выезжаю через неделю, похоже на месяц сразу. Интересно узнать. Пропуска все еще делаются?
ravitta 16 мая 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bagira82 @ 16.05.2020 - 19:12)
Все приветы!
Кто с Московской области и Новой Москвы? Как ситуация в Подмосковье? Какие правила и ограничения у вас после 12го? Выезжаю через неделю, похоже на месяц сразу. Интересно узнать. Пропуска все еще делаются?

МО делает через госуслуги. Новая москва через мос ру
CherryBone 16 мая 2020 в 19:15
bagira82
привет, пропуска делаются.. маски носить в общественных местах обязательно..
мои мотаются на дачу по служебному пропуску почти каждый день... штрафов никаких не было... (дача - территория новой Москвы)
лупа 16 мая 2020 в 19:16
Цитата (Телепень @ 16.05.2020 - 19:10)

Да не ссы. Мы всегда там, где люди страдают (не хуйнёй), и где можно помочь советом.
Своего рода волонтерство, добровольное и ни к чему не обязывающее.
Не потеряемся (хотя я с ЯПа уже валить собирался, до эпидемии этой - глупо спорить с русофобами проплаченными в 9 темах из 10).

ну хорошо) я кстати воспринимаю яп как развлекательный ресурс и у меня даже позиции нет русофоб я или нет) не очень люблю много о политике писать
bagira82 16 мая 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
CherryBone
ravitta

Понятно, спасибо))
Машину в "пропуск" регать надо?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 16 мая 2020 в 19:20
Sochelnik06 16 мая 2020 в 19:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Надо будет в подпись потом поставить что-нибудь. Типа ПУТНИК - Постоянный Участник Темы Новости Информация Коронавирус idea.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
ravitta 16 мая 2020 в 19:20
Цитата (bagira82 @ 16.05.2020 - 19:20)
CherryBone
ravitta

Понятно, спасибо))

да, иначе насобираешь штрафов с камер
CherryBone 16 мая 2020 в 19:21
bagira82
Цитата

да, номер машины должен быть указан, иначе нахватаешь штрафов... сейчас камеры именно на номера направлены
Елжбета 16 мая 2020 в 19:23
Пропуск оформлять лучше не позднее, чем за 5-6 часов, иначе может не отобразиться в системе.
Sochelnik06 16 мая 2020 в 19:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 16.05.2020 - 19:14)
МО делает через госуслуги. Новая москва через мос ру

Половина МО делают на Мос ру, просто он был с самого начала проще и понятней, чем все эти непотребства с программами для МО вроде Госуслуги СТОП Коронавирус (с таймерами и селфи-идиотией)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мая 2020 в 19:25
CherryBone 16 мая 2020 в 19:26
Sochelnik06

ну да, Подмосковье принимает московскую регистрацию через https://nedoma.mos.ru/
лупа 16 мая 2020 в 19:28
Цитата (CherryBone @ 16.05.2020 - 19:21)
bagira82
Цитата

да, номер машины должен быть указан, иначе нахватаешь штрафов... сейчас камеры именно на номера направлены

пополнял тройку в метро, стоит куча молодежи которые выписали пропуск за < 5 часов (кассир рекомендует за за 5,5 выписывать) их пропускают в ручном режиме, но мозги делают
MerlinDn 16 мая 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я в кбэшку хожу кошачкой затариваться, там всегда свежая и дешевая, и сникерсами. Там пропали русские продавцы, сейчас таджики и всегда новые.

Хз почему.
AmariBkk 16 мая 2020 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
пандемия завершается: Италия снимает запрет на въезд и выезд из страны и передвижение между регионами с 3 июня.
Подписав соответствующий указ, правительство страны сделало решительный шаг в сторону ослабления одного из самых жестких карантинных режимов в мире - с целью оживления экономики. https://www.bbc.com/russian/news-52691842

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 16 мая 2020 в 19:37
Dayana79 16 мая 2020 в 19:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Все чудесатей и чудесатей.

На Волыни COVID-19 нашли у сотрудников лабораторного центра Минздрав

В Волынской области, где ранее обнаружили вспышку коронавируса в психиатрической больнице, инфекцию обнаружили у четверых сотрудников лабораторного центра Минздрава.

Как заявила заведующая Любомльским межрайонным отделом Волынского лабораторного центра Леся Ткачук, заболевание не связано с профессиональной деятельностью лаборантов, сообщает "Украинская правда".

"Первый человек заболел в быту. Течение болезни было бессимптомным, сотрудница ходила на работу. Потом у нее появилась хрипота и повысилась температура 37,2. Тест ПЦР показал позитивный результат", – рассказала она.
My Webpage
shapipovo 16 мая 2020 в 19:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вчера по новостям (не помню 1 или 2 канал) что в Дагестане больше 500 умерших от корона вируса и пневмонии. Статистика врет?
Dayana79 16 мая 2020 в 19:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (лупа @ 16.05.2020 - 18:02)

Я вас умоляю, найдутся еще вирусы, грибы и бактерии их тоже можно обсуждать долго.

на наш век заразы хватит, не дай боже конечно
лупа 16 мая 2020 в 19:40
Цитата (MerlinDn @ 16.05.2020 - 19:32)
Я в кбэшку хожу кошачкой затариваться, там всегда свежая и дешевая, и сникерсами. Там пропали русские продавцы, сейчас таджики и всегда новые.

Хз почему.

Ну это от кбшки зависит, в нашей у работы всегда были азиаты, но бригадир у них была русская тетка(она кстати пропала), а так хз, не могу сейчас ходить по всем кбшкам вподряд, нет ни времени ни желания
ravitta 16 мая 2020 в 19:41
Цитата (лупа @ 16.05.2020 - 19:28)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2020 - 19:21)
bagira82
Цитата

пополнял тройку в метро, стоит куча молодежи которые выписали пропуск за < 5 часов (кассир рекомендует за за 5,5 выписывать) их пропускают в ручном режиме, но мозги делают

подтверждаю. Моей надо было срочно выехать ко мне. Естественно не 5 часов прошло. Ее пропустили сотрудники, а тройка не сработала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх