Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 30 мая 2022 в 19:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 30.05.2022 - 18:51)
ты точно был в ЮВА? где именно? Это не каменная Европа с ее экскурсиями по базиликам (что тоже интересно, но это не релакс) до стертых пяток и шезлонгами по 5 евро (дело не в деньгах, если поймешь), это мягкий как мука песок и 2-3 часа массажа в день с кокосовым маслом и затем плавание)

Извини, но повторюсь: скучно. Один день ладно. Ну, два.

На третий день я лично уже на стенку бы полез от скуки.

Европа - здесь в том-то и дело, что плюс в том, что пляжи-массажи ничуть не хуже, если они кому-то так прямо жизненно необходимы, но и посмотреть есть на что, кроме буддийских храмов, нищих деревень и джунгли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 30 мая 2022 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.05.2022 - 19:06)
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 16:58)
Телепень-телепень, не ходи за плетень,
Тогда будешь здравенький,
Здравенький - бухаренький.
Колдунство такое
lol.gif

Тень тень потетень,
Сидит в бане Телепень.
Сели авки под плетень,
Похвалялися весь день.

Похвалялся Фотий, я силён в работе
Похвалялась АмарИ,ты на фотки посмотри.
Похвалялася Миаст, душу за море продаст.
Похвалялся Кофф седой, я ещё Ого какой.
Похвалялся наш Аякс: кушай плов, лови релакс.
Похвалялся Серф могучий, до чего же я ебучий кипучий.
Похвалялся и Койот, как он за морем живёт.

Дальше уже по Александру, нашему всему, Сергеевичу lol.gif

Ну ничего себе! Ты ко всем своим достоинствам ещё и поэтесса bravo.gif
Quijote 30 мая 2022 в 19:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.05.2022 - 19:06)
Тень тень потетень,
Сидит в бане Телепень.
Сели авки под плетень,
Похвалялися весь день.

Похвалялся Фотий, я силён в работе
Похвалялась АмарИ,ты на фотки посмотри.
Похвалялася Миаст, душу за море продаст.
Похвалялся Кофф седой, я ещё Ого какой.
Похвалялся наш Аякс: кушай плов, лови релакс.
Похвалялся Серф могучий, до чего же я ебучий кипучий.
Похвалялся и Койот, как он за морем живёт.

Дальше уже по Александру, нашему всему, Сергеевичу

Похвалялася Сочельник - вы взгляните, каков ельник!

фотий 30 мая 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 30.05.2022 - 18:35)
Обыдна, панимаешь?
Чернональный гуманитарий ты, который от жены терминов нахватался, а обвиняешь в этом меня.
Какое отношение эти термины имеют к тебе, если у тебя бумажек нет?
Черный ты, и налогов не платишь.

Бумажки ? ТЫ про ОГРН? Выписка из ЕГРИП?
Всей этой хуетой жена занималась и занимается. Мне это и в хуй не тарахтело. Зачем, когда есть специально обученный человек, причëм совершенно бесплатно?
Нехер меня ловить в терминологии. Я здесь пишу для людей, которые не являются сотрудниками ФНС РФ.

AmariBkk 30 мая 2022 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Кихот, возможно, дело в том, что ты не уставал от людей так, что хочется сидеть на песке и молчать три дня, как минимум, с выключенным телефоном. В Европе у меня это не получалось, там такая же суета на побережье как в Москве, если только уехать в горы, в глухую сицилийскую деревню, но там не будет моря в десяти шагах

Sochelnik06 30 мая 2022 в 19:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ого, ни чего себе blink.gif Отсюда

Sochelnik06 30 мая 2022 в 19:47
Цитата (AmariBkk @ 30.05.2022 - 19:41)
Кихот, возможно, дело в том, что ты не уставал от людей так, что хочется сидеть на песке

От людей отдыхают в Нирване, для этого не надо уезжать, надо уметь улетать, с отключёнными гаджетами, главное вовремя вернуться. У нас в теме есть профессионалы, проконсультируют lol.gif

Sochelnik06 30 мая 2022 в 19:49
В России создадут научно-производственный центр развития сельского хозяйства

В новом научно-производственном центре специалисты будут разрабатывать новые виды, сорта и гибриды сельскохозяйственных культур. Это позволит ускорить развитие новых селекционных форм и повысить продовольственную безопасность страны.

В объединение войдут пять научных учреждений из разных регионов:

👨‍🔬Курчатовский институт (станет головной структурой),
🌱Первомайская селекционно-опытная станция сахарной свеклы (Краснодарский край),
🏔Северо-Кавказский федеральный научный центр,
🪴Ростовский федеральный научный центр,
🍇Крымский институт виноградарства и виноделия.

«Рассчитываем, что новый центр представит программу своей работы в самые короткие сроки и привлечет к этому процессу представителей нашего агропромышленного комплекса. Такое сотрудничество станет основой для появления более качественных новых линий растений с высокой урожайностью», – подчеркнул Михаил Мишустин.
Sochelnik06 30 мая 2022 в 19:57
Анча. ЛЕТНЕЕ: Коэнзим Q10. Диарея путешественников. И другое. Стрим для путешественников.

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:01
Россия wub.gif
Кызыл-Чин (Кызыл-Чынг Шынг, Кызыл-Гинь) — место приблизительно в 9 км к юго-западу от с. Чаган-Узун на высотах 1800-1970 м, «радужные горы Алтая», которые многочисленные посетители окрестили «марсианскими пейзажами». Туристский район: Долина реки Чуя.

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:03
Рекордные 1500 частных самолетов прилетели на Всемирный экономический форум в Давосе, чтобы обсудить что они могут сделать с вашим углеродным следом.

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:08
Украинская группа Kalush Orchestra, победившая на Евровидении-2022, получит новый хрустальный микрофон взамен того, что продали на благотворительном аукционе за 900 тысяч долларов.

Деньги за награду музыканты переведут на нужды ВСУ.

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:12
Перефантазировала.
Эротическую писательницу уполномоченную по правам человека Людмилу Денисову хотят отправить в отставку.
Десятки изнасилованных забеременевших женщин, изнасилованные младенцы и мальчики тройняшки, изнасилованные мужчины, это неукладывается в голове даже у совсем обезбашенных кастрюль.
По имеющейся информации в ближайшее время Верховная Рада Украины должна будет проголосовать за её отствку.
Баба Люда, бросай Киев, едь в Крым, тут тебе 50 оттенков серого точно устроят!

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:12
Хранилища газа в Европе сейчас наполняются самыми быстрыми темпами за всю историю наблюдений, и в настоящее время в них содержится объём уже выше среднего для этого времени года.

BigCap 30 мая 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Запрет на выезд за рубеж для мужчин, подпадающих под мобилизационные требования, вредит Украине. Так считает советник главы МВД Виктор Андрусив.

С его слов, война в его стране надолго, поэтому властям придется «поставить под ружье» еще не один десяток, а может и не одну сотню тысяч человек. В то же время, Андрусив напомнил, что в последние годы именно средства «заробитчан» позволяли экономике Украины держаться на плаву.

В итоге, перед киевскими властями встала своеобразная дилемма: не выпускать – значит остаться без денег, а если разрешить выезд, то некого будет мобилизовать. Ведь мало кто из здравомыслящих украинцев захочет отправляться на Донбасс и там погибать. Лучше «потрудиться» в Польше или какой-то другой «демократической» стране.

Впрочем, советник главы МВД Украины смог найти выход из сложившейся ситуации. Однозначно он выступает за то, чтобы украинские мужчины могли свободно выезжать за границу. Правда касается это только тех, кто сможет внести страховой взнос от 3 до 5 тысяч долларов.

Именно такую «легализацию» выезда подлежащих мобилизации украинцев предложил Андрусив. При этом он подчеркнул, что внесшие «страховой взнос» граждане обязательно вернутся. И дело здесь не только в деньгах.

Со слов советника главы МВД, украинцам за рубежом крайне сложно найти квалифицированную и высокооплачиваемую работу, а жить зачастую приходится в ужасных условиях. Вот 80% выехавших на заработки и возвращаются домой.©

Хунта решила узаконить поборы с населения. Такая же цена стоит нелегально уплыть на лодке через Днестр
Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:16
Первая смерть от оспы обезьян в Нигерии в 2022 году.

Об этом сообщилНигерийский центр по контролю и профилактике заболеваний:

“Смерть наступила у 40-летнего пациента, который имел сопутствующую патологию и принимал иммуносупрессивные препараты".

В 2022 году подтверждён 21 из 66 подозреваемых случаев заболевания, которое обычно является эндемичным в Нигерии и других частях Западной и Центральной Африки.

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:17
Минздрав РФ одобрил проведение в России третьей фазы клинических исследований препарата против коронавируса проксалутамид китайской фармацевтической компании Kintor Pharmaceutical.

🔸 Согласно данным реестра, целью исследования является оценка клинической эффективности препарата, определяемой по времени до стойкого восстановления на фоне исследуемой терапии по сравнению с контрольной группой.
🔸 Исследование будет проведено в 13 российских медицинских организациях при участии 110 пациентов.
🔸 Планируемая дата завершения - 1 ноября 2023 года.
Vredtech автор 30 мая 2022 в 20:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Из сетей мнение:

Меня вот всегда удивляло, как наши южные, культурные, стремящиеся в Европу соседи реагируют на всякие маргинально-дегенеративные новости о России…
слепил, скажем, якут у себя в деревне петуха из навоза… всё пиздец – все русские лепят петухов из говна…
сделали в другом месте на масленицу огромный блин, который резав лопатой раздавали на улице всем желающим… пиздец - блины мы с вами жрём исключительно с лопаты…
ну, ёб твою мать, ну, как же так… нация у которой все хромосомы на месте, в отличии от нас… кстати, про хромосомы – та ещё околонаучная шняга, ну, да ладно… опустим… как же так нация, у которой уже были шикарные высшие учебные заведения, когда мы с вами зацепившись хвостом за берёзу на мокшанских болотах шишки жрали… как же так эта нация может так бездарно косячить в своих умозаключениях??? Им что, понятие репрезентативной выборки не знакомо??? Сомневаюсь…
идем дальше… все кацапы скачут на бутылках и швабрах, потому что где-то в Татарстане и на больничке в пересылке… ... стоп-стоп-стоп… а что, чела,принятого украинскими мусорами, в отделении ждёт ахуительный минет??? блядь, ну, не знаю... расскажите мне об этом...
96-ой чи 95-ый год… место действия – село Георгиевка Луганской области… помогаю куме делать ремонт в хате… перекладываем полы с её мужем Витьком, заменяем деревянные рамы на новомодный тогда пластик и ещё дохуя чего… и каждый день в одиннадцать утра выходим покурить на крыльцо, потому что начинается шоу… сосед Стасик, мужик лет сорока, появляется из дома с картонкой… на картонке свеженасранное гавно, которое он несёт своей овчарке Найде, уныло сидящей у своей будки… подойдя к будке Стасик дощечкой сгружает говно в миску Найде, и собакен начинает хавать…
я первый раз, когда увидел – просто ахуел… и так – каждое утро…
но можно ли на основании этого сделать вывод, что все хохлы кормят собак своим говном??? Ну, конечно, же нет… можно только сделать вывод, что в селе Георгиевка один больной на голову Стасик кормит своего пёсика свежим говнецом…
так, что ещё… стекломой же…забыли что ли??? все мы упиваемся стекломоем… а то… однако, вот вам ещё наблюдение… сразу из двух мест…
первое рынок на славинском кармане, трасса Харьков-Ростов, слева за постом ДАI, если ехать от Харькова… второе- рынок на кармане Перещепино, Днепровская область – справа перед развилкой и постом, как идти на Крым… те же годы, бля…
не было никаких тогда омывателей стекла, а если и были, то стоили каких-то немеряных денег… поэтому обычно покупалось пять-семь бутылок палёной водки и заливалось вместо незамерзайки… за карбованцы, ваще, копейки стоило…
и всегда, стоишь льёшь – подходят – братан, оставь чутка… оставляешь с последней бутылки грамм сто и вручаешь страждащему…
и что??? Значит ли это, что все хохлы – синегальцы и попрошайки??? Да, нет, конечно… обычный опустившийся элемент…
шо, бля… на Гар де Нор в Париже среди местных клошаров на парапете бомжующих литовцев не бачили??? И шо теперь, будем на умняке рассуждать, что все литовцы – конченые???
Или, российская армия – звери… ну, да… а ЗСУ, бля, раздаёт гондоны и шоколадки??? Это – война… не надо целок строить…
а знаете откуда всё это идет, по моему мнению??? А потому что ненависть не даёт адекватно мыслить и оценивать происходящее… а ненависть – плохой, сука, помощник… и дело даже не в Арестовичах/Соловьевых и прочей пропагандистской пиздобратии… просто, каждый хочет слышать только то, что он хочет слышать и не замечать ничего другого – отсюда всё это…
и от того, что кто-то назовёт меня лаптеногим кацапом скачущем на швабре, денег у него больше не появится и хуй толще не станет и жить он лучше не станет… тогда для чего это, чисто пощекотать своё ЭГО???
я слушаю все эти новости и ахуеваю… вот в Украине Вадима Шишимарина осудили… честным и бескомпромиссным украинским судом… типа, нашего…
не будем о суде и виновности/невиновности – тут такой срач можно развести на ровном месте – сколько людей столько и мнений… а у меня другой вопрос, ребята… парень попал в плен в группе ещё из восьми своих сослуживцев… это украинские каналы сообщали – не наши… постойте, а где остальные пацаны, что с ним были??? Вы их уже кончили или отмудохали так, что суду показать было стыдно??? Тишина… может у кого есть инфа??? Поделитесь, буду благодарен…
смотрю, дальше украинские каналы… ёбте, мама моя женщина… злой Путин мешает эльфам продавать зерно и от этого в Африке будет голод… вы серьезно это??? То есть это Путин, бля, виноват, что в желтой жаркой Африке(С) несчастные маленькие дети будут ходить с раздутыми от голода животами??? Ебаться-сраться… как же так??? то есть мы здесь, у себя в Мордоре, живём хуево, чисто потому, что наше правительство во главе с князем тьмы скирдует только под себя??? А теперь ещё и Африка…
а не потому ли Африка будет голодать, что ихние блядские правительства пиздят всё, что плохо лежит, и ложат хуй на свой пипл??? Ну, давайте проведем экстраполяцию… ну-ну-ну… хоть чутка…
а то - мы живём в говне, потому что Путин… а Африка – потому что тоже Путин??? Бляяяяяяяядь… всё, пиздец, мозг мне вынесло нахуй…
я в конце февраля посадил в горшки помидоры на рассаду… 150 кустов… росли они, росли, мы с женой и девочками поливали их, прикармливали… и вот четыре дня назад приезжаю я домой - все кусты повыдраны и раскиданы по полу, земля рассыпана, горшочки опрокинуты…
я сперва подумал, что это Тесла с Обамой скворечниками своими ебанулись, но посмотрев ВIйськове телебачення Украiни, hromadske и Суспiльне новини, понял – шо це не кIшки вiнни… это всё Путин сделал… Путин хочет, чтобы мы вместо помидоров лебеду жрали… так-то…
а ведь если взглянуть на сложившуюся ситуацию максимально отвлечённо, то, сука… это же, пиздец, как очевидно… что наше общее изначальное предубеждение/ я тут и о русских, и об украинцах/ мешает правильной интерпретации фактов… разве нет???
PS. Зашёл тут у себя на селе до дырки в земле… ну, чисто, посрать… гляжу, Обамка сидит и говорит мне человеческим голосом:
- Ты, сука, опять стиралку с Ирпеня спиздил??? Когда ты только нажрёшься???
- да, пошла ты нахуй, подстилка подпиндосская…
PPS. само собой... лапти уже сплёл... скоро - за лебедой...
BigCap 30 мая 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
В 2022 году подтверждён 21 из 66 подозреваемых случаев заболевания, которое обычно является эндемичным в Нигерии и других частях Западной и Центральной Африки.

блин
и что теперь делать?
ajaxru 30 мая 2022 в 20:25
90159  •  На сайте 17 лет
За морем житье не худо.
В свете ж вот какое чудо:
Через вирус обезьян
Оспа ищет в нас изъян.

Zgema вышел из ворот
На прививку нас зовёт!
Телепень всегда готов
Но народ у нас суров!

Докажи что есть тут прок!
И какой у нас есть срок?
Termizloy нашёл ответ
И в таблице дал совет.

Коли ходишь в баню ты
Береги свои тылы!
Соff решил и мухомор
Съел чтоб не видеть этот мор.

В эпицентре этих бед
На себя накликав вред
Наш Quijote сказал ретиво
Это люди - всё красиво.
Натурально, прогрессивно!
И ушёл искать рецепт
В сауну где женщин нет!

Здесь бы нам поставить точку
Но читаем через строчку
На кордоне нам пора
Закрывать совсем врата!
На печи сидим и ждём
Пироги и квас жуём!

За морем житье не худо
В свете ж вот какое чудо...

Без обид, товарищи pray.gif
albatros48 30 мая 2022 в 20:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.05.2022 - 16:03)
Цитата (Миаст @ 30.05.2022 - 15:52)
Цитата (Quijote @ 30.05.2022 - 15:45)
Спустился - и тут же вот такой пляж:

Красота! Песочек. Но долго в палатке не наотдыхаешься. Туалет, душ...Или всё есть там? За аренду места много берут?

Так крик души туриста. Ребята, если вам нужен душ, туалет, биде, вай-фай и кондёр, то нахуй вам палатка? gigi.gif Какой-то фейковый туризм, бе.

Вот именно! 3 дня на генеральских пляжах, где даже сети нет, самое то! dont.gif
Badsurfer 30 мая 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 30.05.2022 - 19:41)
В Европе у меня это не получалось, там такая же суета на побережье как в Москве, если только уехать в горы, в глухую сицилийскую деревню, но там не будет моря в десяти шагах

Живя в Европе , там отдыхать бесполезно , как будто не уезжал

А вот Азия это другой мир и расслабон

Что Тай что Бали

В Европе я люблю Валь д’Изер а на Бали семиньяк и убуд

Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:33
Цитата (ajaxru @ 30.05.2022 - 20:25)
За морем житье не худо.
Через вирус обезьян
Оспа ищет в нас изъян.

Отличное продолжение bravo.gif
Миаст 30 мая 2022 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 30.05.2022 - 20:25)
За морем житье не худо.
Через вирус обезьян
Оспа ищет в нас изъян.

Zgema вышел из ворот
На прививку нас зовёт!
Телепень всегда готов
Но народ у нас суров!

Докажи что есть тут прок!
И какой у нас есть срок?
Termizloy нашёл ответ
И в таблице дал совет.

Коли ходишь в баню ты
Береги свои тылы!
Соff решил и мухомор
Съел чтоб не видеть этот мор.

В эпицентре этих бед
На себя накликав вред
Наш Quijote сказал ретиво
Это люди - всё красиво.
Натурально, прогрессивно!
И ушёл искать рецепт
В сауну где женщин нет!

Здесь бы нам поставить точку
Но читаем через строчку
На кордоне нам пора
Закрывать совсем врата!
На печи сидим и ждём
Пироги и квас жуём!

За морем житье не худо
В свете ж вот какое чудо...

Без обид, товарищи pray.gif

Второй пошёл bravo.gif
Sochelnik06 30 мая 2022 в 20:39
Понедельник 30 мая 2022 - 15:04
Саранча и мучные черви могут быть в меню для детей в четырех начальных школах Уэльса

Детям младшего школьного возраста скоро можно будет предлагать насекомых как часть их школьных обедов, чтобы помочь окружающей среде.

Четыре начальные школы в Уэльсе будут пилотировать схему обучения детей "альтернативным белкам" из таких источников, как насекомые.

Сверчки, кузнечики, шелкопряды, саранча и мучные черви будут обсуждаться с детьми в Пемброкшире с целью потенциального предложения их в качестве альтернативного белка.

Это после того, как исследование 2020 года, проведенное Международной платформой насекомых для пищевых продуктов и кормов (IPIFF), показало, что девять миллионов европейских потребителей ели насекомых в 2019 году.

Автор исследования Верити Джонс из Университета Западной Англии в Бристоле сказала: ‘Каждый день ест насекомых – в каждых 100 г шоколада содержится более 30 частей насекомых ... хлеб, фруктовые соки, хмель … как ни крути, ты питаешься насекомыми, - сказала она.

"Все исследования для взрослых и детей показывают, что целые насекомые отталкивают, но измельченные насекомые в продуктах питания очень приемлемы.

"Никому не нравится идея иметь хрустящий кусочек крыла или антенны между зубами.

"Но на самом деле дети с большей вероятностью выберут пищу, содержащую съедобных насекомых, а не обычные мясные продукты, если у них будет такая возможность.

"Мои исследования показывают, как и у взрослых, что мальчики с большей вероятностью сначала попробуют новые продукты, но в целом и мальчики, и девочки, похоже, готовы идти в равной мере".

Считается, что фермы насекомых выделяют на 75% меньше углерода, чем традиционный скот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх