Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 29 апр 2022 в 14:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
и они в ответ про негативные новости из России или критику её правительства начинают выискивать и тащить сюда первые попавшиеся им в интернетах негативные новости про Испанию просто потому, что я оттуда.

Нет, просто вы можете любую новость из Испании подтвердить или опровергнуть. Вот и всё. Так формируется дополнительный проверенный источник информации.
Вам же можно доверять?!

Quijote 29 апр 2022 в 14:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 14:37)
Нет, просто вы можете любую новость из Испании подтвердить или опровергнуть. Вот и всё. Так формируется дополнительный проверенный источник информации.
Вам же можно доверять?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 29 апр 2022 в 14:41
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 14:32)
Цитата (Lacrima @ 29.04.2022 - 14:28)
Он про себя все уже разъяснил с точки зрения психологии.

Нет, я объяснял не про себя, а про тех, у кого комплексы неполноценности, и они в ответ про негативные новости из России или критику её правительства начинают выискивать и тащить сюда первые попавшиеся им в интернетах негативные новости про Испанию просто потому, что я оттуда.
Это такой забавный эффект психологической защиты у закомплексованных людей.

Совсем все плохо faceoff.gif

Люди просто много читают, и читают разные новости. Вот и постят. Если вы тоже будет читать разнообразные новости, а не только новости из раздела "как там все плохо у России", у вас может измениться картина мира. Попробуйте! Это полезно для ума.

Lacrima 29 апр 2022 в 14:42
Цитата (ajaxru @ 29.04.2022 - 14:37)
Цитата
и они в ответ про негативные новости из России или критику её правительства начинают выискивать и тащить сюда первые попавшиеся им в интернетах негативные новости про Испанию просто потому, что я оттуда.

Вам же можно доверять?!

Ну я не стала бы. Человеку с однобоким восприятием мира доверять не стоит.
Quijote 29 апр 2022 в 14:45
Цитата (Lacrima @ 29.04.2022 - 14:41)
Совсем все плохо

Люди просто много читают, и читают разные новости. Вот и постят. Если вы тоже будет читать разнообразные новости, а не только новости из раздела "как там все плохо у России", у вас может измениться картина мира. Попробуйте! Это полезно для ума.

Я лично читаю все новости, в разных источниках и на разных языках, так что это не ко мне.

Ginner 29 апр 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.04.2022 - 14:33)
Цитата (Ginner @ 29.04.2022 - 16:23)
Стоимость смены пола в Испании

Смена пола считается нормальным уже во многих странах. Из мыслительного процесса народа вытесняется понятие психического отклонения. Больных на голову в "прогрессивных" странах будет больше при меньшем населении. Хорошо это или плохо увидим.

В первую очередь ЛГБТ - это один из множества винтиков системы, направленных на планомерное сокращение численности населения планеты, а так же сатанисты плодят себе подобных двуполых существ с измененной ДНК. Заработок белохалатной медицины на этой движухе - это ещё один приятный для них бонус. Хорошо это или плохо уже сейчас можно сделать вывод - ничего хорошего нет, если половина нашего оставшегося населения через 50 лет станет сатанистами-извращенцами. umn.gif
Sochelnik06 29 апр 2022 в 14:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пермском крае ветеранам на 9 Мая сделали подарок — скорая будет приезжать к ним быстрее, чем к «обычным» пермякам. Правда, для этого нужен специальный пароль

«Чтобы 9 мая служба скорой помощи быстрее отреагировала на вызов ветерана Великой Отечественной войны необходимо по телефону сказать специальный пароль «Победа». Тогда бригада скорой помощи приедет быстрее», — заявил и.о. министра здравоохранения региона Евгений Рожнев.

Сколько скорая будет ехать, если ветеран не знает пароля, местные власти не сообщают.
Lacrima 29 апр 2022 в 14:50
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 14:45)
Цитата (Lacrima @ 29.04.2022 - 14:41)
Совсем все плохо 

Я лично читаю все новости, в разных источниках и на разных языках, так что это не ко мне.

А почему здесь от вас новости только про то, как плохо в России? Почему нет рядом новости про испанскую безработицу?

Я заметила что люди, которые выкладывают здесь новости выкладывают их разные, не только хорошие и не только плохие. И не только про Испанию и про Россию. А ваши новости уж очень однобокие. Что говорит о том, что все остальное вам или неинтересно, или вы их просто не читаете.
Так что вопрос как раз к вам :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 апр 2022 в 14:51
Хорлогийн 29 апр 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Аккредитованный МИД РФ временный поверенный в делах Афганистана в России от правительства талибов (движение "Талибан" запрещено в РФ) уже приступил к работе, сообщил Лавров.
https://t.me/tass_agency/131045

Почему ИГИЛ (запрещена в РФ) в контрах с Талибан (пока запрещена в РФ). Точка зрения ИГИЛ (запрещена в РФ).

​​В последние дни нам часто задают вопрос насчет отношения к талибам: можно ли считать их мусульманами? Ответ: категорически нет. Талибы — кафиры.

Куфр талибов кроется во множестве аспектов, но главный из них — вероубеждение. Так, Талибан имеет идеологические корни в деобандизме — возникшем в Индии религиозном течении, которое провозглашало своей целью «очищение Ислама». Сама по себе цель сходна с таковой у саляфов. Только вот деобандизм, в свою очередь, базируется на матуридизме — муртадском учении, которое отвергает многие атрибуты Аллаха и общие для всех мусульман-суннитов убеждения. На основании этого многие исламские богословы отказываются причислять матуридитов к ахлю-Сунна-валь-джамаа. Саляфы (в том числе ИГ) в основном прямо называют матуридитов кафирами.

Среди талибов процветает прямой ширк: известны случаи, когда представители группировки «освящали» гранаты на могилах своих «шахидов». И это в то время, как поклонение кому-либо, кроме Аллаха, в частности, могилам, моментально выводит из Ислама.

Хотя талибы провозглашают правление по Шариату, для большей их части — пуштунов — куда более важную роль играет пуштунский кодекс чести. В Коране насчет них сказано: «А кто не судит по тому, что низвел Аллах, то это — кафиры».

Кроме богословских вопросов есть и чисто практические: Талибан вступил в открытую войну против вилаята Хорасан Исламского государства, причем делал это при поддержке афганского правительства и американцев. В Коране твердо и четко сказано про союз с кафирами: «Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них».

Не забываем и про главный грех, которому вместе с местным населением предаются талибы — бача-бази. Это настолько мерзко, что не описать словами.

Талибан — это кафирская группировка, чей статус не подлежит обжалованию.

https://t.me/tvjihad/9187

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 29 апр 2022 в 14:55
Телепень 29 апр 2022 в 14:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 14:33)

...
Представьте себе двух бегунов. Один выложился полностью на дистанции в 100 метров, убедительно обогнал второго и радостно пританцовывает с поднятыми вверх руками. Но в этот момент судья объявляет по громкоговорителю, что бежать надо марафонскую дистанцию, и впереди ещё 42 километра… Вот примерно в таком состоянии сейчас Запад: Россия к марафону готова, Европа и США — нет.

Высоцкий к месту вспомнился. lol.gif

Мне кажется или тема реально как-то быстро движется? И тормозить не собирается.
Создатель Вредтех вечером снова будет гневаться. faceoff.gif
Quijote 29 апр 2022 в 14:54
Цитата (Lacrima @ 29.04.2022 - 14:50)
А почему здесь от вас новости только про то, как плохо в России? Почему нет рядом новости про испанскую безработицу?

Я заметила что люди, которые выкладывают здесь новости выкладывают их разные, не только хорошие и не только плохие. И не только про Испанию и про Россию. А ваши новости уж очень однобокие. Что говорит о том, что все остальное вам или неинтересно, или вы их просто не читаете.
Так что вопрос как раз к вам :)

Я выкладываю здесь самые разные новости, вы невнимательно читаете, или обращаете внимание только на одну тематику.

К тому же, зачем я буду выкладывать негативные новости об Испании, если это и так уже с успехом делают Фотий, Сочельник и иже с ними? :)

Ginner 29 апр 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 14:49)
Пермском крае ветеранам на 9 Мая сделали подарок — скорая будет приезжать к ним быстрее, чем к «обычным» пермякам. Правда, для этого нужен специальный пароль

«Чтобы 9 мая служба скорой помощи быстрее отреагировала на вызов ветерана Великой Отечественной войны необходимо по телефону сказать специальный пароль «Победа». Тогда бригада скорой помощи приедет быстрее», — заявил и.о. министра здравоохранения региона Евгений Рожнев.

Сколько скорая будет ехать, если ветеран не знает

Главное пароль не перепутать. shum_lol.gif

Sochelnik06 29 апр 2022 в 15:04
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 14:54)
К тому же, зачем я буду выкладывать негативные новости об Испании, если это и так уже с успехом делают Фотий, Сочельник и иже с ними? :)

Да, Azorych, кажется, жёстко тебе засадила, мы тебя окончательно потеряли. gigi.gif

Quijote 29 апр 2022 в 15:06
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 15:04)
Да, Azorych, кажется, жёстко тебе засадила, мы тебя окончательно потеряли.

Чего эта балаболка "засадила"?
Кому "засадила"?
Она за два дня так и не смогла представить ни одного доказательства моего "вранья".
Брехунья дешёвая.

Sochelnik06 29 апр 2022 в 15:08
Авиакомпания "Аэрофлот" с 6 мая возобновит рейсы в Турцию
Ginner 29 апр 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Терпилоидов китайцев рептилоиды теперь замуровывают в квартирах и домах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 апр 2022 в 15:12
Sochelnik06 29 апр 2022 в 15:10
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 15:06)
Чего эта балаболка "засадила"?
Кому "засадила"?
Она за два дня так и не смогла представить ни одного доказательства моего "вранья".
Брехунья дешёвая.

Класс! lol.gif lol.gif lol.gif

Телепень 29 апр 2022 в 15:10
Не все хористы по испаринам разбежались, а хористки в пацифистутки записались.
Проводы на фронт рязанских десантников.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 15:12
Хорлогийн 29 апр 2022 в 15:14
Ежегодный крупнейший в мире пивной фестиваль "Октоберфест" пройдет в этом году без каких-либо ограничений из-за коронавируса, заявил мэр Мюнхена Дитер Райтер.
Хорлогийн 29 апр 2022 в 15:14
Вопрос о создании в РФ финансовой системы, при которой стоимость рубля будет привязываться к золоту и валютным ценностям, сейчас обсуждается — Песков
Sochelnik06 29 апр 2022 в 15:15
Кандидат в Конгресс США от Оклахомы Джон Беннетт призывает к казни Фаучи:

«Мы находимся в состоянии войны с бюрократами, которые навязали нам мандаты на вакцины, мандаты на маски, и знаете что, они проталкивают эту путаницу в наше горло».

«Мы должны судить Энтони Фаучи и поставить его перед расстрельной командой».

Sochelnik06 29 апр 2022 в 15:19
Власти Пекина закрывают все школы в городе в связи с растущей заболеваемостью коронавирусом COVID-19.

Как заявил представитель Пекинской комиссии по образованию Ли И, все детские сады, начальные и средние школы закроются на день раньше перед первомайскими праздниками, чем планировалось, а после выходных власти примут решение о дате возобновления работы школ в зависимости от эпидемической ситуации.

Также Ли И призвал учеников, родителей и учителей не покидать Пекин без крайней необходимости и не собираться большими группами во избежание заражения коронавирусом

Quijote 29 апр 2022 в 15:19
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 15:10)
Не все хористы по испаринам разбежались, а хористки в пацифистутки записались.
Проводы на фронт рязанских десантников.

Пиздец: музыкантов заставляют участвовать в этом позоре на весь мир и поддерживать своим творчеством фашистский режим и фашистское вторжение в Украину.

Телепень 29 апр 2022 в 15:20
Рекордные финансовые результаты Газпрома.

▪️Выручка: 10.2 трлн по сравнению с 6.3 трлн в 2020 и 8.2 трлн в 2018 (который был лучшим годом до COVID)
▪️Операционная прибыль: 2.4 трлн против 615 млрд в 2020, 2 трлн в 2018
▪️Чистая прибыль: 2.15 трлн в сравнении с 162 млрд в 2020 и 1.45 трлн в 2018
▪️Операционный денежный поток (основный ресурс под дивиденды и капексы): рекордные 3 трлн против 1.92 трлн в 2020 и 1.61 трлн в 2018
▪️Капитальные расходы: 1.93 трлн, в 2020 было 1.55 трлн и 1.63 трлн в 2018 (в 2022 капексы могут составить 2.3 трлн)
▪️Дивиденды: 313 млрд против 373 млрд в 2020 и 188 млрд в 2018 (кажется сомнительным, что в этом году дивиденды выплатит больше 1 трлн руб)

Средние экспортные цены Газпрома в 2021 273 долл, в 2020 были 142 долл и 246 долл в 2018. В этом году экспортные цены могут превысить 800 долл, что позволит разогнать выручку до невероятных 22 трлн руб ((с учетом падения физических поставок на 30-35%)!
© Спайделл
ajaxru 29 апр 2022 в 15:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ginner @ 29.04.2022 - 15:10)
Терпилоидов китайцев рептилоиды теперь замуровывают в квартирах и домах. gigi.gif

Жестко

Они еще и болеть-то омикроном не болели
Олимпиада прошла с последствиями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх