О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 15 авг 2015 в 09:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
AnTim
есть такая версия происхождения слова "москаль" - москалями называли всех служивых. Солдат царевый = москаль. Вплоть до того, что пошел казак в реестровые казаки - стал москалем. К Москве как городу и региону проживания отношения имеет мало.
румпель 15 авг 2015 в 09:15
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Что то какой то мутный ТС,поди какел сам.Прошвырнулся к "своим" вна,а тут сладкие речи пишет."Всё хорошо здесь".С душком псто.
ЯП не повёз свои деньги в 404,пошли бы они лесом,да подальше.
Meeresbrise 15 авг 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kornolio @ 6.08.2015 - 18:51)
Знакомцы там катают на серфах и кайтах, говорят, что полно как и российских номеров, так польских и украинских.

Где они катают, в степях украины ?
dbezz 15 авг 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (79871 @ 13.08.2015 - 11:17)
Цитата (Eqvilibrium @ 13.08.2015 - 08:14)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:50)
Цитата (Eqvilibrium @ 13.08.2015 - 08:45)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:08)

Да жив я еще)))

Наши жены с местными подругами в Луцк поехали!

Ларчик просто открывался.
Тс сам хохол или жены хохлы.
А то достаточно странно переться из мск в эту жопу

Нет слов faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

какие у тебя могут быть слова, что жены с какимито хохлушками закорефанились прям на месте чтоб ездить с ними хз зачем...

Любезнейший - Вы считаете нормальным оскорблять людей, которых Вы не видели, а представителей другой нации оскорблять недостойными словами? "Хохлушки" - это нормально? После этого Вы хотите, чтобы вас не называли "москалями" или "кацапами"? Относитесь к людям так, как Вы хотите чтобы они потом относились к Вам. Простая истина.

Чем оскорбительно слово "хохлушка"? А ничем на самом деле. Нет в нём никакого уничижительного или оскорбительного подтекста и смысла такого не заложено. Альтернативное народное определение связанное с характерной особенностью внешего вида яркого представителя. Не состоит ни в каких устойчивых словосочетаниях с призывами убивать представителей данного этноса различными способами " повесить на осине" или там "порезать".Но думать мы не любим зато лекции читать - сколько угодно.
AndySP автор 15 авг 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (румпель @ 15.08.2015 - 09:15)
Что то какой то мутный ТС,поди какел сам.Прошвырнулся к "своим" вна,а тут сладкие речи пишет."Всё хорошо здесь".С душком псто.
ЯП не повёз свои деньги в 404,пошли бы они лесом,да подальше.

Даже если я скан своего паспорта, паспорта моей мамы с местом рождения г. Москва выложу, Вы же всё равно скажете, что это не мой паспорт)

Добавлено в 09:34
Цитата (Meeresbrise @ 15.08.2015 - 09:17)
Цитата (kornolio @ 6.08.2015 - 18:51)
Знакомцы там катают на серфах и кайтах, говорят, что полно как и российских номеров, так польских и украинских.

Где они катают, в степях украины ?

Щацкие озера - их тут очень много и они очень красивые!
salyami 15 авг 2015 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
румпель
Дебилы,блять©это точно про таких как ты

Это сообщение отредактировал salyami - 15 авг 2015 в 09:35
vohmenog 15 авг 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bXp @ 15.08.2015 - 09:11)
ТС молодец! Жму руку. Меньше смотрите пропаганды. Сам тоже как нить поеду в Закарпатье.

Сколько же на всю голову ебанутых bravo.gif
УткийГаденок 15 авг 2015 в 09:46
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Мля, ТСа еще не съели бандеровцы ..да как так то

Maksimkus 15 авг 2015 в 09:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Что? Не съели ещё? Странно. Странно...
алексфио 15 авг 2015 в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
AndySP
Какие же у тебя соотечественники доброжелательные. И главное мозги пропагандой совсем не забиты.
VaffanculoCoprone 15 авг 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сын в те края сегодня перемещается. Правда, автостопом и с другой стороны, от Люблина. Беспокойства по этому поводу не испытываю. Человеком будь - и к тебе по-человечески отнесутся
vasek78 15 авг 2015 в 10:03
Шацкие озера красотища, озеро Свитязь ваще бомба
КрошкаЕнот 15 авг 2015 в 10:08
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (sovushka22 @ 11.08.2015 - 19:49)
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 08:54)
Цитата (79871 @ 7.08.2015 - 08:50)
ТС - езжай смело, детям понравится. Будешь во Львове - на Площади Рынок посети "Крыивку" - не поверишь, но большая часть посетителей там русскоговорящие. В Луцке особо смотреть нечего - только замок. Львов для посещения: Площадь Рынок с окрестностями, Шевченковский Гай (это музей народной архитектуры - спросишь у местных подскажут как добраться, тем более с Площади Рынок идет трамвай в ту сторону) Побывай в Ратуше - не боись туда пускают без паспортов и охраны - можешь подняться на верх Ратуши, если будет открыта. Рядом с Площадью Рынок - Русская улица, идешь по ней три метра от ее начало и смотришь на вывески - увидишь вывеску с синей бутылкой - смело заходи , пройдешь во внутренний дворик там два заведения. Тебе нужен дальний  - маленькая деревянная дверь - кофейня "Под синей бутылкой" (кав'ярня "Під синьою фляшкою"). Заказывай "Богемську каву з вогником" (кофе с коньяком - поверь штука стоящая). Дальше к посещению: Дом ученых, Лычаковское кладбище, Львовский Национальный университет имени Ивана Франка (моя Alma Mater), одноименный парк - вай-фай есть по всему парку и на шару и без паспорта, хотя в центре он вообще везде есть на шару и без проблем (в новых трамваях "Электрон" интернет тоже есть). Оперный театр, Собор Святого Юра и т.д. и т.п. Ну и конечно же львовские рестораны - местами дороговато, местами вполне кошерно. Так что - хорошо отдохнуть.

Огромное спасибо за информацию.
Обязательно учту!

А еще посетите во Львове магазин-кафе "Шоколадна Майстерня". Огромнейший выбор настоящего шоколада и конфет ручной работы.

вы серьезно? шоколад там гадость редкостная.
мы на радостях - коробочки красивые, цены демократичные - набрали на подарки.
после того, как надарили - стало стыдно, ибо как-то не хотелось пробовать, а тут несколько конфет осталось. пластилин пластилином.

хотя кому как. муж все же приговорил упаковку кофе "львовский шоколад", хотя как по мне - дряная робуста, только красиво упакована.
лилу555 15 авг 2015 в 10:09
Я расскажу историю своего "путешествия" на Украину. До 2013 года я не интересовалась Украиной в принципе, от слова вообще. Но мы любим путешествовать:по миру, по России, по странам бывшего СССР... Из мест бывшего СССР обалденно понравилось в Самарканде кстати...

эВ декабре 2013 года я уговорила мужа съездить в Киев-взять хорошую гостиницу, поужинать в хорошем киевском ресторане, погулять по Крещатику, наряженному для НГ..

Тогда в Киеве только начался майдан, на российском ТВ про этот майдан говорили очень мало и ничего не показывали. У меня было ощущение, что ничего страшного там не происходит, а майданят украинцы постоянно от своего темперамента южного. Но для туристов никакой опасности нет..

Но я решила проверить ситуацию с безопасностью в Киеве и сделала поиск про майдан-меня вынесло на Цензор и подобные сайты))))))

На цензоре тогда маскалей вешали, сажали на кол, сжигали и прочее. Очень злобно реагировали на терракт в Волгограде в декабре 2013 года -так радовались...Кстати замечу, что после возврата Крыма в Россию на цензоре стали както осторожнее с кровожадными планами отностительно маскалей почему-то))))

Можете преставить себе впечатления неподготовленного аполитичного россиянина, впервые попавшего на Цензор??? С особой злобностью цензоровцы почемуто высказывались насчет угрофинской составляющей русского этноса (а у меня одна бабушка как раз мордовка, блондинка кстати внешне обычная славянка)))) Чем угрофины так не угодили хахлам????

"маскаляку на гиляку" я кстати тогда просто не поняла, не знала что такое "гиляка"))) Ну маскаляка -это я , а "гиляка" думала типа позора...

Тогда на цензоре можно было оставлять комменты свободно и я задала им вопрос :"ЗА ЧТО?'" за что нас убивать, на кол сажать и прочее? ЧТО мы плохого вам сделали, я вообще зашла на украинский форум, планируя приехать в Киев туристами с мужем и ребенком

Хахлы с цензора, узнав что я хотела поехать в киев -немедленно сменили тон и начали мне предлагать размещение, встретить, повозить по киеву и прочее))))

Я спросила -а ничего что я со своей неарийской, на четверь угрофинской кровью в ваш арийский славянский Киев приеду? Мне ответили с юмором- да мы сами хрен знает какие славяне, тюрки в основном))))))

Потом опять завели пластинку-маскалей на ножи, повесить , сжечь и поочее...
эЯ опять спрашиваю-мол вы определитесь, вы нас приглашаете Киев посетить или убивать нас собираетесь???

Вообщем от поездки в Киев отказались конечно и в обозримом будущем на Украину не поедем. Только муж очень хочет съездить в Донецк, как турист))) Интересно ему, а я не пускаю)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 15 авг 2015 в 10:18
Eqvilibrium 15 авг 2015 в 10:11
Цитата (AndySP @ 15.08.2015 - 08:11)
Цитата (Eqvilibrium @ 15.08.2015 - 08:10)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 13:54)
.
И да, не путевка, к друзьям приехали .

P.S. Купнусь, пожалуй)))

И к чему было это скрывать, когда я и заявил что есть связь с хохлостаном.
Предвзятый вы наш

Вот Вы упертый)))
Я же вr начале темы написал, что у друга на Украине дочка родилась!
Только об этом обстоятельстве не все местные (на Украине) знают)))

Давай уж договаривай, как он тебе друг если ты сам не хохол. Упоротый хам.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 15 авг 2015 в 10:14
Eqvilibrium 15 авг 2015 в 10:13
Цитата (dbezz @ 15.08.2015 - 09:26)
Цитата (79871 @ 13.08.2015 - 11:17)
Цитата (Eqvilibrium @ 13.08.2015 - 08:14)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:50)
Цитата (Eqvilibrium @ 13.08.2015 - 08:45)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:08)

Да жив я еще)))

Наши жены с местными подругами в Луцк поехали!

Ларчик просто открывался.
Тс сам хохол или жены хохлы.
А то достаточно странно переться из мск в эту жопу

Нет слов faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

какие у тебя могут быть слова, что жены с какимито хохлушками закорефанились прям на месте чтоб ездить с ними хз зачем...

Любезнейший - Вы считаете нормальным оскорблять людей, которых Вы не видели, а представителей другой нации оскорблять недостойными словами? "Хохлушки" - это нормально? После этого Вы хотите, чтобы вас не называли "москалями" или "кацапами"? Относитесь к людям так, как Вы хотите чтобы они потом относились к Вам. Простая истина.

Чем оскорбительно слово "хохлушка"? А ничем на самом деле. Нет в нём никакого уничижительного или оскорбительного подтекста и смысла такого не заложено. Альтернативное народное определение связанное с характерной особенностью внешего вида яркого представителя. Не состоит ни в каких устойчивых словосочетаниях с призывами убивать представителей данного этноса различными способами " повесить на осине" или там "порезать".Но думать мы не любим зато лекции читать - сколько угодно.

Для ущемленных все что не скажешь будет оскорблением.
Не стоит обращать внимание на больных из 404.
viktor81 15 авг 2015 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
AndySP
Ну судя по твоим комментариям предыдущим, если ты и родился тут, Родиной Россия тебе так и не стала и дело совсем не в Путине, одна желчь и негатив. Такое ощущение, что тебе, находясь в России, доставляет удовольствие во всем искать тут негатив. И про Крым российский не забыл написать, что там совок и делать там нех, зато мля диферамбы тут в адрес Западенщицы льешь. Не в той стране ты родился, с тем и живешь, ты мазохист чтоли, живешь и мучаешься
vvpimedved 15 авг 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ammok @ 15.08.2015 - 09:14)
AnTim
есть такая версия происхождения слова "москаль" - москалями называли всех служивых. Солдат царевый = москаль. Вплоть до того, что пошел казак в реестровые казаки - стал москалем. К Москве как городу и региону проживания отношения имеет мало.

ну так да , так и хохол нечего к украинскому не имеет

все говорят о прическе и локоне волос.
RustikR 15 авг 2015 в 10:21
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (nambus @ 6.08.2015 - 18:50)
Сами та ладно. Детей тянуть нахрена?
П.С. Хотя если машину обтянешь укр. флагом и флагом правосеков и трезубец на крышу то прокатит.

А при этом нужно ставить в авто музыку Сердючки или вопли Видоплясова, чтоб стопудов проканать за своего? gigi.gif
лилу555 15 авг 2015 в 10:34
Цитата (viktor81 @ 15.08.2015 - 10:17)
AndySP
Ну судя по твоим комментариям предыдущим, если ты и родился тут, Родиной Россия тебе так и не стала и дело совсем не в Путине, одна желчь и негатив. Такое ощущение, что тебе, находясь в России, доставляет удовольствие во всем искать тут негатив. И про Крым российский не забыл написать, что там совок и делать там нех, зато мля диферамбы тут в адрес Западенщицы льешь. Не в той стране ты родился, с тем и живешь, ты мазохист чтоли, живешь и мучаешься

Я в 90 е годы была в Карпатах, в Яремче, Ивано-Франковск, и пр.. Каталась на горных лыжах там от бедности того времени...

Впечатление: самые обычные невысокие горы, про какуюто необыкновенную красоту их можено говорить, кто слаще морковки ничего не ел и нигде больше не был.

Кавказские горы красивее просто несопоставимо, НЕСОПОСТАВИМО! Доломитовые Альпы очень красивые..

Еще население местное в Карпатах какоето отсталое, полудикое..
AndySP автор 15 авг 2015 в 10:37
Цитата (Eqvilibrium @ 15.08.2015 - 10:11)
Цитата (AndySP @ 15.08.2015 - 08:11)
Цитата (Eqvilibrium @ 15.08.2015 - 08:10)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 13:54)
.
И да, не путевка, к друзьям приехали .

P.S. Купнусь, пожалуй)))

И к чему было это скрывать, когда я и заявил что есть связь с хохлостаном.
Предвзятый вы наш

Вот Вы упертый)))
Я же вr начале темы написал, что у друга на Украине дочка родилась!
Только об этом обстоятельстве не все местные (на Украине) знают)))

Давай уж договаривай, как он тебе друг если ты сам не хохол. Упоротый хам.

В Евпатории году в 2004 или в 2005 познакомились.
Там санаторий детский для астматиков был.

P.S. А еще у меня друзья в Омерике и в Германии есть... Тоже к ним езжу.
Ни на какие мысли не навевает?

Добавлено в 10:44
Цитата (viktor81 @ 15.08.2015 - 10:17)
AndySP

Закрывая глаза на проблему её не решить.
Объективно смотрю на негативные моменты и, в своей жизни, пытаюсь их преодолеть.
Что помогает быть чуть успешнее остальных.
Про Западенщину дифирамбы не пою - только рассказал о том, что я тут.
Да природа красивая, озера шикарные, дороги убитые, иногда вообще грунтовка в городе, люди бедно живут...

Это сообщение отредактировал AndySP - 15 авг 2015 в 10:45
mrPitkin 15 авг 2015 в 11:23
Цитата (алексфио @ 15.08.2015 - 11:55)
AndySP
Какие же у тебя соотечественники доброжелательные. И главное мозги пропагандой совсем не забиты.

В 404-й очень доброжелательные? Даже с родственниками из Крыма не хотят общаться и кричат "украина понад усе".
Вот с такими и не нужно встречаться ТСу.
tania00779 15 авг 2015 в 11:29
Только свежие фото с Западной Украины. Обратите внимание на номера автомобилей.

О поездке на Западную Украину
tania00779 15 авг 2015 в 11:30
еще со стоянки около супермаркета в Ровно

О поездке на Западную Украину
KOTzilla 15 авг 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
Занесло москалей в Ровенский "Экватор". Прям на родину Музычко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх