Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 22 апр 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.04.2023 - 15:37)
Цитата
Я раз на рыбалке "девятку" свою утопил почти. Ехал- вроде поле, понял что что-то не так когда вода в салон пошла. Еле вытянули

Ну, если разлив или воды талые, то мог и в овражек нырнуть. Ну, а что бы в реку нырнуть, так это ещё надо постараться. Хотя бывают умельцы...

Там насколько я понял разлив был. Вроде травка, ехал спокойно и в какой-то момент тонуть начал
winik 22 апр 2023 в 15:47
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 15:44)
Цитата (winik @ 22.04.2023 - 15:28)
А что в россе присходит; стучат!

Да уймитесь уже, никто не стучит - модераторы такие же люди и им тоже интересно, о чём здесь пишут

Жабишся за бассик кубаноид? lol.gif
Миаст 22 апр 2023 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 15:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 14:50)
На этом пока всё, продолжайте прения, не буду мешать cheer.gif

Ты не сможешь нам помешать, даже если очень захочешь. lol.gif

Блин, идешь на поводу у Виника(

Всё -таки кошак - хозяин, а собака - слуга)))
Миаст 22 апр 2023 в 15:52
Цитата (winik @ 22.04.2023 - 15:47)

Да уймитесь уже, никто не стучит - модераторы такие же люди и им тоже интересно, о чём здесь пишут

Да какой мне бассейн - я ж нищеброд(
Одна бабец из бассейна исхвалилась своим домашним бассейном, но она богатенькая - откуда -то с северов приехала. Спрашиваю - а чего в этот бассейн -то ходишь, когда свой. Говорит, тут вода потеплее и общение) Ну действительно - пока я свой 1 км проплываю, она лялякает с каждым вновь приходящим)

Это сообщение отредактировал Миаст - 22 апр 2023 в 15:53
Телепень 22 апр 2023 в 15:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 15:42)
Не взрывоопасен, но 3 тыщи жителей на всякий случай эвакуируют.
И вот интересно, кто-нибудь понесёт ответственность или как всегда???
Представляю, что бы творилось, если б Украина уронила эти снаряды...

Конечно понесут ответственность. Или техники или летчики, комиссия изучит кто и где накосячил.
А чтобы было если хохлы уронили? Вообще ничего. Всем уже насрать, что они там делают, страна-шизофреник, окончательно с катушек слетевшая. gigi.gif
Впрочем и пиндосы с еврогейцами немногим лучше, с их пидороманией, квирами-хуирами, трансгендерами, феминистками и прочими БЛМами. lol.gif
DoubleThumb 22 апр 2023 в 15:53
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 15:48)
Блин, идешь на поводу у Виника(

Всё -таки кошак - хозяин, а собака - слуга)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 22 апр 2023 в 15:54
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 15:53)
Конечно понесут ответственность. Или техники или летчики, комиссия изучит кто и где накосячил.
А чтобы было если хохлы уронили? Вообще ничего. Всем уже насрать, что они там делают, страна-шизофреник, окончательно с катушек слетевшая.
Впрочем и пиндосы с еврогейцами немногим лучше, с их пидороманией, квирами-хуирами, трансгендерами, феминистками и прочими БЛМами.

Зато Россия с Телепнем и Мухашой просто венец цивилизации))))))

Телепень 22 апр 2023 в 15:55
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2023 - 15:47)
Там насколько я понял разлив был. Вроде травка, ехал спокойно и в какой-то момент тонуть начал

Заливные поля и луга почему так называются? Подозреваю потому, что их заливают! dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 15:58
Телепень 22 апр 2023 в 15:57
Цитата (DoubleThumb @ 22.04.2023 - 15:54)
Зато Россия с Телепнем и Мухашой просто венец цивилизации))))))

Вот! Наконец-то хоть одного хохла перевоспитали и открыли ему глаза на очевидный факт! rulez.gif
ЯП - сила! lol.gif
Sochelnik06 22 апр 2023 в 16:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Турция опять стала жертвой природных катастроф: на этот раз город Адана оказался затопленным из-за ливня

Sochelnik06 22 апр 2023 в 16:03
BMW извинилась за «дискриминацию» с бесплатным мороженым на Шанхайском автосалоне

На популярном видео в Douyin (китайский TikTok) показано (), как сотрудники стенда BMW на Шанхайском автосалоне предлагали мороженое Luneurs иностранцам, при этом отказывая в этом китайцам. Когда китаец спросил, какое мороженое можно попробовать, девушки на стенде ответили, что они предназначены только для в иностранцев. Инцидент вызвал возмущение китайских посетителей. Руководство BMW принесло извинения () и пообещало улучшить тренинг персонала. В компании уточнили, что девушки, работавшие на стенде, были временными сотрудниками, которых наняли для мероприятие.
Миаст 22 апр 2023 в 16:03
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 15:53)
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 15:42)
Не взрывоопасен, но 3 тыщи жителей на всякий случай эвакуируют.
И вот интересно, кто-нибудь понесёт ответственность или как всегда???
Представляю, что бы творилось, если б Украина уронила эти снаряды...

А чтобы было если хохлы уронили? Вообще ничего. Всем уже насрать, что они там делают, страна-шизофреник, окончательно с катушек слетевшая. gigi.gif
Впрочем и пиндосы с еврогейцами немногим лучше, с их пидороманией, квирами-хуирами, трансгендерами, феминистками и прочими БЛМами. lol.gif

Поначиталась в теме про всю эту пидороманию радужную, таки сменила свой купальник)) Я их накупила 4 штуки на Али. Цвет - чётко все цвета, как у их флагов, только у меня ещё синий цвет есть. Вспоминала - может, в Турции муж с женой из Польши из-за этого купальника так любезно со мной беседовали, фиг их знает) Или всё -таки практиковали русский. Но на всякий случай - пусть будет черный, а то и в бассейне кто-нибудь за свою примет))
winik 22 апр 2023 в 16:04
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 16:03)
BMW извинилась за «дискриминацию» с бесплатным мороженым на Шанхайском автосалоне

На популярном видео в Douyin (китайский TikTok) показано (), как сотрудники стенда BMW на Шанхайском автосалоне предлагали мороженое Luneurs иностранцам, при этом отказывая в этом китайцам. Когда китаец спросил, какое мороженое можно попробовать, девушки на стенде ответили, что они предназначены только для в иностранцев. Инцидент вызвал возмущение китайских посетителей. Руководство BMW принесло извинения () и пообещало улучшить тренинг персонала. В компании уточнили, что девушки, работавшие на стенде, были временными сотрудниками, которых наняли для мероприятие.

Не покупай больше БНВ.
Sochelnik06 22 апр 2023 в 16:06
Компания Humane от бывших сотрудников Apple представила гаджет, который призван заменить смартфоны.

Устройство крепится на грудь, проецирует дисплей на ладонь, а управляется с помощью голоса и жестов. Девайс может отвечать на звонки, а также переводить и делать выдержку из сказанного собеседником при помощи нейросетей. Встроенная камера умеет распознавать объекты и выдавать информацию о них.
DoubleThumb 22 апр 2023 в 16:07
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 16:03)
Поначиталась в теме про всю эту пидороманию радужную, таки сменила свой купальник)) Я их накупила 4 штуки на Али. Цвет - чётко все цвета, как у их флагов, только у меня ещё синий цвет есть. Вспоминала - может, в Турции муж с женой из Польши из-за этого купальника так любезно со мной беседовали, фиг их знает) Или всё -таки практиковали русский. Но на всякий случай - пусть будет черный, а то и в бассейне кто-нибудь за свою примет))

Ахах, если там за свою примут не так страшно, как если тут свои примут за пропаганду этого самого))))))

Телепень 22 апр 2023 в 16:08

Пока не выкидывай. Мы еще вернем радугу нашим детям! rulez.gif

DoubleThumb 22 апр 2023 в 16:09
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 16:08)
Пока не выкидывай. Мы еще вернем радугу нашим детям!

Нельзя, всё, она инфицирована!!!

winik 22 апр 2023 в 16:10
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 15:52)
Цитата (winik @ 22.04.2023 - 15:47)

Да какой мне бассейн - я ж нищеброд(
Одна бабец из бассейна исхвалилась своим домашним бассейном, но она богатенькая - откуда -то с северов приехала. Спрашиваю - а чего в этот бассейн -то ходишь, когда свой. Говорит, тут вода потеплее и общение) Ну действительно - пока я свой 1 км проплываю, она лялякает с каждым вновь приходящим)

Бедненькая, даже тут умудрилась обделаться.
Миаст 22 апр 2023 в 16:10
Цитата (DoubleThumb @ 22.04.2023 - 16:07)

Ахах, если там за свою примут не так страшно, как если тут свои примут за пропаганду этого самого))))))

Во, точно! Вышвырнут из клуба, да в тюрьму или какие там наказания ещё предусмотрены за сие непотребство)
Sochelnik06 22 апр 2023 в 16:11
Тг: Эффект ИИ на рынок труда с точки зрения людей — показательный свежий опрос.

Во-первых, куда больше опрошенных думает, что ИИ будет отбирать рабочие места вместо того чтобы создавать.
Во-вторых, всего за свою работу опасаются не члены креативного класса, а заводские рабочие.

Это к известной максиме «а заводы стоят» — уже сегодня рабочие часто выполняют роль обычных наблюдателей за тем как роботы и автоматизированные станки выполняют свою работу. Скоро их функции смогут выполнять нейросети, что станет страшным ударом по пролетариату.

В-третьих, сильно за свою работу боятся продавцы магазинов, бухгалтера, журналисты и даже библиотекари. Водители, учителя и врачи такие опасения испытывают куда реже — хотя беспилотные автомобили, удаленное образование по заданной программе и телемедицина указывают на реальность применения ИИ в этих отраслях.

Меньше всего боятся наступления нейросетей люди связанные с законом, работой с детьми и актерским мастерством. Что довольно логично — человек еще долго не позволит роботу решать что хорошо и плохо, не доверит ему своих детей и не захочет смотреть на виртуальных актеров — хотя последние уже есть.

Ну и вполне логичный вывод. Хотя айтишники тоже опасаются конкуренции со стороны ИИ, они же настроены наиболее позитивно — есть мнение что нейросеть наоборот будет создавать рабочие места, будучи не заменой человека, а новым поездкам инструментом.

Телепень 22 апр 2023 в 16:11
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 16:06)
Компания Humane от бывших сотрудников Apple представила гаджет, который призван заменить смартфоны.

lol.gif

Телепень 22 апр 2023 в 16:18
Опасность миновала.

Авиабомбу вывезли с территории жилого сектора на полигон в Белгородской области.
Жители начинают возвращаться в свои квартиры.©Тг

А чего ее на полигон-то? Помыть-почистить и снова к самолету прицепить. Это будет первая в мире многоразовая бомба! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2023 в 16:18
Миаст 22 апр 2023 в 16:18
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 16:11)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2023 - 16:06)

lol.gif

Это точно( По моей улочке дети идут в школу и обратно. Раньше как-то слышен был смех, болтовня. Сейчас глянешь - вроде группой идут - но каждый уткнувшись в свой телефон. Прямо жуть(
Миаст 22 апр 2023 в 16:20
Цитата (Телепень @ 22.04.2023 - 16:18)
Опасность миновала.

Авиабомбу вывезли с территории жилого сектора на полигон в Белгородской области.
Жители начинают возвращаться в свои квартиры.©Тг

А чего ее на полигон-то? Помыть-почистить и снова к самолету прицепить. Это будет первая в мире многоразовая бомба! rulez.gif

Это же какой счастье, что так всё благополучно завершилось! Не дай бог бы в дома попало...
Sochelnik06 22 апр 2023 в 16:24
Цитата (Миаст @ 22.04.2023 - 16:18)
Это точно(  По моей улочке дети идут в школу и обратно. Раньше как-то слышен был смех, болтовня. Сейчас глянешь - вроде группой идут - но каждый уткнувшись в свой телефон. Прямо жуть(

Ну не знаю, на детских и спортплощадках орут и носятся как угорелые, сейчас, по весне и вовсе толпёшками ходят, дети как дети, некоторые ещё и орут прямо в гарнитуру: "Мама, всё нормально!!"
Так кто их к гаджетам привязывает на самом деле? Кому нужен этот контроль? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 апр 2023 в 16:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх