Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 28 апр 2017 в 21:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Йа не выдержал и попробовал Umami после четырёхдневного настоя, заправил Тайфуна.
Явно прослеживается Circles Flavor от ТПА, знаком я с этим лимончиком. Но эта арома очень органично вписана и отлично оттеняется холодком и ещё какими-то фруктами.
Короче - офигенная карамелька будет, когда настоится как следует.

Доброго вечерочка всем! И свежая, пятничная плясовая от Alestorm, с предстоящего альбома. rulez.gif
ovclev 28 апр 2017 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
просвети на счёт Котика ! Что это ?
vaxmypka 28 апр 2017 в 22:26
ovclev
Цитата
просвети на счёт Котика ! Что это ?

Мегавкусовая дрипка. Жаль, что на Фасте её больше нет. Отличный монокойловый оригинал от Индульгенции за смешные деньги.
Если где найдёшь - бери, не пожалеешь.
ovclev 28 апр 2017 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
Слушай, KOF rdta не тоже самое?45
vaxmypka 28 апр 2017 в 22:49
ovclev
Цитата
Слушай, KOF rdta не тоже самое?45

Система обдува похожа, но не то немного. ИМХО Sweet Tooth интереснее именно тем, что койл весь прикрыт колоннами обдува, и они его очень качественно обрабатывают, со всех сторон. Выжимают максимум, так сказать.
АнтиХоХол 28 апр 2017 в 23:29
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ночи всем) Ухлюпавшись соплями и объявив акцию я позорно задрых на коленях у благоверной. А потом еще и Данька ко мне присоеденилась. Ща всех спать уложил, про Чужих вопросы задал, и таки желаю спросить у Романа: лимит - это предел ртда или думаешь, что что-то еще придумают?
vaxmypka 28 апр 2017 в 23:49
АнтиХоХол
Цитата
и таки желаю спросить у Романа: лимит - это предел ртда или думаешь, что что-то еще придумают?

Если это ты у меня спрашиваешь, то лично я не воспринимаю РДТА. Вообще.
Смысл дрипки, что она выдаёт разный, меняющийся, вкус, в зависимости от степени высушиваемости ( эка завернул!) фитиля.
А РДТА...ну удобно - не надо капать постоянно. Ну запас жижи...так это у меня три флакона в сумке болтаются вечно. Скучное устройство, короче. ИМХО.
АнтиХоХол 29 апр 2017 в 00:28
vaxmypka

Ты - дикая собака с гитарой)))
Удобство - це раз. Можно как бак и как дрипку - це два. И ваще. Це тры))
vaxmypka 29 апр 2017 в 00:45
АнтиХоХол
Цитата
Удобство - це раз. Можно как бак и как дрипку - це два. И ваще. Це тры))

Не. Фтопку РДТА, мне не понравилось. Кроме Нектара, кстати.
vaxmypka 29 апр 2017 в 09:47
Десять. Тысяч. Долларов. Ну очень деньги нужны! blink.gif

Доброго утречка всем!

Вейперский клуб - 5
coff автор 29 апр 2017 в 10:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Десять. Тысяч. Долларов. Ну очень деньги нужны!

Там вместо батареек микрореактор? blink.gif
АнтиХоХол 29 апр 2017 в 10:19
Цитата
Десять. Тысяч. Долларов. Ну очень деньги нужны!

Он за пивом бегает и биткоинты майнит?
панкМаркс 29 апр 2017 в 10:24
Против  •  На сайте 9 лет
два с половиной года парю. заглянул к вам и половины терминов и сленга не понял нихуя!!! буду исправляться.(Taifun GTII)
vaxmypka 29 апр 2017 в 11:10
панкМаркс
Цитата
(Taifun GTII)

Добро пожаловать в Орден Наивкуснейшего Тайфуния. Да пребудет с тобой вкус и нажор. agree.gif
Виталька 29 апр 2017 в 19:11
Понаставил шпал-с утрица дружок не встал  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте,товарищи.Приобрёл себе простенькую сигаретку.Сам танк(или же испаритель) не тянет,если включаешь аккум на полную мощность-начинает горчить,более менее до 55 вт.Не посоветуете хорошую замену в каком нибудь интернет магазине,хотя бы тот же алиэкспресс?

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Виталька - 29 апр 2017 в 19:15
АнтиХоХол 29 апр 2017 в 19:22
Виталька

Хм... Ну для начала вполне годный набор. Вопрос в другом: а нафига ты его на многоваттах гоняешь то? Насколько помню для испарителя Мело потолок 40 Вт, дальше тупо начинает гореть вата.

И второе. Замена. Тут опять таки вопросы: будешь покупать испарители или готов мотать сам?
Nightdrive 29 апр 2017 в 20:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Устал от Мехмода оставил для дома его, купил более долгоиграющий девайс istick 200w, на мех накрутил двойной клептон на istick фьюз так ниче получилось

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Nightdrive - 29 апр 2017 в 20:20
Виталька 29 апр 2017 в 20:07
Цитата (АнтиХоХол @ 29.04.2017 - 22:22)
Виталька

Хм... Ну для начала вполне годный набор. Вопрос в другом: а нафига ты его на многоваттах гоняешь то? Насколько помню для испарителя Мело потолок 40 Вт, дальше тупо начинает гореть вата.

И второе. Замена. Тут опять таки вопросы: будешь покупать испарители или готов мотать сам?

Думаю лучше испарители.При 50 вт вполне долго служит сам испаритель,видимо вата всё таки не горит.А вот 60+ уже не то.
Nightdrive 29 апр 2017 в 20:07
Намотка

Вейперский клуб - 5
vikko 29 апр 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Виталька, что-то я не понял твою "хотелку!. Мод идет как вспомогательный элемент, а выбираешь атомайзер. Выбрал атомайзер по вкусу, испарителям, ёмкости, тяги и внешнему виду и под него только выбираешь мод.
Виталька 29 апр 2017 в 20:38
Цитата (vikko @ 29.04.2017 - 23:19)
Виталька, что-то я не понял твою "хотелку!. Мод идет как вспомогательный элемент, а выбираешь атомайзер. Выбрал атомайзер по вкусу, испарителям, ёмкости, тяги и внешнему виду и под него только выбираешь мод.

В общем хочу оставить мод,но поменять атомайзер,чтоб тянул все 80(может меньше).Если честно,лень во всех нюансах разбираться.Тем,что есть,я не накуриваюсь(пробовал разные жидкость до 6 никатина),есть мысли,что мод,позволяющий дымить на большей мощности поубавит желание курить обычные сигареты.
vaxmypka 29 апр 2017 в 20:51
Nightdrive
Цитата
Намотка

Хорошие ломы! Нажористые, видно! up.gif
Nightdrive 29 апр 2017 в 21:29
vaxmypka
Обе дрипки для айстика отлично наваливают, а для меха не очень, на них сопротивление на фьюзе 0,27 на клептоне 0.32. надо меньше... думаю примерно 0,20 чтобы на мехе жарило... ну это мои мечты пока несбыточные. Мех приходится долго кочегарить :)

Это сообщение отредактировал Nightdrive - 29 апр 2017 в 21:31
vaxmypka 29 апр 2017 в 21:37
Nightdrive
Цитата
Мех приходится долго кочегарить :)

У меня все дрипки на мехах, я привык к их небольшой тормознутости на ломах.
Может мех пора уже чистить? Контакты ой как не любят окислы, грязь и т.д...
Nightdrive 29 апр 2017 в 21:41
vaxmypka
Я его чищу... просто когда я ставлю на мех бак тфв8 с сопротивлением 0.16 так там молнией жарит...вот и подумал что надо как-то намотать примерно такое сопротивление но не получается пока

Это сообщение отредактировал Nightdrive - 29 апр 2017 в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх