Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 14 апр 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 14.04.2022 - 11:50)
"Бессмертный полк" в России в этом году пройдет в традиционном очном формате. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения (ООД) "Бессмертный полк России" Сергей Макаров.

Наконец то. Святой наш праздник , мы каждый год ходим на бессмертный полк .
Sochelnik06 14 апр 2022 в 11:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Бессмертный полк" в России в этом году пройдет в традиционном очном формате. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения (ООД) "Бессмертный полк России" Сергей Макаров.

Даже обсуждать не хочу, просто поставлю песню.
Sochelnik06 14 апр 2022 в 12:04
В России появится федеральный регистр доноров костного мозга , с помощью которого медики смогут быстрее находить добровольцев, готовых спасти жизни людей с тяжёлыми заболеваниями.

Как сообщает пресс-служба кабмина, правила ведения этого регистра утвердил премьер-министр Михаил Мишустин.
«Регистр будет представлять собой подробную, постоянно обновляемую базу данных. В нём будут собраны сведения о каждом доноре и о каждом пациенте, нуждающемся в трансплантации», – сказано в сообщении.

За создание, ведение и развитие регистра будет отвечать ФМБА.

Как уточняет пресс-служба, с помощью такой базы специалисты смогут находить нужного донора не только в своём регионе, но и по всей России. Добровольцам будут оплачивать дорогу до места трансплантации и обратно.
Quijote 14 апр 2022 в 12:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россия начнёт наращивать группировку войск и вооружения (включая ядерные) на Балтике, если Финляндия и Швеция вступят в НАТО, заявил зампред Совбеза ООН Медведев.

«Если Швеция и Финляндия войдут в НАТО, протяжённость сухопутных границ альянса с РФ вырастет более чем вдвое. Естественно, эти границы придётся укреплять. Серьёзно усилить группировку сухопутных сил и ПВО, развернуть существенные военно-морские силы в акватории Финского залива. В таком случае ни о каком безъядерном статусе Балтики речь идти уже не сможет – баланс должен быть восстановлен», - заявил Медведев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 14 апр 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2022 - 11:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2022 - 11:14)
Серф, смело и безрассудно, но версия вполне себе рабочая. bravo.gif
Кто не видел, пока не слили https://www.yaplakal.com/forum3/topic2430024.html

Я что-то подобное тоже предполагал. В принципе имеет право на жизнь

Да мне не жалко юкки немного. Сегодня в вотсап прислали а я как раз о чем то таком думал - типа как в такое можно влезть в здравом уме.

Народ начал цепляться - всех расстреляли в гостомеле или нет.
AmariBkk 14 апр 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 14.04.2022 - 11:57)

Наконец то. Святой наш праздник , мы каждый год ходим на бессмертный полк .

и мы, и в Берлине проходили тоже

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
фотий 14 апр 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ладно.По ходу юмор- не твоё. Забудь.

Хомяк, когда была псевдопандемия, я ещё юморил. Хоть и мама в эту псевдопанлемию умерла. Но там особо и вариантов не было. 83 года и куча болячек.
Сейчас я не могу юморить по данной ситуации. Мне совсем не смешно. Не понимаю, откуда у тебя юмор может быть по поводу войны.

Sochelnik06 14 апр 2022 в 12:14
MadHamster81 14 апр 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.04.2022 - 12:10)
Цитата

Хомяк, когда была псевдопандемия, я ещё юморил. Хоть и мама в эту псевдопанлемию умерла. Но там особо и вариантов не было. 83 года и куча болячек.
Сейчас я не могу юморить по данной ситуации. Мне совсем не смешно. Не понимаю, откуда у тебя юмор может быть по поводу войны.

Юмор, что б мозгами не двинуться от этого всего. Ты далеко, тебе не понять. Война у тебя не идет.
Badsurfer 14 апр 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

мне кажется это нормальная реакция психики

и вообще у него же ракеты прилетают , не у нас...
MadHamster81 14 апр 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 12:08)

Да мне не жалко юкки немного. Сегодня в вотсап прислали а я как раз о чем то таком думал - типа как в такое можно влезть в здравом уме.

Сейчас быстро неугодные темы сливают.
Quijote 14 апр 2022 в 12:17
В рф удивились, что они импортировали гвозди

Спикер Совета Федерации рф Валентина Матвиенко заявила что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди.

Примечательно, что когда она была губернатором Петербурга, стал банкротом Ленинградский метизный завод. Завод был основан до революции и до последнего выпускал те самые гвозди. Сейчас на его месте жилье.

Quijote 14 апр 2022 в 12:17
😱Шойгу лежит в реанимации, у него случился обширный инфаркт, пишет бизнесмен Леонид Невзлин со ссылкой на свои «источники в Москве».

Причём, по слухам, инфаркт у министра обороны, который пропал из публичного поля ещё в марте, «мог возникнуть не по естественным причинам».

Кроме того, по данным Невзлина, в минобороны арестовали 20 (!) генералов — их якобы подозревают в хищении денег, выделенных на «спецоперацию» в Украине.

Никакого официального подтверждения этой информации нет.

zgema 14 апр 2022 в 12:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2022 - 11:48)
Видишь ли в чём фишка Нового Мирового Порядка и его технологичного управления массами: Даже если будет разгром и контрибуции, позора не будет и раскаяния. Будет празднование победы и очистки братьев наших меньших от проказы нацизма, с фейерверками и гуляниями.

Это не НМП - это обычный уже порядок в отдельно взятой части земного шара.
Практически по всем уже направлениям.
Слоган его - "у нас всё хорошо", а кто видит другое - тот предатель и выродок.
А глиняные ноги крошатся...
Sochelnik06 14 апр 2022 в 12:23

Смех - это оружие, тебе ли не знать? От карикатур до мемов от стендапов до пародистов. Погугли, если пропустил эту тему, тут писать долго, но можешь вспомнить как внушали нам чувство стыда за Родину пренебрежительной шуточкой: "только у нас!"(пакеты с пакетами, колготки с луком, маразматик Брежнев, "гонки на лафетах")
Olga654 14 апр 2022 в 12:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2022 - 12:16)

причём некоторые темы сливают бесследно. Администрация удаляет с сайта саму тему и все комментарии к ней. Уже с несколькими темами это сделали. Например, тема, где Гиркин-Стрелков рассказывал в очередной раз о своём видении ситуации.
Badsurfer 14 апр 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 14.04.2022 - 12:24)

причём некоторые темы сливают бесследно. Администрация удаляет с сайта саму тему и все комментарии к ней. Уже с несколькими темами это сделали. Например, тема, где Гиркин-Стрелков рассказывал в очередной раз о своём видении ситуации.

ну сливают значит кому то это надо.

может их закрыть могут вместе с сайтом за это и слив оправдан.

мне как то все равно если народ не хочет эти версии обсуждать
Sochelnik06 14 апр 2022 в 12:28
Цитата (zgema @ 14.04.2022 - 12:19)
Слоган его - "у нас всё хорошо", а кто видит другое - тот предатель и выродок.
А глиняные ноги крошатся...

Тут мне одно не понятно, когда новая РФ успела стать Колоссом, вроде бы всю дорогу разваливаемся, коррумпируемся и нищаем. Парадокс cool.gif

Хотя, говорят, в телевизоре и головах высших чиновников такое, но сколько общалась с "большими дядетётями" слышала от них только пренебрежение к народу и умиление своей охуенностью элитарностью, а вот что у нас всё хорошо в стране точно от них не слышала (но конкретно у них всё было очень хорошо).
kitikitidada 14 апр 2022 в 12:29
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 12:15)
Цитата

мне кажется это нормальная реакция психики

и вообще у него же ракеты прилетают , не у нас...

Мне кажется нормальная, уже хрен положить на все эт и жить своей жизнью, имея определенное мнение и немножко чтоб сохранять реальность раз в недельку читать чё там произошло.
Люди рубятся хрен пойми за чё

Обсуждать до бесконечности кто прав кто виноват или делать прогнозы...такое се и радоваться в моменте каким то победам или поражениям, с учётом того ,что всех раскладов не знаешь и даж при большом желании не узнаешь, эт над прям нездоровой психикой обладать или эт твоя профессиональная работа, в т.ч. транслировать..за которую получаешь ништяки.
От всех этих новостей ежедневных в жизни обычного человека , если ты конеш не в зоне боевых действий, ну нихрена не меняется
Если поменяется, ты на эт повлиять не сможешь,ток среагировать в моменте, но ты всяко об этом узнаешь .

Olga654 14 апр 2022 в 12:31
Цитата (Quijote @ 14.04.2022 - 12:17)
😱Шойгу лежит в реанимации, у него случился обширный инфаркт, пишет бизнесмен Леонид Невзлин со ссылкой на свои «источники в Москве».

Причём, по слухам, инфаркт у министра обороны, который пропал из публичного поля ещё в марте, «мог возникнуть не по естественным причинам».

Кроме того, по данным Невзлина, в минобороны арестовали 20 (!) генералов — их якобы подозревают в хищении денег, выделенных на «спецоперацию» в Украине.

речь уже не о хищениях идёт, а об измене Родине
Sochelnik06 14 апр 2022 в 12:31
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 12:27)

Поддерживаю, в наше время осторожность не повредит bravo.gif
AmariBkk 14 апр 2022 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
(отрывок из «Отчета о смертности от вакцин», авторы: Дэвид Джон Соренсен и доктор медицинских наук Владимир Зеленко).

Почему некоторые люди после прививки умирают или становятся инвалидами на всю жизнь, а другие кажутся здоровыми? Доктор Джейн Руби объясняет, что не все флаконы имеют одинаковое содержимое. [1] B В реестре клинических испытаний ClinicalTrials.gov указано, что существуют разные фазы эксперимента по вакцинации, когда разным людям вводят разные дозы мРНК. Какой-то процент инъекций — это плацебо!

Это означает, что некоторым людям вводят безвредное вещество, в то время как другим делают укол с 5, 10, 20 или 30 микрограммами мРНК.

Доктор Руби предупреждает, что некоторые флаконы бустерных доз содержат до 100 или даже 250 мкг мРНК. Это объясняет тот факт, почему в одних районах вакцинированные кажутся здоровыми, а в других люди падают замертво после инъекции. Это как русская рулетка: никто не знает, что ему вкалывают. Отсутствует информированное согласие. Принимая бустерные препараты, люди получают разные дозировки. Там, где предыдущие дозы могли быть безвредными, следующая может оказаться смертельной.
Olga654 14 апр 2022 в 12:33
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 12:27)
Цитата (Olga654 @ 14.04.2022 - 12:24)

одну из тем удалили с 20 страницами обсуждения. Наверно действительно это перестраховка администрации
фотий 14 апр 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2022 - 12:14)
Юмор, что б мозгами не двинуться от этого всего. Ты далеко, тебе не понять. Война у тебя не идет.

Ок. Хочешь юморить, юмори. У меня не получается юморить по данному вопросу.

фотий 14 апр 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2022 - 12:17)

А Жирик вообще Богу душу отдал. Нефиг было вакцинироваться,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх