Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 11 июн 2023 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 11.06.2023 - 10:23)
Утром съездил печень купил
Гемовое железо оно так как надо

Думаю прекращать выёбываться и начать есть хотя бы говядину.

Колбаса без интереса, а вот говядину есть надо. Ноги перестали болеть после начала приёма витаминов группы В. Спасибо доку за верную наводочку, в каком месте копать надо было.

Витамины они кругом!

А ещё в печени вит.В и лецитин. То что доктор прописал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 11 июн 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 11.06.2023 - 10:43)
Ночевал на прикроватной тумбочке. Хотя есть домик и переноска стоит открытая.
Мне он напоминает мастера Шифу из Кунг-фу Панды
Не беру пока в руки, глазки не чищу, не хочу лишний раз травмировать. Пусть привыкнет

Прикольный wub.gif Погладь кота dont.gif
Maydanka 11 июн 2023 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Не беру пока в руки, глазки не чищу, не хочу лишний раз травмировать. Пусть привыкнет

У него не морда, а прям лицо выразительное.
В шоке малыш и в раздумьях о поворотах судьбы

Quijote 11 июн 2023 в 10:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Я с самого начала подозревал, что не просто так украинцы поставили под удар западную технику в первые дни контрнаступления (ведь раньше они в таком прямодушном идиотизме замечены не были): а как ещё быстро, эффективно и неоспоримо убедить западных союзников, что авиация нужна не через три месяца, не через два и даже не через месяц, а уже прямо сейчас?..

Да, это жестоко. Наверняка это было непростое решение. Но если это поможет получить самолёты быстрее, то это спасёт сотни жизней и поможет быстрее освободить родную землю от захватчика.

Sochelnik06 11 июн 2023 в 10:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.06.2023 - 10:50)
Думаю надо закапывать- вернуть природе то что взяли. Правда теперь с новыми технологиями проблемы ( Первый год ничего не растёт из-за переизбытка азота, а на второй джунгли... С квадрокоптера место палится на раз... sad.gif Та й такэ...

Приветствую, тебя тут потеряли и волновались, куда пропал.

Есть такой проект, из золы после кремирования, смешав её с почвой выращивать дерево-памятник усопшему. Ты бы каким деревом желал бы стать? Я бы попросила яблоню cheer.gif

Мальвинская 11 июн 2023 в 10:59
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (Телепень @ 10.06.2023 - 13:28)
Шольц попросил русских быть аккуратнее с немецкими танками.
"Танки оплачены деньгами наших налогоплательщиков, которые не являются стороной конфликта. Если есть такая возможность, то я бы хотел просить русских не уничтожать нашу технику, а, по возможности, просто выводить её из строя и возвращать назад. Надеюсь, руководство России с пониманием отнесётся к этой просьбе".
https://t.me/lastoppo/1818

Хорошо.

Это сообщение отредактировал Мальвинская - 11 июн 2023 в 11:01
winik 11 июн 2023 в 11:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Во, бригада Zалупят прдтянулась.
Sochelnik06 11 июн 2023 в 11:02

Да уж, в глазах мировая печаль, ты бы поиграл с ним, одиноко малышу(
MadHamster81 11 июн 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2023 - 10:58)
Приветствую, тебя тут потеряли и волновались, куда пропал.

Есть такой проект, из золы после кремирования, смешав её с почвой выращивать дерево-памятник усопшему. Ты бы каким деревом желал бы стать? Я бы попросила яблоню cheer.gif

Пропал- расширяемся, новые люди приходят. Пока в курс дела введешь и проконтролируешь- времени и сил не остаётся sad.gif
А дерево? Хм... Тополем наверное при дороге... ХЗ почему why.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 11 июн 2023 в 11:08
Хорлогийн 11 июн 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Голый велопробег в Лондоне (Naked Bike Ride) часть всемирной акции Naked Bike Ride, которая проходит в 74 городах в 17 странах от США и Великобритании до Венгрии и Новой Зеландии. Ежегодно несколько тысяч человек раздеваются и проезжают голыми на велосипедах по улицам.

Цель голого велопробега донести окружающим «видение чистого, безопасного и тело-позитивного мира».
Слоган: «Будь настолько гол, насколько смел».

История голого велопробега такая запутанная, что никто уже не помнит против чего протестовали, цели давно ушли на задний план и мероприятие превратилось просто в перфоманс эксгибиционизма и натуризма, что привлекает широкие массы участников.

Первый голый велопробег 20 лет назад проводили в Испании в честь солнцестояния, затем в качестве акции протеста против нефти в Германии и Канаде. В 2006 году голый велопробег охватил 28 городов в 10 странах под лозунгом пропаганды велоспорта. А с 2010 года мероприятие проводится в 74 городах в 17 странах.

Цели теперь заявлены как "снимая одежду и отвергая стыд наготы, мы протестуют против образа жизни, от которого следует отказаться.»

Они утверждают, что Всемирный голый велопробег декларирует телоположительные принципы: вести здоровый образ жизни в гармонии с окружающей средой, а не против неё; уважать природную красоту и разнообразие человеческих тел; создавать и нести в массы положительный образ; отказаться от стыда.

Участники говорят:
«Зачем я здесь? Я люблю загорать голым. Я родился голым. Мне нравится реакция толпы, когда мы проезжаем мимо. Они такого зрелища совсем не ожидают.»

На вопрос «Как думаете, велопарад помогает в решении вопроса экологии?», люди отвечают: «– Нет. Все решает правительство, у нас нет права голоса. Сколько бы мы ни протестовали, они уже все решили за нас. Чтобы что-то изменилось, нужны финансы.»
©
Ссылка кто английские задницы хотел бы оценить.
https://t.me/zhertvykrasoty/2440?single

Почему все акции Запада теперь про голые жопки и писи - неведомо.
Sochelnik06 11 июн 2023 в 11:08
Цитата (winik @ 11.06.2023 - 11:02)

А помнишь, как на нас налетали целыми группами неверующие в коронавирус с криками: "Закройте это немедленно!" Интересно, через 3 года антиинопланетяне будут набегать или "свидетели БП"? cool.gif
Телепень 11 июн 2023 в 11:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Да уж, вид у него какой-то несчастный. cry.gif
Чтобы быстрей освоился нужна тишина, чтобы заскучал от того что нифига не происходит и сам пошел осматривать территорию и выбирать занятие по-душе.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 11:11
winik 11 июн 2023 в 11:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
А помнишь, как на нас налетали целыми группами неверующие в коронавирус с криками: "Закройте это немедленно!" Интересно, через 3 года антиинопланетяне будут набегать или "свидетели БП"?

Не, не помню. А так. У нас привитых никого. Ни разу никто не болел.
coff 11 июн 2023 в 11:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата

Красавчик котейка.
Телепень 11 июн 2023 в 11:10

Дерево-коноплю! И забить меня в "беломорины". И с хохотом скурить! rulez.gif
Quijote 11 июн 2023 в 11:12
РФ перемещает свои наиболее боеспособные части с Херсонского направления на Запорожское и Бахмутское – Анна Маляр

По её словам, подрыв Каховской ГЭС осуществлялся из расчета не допустить проведения наступления ВСУ на Херсонском направлении и высвободить необходимые резервы для других направлений.

Также, разрушением ГЭС российское руководство пытается отвлечь часть сил на ликвидацию техногенной катастрофы.

Мальвинская 11 июн 2023 в 11:12
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (winik @ 11.06.2023 - 11:02)

куда нам до питерских маньяков cool.gif
Телепень 11 июн 2023 в 11:13
Цитата (MadHamster81 @ 11.06.2023 - 11:04)

Чтобы русских оккупантов-астматиков пухом своим удушать. lol.gif

Sochelnik06 11 июн 2023 в 11:14

Тополь? Интересный выбор... (надеюсь ума хватит у людей к нашей беседе картинку "Тополя-М" не присобачивать cool.gif )
Песню поставлю

DoubleThumb 11 июн 2023 в 11:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2023 - 11:14)
Тополь? Интересный выбор... (надеюсь ума хватит у людей к нашей беседе картинку "Тополя-М" не присобачивать )
Песню поставлю

Хватит. Но не у всех))))))

MadHamster81 11 июн 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2023 - 11:14)

Тополь? Интересный выбор... (надеюсь ума хватит у людей к нашей беседе картинку "Тополя-М" не присобачивать cool.gif )
Песню поставлю

О! Я у Малышева на свадьбе гулял) Правда был ещё довольно юн)
Даже фото нарыл со свадьбы. Правда не с Малышевым, а с Пономаревым и Ягольником( продюсер)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 11 июн 2023 в 11:38
MadHamster81 11 июн 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 11:10)

Конопля из тебя хилая получится lol.gif Разве только молоко варить smoka.gif
Quijote 11 июн 2023 в 11:28
❗️Шойгу решил подмять под себя ЧВК "Вагнер"

Всех "добровольцев" в РФ до 1 июля 2023 года обязали подписать контракты с Минобороны РФ — приказ Шойгу. Напомним, что «добровольческими отрядами» российские власти называют в том числе и ЧВК.

Теперь ждём открытое противостояние Вагнера с Минобороны РФ.

Хорлогийн 11 июн 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 11.06.2023 - 13:10)

Жизнь по всякому повернуться может. Из конопли пеньку выделывают. А из пеньки веревки плетут.
coff 11 июн 2023 в 11:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
сть такой проект, из золы после кремирования, смешав её с почвой выращивать дерево-памятник усопшему. Ты бы каким деревом желал бы стать? Я бы попросила яблоню

Но если туп, как дерево - родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх