Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 дек 2022 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 21:12)
я так поняла, что ты с тестом сам заморочился? не стал юзать покупное?

Так покупное же оно все слоеное и замороженное. Я вообще ХЗ что с ним делать. Погуглим в другой раз.
CherryBone 26 дек 2022 в 21:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Маське посвящается wub.gif

спасибо)) мы с Масей ценим вашу любовь!
Ginner 26 дек 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 21:17)
Ginner
Цитата
Тебя случайно не Неглерия Фоулера зовут? А то появились вы в один день, и я уже ощущаю воздействие на свой мозг. shum_lol.gif

ты читать разучился? CherryBone меня зовут)

Маскируешься значит. kosyak.gif
ajaxru 26 дек 2022 в 21:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 21:05)
Сосиски готовы! Только забыл с чем их едят... Со сметаной, соусами или кетчупом каким-нибудь. Запить хочется теплым какао или кефиром с сахаром. Попробуем по всякому.

Ого!
Белый и чёрный кунжут на посыпке!
Более чем достойно.
Если дальше идти, то очередь за нигеллой.
Лепёшки все ведь ели азиатские, вот их нигеллой и присыпают. Если ее нет, то кунжутом.

Цитата
Нигеллу использовал как Авиценна от уныния и усталости, так и врачи Аюрведы, древнеиндийской науки о жизни и здоровье. Ее находили в склепе Тутатнхамона, она упоминается в Библии и вообще имеет красивое название «благословенные семена».
CherryBone 26 дек 2022 в 21:20
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 21:18)
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 21:12)
я так поняла, что ты с тестом сам заморочился?  не стал юзать покупное?

Так покупное же оно все слоеное и замороженное. Я вообще ХЗ что с ним делать. Погуглим в другой раз.

так и что? разморозь, раскатай и дальше делай что хочешь) вообще продается и не слоеное, а обычное дрожжевое тоже...
а в слоенном еще вкуснее, сосиски будут в хрустящем тесте, как круасанчики)
Sochelnik06 26 дек 2022 в 21:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Испания. Упаковка кокаина порвалась в желудке, самолёт срочно посадили на Канарах.

Всё же в мире трудно соскучиться и курьёзных случаев в нём — хоть отбавляй: сотрудники Гражданской гвардии в координации с Таможенным надзором Налогового управления Испании задержали 30-летнего пассажира рейса из Бразилии, поскольку у него в полёте порвалась одна из 72 упаковок с кокаином, которые он перевозил в своих внутренностях.

Sección de Fiscal y Fronteras был предупрежден о том, что рейс из Сан-Паулу в Мадрид экстренно приземлится в аэропорту острова Гран-Канария из-за недомогания одного из пассажиров.

После посадки самолёта пассажира в невменяемом состоянии отвезли в островную больницу в сопровождение сотрудников Гражданской гвардии, там анализы показали, что у него внутри находится много посторонних предметов.

Неудачника арестовали и дождались, пока его организм не отделался от всех упаковок с кокаином — итого 72 штуки, 14 граммов в каждой — но в процессе допроса оказалось, что мужчина сам не знал, сколько их у него внутри, так как несколько «вышло без спроса» во время полёта.
CherryBone 26 дек 2022 в 21:21
Ginner
Цитата
Маскируешься значит. kosyak.gif

позна мне притворяцца... что выросло, то выросло))) не сотрешь)
Миаст 26 дек 2022 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 21:16)
Цитата (Миаст @ 26.12.2022 - 21:11)
CherryBone  Вишня, привет!  Ну наконец -то все дождались тебя. А то тут уже были версии, что всё - остаешься на своём Кипре))

привет) не, ну как можно, я и не собиралась оставаться... хотелось и раньше вернуться, но тут уже не от меня зависело... правда моим детям было очень удобно и хорошо, что бабушка детьми занимается, ну и хозяйство по дому я на себя взяла, освободив невестку... вот в магазин я всего пару раз выбралась, потому что ехать далековато до ближайшего.. а за руль я так и не села, на море каталась на велике с Маськой в рюкзаке)

Ты настоящая бабушка своим внукам! Невестка, наверное, с тоской тебя провожала)) Мася там освоилась, не тискали внуки её сильно?

На следующий год можно и лето захватить. Хотя вода, судя по купаниям в море Серфа почти в начале декабря, была теплая итак
CherryBone 26 дек 2022 в 21:28
Миаст

я очень люблю своих внуков, учитывая, что детей сына я вижу крайне редко, то наверстывала упущенное... невестка у меня отличная, конечно детям хочется, чтобы я жила рядышком, сын уговаривал переселяться, но я не готова к таким радикальным переменам, по девочкам дочки я тоже сильно скучаю)
море очень теплое было, когда я прилетела.. а сейчас где-то градусов 19 наверное, мне уже холодно очень.. так если по воде босиком пошлепать) но все равно солнышко, морской воздух, свежие морепродукты, фрукты... все замечательно!
внук был очень неравнодушен к собаке, ему 4 года и он еще не до конца осознает, что она не игрушечная, попытки ее придушить любя были, но работа была проведена и Маську оставили в покое... у детей есть морская свинка, вот к ней внук абсолютно равнодушен)
Sochelnik06 26 дек 2022 в 21:39
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 21:28)
я очень люблю своих внуков, учитывая, что детей сына я вижу крайне редко, то наверстывала упущенное.
по девочкам дочки я тоже сильно скучаю)

Погодь, я запуталась.У сына - твои внуки - значит только сыновья,а у дочки - твои внучки - все девочки?

А меня уже невестка обрадовала, ненавязчиво так открыточку прислала (см.джипег), а значит зимние каникулы будут с внуком))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2022 в 21:40
Телепень 26 дек 2022 в 21:39
Цитата (ajaxru @ 26.12.2022 - 21:20)
Ого!
Белый и чёрный кунжут на посыпке!
Более чем достойно.
Если дальше идти, то очередь за нигеллой.
Лепёшки все ведь ели азиатские, вот их нигеллой и присыпают. Если ее нет, то кунжутом.

Да это я года три-четыре назад до китайского магазина "Красный дракон" дошел и накупил там всякого говна. Жена тогда суши всяко-разными увлекалась, послала зачем-то. Трачу эти кунжуты куда могу а они все-равно не кончаются. lol.gif
А куда девать 3-литровую канистру соевого соуса (я так нефть представляю - и на вкус и на консистенцию, наверное это что-то сильно концентрированное), пакет тмина и какого-то перца, на котором стерлось название - вообще не представляю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 21:40
Телепень 26 дек 2022 в 21:42
Перед новым годом все любят делать прогнозы
Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту.

Что может произойти в 2023 году:
1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.
С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!
© Дмитрий Медведев

Ого! Принудитель сегодня похоже в замечательном настроении и уже начал отмечать свое новое назначение. alkash.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 21:52
Миаст 26 дек 2022 в 21:43
Телепень Ну что, язычник, таки вымолил у боженьки продление инвалидности? Я поняла из твоего рассказа, что если всё нормально, просто продляют, если какая -то бяка - позвонят и будут лечить. Правильно я поняла?
Телепень 26 дек 2022 в 21:49
Цитата (Миаст @ 26.12.2022 - 21:43)
Телепень  Ну что, язычник, таки вымолил у боженьки продление инвалидности? Я поняла из твоего рассказа, что если всё нормально, просто продляют, если какая -то бяка - позвонят и будут лечить. Правильно я поняла?

Нет, ее в 2020 должны были отменить - тубдиспансер никаких документов им не посылал, то есть я "клинически излеченным" числюсь. Но ее продлили на полгода из-за ковида без комиссии ВТЭК. И так потом еще несколько раз, так как ковид не унимался.
Сейчас пандемия как-бы закончилась, поэтому когда я в январе не явлюсь на комиссию (а с чем я на нее явлюсь, если излеченным давно числюсь?), то она в феврале естественным образом автоматически закончится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 21:50
Миаст 26 дек 2022 в 21:52
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 21:49)
Цитата (Миаст @ 26.12.2022 - 21:43)
Телепень  Ну что, язычник, таки вымолил у боженьки продление инвалидности? Я поняла из твоего рассказа, что если всё нормально, просто продляют, если какая -то бяка - позвонят и будут лечить. Правильно я поняла?

Нет, ее в 2020 должны были отменить - тубдиспансер никаких документов им не посылал, то есть я "клинически излеченным" числюсь. Но ее продлили на полгода из-за ковида без комиссии ВТЭК. И так потом еще несколько раз, так как ковид не унимался.
Сейчас пандемия как-бы закончилась, поэтому когда я в январе не явлюсь на комиссию (а с чем я на нее явлюсь, если излеченным давно числюсь?), то она в феврале естественным образом автоматически закончится. lol.gif

Плохо( Лишняя стабильная копейка не помешала бы. Но, с другой стороны, пусть лучше туберкулеза не будет.
Ну погоди, может, ещё и продлят. Не обеднело бы государство
Sochelnik06 26 дек 2022 в 21:56
О чём мы болтали год назад

CherryBone 26 дек 2022 в 21:57
Sochelnik06
Цитата
Погодь, я запуталась.У сына - твои внуки - значит только сыновья,а у дочки - твои внучки - все девочки?

не, у сына дочка 9 лет и сын 4 года - ну я называю внуки, а у дочери только девочки 11 и 14 вот будет скоро... они внучки))
Цитата
А меня уже невестка обрадовала, ненавязчиво так открыточку прислала (см.джипег), а значит зимние каникулы будут с внуком))) cheer.gif

на зимние каникулы я тоже с внучками, но у них.. для меня это счастье) старших своих отпущу, они свалить хотят вдвоем куда-то))
сейчас за пару дней квартиру приберу, с разными делами тут разберусь и поеду в дом детей, там и НГ будем встречать... я улетала с 2 чумаданами, а вернулась с 3мя))) всем привезла новогодних подарков и вкусняшек)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26 дек 2022 в 22:02
Sochelnik06 26 дек 2022 в 21:58
фотий радовался снегу

Миаст 26 дек 2022 в 22:01
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 21:58)
фотий радовался снегу

Да кто ж ему не радуется...Только вот нет его, блин. В январе, скорее всего, тоже не будет
Sochelnik06 26 дек 2022 в 22:02
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 21:57)
. для меня это счастье) старших своих отпущу, они свалить хотят вдвоем куда-то))

Ну вот к дочкиной дочке, короче, когда к внучке приезжаю, тоже погружаюсь в счастье, вообще дурная становлюсь от обожания, а с сыном сына - внуком, как-то всё строже, что ли, но он и постарше 8 лет всё-таки /внучке 2 годика/)))
Sochelnik06 26 дек 2022 в 22:04
Продолжим: что писали в теме год назад.
Згема нас традиционно "предупреждал" dont.gif

CherryBone 26 дек 2022 в 22:05
Sochelnik06
Цитата
Ну вот к дочкиной дочке, короче, когда к внучке приезжаю, тоже погружаюсь в счастье, вообще дурная становлюсь от обожания, а с сыном сына - внуком, как-то всё строже, что ли, но он и постарше 8 лет всё-таки /внучке 2 годика/)))

ой, ну 2 годика.. это же такая прелесть) просто мимишность .. я вон тоже своего принца постоянно норовила приобнять, чмокнуть, потискать, а он такой мущинка мне говорил - я бАшой уже, балена)
Sochelnik06 26 дек 2022 в 22:08
И напоследок Телепень, глядите, как человек за год вырос! Завидуем, стремимся, берём пример)))

CherryBone 26 дек 2022 в 22:12
Sochelnik06
Цитата
Згема нас традиционно "предупреждал"

угу, я помню что он мне предрекал, что я никуда не смогу выбраться апосля марта месяца... и что скоро все конец.. но вот когда это скоро наступит не конкретизировал)
Sochelnik06 26 дек 2022 в 22:18
Цитата (CherryBone @ 26.12.2022 - 22:12)
угу, я помню что он мне предрекал, что я никуда не смогу выбраться апосля марта месяца... и что скоро все конец.. но вот когда это скоро наступит не конкретизировал)

Очень депрессивный у нас доктор, но зато стольким людям в теме помог, просто поразительное сочетания алармизма и отзывчивости. smile.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2022 в 22:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх