Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 12 ноя 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 12.11.2022 - 00:19)
SkyForce
Цитата
теперь все будет до конца.

уже после майдана было ясно что тот режим который американцы установили в Киеве нацелен на войну, что собственно и произошло.

Точно dont.gif Украина вторглась в рф 🇷🇺
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Badsurfer
SkyForce
Мне бы вашу веру в Императора, дышалось бы легче. cool.gif
DoubleThumb 12 ноя 2022 в 00:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 00:18)
По данным Times, ключевую роль сыграли 4 человека: сам Путин, Николай Патрушев, Александр Бортников и Сергей Шойгу. Журналисты обратили внимание, что Патрушев и Бортников были так называемыми "идеологами", а Шойгу – "нерешительным исполнителем".
Карантин из-за пандемии COVID-19 окончательно запер дверь в бункер Путина. Тогда в окружении главы Кремля одну из ключевых ролей сыграл Юрий Ковальчук – друг Путина и "фанат философии русского фашизма 30-х годов".

Тогда же Путин писал свое безумное эссе об Украине, опубликованное в 2021 году. Именно этот опус стал "сигналом к ​​оружию".

Очень коротко от меня. В Киеве власть захватили бендеровцы, угнетают украинцев, которые на самом деле русские м зомбируют их. Все. Пока это насаждали народу - сами прониклись. Это и есть самый главный проеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 12 ноя 2022 в 00:27
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 00:24)
Badsurfer
SkyForce
Мне бы вашу веру в Императора, дышалось бы легче.

Выбери себе императора и дыши на здоровье. Мне тебя учить?

SkyForce 12 ноя 2022 в 00:27
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 00:23)
Точно Украина вторглась в рф 🇷🇺

Во всем все виноваты, кроме самих виновных. И там их не так поцеловали, и там не так погладили, косо посмотрели и спровоцировали.

Да, точно, Украина собиралась напасть на рфию, которая в разы больше, просто вот от нех делать.

Или все проще. Не удалось установить Януковича как батьку со взятками и Путин начал мстить всеми способами.
Что объясняет совершенно все. И ему плевать на русских, Крым и прочая.

BigCap 12 ноя 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
SkyForce
Цитата
А мы просто посмотрим, в своих прогнозах начиная с весны я не ошибся, многое даже превзошло по проблемам, дальше увидим, что будет.

ятоже не ошибся

в 16 году я писал что неважно кто будет президентом на Украйне и в любом случае минск -2 это временная передышка.В том же году я сделал несколько постов про нацбаты и их художества, которые слили за неформат.
В феврале я писал что это надолго, в марте что будет мобилизация, в апреле что приедет много поляков/европейцев, в июне что нужна престройка страны на военные рельсы.Я правда ошибся в количестве терактов-думал их будет гораздо больше.
SkyForce 12 ноя 2022 в 00:30
Цитата
SkyForce

ятоже не ошибся

в 16 году я писал что неважно кто будет президентом на Украйне и в любом случае минск -2 это временная передышка.В том же году я сделал несколько постов про нацбаты и их художества, которые слили за неформат.
В феврале я писал что это надолго, в марте что будет мобилизация, в апреле что приедет много поляков/европейцев, в июне что нужна престройка страны на военные рельсы.Я правда ошибся в количестве терактов-думал их будет гораздо больше.

Ты кое-что забыл, про мински и прочая забудь.
Чтобы ситуация довелась до того, должен был случиться Крым, надо было раскачать и накачать Донбасс оружием и ихтамнетами.
А все это началось именно после того, как у вовы случился провал со ставленником, позорно бежавшим.
После чего и начались обидки и мстя.
Ему похрен на русский язык, русских и Россию, ее будущее. Он просто мстит и утверждается во власти, потому что иначе не может никак. Только так, войной и пропагандой.
Все.
Реакция Украины- это реакция на предательство и нарушение договоров.
Они жили, развивались и Крым не трогали пальцем, Донбасс был заморожен, НАТО наоборот оттаскивало войска дальше.
Теперь дурачок, держи значок.

Пусть шли бы в Евроинтеграцию, это было НЕМИНУЕМО. Атлас открой и посмотри. Это уже совсем иные реалии.

DoubleThumb 12 ноя 2022 в 00:31
Цитата
SkyForce

ятоже не ошибся

Арбузик есть дома? Скушай в честь освобождения Херсона и ложись спать. Нет арбузика? Тогда выпей водки и закуски непременно салом. Слава ВСУ!

Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:31
Цитата (DoubleThumb @ 12.11.2022 - 00:25)
угнетают украинцев, которые на самом деле русские м зомбируют их. Все. Пока это насаждали народу - сами прониклись. Это и есть самый главный проеб.

Ну ты то хоть должен понимать что ни о каком "народе" там не думают вообще ни о русском, ни об украинском ни ещё про 190 национальностей. Даже когда тут пишут, что народ - это "новая нефть и ресурс", то не помнят, что эту "фишку" запустил в массы когда-то г-н Соловьёв со своим кагалом dont.gif
Телепень 12 ноя 2022 в 00:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
SkyForce

Эх, а мне бы вашу сурьезность в полпервого ночи в субботу... lol.gif
Пиго закончилось!
Да и хуй с ним, в сон клонит, аж жарить картошку лень.
Завтра пожарим. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 00:33
BigCap 12 ноя 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 18:23)
Цитата (BigCap @ 12.11.2022 - 00:19)
SkyForce
Цитата
теперь все будет до конца.

уже после майдана было ясно что тот режим который американцы установили в Киеве нацелен на войну, что собственно и произошло.

Точно dont.gif Украина вторглась в рф 🇷🇺

своё мнение о событиях я составил зимой / весной 14 года, хотя до этого не лез в политику.
да, я видел и " права человек", и "свободный выбор", "демократию", " свободу слова", "волю народа" и тд
Badsurfer 12 ноя 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
SkyForce

Только ты не начинай про иллюминатов масонов и кукловодов
Badsurfer 12 ноя 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Телепень,12.11.2022 - 00:31] [QUOTE=Sochelnik06,12.11.2022 - 00:24] Badsurfer
SkyForce
Мне бы вашу веру в Императора, дышалось бы легче. cool.gif [/QUOTE]
Эх, а мне бы вашу сурьезность в полпервого ночи в субботу... lol.gif
Пиго закончилось!

У меня на час меньше dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 ноя 2022 в 00:34
BigCap 12 ноя 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.11.2022 - 18:31)
Цитата
SkyForce

ятоже не ошибся

Арбузик есть дома? Скушай в честь освобождения Херсона и ложись спать. Нет арбузика? Тогда выпей водки и закуски непременно салом. Слава ВСУ!

у меня ещё день и солнышко
и вообще арбузик на ночь вредно gigi.gif
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:35
Цитата (DoubleThumb @ 12.11.2022 - 00:27)
Выбери себе императора и дыши на здоровье. Мне тебя учить?

Хотела ответить, но чёт ночью одна пошлятина в голову лезет. Просто посмотрим картинку wub.gif

BigCap 12 ноя 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 11.11.2022 - 18:33)
Цитата (DoubleThumb @ 11.11.2022 - 18:31)
Цитата
SkyForce

ятоже не ошибся

у меня ещё день и солнышко
и вообще арбузик на ночь вредно gigi.gif

и вообще,
пойду ка я загорать
+29
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:39
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 00:32)
Только ты не начинай про иллюминатов масонов и кукловодов

Ненене, это тогда до утра зависнем, ещё Синий подтянется и ппц lol.gif

Телепень 12 ноя 2022 в 00:40
Первый фильм на видеокассете! На ВМ-12. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 00:41
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:43
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 00:31)

Ой, да ты обычно всех пересидишь, встану водички попить в 3 часа ночи, гляну в тему, а тут Телепень песни поёт gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:47
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 00:40)

Вот мой первый фильм (ну второй, первый История О)))

SkyForce 12 ноя 2022 в 00:47
И да, кто там боялся нацбатов и размахивал языком, вот теперь от крох нациков, которые были просто громкие, но их было мало и поддержка мизерная, причем по России их куда больше, вся страна ненавидит с детства и будет поколениями ненавидеть. И за дело.
И русскому языку теперь действительно и не только на их территории будет все менее уютно.
Это успех. И вспоминать русских по этому говну будут.
Вова своей обидой ебаной страну похерил. Его послушать- адеквата ноль уже давно. Ни один нормальный человек себе такого президента с таким бредом не захочет, еще и с властью неограниченной, неудивительно, что украинцы отстреливаются.

Телепень 12 ноя 2022 в 00:51
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 00:47)
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 00:40)

Вот мой первый фильм (ну второй, первый История О)))

Так его мы в кино смотрели. Нафег он на кассетах нужен? lol.gif
Еще в кино клевый был "Смерть среди айсбергов" и "Легенда о динозавре". rulez.gif
Я их дочке в 5 лет демонстрировал, с пояснениями, что мы, людишки - просто пирожочки для тех, кто крупней нас. Ну как куриные сердечки для наших хорьков.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 00:54
мухаша 12 ноя 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 23:42)
Цитата (мухаша @ 11.11.2022 - 23:26)
Цитата (Quijote @ 11.11.2022 - 23:22)
Россия - получает пизды.

Завидуешь ? Видимо редко это тебе перепадает gigi.gif

Мухаша - какой ужас

Свой базар фильтруй gigi.gif
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 00:57
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 00:51)
Так его мы в кино смотрели. Нафег он на кассетах нужен?  lol.gif

Не было у нас его в кино, у меня друг был киномеханик, все фильмы смотрела. "Легенда о динозавре" и "Злой дух Ямбуя" - два фильма из кинотеатра, которые преследовали меня в кошмарах долго cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 ноя 2022 в 00:58
Badsurfer 12 ноя 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.11.2022 - 00:52)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 23:42)
Цитата (мухаша @ 11.11.2022 - 23:26)
Цитата (Quijote @ 11.11.2022 - 23:22)
Россия - получает пизды.

Завидуешь ? Видимо редко это тебе перепадает gigi.gif

Мухаша - какой ужас

Свой базар фильтруй gigi.gif

Мухаша не будь быдлом shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх