Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
busol 24 мая 2015 в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (olegmatvey)
Из Донбасса просто делают ещё одно марионеточное полугосударство, типа Абхазии, Южной Осетии, или Приднестровья. Точнее - два недогосударства: ДНР и ЛНР. Нетрудно догадаться, что эти самые ДНР и ЛНР - будут влачить жалкое существование, будут нищими, будут использоваться сугубо для политических игр, в качестве разменной монеты. К России их не присоединят - и Украине не отдадут. И будет такая бодяга тянуться долго-долго и нудно-нудно

Хотелось бы, чтобы Олег Кириллин был не прав.
mervigen 24 мая 2015 в 17:48
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
drnikolai

Я на мариупольской группе в вк почитываю, там пишут что на "стрелке" (наверное район такой??) стреляют не по детски.
PeKpyTby 24 мая 2015 в 17:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 24.05.2015 - 17:30)
народ,создайте ветку о Мозговом и пишите туда,все по третьему кругу гоняют предположения,
со стороны широкино сейчас сильная канонада,слышны выстрелы из тяжёлого,взрывов не слышно

есть такая ветка !) но тут же нада сказать ! всем привет ! эх давно не заходил ...
drnikolai 24 мая 2015 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
mervigen
это западная сторона города район порта,оттуда невозможно услышать широкино,если только через море,но наврятли,скорее всего выстрелы из аэропорта,у укров там гдето полигон
Сейд 24 мая 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 24.05.2015 - 13:08)
Если в ближайшие 5-7 дней укры не пойдут в атаку, то версия, что это сделали укры с целью дестабилизации - отпадает сама собой. Я буду ждать. Потом составлю окончательное мнение.

Вот честно, это вывод уже выглядит бредом. Не будет в ближайшей перспективе никаких наступлений. Но, аналитиками виновный уже назначен. Раскол в рядах пошёл. Что ещё нужно? Да ничего. Никаких атак. Дальше кочегарить в пабликах тему нас слили, иногда отправлять на тот свет любого (ещё раз напишу - любого) из видных командиров ополченцев и только подливать масла в огонь глубокими аналитическими выкладками, что это выгодно Кремлю или правительству одной из республик. Всё, этого достаточно для киевского правительства.
Omega45, признаюсь честно - как добытчик информации в данной ветке Вы не заменимы. Но, способ её подачи и Ваши анализы сравнимы с ложкой брома в кружке чая. Иногда сожалею, что Вы не занимаете прокиевскую позицию и не ведёте у них ветку.
Omega45 24 мая 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сейд @ 24.05.2015 - 21:02)
Если в ближайшие 5-7 дней укры не пойдут в атаку, то версия, что это сделали укры с целью дестабилизации - отпадает сама собой. Я буду ждать. Потом составлю окончательное мнение.

Вот честно, это вывод уже выглядит бредом. Не будет в ближайшей перспективе никаких наступлений. Но, аналитиками виновный уже назначен. Раскол в рядах пошёл. Что ещё нужно? Да ничего. Никаких атак. Дальше кочегарить в пабликах тему нас слили, иногда отправлять на тот свет любого (ещё раз напишу - любого) из видных командиров ополченцев и только подливать масла в огонь глубокими аналитическими выкладками, что это выгодно Кремлю или правительству одной из республик. Всё, этого достаточно для киевского правительства.
Omega45, признаюсь честно - как добытчик информации в данной ветке Вы не заменимы. Но, способ её подачи и Ваши анализы сравнимы с ложкой брома в кружке чая. Иногда сожалею, что Вы не занимаете прокиевскую позицию и не ведёте у них ветку.

давайте не будем гнать лошадей. И пожалйста - не нужно мне затыкать рот. Поверте, за 10 частей темы - это пытались многие... Иных уж нет, а те - далече... Не прижились почему-то в теме мои критики.

Касаемо будет или нет наступление и как это связано со смертью Мозгового: если вы чуть-чуть напрягетесь, то поймете, что смерть Мозгового укропам может быть выгодна только в краткосрочной перспективе. Как вы сами заметили, сейчас поднялся такой шум, в рядах ополчения пошли слухи сумятица, все недоверяют друг другу. Грех этим не воспользоватся, не считаете? Поэтому именно все те, кто уверен в том, что именно укры убили Мозгового - так и говорили - жди штурма в ближайшие дни, пока идет разброд и шатание.
В долгосрочной перспективе (то есть убить сейчас, а в атаку идти через месяц-три) укропам не выгодно. За текущий период времени вся сумятица успокится, врагов назначат, брожение в умах уйдет на другой план, ополчение укрепится и в случае атаки пойдет в бой с лозунгами "За Новороссию, за Мозгового".
Как вы себе представляете будущую атаку укров: "помните, сепары, мы вашего Мозгового полгода назад грохнули? Вот - сейчас пойдем в атаку, авось вы за это время совсем разболтались" Так что ли?

Касаемо работы на укров - я и в деле защиты Новороссии (именно Новороссии, а не огрызков областей с непонятным статусом) неплохо приуспел. Поэтому - туда - к украм - как-нибудь без меня, ок?

пысы. если мои версии кажутся "бредом" (а я их выдвигал 3, а не одну) предложите свои - небредовые.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мая 2015 в 18:37
PeKpyTby 24 мая 2015 в 18:23
Цитата (Сейд @ 24.05.2015 - 18:02)

не вылаживай своё окончательное мнение только сюда , уже заебала твоя аналитика , нихера не наванговал , но на каждое событие есть своё мнение , соглашусь с ТС тебе в дуркаину мнение высказывать , сидели бы все с открытыми ртами , ты был бы популярный блоХер !

никто в этой теме не знает что и как будет , никто ! но эксперты все ! )
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 18:24
Цитата
со стороны широкино сейчас сильная канонада

сёмкин "донбасс" тает, в сети, за последний час опять потери ...
drnikolai 24 мая 2015 в 18:31
Андрей39
там кроме донбаса и азов оказался

Цитата
ранее, возле Горловки обстреляли автомобиль представителя российской стороны в СЦКК генерал-полковника Александра Ленцова.

Украинские правоохранители уже начали уголовное производство по ст. 258 УК Украины (теракт).

«В автомобиле украинской стороны СЦКК сегодня ехали украинский водитель – военнослужащий ВСУ и представители российской стороны в Центре во главе с Ленцовым. От блокпоста в Горловке, подконтрольном НВФ, до блокпоста в Майорске, автомобиль был обстрелян из автоматического оружия. Подчеркну – обстрелян на территории, неподконтрольной ни нашей, ни их стороне», - рассказал представитель Украины в СЦКК Руслан Семенюк.
Omega45 24 мая 2015 в 18:33
Цитата (PeKpyTby @ 24.05.2015 - 21:23)
Цитата (Сейд @ 24.05.2015 - 18:02)

не вылаживай своё окончательное мнение только сюда , уже заебала твоя аналитика , нихера не наванговал , но на каждое событие есть своё мнение , соглашусь с ТС тебе в дуркаину мнение высказывать , сидели бы все с открытыми ртами , ты был бы популярный блоХер !

никто в этой теме не знает что и как будет , никто ! но эксперты все ! )

еще один критик - отвечу так же - не говри что мне делать - и я не скажу куда тебе идти.

По поводу вангования: не тебе судить. То, что я говорил, что никаких новых боев весной не будет, хотя все ждали, "что пружина разожмется" - сбылось?

Про угрозы Мозговому я тоже писал.

пысы. Особенно смешно выглядит твоя фраза: "на каждое событие есть своё мнение ". Вот знаешь, людям голова дана, чтоб ей думать, а не только, чтоб туда пищу совать. Если у тебя нет своего мнения на события, а только то, что суют под нос официацальные СМИ - то не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо - не нужно мозги напрягать. С другой стороны - быть бездумной куклой - как-то не айс.
Зачем ты вобще в такие темы заходишь, позволь спросить? Ну сидят тут люди, мыслями делятся (потому как имеют их). Сидел бы дома - смотрел бы зомбоящик..."Дом-2", например, там думать не надо...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 мая 2015 в 18:43
More1980 24 мая 2015 в 18:35
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
ох только что на Мирном ипануло!!!!!!!

в стороне Мэтро-черный дым,хотя может,это и в районе стеллы на вьезде в Донецк.

Это сообщение отредактировал More1980 - 24 мая 2015 в 18:38
bloodhawk 24 мая 2015 в 18:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Авдеевка:
Вчера около 18:00 целенаправленно был обстрелян коксохимзавод.
40 снарядов на основные цеха.Очень сильные разрушения!
Слава Богу, без жертв!
Вмиг город и завод были обесточены.
Был перебит последний из 4-х вводов, питаюших предприятие.
Остальные 3 были четко перебиты 2 дня назад.
Попали в газопровод. Пожарище, черный дым и пламя на полнеба.
Полыхало всю ночь.
Со слов генерального директора завод остановлен.

Люди в ужасе, но молниеносно перестроились на жизнь без света и воды.
Достали свечки, спички...Приготовили баклажки для воды. Потекли хололильники.

Сегодня:
Благодаря усиленной работе ремонтников на город подали свет! Преклоняемся перед Вашим трудом и молимся, чтоб не напрасно.
Начали бахать, сидим, как мыши, ждем вечера...

пысы под этим ником иногда Stolik ( у мужа иногда отбираю)

Metall64 24 мая 2015 в 18:36
Сейд Не буду отвечать за Омегу пусть сам скажет , он не пропустит такое мимо, не прокомментировав.

Скажу свое мнение по сложившейся ситуации. Уже взвешенно без эмоций.

Все что происходило и происходит в ЛНР с "кураторами", в руководстве, в подразделениях и казаками , а именно смерти Беднова,Ищенко,Мозгового с арестами БРОН "Одесса" Фоминова (Фома) и других. С терками с ряженными в виде Козицина, с Дремовым и другими, серыми и черными схемами по углю, воровстве гумманитарки. Не могло быть не замеченным в "незалежной" там тоже не пальцем деланные, особенно их "кураторы" они все анализировали и все взвешивали по той ситуации, что сложилась. И самое последнее это прямые угрозы с " конюшни" Плотницкого вот цитата Мозгового «В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы»
Все пазл в "незалежной" сложен им даже не надо было предпринимать ни каких усилий, команда Плотницкого все сделала сама и качественно. Вопрос в организации убийства чисто технический и он был исполнен на 100% кем ну это пока не исвестно есть версии и пусть с этим разбирается следствие если сможет.
Вопрос в другом с той командой которую создал Плотницкий и руководит ею, последнее ли это убийство если не почистить качественно то, что окружает этого главу Республики, то нет. И все это уже не зависит от наступления или не наступления, будут возобновлены боевые действия или будет "перемирие". Ясно одно, у дерева ЛНР гниют корни, или удалить эти корни, или сгниет все дерево.

Совершенно другая картина в ДНР там такое не возможно провести, потому что корни здоровые у дерева, а плохие они убирают и у них это получается.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 24 мая 2015 в 18:45
drnikolai 24 мая 2015 в 18:37
More1980
неслышал,прилёт?откуда,из старого крыма?
Eklerius 24 мая 2015 в 18:37
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Волна прокатилась по Донецку!!!
С одной стороны окна позакрывало!..
У кого инфа?
diabloVTX 24 мая 2015 в 18:38
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Чето ебнуло в Донецке...достаточно мощно.
More1980 24 мая 2015 в 18:39
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 24.05.2015 - 18:37)
Волна прокатилась по Донецку!!!
С одной стороны окна позакрывало!..
У кого инфа?

Волна- с южной стороны.Мужики.верите- аж девятиэтажка шатнулась, у меня на столе вода в аквариуме ходуном!
Eklerius 24 мая 2015 в 18:44
В центре слышны сирены.
Под окном дерево не понятное с "сережками", почти все осыпалось.
Знатно ёбнуло!..
diabloVTX 24 мая 2015 в 18:44
КочкаУ,стопудов.
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 18:44
drnikolai
пока "донбасс" истерит, сегодняшний пост на ветке совпал с официальной инфой, будем дальше смотреть.
Eklerius 24 мая 2015 в 18:48
Цитата (diabloVTX @ 24.05.2015 - 18:44)
КочкаУ,стопудов.

Кочка так Кочка и хрен с ней!..
Тока народ пугают.
diabloVTX 24 мая 2015 в 18:48
Так а шо ебнуло-то?

Добавлено в 18:48
В тех краях,вроде,химзавода нет...или есть?То есть-был?
PeKpyTby 24 мая 2015 в 18:49
Omega45

знаешь чем ты заебал ? заебал тем, что сидя на пенсии и попивая рюмашку , взялся стратежить в этой теме, выкладывая простыни которые ты как ищейка ищешь в помойке интернет , а потом, когда кто то говорит - заебал , ты шлёшь всех лесом ибо я тут мегооратор , так вот слушай , маразматик , я захожу почитать местных , а свои планы наполеона оставь при себе и вангуй дальше !
Omega45 24 мая 2015 в 18:51
Metall64
вполне разумная версия, что укры просто воспользовались ситуацией, которая им легла как козырная карта. Действительно, все указывает на виноватых через чур очевидно, как будто специально. Прямо как с демонстративным убийством Немцова - нагло, на виду у всех, чтоб все на Путина подумали.
Вопрос только один: нахрена именно сейчас?

а в остальном - нам реально могли подсунуть Плота, как козла отпущения.

Так ведь, Плот в отличии от того же Захарченко, укров очень даже устраивал: угольком торговали и т.д. Зачем им провоциоровать ситуацию к тому, чтоб в ЛНР началась чистка и "гнилое дерево было бы срублено". Укропам, как раз "гниль" в ЛНР очень на руку. Не вяжется как то...
Андрей39 автор 24 мая 2015 в 18:52
PeKpyTby
Угомонись, мы все там будем...
Донецк?

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх