Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маугли 13 окт 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (visualigor @ 12.10.2015 - 20:59)

Маугли
Что есть, всё выкладывай. Если отснять что-то можно - тоже хорошо. Я жду, затык пока только в этом

привет всем !!!
visualigor я на фтп в аудио закинул папку, там начало ролика и весь текст... текст с паузами, т.к. дыхалка у меня не тренированная для диктования )))) вощем сильно не пинайте, если пригодится - буду рад
visualigor автор 13 окт 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Маугли
Спасибо!
Сильно постараюсь удержаться и завтра не прослушать )))) Просто один день хочу беззаботно провести. Именно завтра. Но в четверг я снова в строю, слушаю, пересматриваю, анализирую. Воплощаю новые идеи.... Но этого к сожалению не достаточно.
Маугли 14 окт 2015 в 09:36
Цитата (visualigor @ 13.10.2015 - 22:28)
Маугли
Спасибо!
Сильно постараюсь удержаться и завтра не прослушать )))) Просто один день хочу беззаботно провести. Именно завтра. Но в четверг я снова в строю, слушаю, пересматриваю, анализирую. Воплощаю новые идеи.... Но этого к сожалению не достаточно.

не-не-не, ты чёёё - хотел же пиво и комп !!! вот и воплощай !!! надо жжж себя баловать-то )))))
visualigor автор 14 окт 2015 в 11:39
Маугли
Смог только со строгого приказа жены- "Пей пиво! Играй в игру!!!" )))) А то хотел поехать в садике у дочи кое чего помастерить ))) Так что, одну карту прошел, теперь другую начал. Побольше. Ооо. А может ещё и "Казаков" загрузить? ))

Добавлено в 11:48
И вообще, играю я тут. И думаю, а может в GTA Vice Citi? И понимаю, на сколько я устарел ))) Давно народ играет в сетевые игры, которые я не понимаю. А ведь они в этом видят жизнь...

Я первый свой комп вымутил в 7-м классе. И ни когда не тянуло играть. Не, было разок, но это уже на работе свободное время было. Рубились с коллегами. Но ни когда не стоял вопрос - Попить пива с друзьями, погулять с девушкой, заняться какой нибудь херней - или поиграть в игруху. Бедное нынешнее поколение..
ftpman 14 окт 2015 в 13:26
visualigor
будь мужиком, играй в Baldur Gate ))
Маугли 14 окт 2015 в 14:24
Цитата (ftpman @ 14.10.2015 - 13:26)
visualigor

ну да или в S.T.A.L.K.E.R. !!!
я чет видать совсем старый )))) ничего кроме него не доставляет ))))
ftpman 14 окт 2015 в 14:54
Цитата (Маугли @ 14.10.2015 - 14:24)
visualigor

совсем старый, это когда только DOOM доставляет))
так что пока еще все нормально)
veresoleg 14 окт 2015 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Как Эдуард с Алексеем доехали?

По поводу игр. Первый комп был 386 , Год не помню, но в игры на дискетах еще, тогда играли сутками. Сейчас у меня одна онлайн игра Русская рыбалка. Уже 5 лет играю, но очень редко.

Друзья у меня к Вам вопрос. Завтра едем на дачу забирать кошку у соседей к себе в город. Кошка с нами прожила все лето и очень привыкла к нам, соседи ее отдают. Вопрос, как ее приучить к лотку? Как и чем помыть? Ну и все ваши советы.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 14 окт 2015 в 16:01
Маугли 14 окт 2015 в 16:15
Цитата (ftpman @ 14.10.2015 - 14:54)
Цитата (Маугли @ 14.10.2015 - 14:24)
visualigor

совсем старый, это когда только DOOM доставляет))
так что пока еще все нормально)

успокоил и на том спасибо ))))

veresoleg
Вопрос, как ее приучить к лотку? - думаю, что никак ))) в том плане, что сама привыкнет... ну и пометит наверное первое время, куда жжж без этого.
а помыть - шампуньку любую в зоо магазине купи, смотри чтоппп не изодрала во время купания, а если не очень грязная - ошейник от блох на всякий случай и все ))) будет тебе щааасте - приходишь домой, а она тебе радуется )))

Это сообщение отредактировал Маугли - 14 окт 2015 в 16:32
ftpman 14 окт 2015 в 16:17
veresoleg
кошка большая? то есть именно кошка, а не котенок?
а насчет помыть, купи шампунь кошачий и держи крепко когда будешь мыть)))
veresoleg 14 окт 2015 в 16:35
Кошка взрослая, 1.5-2 года. К себя взять не можем, у сына аллергия на шерсть животных. Берем к тестю и ему веселее будет, а то он один. Раньше кошек терпеть не мог, но эта зараза влезла в душу и мне и жене.
Маугли 14 окт 2015 в 16:54
Цитата (veresoleg @ 14.10.2015 - 16:35)
Кошка взрослая, 1.5-2 года. К себя взять не можем, у сына аллергия на шерсть животных. Берем к тестю и ему веселее будет, а то он один. Раньше кошек терпеть не мог, но эта зараза влезла в душу и мне и жене.

да не волнуйся ты так, нормально все будет )) но в зоомагазин зайди, купи пластиковый лоток, наполнитель для кошачьего туалета какой-нибудь, шампунь и корм сухой, можно еще миску для воды... и все, потом уж определитесь - чего ест и куда ходит, тестяга рад будет, животина в доме завсегда полезна ))))
veresoleg 14 окт 2015 в 17:21
Латок и наполнитель купили, мыть думаю дня через 2, пусть привыкнет к новому месту. Сухой корм не ест, любит кикикет из пакетиков.
visualigor автор 15 окт 2015 в 00:15
Ого. Как уснул, так и проснулся неожиданно )))) По поводу лотка, вообще ничего сказать не могу. Могу только свои тапки предложить, последний котёнок, которого отдали, их ооочень любил )))
Маугли 15 окт 2015 в 12:14
Цитата (visualigor @ 15.10.2015 - 00:15)
Могу только свои тапки предложить, последний котёнок, которого отдали, их ооочень любил )))

не, тапки оставь, вдруг кидаться а5 придется ))
setanuri 15 окт 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
привет всем!
А что, Эд не появлялся? Жаааааааааль.........
А у меня вот кот так наполовину в лоток и ходит. Ну как - наполовину.... По-маленькому в лоток, а по-большому - на коврик. Скотина такая
А кошка, хоть и дура неадекватная, сразу поняла, что такое лоток. Ни разу не нагадила.

Без них было бы скучно
Деда73 15 окт 2015 в 20:35
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!
Ко мне три недели назад явился такой вот знатный зверюга. Вечером приехал с работы, супруга говорит: "Собакен два часа уже лает без остановок." Она с фонариком всё прошла - никого. И тут на меня летит этот зверь!.. Такой вот знак мне... Не приучали - смышлёный, сам рвётся на улицу и там выкапывает себе окопы. За это я его стал звать Копай. Раз уехали в город, выставили ему лоток, приехали - всё в нём.

Вместе – мы сила,
ftpman 15 окт 2015 в 20:45
Деда73
береги котейку, клевый))

я помню кису забрал, один глаз вообще труба, гноится и т.д., выходил, новых хозяев нашел, ничо, нормально вроде поживает))
фото тут, но хреновое ((
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1154663.html

Это сообщение отредактировал ftpman - 15 окт 2015 в 20:47
InspektorAD 15 окт 2015 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте, времени сидеть за компом стало еще меньше, до морозов осталось не много, по дому дела горят, да и график на октябрь составили - через ж... Я так понял Эдуард с Алексеем уже уехали в Питер, а ролик пока в процессе?

P.S. Пропустил все дни рождения sad.gif, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

P.P.S. На счет котиков и лотков. Кот у нас так к лотку и не привык (взяли уже взрослым), гадил где попало, вынесли вердикт - будет жить на улице. Но не просто на улице, а ...
Было:

Вместе – мы сила,
Татьяна57 15 окт 2015 в 21:23
Добрый вечер всем!
Трое суток молча наблюдаю.
Все уже собрались, а с новостями - тишина.
Котик очень миленький.)))
Отсутствие новостей от Эдуарда слегка напрягает.
Пока писала, позвонила в Питер, говорят, что Эдуард не звонил.
Теперь думаю, может в понедельник от меня сообщение в личку не получил? А может не хочет никого напрягать?
InspektorAD 15 окт 2015 в 21:24
Стало:
Еще сверху утепленная крышка. В общем - однокомнатная квартира biggrin.gif

Вместе – мы сила,
Деда73 15 окт 2015 в 21:25
InspektorAD
Привет!
И как, котей не пересмотрел свои взгляды на лоток?
InspektorAD 15 окт 2015 в 21:38
Нет, пересматривать взгляды уже поздно, сроки подачи апелляции прошли umnik.gif. Поначалу сопротивлялся, а когда мороз -7 ударил - сам забрался туда)
Деда73 15 окт 2015 в 21:43
InspektorAD
А в его прихожей-тамбурке можно старые тапки поставить. gigi.gif
InspektorAD 15 окт 2015 в 21:49
Цитата (Деда73 @ 15.10.2015 - 23:43)
InspektorAD
А в его прихожей-тамбурке можно старые тапки поставить. gigi.gif

Тогда он в них и начнет гадить, не выходя из "дома" cheesy.gif Главное - во время их менять надо будет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх