Меня зовут Дмитрий и я алкоголик

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheleventano автор 10 фев 2016 в 16:02
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
09.02.15г. День десятый (десятый!)
Отработал за рулем целый день. Все ок.
Утром давление 172/106
Вечером- 187/115
Учитывайте то, что у меня давление по жизни высокое. Так что живем. Пьем таблетки.
По прежнему отказ поный от алкоголя и кофе. Курить бы еще завязать, но это чуть позже.
Давление стабнлизируется, буду выползать вечером на прогулку.
Псориаз-скотиныч-разбушевался. На руки страшно смотреть. Неприятно.
Сильных головных болей пока нет. Ватность головы периодически бывает.
На бухло не тянет, боремся с давлением.
жив
Оюшминальд 10 фев 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheleventano @ 10.02.2016 - 16:02)
09.02.15г. День десятый (десятый!)
Отработал за рулем целый день. Все ок.
Утром давление 172/106
Вечером- 187/115
Учитывайте то, что у меня давление по жизни высокое. Так что живем. Пьем таблетки.
По прежнему отказ поный от алкоголя и кофе. Курить бы еще завязать, но это чуть позже.
Давление стабнлизируется, буду выползать вечером на прогулку.
Псориаз-скотиныч-разбушевался. На руки страшно смотреть. Неприятно.
Сильных головных болей пока нет. Ватность головы периодически бывает.
На бухло не тянет, боремся с давлением.
жив

Мда, не слушаешь ты дельных советов. Тебе кричат - вызывай скорую, а ты за руль. Твоя упертость достойна осла. Извините, но это так. Пожалей родных.
Оюшминальд 12 фев 2016 в 08:24
Что-то пропал ТС, как бы дурного не случилось. Будем надеется на лучшее.
onedigger 12 фев 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тут пока гром не грянет... Дядька мой бросил после инсульта и пить и курить. Протянул еще 10 лет. Я тоже бухал(и не только бухал), но решил завязать пораньше, не дожидаясь катастрофических для здоровья последствий. Вроде нормально, пять лет уже прошло.
dgdog 12 фев 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (n1kolay @ 30.01.2016 - 22:54)
Цитата (Cheleventano @ 30.01.2016 - 22:46)
Не могу бросить, но хочу.

Не можешь бросить? Зная, что из-за этого страдают твои БЛИЗКИЕ люди?

"Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину" ©

Подтверждаю. ДА не смотря на боль близких людей, на боль в своем организме и подобных страшных вещей. Спрыгнуть алкоголику нереально сложно. Пока сам не "приплыл". Тоже на алкоголиков смотрел как на дибилов.

Прокапаться бы. Почистить организм. Бро, поговори с женой, попроси помощи. У жены у близких у друзей. Прям всё как на духу выкладывай. ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ПОМОГУТ.
смолли 12 фев 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Что-то пропал ТС, как бы дурного не случилось. Будем надеется на лучшее.

Как-то да,непонятно
Салют 12 фев 2016 в 18:08
Мало того что теска так еще и коллега по "увлечению" )))

Это сообщение отредактировал Салют - 12 фев 2016 в 18:09
pofegist 12 фев 2016 в 18:18
Так, хрен его знает.. ТС, ты выздоровел? Какой период воздержания? Мандраж проходит? Врачей, нахрен.. бабок с ясновидцем в стойло и поджечь..
Та не переживай.. Эт не какой то из примазавшихся.. У меня стажу двадцать лет и десять лет, уже не синячу.. Могу за столом сидеть, с в сиську пьяными и мне честно говоря, похрен синька.. Ну и скажу откровенно, нажраться иногда хочется.. Но тут проблема в другом.. У меня полностью поменялись приоритеты и мировоззрение.. я работаю, с теми же алкашами, с которыми начинал свои познания алкоголя.. Они как синячили, так и синячат.. Но не все, многих уже нет.. Так что, если серьезные намерения, то в личку.. Если еще не созрел, то не мучай себя, значит время не пришло.. просто старайся сбавить суточную норму.. Я завязал, при норме в сутки, полторашка..
Оюшминальд 12 фев 2016 в 19:25
Цитата (pofegist @ 12.02.2016 - 18:18)
Так, хрен его знает.. ТС, ты выздоровел? Какой период воздержания? Мандраж проходит? Врачей, нахрен.. бабок с ясновидцем в стойло и поджечь..
Та не переживай.. Эт не какой то из примазавшихся.. У меня стажу двадцать лет и десять лет, уже не синячу.. Могу за столом сидеть, с в сиську пьяными и мне честно говоря, похрен синька.. Ну и скажу откровенно, нажраться иногда хочется.. Но тут проблема в другом.. У меня полностью поменялись приоритеты и мировоззрение.. я работаю, с теми же алкашами, с которыми начинал свои познания алкоголя.. Они как синячили, так и синячат.. Но не все, многих уже нет.. Так что, если серьезные намерения, то в личку.. Если еще не созрел, то не мучай себя, значит время не пришло.. просто старайся сбавить суточную норму.. Я завязал, при норме в сутки, полторашка..

Каких врачей на хрен? У ТС гипертонический криз. Он по краю ходит. По самому. Сегодня не отписался.
pofegist 12 фев 2016 в 20:56
Цитата
Каких врачей на хрен? У
Наркологов конечно.. А вообще то ему надо было похмелиться и к кардиологу шмалять.. Посидел бы на ихних укольчиках, потом и с синькой завязывать.. хотя из опыта, завязавшие по болезни, то чувствуют себя не ахти.. Нервишки еще больше расшатываются.. У меня мандраж, где то с год был.. так то нормально, но малейшее напряжение, сразу мандраж.. Лучше всего завязывать, по собственному желанию.. Тогда с психикой, полный ажур..
смолли 12 фев 2016 в 21:56
Блин,ну может супруга читает,что с Димой.Бывало,когда жесткая похмелюга,не хочется ни писать,ни читать.Но это явного не его случай.Честно отписывался,как сбавлял обороты изо дня в день.Cheleventano Не буксуй,дружище,осиль хоть пару строк
Дондиридон 12 фев 2016 в 22:44
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 12 лет
Тоже слежу. Может все таки лёг прокапаться?
Переждём пару дней.
-------------------------------
pofegist!
1,5 Водки чтоли в сутки было?? Это же не реально!
А как ещё сил хватало вставать на работу с утра?
Тут с 1,5 пива глаза не открыть. За руль очеково 2 дня сесть))
И про мандраж!! Вот с того же пива, бывает прямо чуть нервов и реально колбасит всего!! Очередь длинная в магазине - всё! Чем ближе к кассе, тем чильнее подпирает. Водку практически не пью. Пиво теперь тоже крайне редко.
Значит трясучка все таки пройдёт через год? А то хз как жить так. Чуть нервы и всё. А избегать всего не реально же.
pofegist 13 фев 2016 в 05:59
Цитата
1,5 Водки чтоли в сутки было?? Это же не реально!

еслиб меня мог свалить стакан водяры, то до сих пор бы синячил.. Люблю я это дело, да и по куролесить, иногда не мешало бы. lol.gif
полторашка, это средне по палате, бывало и по более.. После литрухи, организма с утреца, даже не реагировало.. Вот встаешь в четыре, и после вчерашнего, чувствуешь, что до работы можно и не доехать.. Тогда идешь в круглосуточный или на точку, берешь шкалик.. Всё, жизнь налаживается.. До семи есть время.. Ну в семь уже на работе.. Там это ритуал.. Каждому по стакану и на планерку-развод.. ну а потом уже, каждый за себя.. lol.gif Бывало, что до обеда, еще пузырь опрокинул. Обычно меньше.. В обед по стопиисят.. Ну и подготовка к традиционному маршруту домой.. Вождение козы по городу.. А коза дело не хитрое, хрен его знает, куда она тебя заведет.. Бросил, не в один момент.. Были походы к бабкам, штук пять.. К врачам гомеопатам.. К экстра-сенсу.. Тот после сеанса запил.. До сих пор пьет, свою практику пропил упешно.. Видел его, бомжует на вокзале.. gigi.gif
Короч, только в ЛТП не был.. всё остальное на раз..
Prado1 13 фев 2016 в 06:05
Привет. Меня зовут Женя . Я не алкоголик. Я не пью вообще.
Бурламанище 13 фев 2016 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вы уже с утра что ли пьянствуете?
pofegist 13 фев 2016 в 06:31
Цитата (Бурламанище @ 13.02.2016 - 06:06)
Вы уже с утра что ли пьянствуете?

Так а хтож неопохмеленный, к работе приступает? ТБ еще никто не отменял. lol.gif

Добавлено в 06:38
Цитата
Привет. Меня зовут Женя . Я не алкоголик. Я не пью вообще.

Значит ты не поймешь. (С)
Сидят трое в генделе, своих жен хвалят.. Один грит.. Моя, всегда на опохмел оставляет.. прячет от меня.. Второй, А моя. Мне к ужину, всегда бутылочку припасет.. А третий.
А у моей, воттакенные глисты! why.gif Но ты не рыбак, ты не поймешь!!
Meteorit90 13 фев 2016 в 06:44
WTF!?  •  На сайте 10 лет
Дондиридон Про "мандраж" и тремор, у меня та же хрень. Особо не пью, но любое волнение или стресс и меня начинает "колбасить". Как побороть не знаю. Вроде не из за страха, да и не боюсь особо. Непонятное что то с этими нервами. В инете только чаи и отвары пить рекомендуют, либо на антидеприсантах сидеть, но это не выход.
pofegist 13 фев 2016 в 07:00
Цитата
В инете только чаи и отвары пить рекомендуют,

Чаи и отвары, это нормально.. Таблетки не советую.. Будет только хуже.. Если не синячить, ваще, то со временем, само пройдет..
Meteorit90 13 фев 2016 в 07:14
WTF!?  •  На сайте 10 лет
pofegist Спасибо. Я не одинок с такой проблемой...а то бывает на работе как на алкаша посмотрят, типа "А чего руки то трясутся?". Хотя я знаю что я не пил вчера. Как и многие пытался заменить алкоголь кофем и энергетиками, стало только хуже...сейчас отказался от этого добра. Только чай и безалкогольное пиво
Mraq 13 фев 2016 в 07:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
Сначала начнут трястись руки, потом с утра будешь выпивать стакан чтоб вообще иметь возможность что-то делать. С этого момента пойдет отсчет. Через какой-то промежуток времени поднимется температура и не будет ничем сбиваться - увезут в больничку, будут выхаживать. После выхаживания все запиваемое ранее вылезет. У моего деда не выдержало сердце отходняка. Собственно историю его болезни пересказал, происходило у меня на глазах... А температура вроде от цироза печени была. Так что если бы не сердце - то печень немного позже.
Завязывать нужно сейчас - это путь в могилу. Не можешь сам - иди к докторам.
смолли 13 фев 2016 в 10:33
Да руки трясутся не только с бодуна,бывает от нервов.

Где,блин,ТС????В профиле никаких данных,чтоб с ним связаться.ЯП скатался к нему,если помощь нужна,но куда ?
pofegist 13 фев 2016 в 13:39
Цитата (Meteorit90 @ 13.02.2016 - 07:14)
. Только чай и безалкогольное пиво

Должен быть другой подход к теме.. Алкоголь выходит за три дня, на четвертый можно начинать по новой.. Я говорю, тут больше психологической зависимости, чем физической.. Мне снилась водяра, итить её.. Но другие приоритеты.. Щас семья новая.. дочке 8 лет.. Хобби своё приподнял, на должный уровень.. В тырнете треплюсь.. Иноплоидов исчу.. Та мало ли что можно.. Главное, что к окаянной, почти равнодушен.. Хотя я не против онной.. Это чтоб меня не правильно нипоняли.. Я с удовольствием, посежу в компашке.. В своей.. Повспоминаю, зельоные приключения..

Добавлено в 13:43
Цитата
Не можешь сам - иди к докторам.

Только не к наркологу.. Это путь в никуда.. От туда запои уже не изличимы.. Проверено на людях.. Многих уже нет.. Цепкие, до сих пор синячат..
mys 13 фев 2016 в 13:47
Цитата (pofegist @ 13.02.2016 - 05:59)
К экстра-сенсу.. Тот после сеанса запил.. До сих пор пьет, свою практику пропил упешно.. Видел его, бомжует на вокзале..

Доигрался экстрасенс со сверхестественными силами, поменялся с тобой привычками случайно. cool.gif
pofegist 13 фев 2016 в 17:34
Цитата
с тобой привычками случайно
Бо нефиг с профессионалами, садиться за один стол.. biggrin.gif
rustam2014 13 фев 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
А я если выпиваю вечерком пивка или винца потом ещё неделю сам себя алкашом называю и переживаю

И завязывая на несколько месяцев

Бля вот и вчера пол бутылки вина с хорошими людьми выпил а сегодня сильно переживал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх