Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 12:44
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
olekopskov
Цитата
50/50 дает оптимальное соотношение пара и вкуса.

Это кто сказал?
Цитата
Вариации: 60VG/40PG c одного края и 55PG/35VG/10AD с другого.

Вариации допустимы, но кмк, кто берет бак для навала, тот хочет наваливать!
Грифон бак для навала. И ТХ с объемами таких клубОв тоже как бы в хуй не дул...
Цитата
Поэтому новичку лучше начать с 50/50, а потом эксперементировать с пропорциями.

Бред, пиздец...Новичку с Грифоном (хотя SPORK уже и не такой уж совсем прям новичок) можно брать вообще, блять, разные жижи, и 50, и 60, и 80. Хоть вообще чистого глицерина въебать, эксперимента ради... и нихуя не будет! А только сам он поймет, чего ему надо, и какая пропорция вкатывает.
Имхе, бля...
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам следует идти!
Ладно, это пока лишнее...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 25 июл 2016 в 12:48
coff 25 июл 2016 в 12:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
TraderFX
Цитата
аналог вареной картошки на 95% полезнее чем пар, хаваю, где хочу, законом не запрещено

lol.gif cry.gif Эта пять.
TraderFX 25 июл 2016 в 12:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Поэтому новичку лучше начать с 50/50, а потом эксперементировать с пропорциями. ИМХО

Имхо, наоборот надо начинать с пара помягче, а для этого содержание глицерина должно быть выше. А вот если не цепляет, мало тх, тогда уменьшать глицерин.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 июл 2016 в 12:50
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 12:52
Кому надо 8 батареек НЕ4 за 1700?
http://www.gearbest.com/batteries/pp_399869.html
У нас совсем охуели, 670 рублей за одну, одну КАРЛ!!! faceoff.gif
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 12:55
Цитата (TraderFX @ 25.07.2016 - 12:50)
Цитата
Поэтому новичку лучше начать с 50/50, а потом эксперементировать с пропорциями. ИМХО

Имхо, наоборот надо начинать с пара помягче, а для этого содержание глицерина должно быть выше. А вот если не цепляет, мало тх, тогда уменьшать глицерин.

Ну там новичок такой... 24 парил на егохе, и готовые жижи мешал! gigi.gif выносливый, короче! rulez.gif Вообще, jedem das seine, ясенхуй, но меня не вкатывают жидкожижи на навалобаках и дрипках. Еще на сабтанке прокатывало, на беллусе тоже, но все равно в сторону ВГ двигался. Сейчас только 80/20. И все в порядке и со вкусом и с навалом. rulez.gif
Sneg71 25 июл 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
На эверзоне расширился выбор цветов православного Limitless RDTA Plus. Я уже хочу стальной ))) Собственно, этого я и ждал.
coff 25 июл 2016 в 13:05
Sneg71
Цитата
На эверзоне расширился выбор цветов православного Limitless RDTA Plus. Я уже хочу стальной ))) Собственно, этого я и ждал.

Я чёрный жду со дня на день)
TripodWalker 25 июл 2016 в 13:19
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (coff @ 25.07.2016 - 13:05)
Sneg71
Цитата

Я чёрный жду со дня на день)

а я заебался ждать, сходил на почту и забрал rulez.gif

Вейперский клуб - 3
coff 25 июл 2016 в 13:22
TripodWalker
Цитата
а я заебался ждать, сходил на почту и забрал

Тогда рассказывай уже, не томи)
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 13:23
Вот, кстати. опишу ощущения по поводу использования настоя 50/50 с аромкой Сливки, никотин 3 мг, бак Смок ТФ-РТА. Два staggered койла, 0,2 Ом, 60-70 ватт, мод рыкса 200С. Так вот, для получения желаемого количества пара приходится тянуть долго, пар нагревается уже пиздец как, но его все равно мало, есть тротхит, от которого тупо икаешь, потому что хапнул, как бегемот медку ебалом. Вкус да, он даже может чересчур какой-то явный, приторный, ну тут еще я может ебанул лишка, привык с глицериновыми жижами возиться... Многопара так и не вышло, парить ее я заебался, словил овердоз легкий. Ну ее нахуй, в общем. Такие жижи для тонкой затяжки, для имитации курения, еще куда ни шло. А парить в полный затяг в легкие, не... Нахуй надо. Нет мягкости, кучности пара. А именно в этом и кайф навала - в тяге густого, плотного пара. А если не нужен навал, то и навалобаки нахуй не нужны... я так думаю!
TripodWalker 25 июл 2016 в 13:34
Цитата (coff @ 25.07.2016 - 13:22)
TripodWalker
Цитата

да особо нечего рассказывать)) вкусно, нажористо, красиво, удобно))
из минусов: через черное стекло реально нихуя не видно (но смотрится с ним збс), штатная отвертка - говно

из плюсов: сдвинули поближе друг к другу стойки (охуенно ящитаю, ибо для вкусовых намоток не надо таких расстояний) + они стали массивнее
нормальный переходник на 510 (я юзаю с ним, на обычной лимите с переходником от гриффина, который проваливается в чаф кэп из-за отсутствия ограничителя)
более широкая накатка на чаф кэпе - однозначно стало удобнее регулировать обдув
металлические заслонки обдува - их тупо лучше видно

в остальном вроде лимит как лимит))
viktorrubcov 25 июл 2016 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 25.07.2016 - 09:52)
Цитата (Sneg71 @ 24.07.2016 - 23:03)
Цитата (NuclearBlasT @ 24.07.2016 - 22:35)
Пиздеж галимый! 4 мл на перекур не хватает? А там курят, или выебываются? Не хватает на перекур, повышайте никотин! dont.gif А если баловаться, то да. Сук, нарочно закажу, для личного сравнения. mad.gif

1) Не хватает, наблюдал лично. 120-140 Ватт и бачок улетает за 10-12 затяжек
2) Еще зависит от укладки ваты. Если обрезать по верху и постоянно крутить бак, чтобы вата впитывала - хватит на большее время. Если опускать вату в бак почти до дна, она объем крадет
3) Мне бы, вероятно, на перекур хватило бы, но не в случае моего друга. На Рыксе он высаживает 3 комплекта аккумов за день. Три, Карл!

Ебать... 140 Ватт.. еблет не обугливается? gigi.gif Хуй знает, у меня в среднем за один перекур как раз бачок уходит, только я парю на 60 Ваттах, с прехитом 110 Ватт на пол-секунды. Самое то, к тому же, как и Трейдер, я люблю разные жижи парить, а так, как раз на каждый перекур получается разную заливать.
А ваще, еще раз повторюсь, конструктив не изменился, так что хуй на хуй менять - только время терять...

Расскажите поподробней про прехит. Он на модах как функция? У меня рыкса 200S тока пришла, там вроде нет такого, просто не под рукой
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 14:10
viktorrubcov
Цитата
Расскажите поподробней про прехит. Он на модах как функция? У меня рыкса 200S тока пришла, там вроде нет такого, просто не под рукой

И не будя!... Прехит этот самый, водится только в стране далекой Сигелей, на Фучайных просторах, что за номером 213... Силу имеет необыкновенную, может и обогреть, а может и опалить, юнца нерадивого, дерзнувшего укротить Прехита вольнолюбивого!!! dont.gif old.gif
Редок тот зверь, и красив без меры. А кто сможет дружбу с ним свести, так познает всю прелесть жизни прехитовой, а без Прехита и свет не мил станет!...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 25 июл 2016 в 14:13
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 14:18
Цитата (TripodWalker @ 25.07.2016 - 13:34)
Цитата (coff @ 25.07.2016 - 13:22)
TripodWalker
Цитата

да особо нечего рассказывать)) вкусно, нажористо, красиво, удобно))
из минусов: через черное стекло реально нихуя не видно (но смотрится с ним збс), штатная отвертка - говно

из плюсов: сдвинули поближе друг к другу стойки (охуенно ящитаю, ибо для вкусовых намоток не надо таких расстояний) + они стали массивнее
нормальный переходник на 510 (я юзаю с ним, на обычной лимите с переходником от гриффина, который проваливается в чаф кэп из-за отсутствия ограничителя)
более широкая накатка на чаф кэпе - однозначно стало удобнее регулировать обдув
металлические заслонки обдува - их тупо лучше видно

в остальном вроде лимит как лимит))

Вот и я говорю, переделки по минимуму, а все обкакались, как будто прям манну небесную въебали! gigi.gif
Черное стекло лишь понты, навроде матового в гиквейпосвких приколюхах.
Вот стойки поближе - тема, ибо 6 витковую твистед-кантал-клэптон порнушку я заебся растягивать между этими мачтами.
Насчет переходника на чаф кэп под 510 я ваще хуйзнает... мне не надо дриптип, мне так больше нра, короткоствол. gigi.gif
Обдув я ваще не трогаю, у меня на максимуме. Нах не надо...
Вот тебе и переделки...
Трипод, про титановые винтики забыль! cry.gif lol.gif
И еще меня бесит этот узор ебанический... ну нахуя? Кладите тогда две юбки, одну с узором, вторую без...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 25 июл 2016 в 14:20
Sneg71 25 июл 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 25.07.2016 - 14:18)
И еще меня бесит этот узор ебанический... ну нахуя? Кладите тогда две юбки, одну с узором, вторую без...

А стальной без богомерзких узоров gigi.gif
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 14:29
Цунами 24 с окном в Европу.. за 1400 рублей!
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_394533.html
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 14:30
Цитата (Sneg71 @ 25.07.2016 - 14:22)
Цитата (NuclearBlasT @ 25.07.2016 - 14:18)

А стальной без богомерзких узоров gigi.gif

Можно ссылку?
TripodWalker 25 июл 2016 в 14:39
NuclearBlasT
я юзаю с 510 и обдув открыт наполовину))
черное (как и матовое) стекло - это не понты, а эстетика, меня не прёт вид ваты свисающей до дна))
узорчик мне нравится, болты тоже удобные, посмотрим сколько протянут и не захуярят ли резьбу в стойках, а расстояние между стойками и объём - это прям ващпе то что надо для меня))
viktorrubcov 25 июл 2016 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Подскажите где по литрухе взять PG,
VG и никотин сотку(100гр)? На гире не могу найти, мож ищу не так

Это сообщение отредактировал viktorrubcov - 25 июл 2016 в 15:02
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 15:02
Цитата
черное (как и матовое) стекло - это не понты, а эстетика

Ваймэ! Защем штраф таварыщ палицейский, этанипанты, эта иситетика!!!
(простите, не мог удержаться! rofl.gif )

Вейперский клуб - 3
coff 25 июл 2016 в 15:06
NuclearBlasT
Лохи какие-то занижали. Надо на пару см ниже делать, по-горно-пацански gigi.gif
Чем выше в горы, тем ниже Приоры)).

Это сообщение отредактировал coff - 25 июл 2016 в 15:07
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 15:08
Чуваки, а кто в курсе, жижу с гири/эверзона/фаста тащить чем, СДЭКом покатит?
coff 25 июл 2016 в 15:09
NuclearBlasT
Ни разу с Чайны жижу не выписывал. Нах такая лотерейка? why.gif
Есть Псидок, есть Слава.
coff 25 июл 2016 в 15:15
Каждому - йух.
Пля, не буду дел писАть, ошибся, цук, темой cry.gif

Это сообщение отредактировал coff - 25 июл 2016 в 15:16
NuclearBlasT 25 июл 2016 в 15:20
Цитата (coff @ 25.07.2016 - 15:09)
NuclearBlasT
Ни разу с Чайны жижу не выписывал. Нах такая лотерейка? why.gif
Есть Псидок, есть Слава.

Да я так... для интереса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх