Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 сен 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.09.2023 - 23:10)
Так в России всего второй президент пока. Чисто статистически, очень сложно, чтобы из двух президентов одного замочили.

...хотя, подождём ещё, кто знает.

Ты идиот? У нас было три президента. Ельцин. Медведев. Путин.
Чё у вас с мозгами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 сен 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.09.2023 - 23:09)
Кому надо?
Плиточнику Фотию?

Надо что? Ты написал, что я так и не объяснил внятно, почему по моему мнению на Украине должны погибать европейцы. Я написал своё мнение по этому поводу.
Это моё мнение.
Ну а европейское мнение, естественно, с моим не совпадает. Для них хорошо, что погибают украинцы. Ибо жизнь украинца несоизмеримо дешевле жизни американцев:

...Прямо сейчас российский империализм можно остановить дешево, потому что американские солдаты не умирают. Но если мы сейчас не остановим российскую агрессию, за это придется заплатить очень высокую цену (...) Мы должны остановить наступление России в Украине сейчас, чтобы не случилось, (...) что американским солдатам придется проливать свою кровь и гибнуть в Европе, чтобы восстановить мир и свободу

фотий 2 сен 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это нормально.
Наши тоже в войне против Франко и поддерживающих его нацистов Гитлера и фашистов Муссолини воевали в Испании с 36 по 39 год.Около 1800 наёмников из СССР боролись за свободу Испании.
Теперь время помогать бороться Украине против путинских нацистов.

А сколько европейцев поддерживало испанский фашизм, есть данные?
Но я думаю, сейчас в Европе намного меньше желающих поддерживать украинский национализм. Запад с опаской смотрит на ультраправых Украины:
...Украинские националистические группы, включая движение «Азов», активно вербуют расово или этнически мотивированных воинствующих экстремистов белых расистов для присоединения к различным неонацистским добровольческим батальонам в войне против России», — говорится в документе . «Лица RMVE-WS в США и Европе заявили о намерении присоединиться к конфликту и организуют въезд в Украину через польскую границу» https://thegrayzone.com/2022/05/31/american...orporate-media/

Телепень 2 сен 2023 в 00:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Товарищи родители!
Спешу предупредить, напомнить, что треклятые гербарии лучше собирать прямо сейчас, в светлое время суток. Потому что внезапное, в 10 вечера "Маааам, нам к завтрему надо..." закончилось попаданием меня в милицию аж 2 раза в качестве паркового полуночного маньяка.
Купите так же пакет муки для незапланированной ночной выпечки печенек к 1 уроку.
Нарисуйте портрет утконоса - мало ли, поиграйте шрифтами в словах "Доклад" и "Реферат", сделайте заначку гуаши и акварели для старшеклассников, кричащих, что рисования у них больше нет. Рисования нет, а идиотские задания есть и тут вы - опаньки - а вот и гуашь, я принёс, давай, ваяй нетленку. Заначку узбагоительного тоже сделайте - никогда не лишнее.
Да пребудет с нами сила!
© Самсонова

Веем пока. Коты снова сидят на столе и гипнотизируют чтоб угомонился и шел спать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2023 в 01:08
Sochelnik06 2 сен 2023 в 06:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро всем кто ко мне относится хорошо и всем кто ко мне относится плохо, ну а те, кто никак не относятся ничего и не читают. cheer.gif

Сегодня 2 сентября 2023 года, 245 день 2023 года по григорианскому календарю

2 сентября в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День российской гвардии.

Свой праздник сотрудники патрульно-постовой службы органов внутренних дел Российской Федерации отмечают 2 сентября.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая
Сны: Сон может подсказать пути к исцелению от болезни

Каждую первую субботу сентября отмечается Всемирный день бороды (World Beard Day).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2023 в 06:25
Sochelnik06 2 сен 2023 в 06:24
Новости для бодрости к этому часу:
- За первые шесть месяцев 2023 года россияне получили 3,8 млрд спам-звонков, что в 2,15 раза превышает их число за аналогичный период прошлого года.
Чаще всего спам-звонки получают абоненты из Москвы и Санкт-Петербурга.

- В ЛДПР предложили разработать программу защиты мужчин от насилия в семье

- МЧС России составило "чрезвычайный" гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака с предупреждениями, как выжить при различных происшествиях.

На выходных в Москве ожидается понижение температуры до 20 градусов днем и небольшой дождь, сообщил «РИА Новости» научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

А в Калуге дождь уже идёт с ночи.

winik 2 сен 2023 в 07:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Доброе утро всем кто ко мне относится хорошо и всем кто ко мне относится плохо, ну а те, кто никак не относятся ничего и не читают.

Идиотия такая, затягивает...

С Добрым Утрецом фсех!

Зы; Не смотрите в бездну долго, утянет.©

Vredtech автор 2 сен 2023 в 08:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Только щаз с работы припёрся... сутки, блин...

Из местных новостей

На перегоне «Лесок — Рязань-1» погиб человек. Об этом сообщили в МЖД.
Инцидент произошел в пятницу, 1 сентября, в 11:40.
По предварительной информации, человек нарушил правила безопасности при переходе через пути. Отмечается, что из-за этого электричка «Сасово — Рязань» задержалась на 16 минут. Отклонение от графика составило около часа.
© RZN.info

Что было дальше
Этот человек своей железобетонной головой повредил концевой кран на электричке, чем запустил дикую цепочку событий, от которых электричка осталась без тормозов и при неблагоприятном стечении обстоятельств была бы большая жопа. Но... наверное, мой ангел-хранитель вовремя проснулся. Электричка просвистела под уклон километров 8 и пару платформ без остановок, потом тормоза появились и она остановилась в штатном режиме с охуевшими и частично обосравшимися пассажирами.

Такова селява. Теперь посплю немного.

Богомол ночью на руку сел...

фотий 2 сен 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я даже хуй его знает, как к этому относится...

фотий 2 сен 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 02.09.2023 - 08:02)
Только щаз с работы припёрся... сутки, блин...

Из местных новостей

На перегоне «Лесок — Рязань-1» погиб человек. Об этом сообщили в МЖД.
Инцидент произошел в пятницу, 1 сентября, в 11:40.
По предварительной информации, человек нарушил правила безопасности при переходе через пути. Отмечается, что из-за этого электричка «Сасово — Рязань» задержалась на 16 минут. Отклонение от графика составило около часа.
© RZN.info

Что было дальше
Этот человек своей железобетонной головой повредил концевой кран на электричке, чем запустил дикую цепочку событий, от которых электричка осталась без тормозов и при неблагоприятном стечении обстоятельств была бы большая жопа. Но... наверное, мой ангел-хранитель вовремя проснулся. Электричка просвистела под уклон километров 8 и пару платформ без остановок, потом тормоза появились и она остановилась в штатном режиме с охуевшими и частично обосравшимися пассажирами.

Такова селява. Теперь посплю немного.

Богомол ночью на руку сел...

А моторами нельзя тормозить?

coff 2 сен 2023 в 08:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата

Кто?
Badsurfer 2 сен 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2023 - 06:13)
Доброе утро всем кто ко мне относится хорошо и всем кто ко мне относится плохо, ну а те, кто никак не относятся ничего и не читают. cheer.gif

А че новую тему не запилила ? gigi.gif

Sochelnik06 2 сен 2023 в 08:37
Цитата (Badsurfer @ 2.09.2023 - 08:29)
А че новую тему не запилила ? gigi.gif

Серф, тебе 60, а не 80, твои провалы в памяти уже заметны невооружённым глазом, я 100500 раз писала, что не пенсионерка и даже рядом не стою, но в твоей голове свой собственный мир. Всё-таки та злополучная прививочка от ковида что-то в тебе перепрограммировала.

ПыСы Про бесов картинка правильная, ты своих с утреца пиаришь gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2023 в 08:37
winik 2 сен 2023 в 08:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 2.09.2023 - 08:16)
фотий
Цитата

Кто?

Кто, кто? Этож Фотий в пальто! dont.gif
Badsurfer 2 сен 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 2.09.2023 - 08:16)
фотий
Цитата

Кто?

Фотий знает мир по мемасикам и своим фантазиям

Что-то длиннее почитать не в состоянии

Постил график на немецком в % , который сам не понял
фотий 2 сен 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.09.2023 - 08:38)

Че, у Веронички менструации? С утра уже на посту... Не даёт, штоли? )))

Badsurfer 2 сен 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.09.2023 - 09:26)
Цитата (Badsurfer @ 02.09.2023 - 08:38)

Че, у Веронички менструации? С утра уже на посту... Не даёт, штоли? )))

Дрочишь небось ?

На море едем покупаться Пока не жарко
UlcerMordor 2 сен 2023 в 09:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата
20:07 мы здесь так мало пишем о войне и что это не запретнадзор, а личное решение каждого
20:29 с меня на сегодня общения здесь хватит
20:34 Да,
22:42 для людей, которые хотят участвовать в войне на

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
З.Ы.
Реально больные люди.
Sochelnik06 2 сен 2023 в 10:08
Цитата (UlcerMordor @ 2.09.2023 - 09:59)
Реально больные люди.

Обычные эмоции обычной болталки, почитай комменты у геймеров или военкоров, после этого наш чЯтик станет оазисом вменяемости lol.gif

Заинтриговал своей книгой, но не могу вспомнить, упоминал ли ты её название, а то тут скачала пару книг, оказалось такое Г. нечитаемое, повелась на отзывы "уважаемых" людей.
Миаст 2 сен 2023 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Доброе утро всем! Да уж, что - то общение с утра агрессивное). Сочельник, спасибо за гороскоп!

DoubleThumb 2 сен 2023 в 10:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Ну, чтоб не быть агрессивным, поздравлю москвичей с их персональным праздником. Сегодня 211 лет началу знаменитого пожара в Москве. Напомните фразу, как там Кутузов сказал?)))))

Миаст 2 сен 2023 в 10:56
Цитата (DoubleThumb @ 02.09.2023 - 10:51)
Ну, чтоб не быть агрессивным, поздравлю москвичей с их персональным праздником. Сегодня 211 лет началу знаменитого пожара в Москве. Напомните фразу, как там Кутузов сказал?)))))

Посмотрела фразу) Экий ты бессердечный)

DoubleThumb 2 сен 2023 в 10:59
Цитата (Миаст @ 02.09.2023 - 10:56)
Посмотрела фразу) Экий ты бессердечный)

Ну для спасения России же.

DoubleThumb 2 сен 2023 в 11:00
У нас, кстати, тоже есть своя первосентябрьская девочка-мем))))

Миаст 2 сен 2023 в 11:02
Ты лучше вместо этих гадостей видео выстави. Давно кто - то размещал, про Киев. Шикарные съёмки и музыка. Где - то была, до конца не досмотрела. Хотя, может, это и не ты размещал. Там как полет небольшой и объекты меняются одним за другим. Коряво объяснила, но, может, догадаешься)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх