Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natalij7 автор 13 июл 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hetzer @ 13.07.2015 - 14:21)
Все Тлен и Тщетность Бытия. old.gif Так шта ни в твоей ,да и ни в чьей жизни смысла ,как такового в обще нет. cool.gif
Подумай,вспомнят ли о твоих страданиях через 100 лет год?Нет?Тогда и ныть неча.
Совсем невмоготу -забухай!На недельку,потом с похмела жизнь малиной покажецца. alik.gif

Из праха пришли, в прах и уйдем. Так оно и есть.

Добавлено в 14:27
Цитата (motya @ 13.07.2015 - 14:23)
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 14:18)
Что такое идеалист метафизик?

человек, у которого слишком дохрена свободного времени

Не до хрена, но случается. По видиму у вас тоже сейчас не напряг
Все комментарии:
шрекан 13 июл 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
заводи кота и начинай бухать....удали себя из соц.сеток нах....
barbarus 13 июл 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
natalij7
Скатайся на Тибет, кто то бывает просветлённым возвращается.
jonnyGUN 13 июл 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну вы-ж еще не умерли, значит что-то сделать можно. и семью создать и на ребенка замахнуться ну или просто чего хорошего для общества, ну или на худой случай для себя самой можете постараться что сотворить. хотя мне далеко до вашего возраста, но я предпочитаю руководствоваться всегда тем, что в подписи у меня =)
motya 13 июл 2015 в 14:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 14:24)
Цитата (motya @ 13.07.2015 - 14:23)
Цитата (natalij7 @ 13.07.2015 - 14:18)
Что такое идеалист метафизик?

человек, у которого слишком дохрена свободного времени

Не до хрена, но случается. По видиму у вас тоже сейчас не напряг

ты удивительно проницательна cool.gif
разница в том, что я его трачу не на всякую депрессивную хрень, а для получения удовольствия cheer.gif

Цитата
Из праха пришли, в прах и уйдем.

только кто-то с бубном и танцами, а кто-то тихо по кустам и раньше срока
Lisana 13 июл 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 13.07.2015 - 14:23)
natalij7, а почему ребенка не усыновила, если не получилось своих?
Просто ты жалуешься, что смысл жизни в детях, а у тебя детей нет. Есть же выход

Для этого выхода нужно взять себя в руки , преодолеть множество проблем и быть счастливой. А Тс судя по посту не умеет этого делать.
syshell 13 июл 2015 в 14:36
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Если человек - дурак, ему уже ничего не поможет. Только гильотина.
Жестоко, но это так. Насмотрелся на подобных рефлексирующих дамочек как в инете, так и в реале в свое время.

И точно так же они ныли, ныли, ныли, постоянно ныли, выматывая у всех душу, поскольку им от этого, кагбэ, немного легчало. Но всем остальным от этого сильно плохело и вгоняло в депрессию.

В итоге, как только всем советчикам становилось херово и сочувствия прекращались, нытье возобновлялось с удвоенной силой.

Результат: одна попала в дурку и ходит со справкой, вторая стала свингером и подцепила гепатит, третья спилась нахуй и её задавил поезд, четвертая подсела на спиды и когда с них сумела слезть то стала в целом счастливым человеком, пятая вышла замуж за еврейского раввина, приняла иудаизм и живет нормально.
---
Свою голову на чужие плечи не поставишь.
massadig 13 июл 2015 в 14:39
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Посмотрел профиль и подумал, что зря Вы напрягаетесь. Такие женщины не остаются одни. Просто вылечивайте депрессию и вперед.
Lisana 13 июл 2015 в 14:41
Я мож чего не поняла. ТС , почему в профиле 34 года, а пишешь что почти 45?

Сколько реально то?
vulcano 13 июл 2015 в 14:42
natalij7, Вам совершенно необходимо совершить необдуманный, иррациональный поступок. И Вам откроются новые грани невыносимой лёгкости бытия.

Добавлено в 14:43
Цитата (Lisana @ 13.07.2015 - 14:41)

Сколько реально то?

да 71-го года рождения скорее всего. В том году много таких родилось.
баронесса 13 июл 2015 в 14:45
Мое сугубо личное мнение- нафиг из инета, осмотреться и принюхаться к жизни. Лишить себя виртуальных друзей и глянуть хотя бы на траву зеленую.
Печалька, но надо выкарабкиваться. Если ума хватает хандрить, то значит и хватит его на выход из той хандры.
bowsov 13 июл 2015 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пока человек жив - смысл жить есть всегда. Не тот возраст, чтобы ставить на себе крест:)
Я вот к 40 годам только опомнился :)

Это сообщение отредактировал bowsov - 13 июл 2015 в 14:48
natalij7 автор 13 июл 2015 в 14:48
Цитата (syshell @ 13.07.2015 - 14:36)
Если человек - дурак, ему уже ничего не поможет. Только гильотина.
Жестоко, но это так. Насмотрелся на подобных рефлексирующих дамочек как в инете, так и в реале в свое время.

И точно так же они ныли, ныли, ныли, постоянно ныли, выматывая у всех душу, поскольку им от этого, кагбэ, немного легчало. Но всем остальным от этого сильно плохело и вгоняло в депрессию.

В итоге, как только всем советчикам становилось херово и сочувствия прекращались, нытье возобновлялось с удвоенной силой.

Результат: одна попала в дурку и ходит со справкой, вторая стала свингером и подцепила гепатит, третья спилась нахуй и её задавил поезд, четвертая подсела на спиды и когда с них сумела слезть то стала в целом счастливым человеком, пятая вышла замуж за еврейского раввина, приняла иудаизм и живет нормально.
---
Свою голову на чужие плечи не поставишь.

Так я и сама так про себя думаю.
malishh 13 июл 2015 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Не ссы. Главное коше к побольше зведи
Lisana 13 июл 2015 в 14:50
Выражусь резко: "ненавижу такой типаж людей"! Сука вот ведь все есть, здорова, живая. какого хуя надо? Скучно - завали себя работой. Любви и детского смеха хочешь - бери ребенка из дет дома или хотя бы по выходным забирай. нет б будем ныть, заебывать всех вокруг и в инете тоже.
natalij7 автор 13 июл 2015 в 14:51
Но нет, я не до такой степени, но тоже с головой не дружу. Но то, что надо впахивать согласно на все 100. Но надо впахивать эффективно, с отдачей.
Holidaysuper 13 июл 2015 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Про запой не слушай белиберду что тут несут - те кто пишут типа забухай на недельку и все пройдут видать сами никогда не квасили недельку, потому ощущения такие что прям хоть в петлю лезь, нах нах нах
natalij7 автор 13 июл 2015 в 14:56
Спасибо всем отвечающим по существу. Я все возьму на вооружение. Насчет злости, а что злиться то? Как буд то я ваши интересы затрагиваю. Не нравлюсь идите мирно дальше

Добавлено в 14:59
Цитата (vulcano @ 13.07.2015 - 14:42)
natalij7, Вам совершенно необходимо совершить необдуманный, иррациональный поступок. И Вам откроются новые грани невыносимой лёгкости бытия.

Добавлено в 14:43
Цитата (Lisana @ 13.07.2015 - 14:41)

Сколько реально то?

да 71-го года рождения скорее всего. В том году много таких родилось.

Спасибо за участие! Вы мне очень симпатичны

Это сообщение отредактировал natalij7 - 13 июл 2015 в 14:57
massadig 13 июл 2015 в 15:01
Сумрак  •  На сайте 14 лет
А Вы мне понравились, тоже рыбка. Только Ваша депрессуха на мою, это сразу конец света получится.
jonnyGUN 13 июл 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
а вообще ТС, у меня был друг, хороший такой паренек, не до жил он до 18 лет, от рака умер. так вот, он старался жить так как мог, и знаете, на его лице никогда не было ничего кроме улыбки, думаю, если он мог-бы гулять со всеми вдоволь и жить дольше -у него была-бы прекраснейшая жизнь, все девушки что я знал буквально роились вокруг него, а между тем, это был мальчик обреченный не отметить даже совершеннолетия. думаю в вашем случае все гораздо лучше. (хотя что-то подобное вам наверняка уже писали)
natalij7 автор 13 июл 2015 в 15:05
Цитата (Holidaysuper @ 13.07.2015 - 14:51)
Про запой не слушай белиберду что тут несут - те кто пишут типа забухай на недельку и все пройдут видать сами никогда не квасили недельку, потому ощущения такие что прям хоть в петлю лезь, нах нах нах

Я уже все это проходила. Вообще то я не пью, но одно время во время застолий на работе старалась упиться, чтобы попробовать испытать экстрим, войти в другое состояние, думала, может что то на ум придет. Один раз даже пузырек корвалола выпила, не один, пару раз. Но НИЧЕГО абсолютно измененное состояние не дало. Поэтому больше не экспериментирую. Другое дело да, что то делать для людей бескорыстно. Но там, где не связано со смертью. Потому что у меня и так проблемы, а так еще совсем в дурку угожу.

Добавлено в 15:06
Цитата (jonnyGUN @ 13.07.2015 - 15:04)
а вообще ТС, у меня был друг, хороший такой паренек, не до жил он до 18 лет, от рака умер. так вот, он старался жить так как мог, и знаете, на его лице никогда не было ничего кроме улыбки, думаю, если он мог-бы гулять со всеми вдоволь и жить дольше -у него была-бы прекраснейшая жизнь, все девушки что я знал буквально роились вокруг него, а между тем, это был мальчик обреченный не отметить даже совершеннолетия. думаю в вашем случае все гораздо лучше. (хотя что-то подобное вам наверняка уже писали)

Каждому свое отмеряно.
Шеогорат 13 июл 2015 в 15:07
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Хорошенькая, а фото молочных желез будут?

Есть ли смысл в моей жизни?
natalij7 автор 13 июл 2015 в 15:08
У кого то рак, у кого то стукнутость на ссю голову. У кого то 100 лет жизни вкупе с полным набором вредных привычек. Каждому свое.
LuckyEB 13 июл 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Мегатроныч @ 11.07.2015 - 20:47)
А в профиле:
Дата рождения 15 Март 1980
Либо сейчас 2025 год, либо кто-то пиздит. lupa.gif

Может ТСке так плохо и одиноко, потому как она постоянно пиздит?
Шед 13 июл 2015 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Как бороться с отчаянием, что я зря пришла в эту жизнь.

Анекдот:
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру «телефон доверия». Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить большие грузовики.

Депрессия лечится таблетками и психотерапией) Прочий бред в голове у нормальной бабы - от безделья. Если ты о ком-то заботилась когда-то и не жила своей личной жизнью, то сейчас в одиночестве ты столкнулась с пустотой и бездельем)
Надо учиться жить заново) Либо наслаждаться свободой в компании кота/котов, либо срочно найди себе новую заботу- мужа-алкаша-наркомана или усынови парочку детишек из детдома)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх