Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 21 фев 2015 в 11:12
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (IliasIliadis @ 21.02.2015 - 10:52)
Что за хрень вокруг этого всего? Либо реально выпустили ВСУ из котла по договоренности не для посторонних ушей, либо все рассказы о 8000 чисто информационная война.

Возможно, что договоренности и были. Выход ВСУ в обмен на территории. Потому и не было большого шума вокруг боев в котле во время перемирия. Порошенко пытался вякать, что не надо делать вид, что в Дебальцево ничего не происходит, но реакции, практически, не было.
pilotCRJ200 21 фев 2015 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (albatros48 @ 21.02.2015 - 00:33)
Цитата (MuJI @ 21.02.2015 - 00:30)
Глава МИД Украины обговорил с генсеком ООН о возможности введения миротворцев.

это укроновости?

И при этом заявил, что есть способы обойти российское вето.
sobor 21 фев 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
То, что там с обеих сторон погибло много - факт. Истинное количество где-то посередине. Жаль всех - каждый из них защищал СВОЁ Отечество.
Week 21 фев 2015 в 11:18
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 21.02.2015 - 10:47)
Цитата (Admol @ 21.02.2015 - 10:39)
Цитата (Omega45 @ 21.02.2015 - 10:10)
Басурин: Ополчение нашло в Дебальцево много тел украинских военных

Ополченцы обнаружили 57 тел. Это, конечно, тоже много. Но где еще 3000 убитых укровоенов?

Сам вот пытался посчитать хоть на вскидку по разным источникам потери ВСН и ВСУ и ничего не вышло.
Как всегда СМИ дуют большие мыльные пузыри.
Да, показывают фото и видео где 3-5,максимум десяток тел.Иногда вообще непонятна их принадлежность.У Грема,кажется, вообще были фото, где солдаты ВСУ лежат вперемешку с гражданскими.
Но эти фото несопоставимы с теми заявлениями о нескольких тысячах 200х.
Короче, это один из самых мутных конфликтов, которые я могу припомнить.

курочка по зернышку клюёт,а весь двор обосран.
подождем итогов подсчета.
albatros48 21 фев 2015 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
вы пустили и выпустили, к чему излишняя кровожадность
Андрей39 21 фев 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Admol
Цитата
договоренности

гибнут гражданские, ополченцы, а кто-то договаривается ... Как-то не сходится, да и с кем ... Вопрос когда можно было договориться закрылся само собой после того, как оплчение "вежливо" перегнало ВСУшников из старого терминала ДАПа в новый, вот почти месяц и было время. А что мы имеем - не рукопожатый педроалексееич, ну и получи заваленную башню, Минск-2, а потом и "котелок" в наказание за пакости. А за язык поганый наверняка ещё что-нибудь прилетит ... И всё это будет "перемирием" и отводом ...

Добавлено в 11:26
albatros48
если в теме, то "кровожадность" закончилась с нашей стороны аж в сентябре 2014 года ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 21 фев 2015 в 11:27
Ktoto 21 фев 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
nebyss 21 фев 2015 в 11:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Я чуть поофтоплю.
Сейчас вот появляются обнадеживающие новости, видео о том, как "прозревают" свидомые.Против войны выступления и все такое.
Я вам вот что скажу-у меня есть знакомая,киевлянка.Даже как-то на ЯПе я нашу переписку постил и фотку её слал.
Она майдан не поддерживала, сразу скажу.
Раз в неделю мы списываемся, осторожно так новостями и мыслями обмениваемся.Так вот, еще месяц назад она ругала хунту, но обтекаемо так, осторожно.Про Крым лучше было не заикаться-я как-то нутром это почуял.Она спорить начинала.
Сегодня с утра заявляет, что муж у нее мобилизован, и она собирает ему деньги на хорошую обувку и прочее.Разгрузку вот просила на 6 рожков поискать.На мой вопрос-с кем воевать мужа посылаешь, отвечает-с сепаратистами и наемниками из РФ.Короче, мозг у неё видать таки не справился с давлением пропаганды.
Разругались в итоге.
Так что дело Геббельса вна Украине только набирает обороты. Свидомые нихрена не прозревают.Они не против войны протестуют, они против того, что им в ответ пули летят.
Бля, обидно,конечно.За год из адекватной молодой мамы превратилась в яркого предствавителя homo ragulis.
Всё, больше не оффтоплю, простите.
Admol 21 фев 2015 в 11:40
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Российский газ поступает в самопровозглашенную Луганскую народную республику "в нормальных объемах", сообщил РИА Новости главный инженер управления магистральных газопроводов ЛНР Вадим Тупой.

"Да, пока поступает (российский газ). Газ поступает в нормальных объемах. Все объемы, которые были заявлены, они выполняются", — сказал он.

Украинский газ, по словам собеседника агентства, в настоящее время не поступает.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048961249.html#ixzz3SMollZnf
Серж521 21 фев 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да этот Порошок пыль в глаза Мировому сообществу пускает. Как пишут Иносми, это был полный разгром Киева. Вышли от 1/3 до половины личного состава, включая раненых. Из них боеспособных осталось %20. Почти всю тяжелую технику броси, удирали на грузовиках. И БМП за ними гналось, и 4 танка в упор расстреливало. Раненые описывают, что это был ужас. Потом они запретили посещение раненых в Артемовске. Даже если принять, что вышло половина, а где другая половина?
Бешенный 21 фев 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 21.02.2015 - 11:04)
но такое ощущение, что ещё и "подгоняли" артами и танками, дабы вложиться в некие временные интервалы

Здравствуйте товарищ ! А смысл сего действия ?
Admol 21 фев 2015 в 11:44
Цитата (Андрей39 @ 21.02.2015 - 11:25)
гибнут гражданские, ополченцы, а кто-то договаривается ... Как-то не сходится, да и с кем ...

Все сходится. Вспомните чеченскую войну, грузинскую войну. Всегда кто-то с кем-то за спиной гибнущих солдат и мирных жителей договаривался.
albatros48 21 фев 2015 в 11:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Андрей39
так и я про то, зачем лишние смерти
Torey71 21 фев 2015 в 11:49
Читатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (Admol @ 21.02.2015 - 11:12)

Возможно, что договоренности и были.

Неужели верят, что можно договариваться? Ведь всегда хуевляне нае"ать пытаются!
Admol 21 фев 2015 в 11:52
Цитата (Серж521 @ 21.02.2015 - 11:43)
Даже если принять, что вышло половина, а где другая половина?

Вот и я об этом думаю. Где другая половина? На видео, которые появляются, убитых не сотни и даже не десятки.
clean2003 21 фев 2015 в 12:01
Мариуполь, периодически слышу как работает артиллерия и это не борьба с беспелотниками сильно больше взрывы.
И ещё объясните как и кому написать из администрации что тему сделали помойкой
mervigen 21 фев 2015 в 12:03
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Admol
Тут два варианта, либо трупов на самом деле не так много как говорят, либо запрещенно снимать и показывать.

Добавлено в 12:05
clean2003
БеспИлотники, а то значение приобретает другое, насчет администрации-бесполезняк. Скажут не нравиться так, либо вообще прикроем, либо создай свой с блэкджеком и пЕлотками.
ajaxru 21 фев 2015 в 12:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (clean2003 @ 21.02.2015 - 12:01)

И ещё объясните как и кому написать из администрации что тему сделали помойкой

Сама по себе тема является неформатной для сайта по-этому и оказалась в Беседах на заваленке. Так что претендавать на эксклюзивность глупо.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 фев 2015 в 12:13
Admol 21 фев 2015 в 12:12
Цитата (Бешенный @ 21.02.2015 - 11:43)
Здравствуйте товарищ ! А смысл сего действия ?

Я думаю, чтобы не допустить эскалации боевых действий по всему фронту.
Серж521 21 фев 2015 в 12:14
Да и еще. Те вояки. которые пьянствуют в Артемовске, это уже не воины. По сути после Дебальцево произошел коренной перелом в пользу ополчения. И дисциплина, и организация лучше. Укров можно брать голыми руками. От 20 до 40 % техники бросили там. Пушилин может на переговорах и постучать кулаком на переговорах, и выбить хорошие условия, автономию. Про границу с Россией Укры пусть забудут. А если не согласятся, то пусть Укры эти Минские соглашения в шопу себе засунут, как они очень хорошо это сделали ровно год назад. Не зря Порошок придумал про миротворцев ООН, защищаться то нечем. Палками же на свои брошенные и отремонтированные танки не попрешь.
clean2003 21 фев 2015 в 12:18
Цитата (mervigen @ 21.02.2015 - 11:03)

Добавлено в 12:05
clean2003
БеспИлотники, а то значение приобретает другое, насчет администрации-бесполезняк. Скажут не нравиться так, либо вообще прикроем, либо создай свой с блэкджеком и пЕлотками.

Спасибо за указание ошибки
Admol 21 фев 2015 в 12:18
Марш и митинг «Антимайдана» в Москве. Прямой эфир.
https://www.youtube.com/watch?v=0BcT7-4llZY
Mmaxx06 21 фев 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 21.02.2015 - 11:31)
Я чуть поофтоплю.
Сейчас вот появляются обнадеживающие новости, видео о том, как "прозревают" свидомые.Против войны выступления и все такое.
Я вам вот что скажу-у меня есть знакомая,киевлянка.Даже как-то на ЯПе я нашу переписку постил и фотку её слал.
Она майдан не поддерживала, сразу скажу.
Раз в неделю мы списываемся, осторожно так новостями и мыслями обмениваемся.Так вот, еще месяц назад она ругала хунту, но обтекаемо так, осторожно.Про Крым лучше было не заикаться-я как-то нутром это почуял.Она спорить начинала.
Сегодня с утра заявляет, что муж у нее мобилизован, и она собирает ему деньги на хорошую обувку и прочее.Разгрузку вот просила на 6 рожков поискать.На мой вопрос-с кем воевать мужа посылаешь, отвечает-с сепаратистами и наемниками из РФ.Короче, мозг у неё видать таки не справился с давлением пропаганды.
Разругались в итоге.
Так что дело Геббельса вна Украине только набирает обороты. Свидомые нихрена не прозревают.Они не против войны протестуют, они против того, что им в ответ пули летят.
Бля, обидно,конечно.За год из адекватной молодой мамы превратилась в яркого предствавителя homo ragulis.
Всё, больше не оффтоплю, простите.

А с чего они должны прозреть простите? С цензора? С укр тв? С каждым годом будет все хуже и хуже, скоро они будут доказывать что в ВМВ украина воевала отдельно и лично победила гитлера, а в этот момент подлые русские ударили в спину и слегка оглушили храбрых хохлов.
leifan 21 фев 2015 в 12:23
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Трупы могли частично вывезти, частично прикопать, часть под обломками зданий, часть сгорела, часть по полям ещё не собрали, многое просто не снимают.
bboyshock 21 фев 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
nebyss
у меня похожая история. Перестал общаться еще год назад незадолго до переворота

Все обсуждают где ндцать тысяч трупов, а с чего решили что там была такая большая группировка? Нам этого не знать наверняка

Это сообщение отредактировал bboyshock - 21 фев 2015 в 12:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх