Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 8 дек 2021 в 21:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.12.2021 - 21:09)

А чë тебе париться? Ты же вроде переболевший недавно? Не? Или у тебя не подтверждëн?

В списке официально переболевших меня нет, ибо в больничку только на медкомиссию хожу. А антитела есть. Парадокс.
Sochelnik06 8 дек 2021 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Великобритании зафиксирован рекордный рост смертности от алкогольного опьянения.

Как пишет The Guardian, в прошлом году по этой причине скончались почти 9 тыс. человек. Это примерно на 19% больше, чем в 2019 году, когда цифра была около 7,5 тыс. Более того, это наивысший показатель с 2001 года, когда начали собирать подобные данные.

Издание отмечает, что до пандемии показатели смертности от алкоголя были стабильными. Но потом, с первым локдауном, начался их рост, и с тех пор цифра не снижалась.

Самый высокий уровень смертности наблюдался в Шотландии. Следом — Северная Ирландия, Уэльс и Англия.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27
фотий 8 дек 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 08.12.2021 - 21:28)
В списке официально переболевших меня нет, ибо в больничку только на медкомиссию хожу. А антитела есть. Парадокс.

Ну не знаю... У Пескова высокий уровень клеточного иммунитета. У его дочери Лизы высокий титр нейтрализующих антител. И их никто не прессует по поводу прививок. Тебя тоже не прессуют. Вроде справедливо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 дек 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.12.2021 - 21:31)
В Великобритании зафиксирован рекордный рост смертности от алкогольного опьянения.

Как пишет The Guardian, в прошлом году по этой причине скончались почти 9 тыс. человек. Это примерно на 19% больше, чем в 2019 году, когда цифра была около 7,5 тыс. Более того, это наивысший показатель с 2001 года, когда начали собирать подобные данные.

Издание отмечает, что до пандемии показатели смертности от алкоголя были стабильными. Но потом, с первым локдауном, начался их рост, и с тех пор цифра не снижалась.

Самый высокий уровень смертности наблюдался в Шотландии. Следом — Северная Ирландия, Уэльс и Англия.

Алкоголь загущает кровь? А если неделю бухать? А если в крови тромбы, самизнаетеотчего?

Aлекcандp 8 дек 2021 в 21:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
Ковид-новости Казахстана

Минздрав Казахстана: 930 умерших среди вакцинированных, 13 165 — среди непривитых

Глава комитета санэпидемконтроля Минздрава Айжан Есмагамбетова отметила, что число заболевших среди вакцинированных по-прежнему «очень маленький процент» — 0,4 процента.

В разрезе по видам вакцин после прививки вторым компонентом количество заболевших таково:

«Спутник V» — 25 850 заболевших (0,4 процента от общего числа привитых);
Qazvac — 650 (0,1 процента);
Sinofarm SarsCov2 — 3 285 (0,2 процента);
CoronaVac — 838 (0,3 процента).
Среди заболевших 96 процентов — невакцинированные граждане.

Полностью от коронавируса вакцинировано 7,7 миллиона человек.
(Население Казахстана 19 млн. человек)

Источник:
https://rus.azattyq.org/a/31558548.html

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 8 дек 2021 в 21:43
Dayana79 8 дек 2021 в 21:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2021 - 20:31)

с чего бы это? совсем пить разучились в забугорьях. Телепня им в наставники rulez.gif

а так да. ограничения-депрессия-запой-конец. грустно
vxcxv 8 дек 2021 в 21:50
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Сейчас, если у трупа обнаружат коронавирус, его записывают в статистику жертв короны.

кто сказал?
фотий 8 дек 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vxcxv @ 08.12.2021 - 21:50)
кто сказал?

Уффф... Сейчас попытаюсь найти пруф. В России весной изменили правила фиксации ковидных смертей. В этом году записывают в стату умерших С короной.

фотий 8 дек 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vxcxv @ 08.12.2021 - 21:50)
кто сказал?

Вот.
Официальные объяснения минздрава таковы, что там фиксируют умерших от коронавируса, а Росстат считает умерших с коронавирусом. В федеральной службе действительно отмечают, что всех попавших в их летальную статистику можно разделить на четыре категории:

COVID-19 стал основной причиной гибели

COVID-19 предполагается как основная причина смерти, но необходимы дополнительные исследования

COVID-19 был сопутствующим заболеванием, повлиявшим на развитие других болезней и появление осложнений, ускоривших смерть пациента

COVID-19 являлся сопутствующим заболеванием, но не повлиял на наступление смерти https://kazanreporter.ru/post/4721_federaly...ike-infografika

Если интересно, глубже можешь сам рыть. Весной в ветке это уже обсуждалось.

Sochelnik06 8 дек 2021 в 22:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спокойной ночи всем!
Petrovich77 8 дек 2021 в 22:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (p231 @ 8.12.2021 - 21:16)

извиняюсь, не хотел лишить вас зарплаты 

Просто интересно почему именно люди, которые громко заявляют о своем невъебенном критическо- скептическо- мышлении, по настоящему только и занимаются перепостами непроверенных желтых заголовков и теорий заговоров, причем еще и противоречивых друг другу. И верят им слепо. Но зато о тупом стаде баранов покричать это вообще святое.

Люблю указывать на теорию бритвы Хэнлона (Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BE%D0%BD%D0%B0

и специально для Телепня альтернативная пелевинская трактовка: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"  lol.gif

Так я вроде о своём "невъебенном критическо- скептическо- мышлении" и не заявлял? blink.gif
А по поводу всего происходящего - согласись, что к борьбе с заболеванием, комплекс принимаемых мер совершенно неадекватен, так с "опасным" заболеванием не борются. Даже моего куцего хохляцкого умишка хватает этого понять lol.gif

ЗЫ. А сосед тут давеча оказывается помер,на 4-й день после №2. Правда у него рак лёгких запущенный был, наверное от него. А у другого соседа ноги прям на улице отнялись, но у него и раньше спина болела, даже в больнице лежал, наверное так совпало.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 дек 2021 в 22:12
Vredtech 8 дек 2021 в 22:11
Цитата (Dayana79 @ 8.12.2021 - 21:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2021 - 20:31)

с чего бы это? совсем пить разучились в забугорьях. Телепня им в наставники rulez.gif

а так да. ограничения-депрессия-запой-конец. грустно

У них там всё выдержанно и чинно, облико-морале, высший свет и всё такое. А потом, когда на каком-нибудь дерби осознают, что можно... и срываются.

А организм нужно тренировать регулярно, а не только по большим праздникам.
p231 8 дек 2021 в 22:19
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Petrovich77 @ 8.12.2021 - 22:08)

Просто интересно почему именно люди, которые громко заявляют о своем невъебенном критическо- скептическо- мышлении, по настоящему только и занимаются перепостами непроверенных желтых заголовков и теорий заговоров, причем еще и противоречивых друг другу. И верят им слепо. Но зато о тупом стаде баранов покричать это вообще святое.

Люблю указывать на теорию бритвы Хэнлона (Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью)

и специально для Телепня альтернативная пелевинская трактовка: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"  lol.gif

Так я вроде о своём "невъебенном критическо- скептическо- мышлении" и не заявлял? blink.gif
А по поводу всего происходящего - согласись, что к борьбе с заболеванием, комплекс принимаемых мер совершенно неадекватен, так с "опасным" заболеванием не борются. Даже моего куцего хохляцкого умишка хватает этого понять lol.gif

ЗЫ. А сосед тут давеча оказывается помер,на 4-й день после №2. Правда у него рак лёгких запущенный был, наверное от него. А у другого соседа ноги прям на улице отнялись, но у него и раньше спина болела, даже в больнице лежал, наверное так совпало.

Прости, это я не именно о тебе.

Насчет происходящего, согласен с тем, что многие меры абсолютно произвольны, высасываются из пальца. государства смотрят на друг друга, копируют. полный бардак. как засосало в спираль ограничений и паники, так хрен из нее выберешься. это конечно не отменяет того что болезнь существует и люди страдают. это показывает что мы абсолютно не подготовлены были к глобальной пандемии. конечно сейчас и глупые решения, и наживка на мерах, масках и лекарствах имеют место быть, я с этим не спорю. Насчет прививок... Ну я больше за чем против, и главное это все таки должно быть до последнего решение каждого индивидуума. Но если конечно совсем ппц настанет, то я за поголовную вакцинацию. Не первый раз это уже происходит.

Это сообщение отредактировал p231 - 8 дек 2021 в 22:22
Телепень 8 дек 2021 в 22:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2021 - 22:06)
Спокойной ночи всем!

Не, я еще песен послушаю. У Серьги, кстати, есть намного более душевные.
Если на грядущий сон...

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2021 в 22:22
Vredtech 8 дек 2021 в 22:28
Цитата (Телепень @ 8.12.2021 - 22:20)
Не, я еще песен послушаю.

Решил по кей-попу пробежаться... ничего так клипчики, красивые. И некоторые даже со смыслом в тексте, вроде не забыл исчо англицкий.

Petrovich77 8 дек 2021 в 22:37
Цитата (p231 @ 8.12.2021 - 22:19)
Цитата (Petrovich77 @ 8.12.2021 - 22:08)

Прости, это я не именно о тебе.

Насчет происходящего, согласен с тем, что многие меры абсолютно произвольны, высасываются из пальца. государства смотрят на друг друга, копируют. полный бардак. как засосало в спираль ограничений и паники, так хрен из нее выберешься. это конечно не отменяет того что болезнь существует и люди страдают. это показывает что мы абсолютно не подготовлены были к глобальной пандемии. конечно сейчас и глупые решения, и наживка на мерах, масках и лекарствах имеют место быть, я с этим не спорю. Насчет прививок... Ну я больше за чем против, и главное это все таки должно быть до последнего решение каждого индивидуума. Но если конечно совсем ппц настанет, то я за поголовную вакцинацию. Не первый раз это уже происходит.

Та забей, у меня, благодаря Юле из Питера, да и просто по жизни, шкура толстая lol.gif
А про поголовную жыжызацию это зря ты так. Ведь в нашем случае, я про статистику, отринуты пожалуй все критерии, по которым ранее вёлся учёт и созданы новые. Благодаря этому получается, что всё ужасно ужасно и на это давят, когда загоняют под волшебный чпок. В больших городах это может не так заметно, а общаясь с народом, который проживает в регионах, там такое рассказывают. blink.gif В деревне ведь шила в мешке не утаишь, там вся жизнь на виду. А если копнуть цыфирьки и методы учёта, то сразу как то возникают вопросы.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 дек 2021 в 22:38
Нелетай 8 дек 2021 в 22:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
А я вот что нашла на одном очень конспирологическом сайте:
Пока нас отвлекали новостями о #COVID19 и количестве смертей

Генеральный директор Disney ушел в отставку.

Генеральный директор Microsoft ушел в отставку.

Генеральный директор Hulu ушел в отставку.

Генеральный директор IBM ушел в отставку.

Генеральный директор Linkedin ушел в отставку.

Генеральный директор Uber Eats ушел в отставку.

Генеральный директор Salesforce & Vlocity ушел в отставку.

Генеральный директор Ebay ушел в отставку.

Генеральный директор MGM ушел в отставку

Генеральный директор Nestle ушел в отставку.

Генеральный директор Volkswagen ушел в отставку.

Генеральный директор Mastercard ушел в отставку.

Генеральный директор Nissan ушел в отставку.

Генеральный директор Victoria Secret и Bed Bath & Body works ушел в отставку.

Генеральный директор T Mobile ушел в отставку.

Генеральный директор Harley Davidson ушел в отставку.

Генеральный директор Wework ушел в отставку.

Генеральный директор JUUL ушел в отставку.

Генеральный директор Tinder/OkCupid/Hinge ушел в отставку.

https://t.me/Skuratoff_2_0/6333

Интересно, к чему бы это?.. (три часа ночи, блин! я-то на больничном, спину переклнило, а вы чего не спите?.. а, у вас еще рано...)
Bomos 8 дек 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 8.12.2021 - 21:32)

Ну не знаю... У Пескова высокий уровень клеточного иммунитета. У его дочери Лизы высокий титр нейтрализующих антител. И их никто не прессует по поводу прививок. Тебя тоже не прессуют. Вроде справедливо...

Песков обьявил, что вакцинировался Спутник-лайт.
Телепень 8 дек 2021 в 22:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нелетай @ 8.12.2021 - 22:42)

Интересно, к чему бы это?.. (три часа ночи, блин! я-то на больничном, спину переклнило, а вы чего не спите?.. а, у вас еще рано...)

У нас еще 22:49. И Хауса по каналу Суббота смотрим. Так-то мы и до часу ночи иногда поём. Но среда все-таки маленькая пятница. Неполноценная. Пиво практически закончилось...
ЗЫ: И Зенит забил третий гол на последних секундах в ворота Челся! Ну, ничья - это не проигрыш. Так что можно и отпраздновать. beer.gif
Добро всегда побеждает Зло. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2021 в 22:59
фотий 8 дек 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 08.12.2021 - 22:48)

Да? Может быть. Я за этим паноптикумом в полуха смотрю. Мож чë и проморгал.

Petrovich77 8 дек 2021 в 22:55
Цитата (Bomos @ 8.12.2021 - 22:48)
Цитата (фотий @ 8.12.2021 - 21:32)

lol.gif
Petrovich77 8 дек 2021 в 22:57
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 дек 2021 в 22:57
Petrovich77 8 дек 2021 в 23:00
oob.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 дек 2021 в 23:01
фотий 8 дек 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
А чë вообще происходит?

...Представитель ВОЗ заявил, что сейчас организация наблюдает рост заражений во всех возрастных группах, при этом самые высокие показатели регистрируются среди детей в возрасте от пяти до 14 лет. По данным ВОЗ, дети младшего возраста заболевают в два-три раза чаще, чем в среднем по всем категориям населения.

Но если для детей вирус не столь опасен, то для тех, кому они его могут передать, то есть для их бабушек и дедушек, заражение может стать летальным. Поэтому ВОЗ призывает обратить пристальное внимание на защиту детей от вируса. В частности, Клюге заявил, что в школах необходимо усилить вентиляцию, а маски должны стать обязательными во всех начальных классах. https://www.bbc.com/russian/news-59565863

А как же обязательная вакцинация детей?

Vredtech 8 дек 2021 в 23:15
Мдя... всё в кей-попе такое разноцветное, да и кореянки вполне так ничего, тяжело выбирать из ихнего топ-рейтинга...

Выбрал с повышенной заразностью текста и мотива )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх