Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 12 ноя 2022 в 06:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 02:17)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 00:12)
Тупость - это верить в тупость рук-ва и МО России, а так же в их личную февральскую инициативу, осталось только про рак мозга Императора написать, чего мелочиться.

Это так и говорю, что только с раком мозга или мозгом рака можно было вытворить такое со страной, похерив абсолютно все.
Или же это его хитрая многоходовочка по уничтожению России и он чей-то агент. Только два варианта.
Как он всех защитил, уже видно.

Тем, кто может в пазлы, это с первого дня его было ясно.
Мы же помним и про многоэтажки в Москве, Рязани и про ГДР.
Ну, и для особо влюбленных- "она утонула"

В Ельцин-центре есть "говорящее" фото беседы с Ельциным перед "мухожук". Железный, торжествующий, презрительный взляд ввп.
В сети не бьется, но вот примерно такое

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12 ноя 2022 в 06:50
РинСвинД 12 ноя 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
суко и эти люди запретили маленький рай для флуддеров
хтоце 12 ноя 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Елжбета
Цитата
В Ельцин-центре есть "говорящее" фото беседы с Ельциным перед "мухожук". Железный, торжествующий, презрительный взляд ввп.
В сети не бьется, но вот примерно такое

чёта он вообще не похож на сегодняшнего карлика. это именно путин?
ajaxru 12 ноя 2022 в 08:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 12.11.2022 - 02:57)
Ой!
Европа всё-таки не замёрзнет без российского газа, ну надо же

https://ec.europa.eu/commission/presscorner...l/en/ip_22_6782

Меня всегда умиляли подобные расчёты, когда от процента отнимают процент))
Ладно с процентами. Самое основное в том, что зависимость не преодолена- теперь она от американского СПГ.
Я вот, когда курить бросал, то отказался от всех заменителей- пыхтелок, пшыкалок, пластырей, жувачек. Это и есть свобода.
Дарю идею!

ajaxru 12 ноя 2022 в 08:19
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 00:43)
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 00:31)
Да и хуй с ним, в сон клонит, аж жарить картошку лень.
Завтра пожарим.  rulez.gif

Ой, да ты обычно всех пересидишь, встану водички попить в 3 часа ночи, гляну в тему, а тут Телепень песни поёт gigi.gif lol.gif

А я вот хоть и на режиме сна, но заметил, что засыпать стал с трудом. Думаю появилась адаптация к нагрузке. Не сказал бы, что сейчас нахожусь в зоне комфорта, но видимо так оно и есть.
Как в таких случаях быть даже не знаю
Стоит литературу почитать.
ajaxru 12 ноя 2022 в 08:21
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 00:02)

Европа - обречена. dont.gif
Только это не нас давят, а ее - причем всем Миром. Ибо зажралась. Я вам это второй год сообщаю. lol.gif

И не через такие сложности старушка проходила. Всё решили, со всем справились. Хотя по итогу можно и умереть. От старости как раз бывает.
ajaxru 12 ноя 2022 в 08:27
Цитата (Телепень @ 11.11.2022 - 22:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.11.2022 - 22:16)

В Индии 24 слона напились ликёра и уснули в лесу.

Жители деревни хотели приготовить ликёр из цветов махуа, и для этого оставили в джунглях горшки с забродившей жидкостью, чтобы та настаивалась. Но вернувшись, обнаружили, что все горшки разбиты, напитка нет, а рядом спят 24 слона.

Слоны настолько сильно набухались, что люди несколько часов не могли их разбудить.

Пятничные слоны.

Медведи тоже могут. dont.gif
Вот примерно так и представляю Сочельник, когда она с сурьезным видом постит то... что она постит. lol.gif

А мне Ираду Зейналову с еë мальчиком))
ajaxru 12 ноя 2022 в 08:37
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 21:35)
Цитата (ajaxru @ 11.11.2022 - 21:06)
Цитата
Нормальных комментаторов по пальцам пересчитать: Хорлойгин, Пульча и Аякс старались свернуть с натоптанной бравыми солдатами укро-рейха колеи, но не тут-то было

Я не стараюсь.

Хорлойгин сошёл с ума на отличненько Когда приходит в себя - молится
Пульча тоже котов спасает - это в другую тему
Аякс молодец - жопу залечил и решил от реальности убежать

Может и так)
А может как раз и формирую реальность. Все мы своим действием или бездействием еë создаём, в меру своих сил и возможностей)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12 ноя 2022 в 08:38
ajaxru 12 ноя 2022 в 08:50
Хоть рано встаю, но бегать по утрам это выше моих сил.
Это вероятно организм привык с похмелья себя беречь, вот и не даёт сигнал к активным действиям.
В этом плане кофе может поспособствовать
мухаша 12 ноя 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Американский историк Эрик Зюсс назвал лидеров западных стран нацистами

Американский историк и публицист Эрик Зюсс назвал лидеров западных стран нацистами, которые поддерживают Украину против России. Об этом он написал в статье для издания Modern Diplomacy, сделав упор на экономические последствия конфликта.

По его словам, в конце февраля многие думали, что экономика России будет раздавлена Западом, однако с мая инвесторы сохраняют удивительно устойчивую уверенность в том, что вместо этого западные, то есть британские, американские и союзные экономики будут сами раздавлены. По мнению автора, санкциями Великобритании, США и их союзников, а также тем, что США и Великобритания взорвали газопровод "Северный поток", отгородили Европу от того, что долгое время было самым дешевым и богатым источником энергии на континенте - газа из России.

Зюсс подчеркнул, что теперь и потребители, и промышленность в ЕС будут сильно переплачивать за энергию, потому что их правительства объединились с Великобританией и США против России, а не с Россией против Великобритании и США. Они будут платить огромную цену в ближайшие годы, потому что нашли союзников на западе, а не на востоке, отметил публицист.

"Нацисты подавляющим большинством поддерживают Украину против России, и теперь лидируют на всем Западе. Потребители и промышленность в Великобритании и Европе, и даже в самой Америке, будут платить высокие цены за нацистскую политику их лидеров. Являются ли они в таком случае демократиями?", - заключил Зюсс.
мухаша 12 ноя 2022 в 09:35
Цитата (ajaxru @ 12.11.2022 - 08:50)
Хоть рано встаю, но бегать по утрам это выше моих сил.
Это вероятно организм привык с похмелья себя беречь, вот и не даёт сигнал к активным действиям.
В этом плане кофе может поспособствовать

Я когда тоже начинала бегать по утрам перед работой , но не прижилось , спать очень хотелось . biggrin.gif
Телепень 12 ноя 2022 в 10:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Бегать они тут собрались по утрам... Я и с собаками-то погулять выйти не в силах был. Поэтому и завожу только котов.
Под утренний кофий прослушаем что там вчера Футюх интересного рассказал.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 10:03
AmariBkk 12 ноя 2022 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 10:02)
Бегать они тут собрались по утрам... Я и с собаками-то погулять выйти не в силах был. Поэтому и завожу только котов.

правильно воспитанная собака спит по выходным до 12-ти lol.gif

а я скоро Аякса догоню

Badsurfer 12 ноя 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 01:20)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 01:01)
Да перечеркнуто все Включая победу в вов

Про ВОВ вообще молчу и не представляю, как это все теперь примазываться будет. Причем большинство типа поддерживающих и во власти сейчас - послевоенные дети, которые в расход пустили сыновей и внуков.

Да так и будут Для внутреннего потребления сойдёт

Сейчас все пойдёт к идеологическому закручиванию гаек СССР2

Статья про Херсон интересная - то что ты выше запостил
Badsurfer 12 ноя 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.11.2022 - 09:29)
Американский историк Эрик Зюсс назвал лидеров западных стран нацистами

Американский историк и публицист Эрик Зюсс назвал лидеров западных стран нацистами, которые поддерживают Украину против России. Об этом он написал в статье для издания Modern Diplomacy, сделав упор на экономические последствия конфликта.

По его словам, в конце февраля многие думали, что экономика России будет раздавлена Западом, однако с мая инвесторы сохраняют удивительно устойчивую уверенность в том, что вместо этого западные, то есть британские, американские и союзные экономики будут сами раздавлены. По мнению автора, санкциями Великобритании, США и их союзников, а также тем, что США и Великобритания взорвали газопровод "Северный поток", отгородили Европу от того, что долгое время было самым дешевым и богатым источником энергии на континенте - газа из России.

Я сейчас посмотрел на эту говностатью и решил оригинал найти Так в русском интернете ее перепечатали все - новостные агенства , комсомольская правда

А вод западная ссылка moderndiplomacy.eu у меня не рабочая lol.gif И никакого Эрика Зюсса , канадского аналитика Гугль знать не знает

Когда Фотий сюда тащит переводы статей из Ньюсвик то их хоть найти можно и убедиться что в оригинале совсем о другом
Хорлогийн 12 ноя 2022 в 10:33
Куда делась обезьянья оспа?
Badsurfer 12 ноя 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 10:02)

Это он?

Непривычный взгляд на мироустройство у астролога, потомственного шамана и специалиста по сетевой безопасности, Александра Башкуева. Он утверждает, что весь Запад сейчас, повинуясь космическим часам, «засыпает», а вперед выходит «царство севера» — Россия, которую ожидают 180 лет доминирования в мире. О том, что говорит методика римского звездочета Марка Манилия по поводу перспектив большой войны в 2016 году, он рассказал «БИЗНЕС Online».
Quijote 12 ноя 2022 в 11:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Сергей Мингазов

Страны Евросоюза закупили более 100 млрд куб. м сжиженного природного газа. Это выше закупок этого вида топлива за весь прошлый год и больше закупок Китая, который был крупнейшим его потребителем. Рост произошел на фоне резкого снижения поставок трубопроводного газа из России: на него в 2021 году приходилось около 45% европейского газового импорта и около 40% потребления
Поставки сжиженного природного газа (СПГ) в 27 стран Евросоюза за 10 месяцев 2022 года достигли 105 млрд куб. м, сообщает РБК со ссылкой на расчеты исследовательской компания Kpler. За аналогичный период прошлого года они были на уровне 64 млрд куб. м, а за весь 2021 год — 78,1 млрд куб. м. Результат 10 месяцев у ЕС выше, чем у Китая, крупнейшего потребителя СПГ: он закупил только 69,9 млрд куб. м (87,5 млрд куб. м за аналогичный период 2021 года).

За весь прошлый год Китай закупил 108 млрд куб. м. При этом поставки в ЕС трубопроводного газа из России, на который в 2021 году приходилось около 45% европейского газового импорта и около 40% потребления, резко снизились. В 2021 году «Газпром» поставил в ЕС и Турцию 155 млрд куб. м, по оценкам Международного энергетического агентства (МЭА), импорт из России в этом году снизится до 60 млрд куб. м.

Европа нашла альтернативных поставщиков газа, включая производителей СПГ. По итогам всего 2022 года поставки СПГ в Европу составят примерно 123 млрд куб. м, сообщила старший аналитик Kpler по СПГ Лаура Пейдж. Аналогичный прогноз — около 125 млрд куб. м СПГ по итогам года — дал аналитик проектного центра по энергопереходу и ESG «Сколтеха» Сергей Капитонов. В 2021 году на СПГ приходилось 18% потребления газа в Евросоюзе, а в этом году его доля вырастет почти в два раза, до 35%, оценил он.

«Европа оттянула на себя весь СПГ, которого сейчас не хватает развивающимся странам», — сказал Капитонов. Таким странам, как Пакистан, Бангладеш и Таиланд, приходится бороться за поставки с Германией и другими европейскими странами и переходить на более дешевое топливо, например, уголь. Трубопроводный газ, как правило, поставляется по долгосрочным контрактам, а СПГ покупается на споте — на бирже и газовых хабах, откуда он доставляется в кратчайшие сроки.

Среди крупнейших производителей СПГ в мире — Катар, США, Австралия, Россия и африканские страны. Европейцы договорились с Катаром о поставках 15 млн т СПГ (20,4 млрд куб. м) в этому году, в следующем году поставки из этой страны могут составить от 12 млн до 15 млн т (16,3–20,4 млрд куб. м). США с марта 2022 года увеличили экспорт сжиженного газа в ЕС почти в три раза. В июне, по данным МЭА, впервые Евросоюз импортировал больше СПГ из США, чем трубопроводного газа из России. Глава Еврокомиссии заявляла, что в 2022 году поставки СПГ из США должны вырасти на 15 млрд куб. м.

За первые девять месяцев 2022 года Россия также нарастила экспорт в ЕС газа в сжиженном виде на 46%, до 16,5 млрд куб. м. Леонид Михельсон, глава крупнейшего российского производителя СПГ «Новатэка», сообщал, что крупнейший проект компании «Ямал СПГ» в этом году получит больше доходов от продажи 4 млн т на споте, чем от поставки 16,5 млн т по долгосрочным контрактам.

Редакция Forbes

Справилась Европа с газовой проблемой и довольно быстро справилась. Да платит больше но и это порешают, Китай сколько брал и берет спг и ничего остаётся конкурентоспособным. А вот куда теперь Россия будет поставляеть свой газ это вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 12 ноя 2022 в 11:19
Пробежав сейчас 12 км, преодолел ровно половину пути в 200 км в ноябре.
100 км
Можно и рюмашку, парочку накинуть, отметить. Повод!))

ajaxru 12 ноя 2022 в 11:22
Цитата
Я когда тоже начинала бегать по утрам перед работой , но не прижилось , спать очень хотелось .

На меня такое находит только по выходным.
На самом деле заряд на весь день ☀.

Показатель VO 2 max сегодня сдвинулся со значения 40 до 41.
На этот мне потребовалось пробежать километров 250-300.
У ведущих атлетов это значение составляет около 90.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.11.2022 - 11:22)
Цитата
Я когда тоже начинала бегать по утрам перед работой , но не прижилось , спать очень хотелось .

На меня такое находит только по выходным.
На самом деле заряд на весь день ☀.

Показатель VO 2 max сегодня сдвинулся со значения 40 до 41.
На этот мне потребовалось пробежать километров 250-300.
У ведущих атлетов это значение составляет около 90.

Эххх а я в прошлую субботу в теннис сражался Не уверен что 12 км бега колени выдержат но тело обычно адаптируется
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 12:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Москве полдень, доброе утро или день, надеюсь все живы и здоровы.

Сегодня День специалиста по безопасности в России. Я и мои друзья празднуем, т.к.имеем отношение к этой профессии. cheer.gif

SkyForce 12 ноя 2022 в 12:06
Приколист  •  На сайте 4 года
Начали о чем-то догадываться

1. Жители Херсона никуда не эвакуировались и приветствовали ВСУ. По нашим данным, 80-100 тысяч не захотели уходить на левый берег, куда мы их гуманитарно отправляли. Даже в санатории Анапы не захотели.
2. На стол Путину регулярно кураторы новых регионов клали справки о колоссальной поддержке России населения Херсона, как и всех новых территорий. Эти справки обосновывали успешность референдумов.
3. Каковы результаты референдума 22-27 сентября в Херсоне? 87,05% по Херсонской области. Что-то не видно теперь, что прям так единодушно.

Всюду фейки. Сколько уже можно рисовать ложь? И сколько на организацию этой лжи тратится ресурсов?

SkyForce 12 ноя 2022 в 12:09
Приколист  •  На сайте 4 года
И это, видимо, от очень большой любви к "русскому" городу и его жителям, оставить город без связи, скорых, воды, тепла и света. И это достоверно сделали российские.

Оккупанты полностью уничтожили энергосистему города. На восстановление полноценного электроснабжения в Херсоне необходимо около 30 дней, — сообщил исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук.

kitikitidada 12 ноя 2022 в 12:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Поздравляю, работайте лучше)) безопасность во всех сферах в России, важна как никогда)) ыххы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх