Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Ryk 6 авг 2010 в 17:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Спасибо за Ваше предложение и за приглашение Рено участвовать в этой инициативе.

Мы сожалеем, что мы неспособны поднять Ваше предложение. Рено решило базировать свою стратегию связей с общественностью вокруг тем основного бизнеса: дорожная безопасность, автомобильные спортивные состязания, и окружающая среда. Хотя Ваш проект интересен, наша причастность не была бы совместима со стратегией связи с общественностью, обрисованной в общих чертах выше.

примерный перевод через интернет
Edox 6 авг 2010 в 17:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
Классный отчет! Звери на скале, как-будто памятники!
Разместил еще инфо про Артема на авиафоруме:
http://www.forumavia.ru/forum/1/4/31920559...1083614_1.shtml
- летчики пока оказались не так многословны, зато более лояльны, чем Иркутские товарищи... smile.gif
Razgulnov 6 авг 2010 в 18:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Похоже Артем родом не из Владивостока, а Бурятии. Так сильно она его зацепила.
Джара 6 авг 2010 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 21 год
Цитата (alex47 @ 6.08.2010 - 18:54)
Вот это прислали из Рено

Thank you for your proposal and for inviting Renault to participate in this initiative.

We regret that we are unable to take up your offer. Renault has decided to base its public relations strategy around core business themes : road safety, automobile sports, and environment. Although your project is interesting, our involvement would not be consistent with the PR strategy outlined above.

я даже не сомневался в этом....ну и флаг им в (_0_).....пускай молятся, чтобы машина нормально доехала весь путь, а то их ожидает просто коллосальный антипиар....посмотрим о какой безопастности тогда они заговорят....несут херню всякую.....
Rimidalw 6 авг 2010 в 18:04
Цитата (alex47 @ 6.08.2010 - 17:54)
Вот это прислали из Рено

Thank you for your proposal and for inviting Renault to participate in this initiative.

We regret that we are unable to take up your offer. Renault has decided to base its public relations strategy around core business themes : road safety, automobile sports, and environment. Although your project is interesting, our involvement would not be consistent with the PR strategy outlined above.

Судя по переводу Рено забило на Артема cry.gif
Викингиня 6 авг 2010 в 18:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ryk @ 6.08.2010 - 21:57)
Спасибо за Ваше предложение и за приглашение Рено  Рено решило базировать свою стратегию связей с общественностью вокруг тем основного бизнеса: дорожная безопасность, автомобильные спортивные состязания, и окружающая среда.

примерный перевод через интернет

Я думаю, что путешествие Артёма можно уже назвать проектом?
Тода, исходя из стратегии Рено, этот проект, по-моему, единственное, с чем трудно связать - это автомобильные спротивные состязания. Зато вплотную касается вопросов дорожной безопасности и окружающей среды! Если это правильно преподнести господам из Рено.
RedMoon123 6 авг 2010 в 18:13
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
alex47
пидарасы!!
alex47 6 авг 2010 в 18:15
RedMoon123

Адрес и имя с фамилией сказать, куда это отправить можно?
Эндрю 6 авг 2010 в 18:15
Спиннингист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Razgulnov @ 6.08.2010 - 19:00)
Похоже Артем родом не из Владивостока, а Бурятии. Так сильно она его зацепила.

Бурятия отдыхает по красоте природы по-сравнению с Республикой Алтай. Очень советую Артему на обратном пути (если будут лишние сутки) из ново-сиба свернуть на юг и проехать 500 км до гор Алтая. Вот там Реально Красиво!!!

Москва-Владивосток-Москва
ivande 6 авг 2010 в 18:19
S.T.A.L.K.E.R  •  На сайте 17 лет
Прочитал обновление в 6тонном Блоге, так вот там он спрашивает : "Интересно, а что такое лагерь скота?".

Вот не ожидал что гласность теперь такая в России, так называть "пионерские лагеря", Понятно что детки там расслабляются вдали от родителей, но зачем же так сразу smile.gif
Triton 6 авг 2010 в 18:19
красиво... тока вот мусор прям по центру все портит
RedMoon123 6 авг 2010 в 18:20
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
я все таки попытаюсь додолбить топ-менеджера крупнейшего российского диллера. может чем поможет.
вот такой текст я написал этому диллеру:
мы таки добились реакции от рено, вот что прислали из рено:

We regret that we are unable to take up your offer. Renault has decided to base its public relations
strategy around core business themes : road safety, automobile sports, and environment.
Although your project is interesting, our involvement would not be consistent with the PR strategy outlined above.

то есть по сути - послали лесом smile.gif
Анастасия, может быть чтото еще посоветуете?
я написал в 5 крупнейших автомобильных журналов России. на телеканалы НТВ и "Россия".
так же в renault. Может быть у вас возникнит еще какая-то идея?
кстати - блог обновился,человек не теряет связь.

Заранее спасибо за ваше внимание.

я конечно понимаю - они чисто продавцы - но может быть чтото посоветуют, подмигнут там..

Джара вот вот. я тоже так думаю - пусть реально переживают,что бы она доехала! мы то уверены!

Добавлено1 в 18:21
alex47
давай!
просто есть несколько статей, и опыт ведения переговоров - по привлечению внимания крупных корпораций. меня еще не так посылали smile.gif) это очень вежливая форма smile.gif)))
Edox 6 авг 2010 в 18:21
Цитата (RedMoon123 @ 6.08.2010 - 18:13)
alex47
пидарасы!!

alex47
пидарасы!!

Опередил! lol.gif
Викингиня 6 авг 2010 в 18:23
Смотрела отчет, захлебываясь слюной, хоть и не голодная - хочу попробовать эти бурятские манты!!!

Ну и виды просто потрясающие! Как раз час назад ползала по карте через http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...3611&City5=3073, применяя то карту, то спутник, то гибрид - чтоб рассмотреть получше, что же там находится. И в очередной раз поразилась - насколько необъятна наша земля! А тут и фотографии Артема подоспели! Хохотали над коровьей заправкой и Эльдорадо - вот это ЧЮ у народа!
И завораживающий восход над Байкалом.......
aloha 6 авг 2010 в 18:24
Ссут лигушатники за свой автомобиль))) , но стопудово кворум собирали)).. Ссут именно изза дорог. растрясётся подвесачка ... Как говорит Артём разобью все подвески))).
Triton 6 авг 2010 в 18:26
граждане... а айда на Алтай?
alex47 6 авг 2010 в 18:26
RedMoon123

Мне она уже не отвечает biggrin.gif Я ей в общих чертах объяснил, кто она.

[email protected]

Зовут-Vanessa Delettre
ivande 6 авг 2010 в 18:27
S.T.A.L.K.E.R  •  На сайте 17 лет
Ответ на вопрос что бы это значило ?

Москва-Владивосток-Москва
Edox 6 авг 2010 в 18:27
Оценка темы: +1800
Идем на рекорд!
up.gif
Triton 6 авг 2010 в 18:29
Цитата
они чисто продавцы - но может быть чтото посоветуют, подмигнут там..

ну что вы хотите от рядового продажника?
вам маркетологи нужны!

думаю, максимум на что можно рассчитывать, это бесплатное плановое ТО...
с полной заменой износившихся деталей...
Гомерчик 6 авг 2010 в 18:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Лев Толстой... Воскресение.. В сгоревшем кафе... Я просто горжусь.. Чем дальше на восток, тем менее испорчена Россия кажется..
Triton 6 авг 2010 в 18:31
Цитата

[email protected]

Зовут-Vanessa Delettre

мадам и месье... жемепа пасижюр....

смеешься? нужны мы им
KleopaDla 6 авг 2010 в 18:34
Отчёт здоровский,очень порадовал! А я подумала что это статуи на скалах,а не живые животные...
RedMoon123
я написала в Сан и Дэили Мирроу (англ. газеты), пока тишинааааааааааааааа
alex47 6 авг 2010 в 18:34
Triton

Мне показалось, или за прошлый год в европе у рено везде значительное снижение продаж? А в России наоборот.
ЯПалыч 6 авг 2010 в 18:34
Цитата
Вот это прислали из Рено

что сказать, гады, могли бы по статье спорта провести, но...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх