Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 13 ноя 2021 в 10:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
Смертность тоже полезла вверх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 13 ноя 2021 в 10:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Российские военные получат отдельные QR-коды

По информации Интерфакса, военные и приравненные к ним лица вместо QR-кодов получат возможность предъявлять другой документ о прохождении вакцинации от коронавируса, перенесённом заболевании или противопоказаниях к прививке.

Определять соответствующие документы будет Минобороны или федеральный орган, где предусмотрена военная или приравненная к военной служба.

https://russian.rt.com/russia/news/927306-v..._medium=desktop

Вояк и так вроде всех привили и перепривили. Ну, чем больше кур-кодов тем скорей это закончится. К новогодним наверное четвертая волна спадет. И ждем весну с новыми штаммами.
coff 13 ноя 2021 в 10:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Я вчера писАл, за два дня трое из знакомых(уколотых) уехали в больницы.
В это же время из знакомых неуколотых/переболевших никто не заболел.
Мысли вслух.

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2021 в 10:42
SkyForce 13 ноя 2021 в 10:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
Многие больницы уже достигли предела своей вместимости. Согласно отчету федеральных земель, ситуация на востоке является «драматической».

На юге пациентов перемещают ежедневно, иногда за сотни километров. Сейчас также рассматривается возможность перемещения в другие земли Германии.

Быстро растущее число коронарных инфекций сильно влияет на больницы. Особенно сильно пострадали больницы на юге и востоке Германии. Как видно из конфиденциального отчета федеральных земель, который доступен медиа-группе Funke, в Баварии и Баден-Вюртемберге уже осуществляются «ежедневные переводы между больницами для компенсации и поддержания работоспособности». В соседнем Гессене также становится все труднее помещать пациентов в отделения интенсивной терапии.

coff 13 ноя 2021 в 10:55
Зарегистрирован первый отечественный инъекционный препарат от COVID-19 "Арепливир". https://tass.ru/obschestvo/12911115
Но ведь это же практически отрава, а отечественного там даже под микроскопом не наблюдается. Мне его в таблетках привозили медики, когда болел. До сих пор в аптечке валяется.
Я при первых симптомах начал употреблять Триазавирин, и считаю, что он мне помог.

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2021 в 11:01
Dayana79 13 ноя 2021 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2021 - 22:07)

Клёво! Но чего его по человечески-то не вставлять?
Хотя вы смартфонщики-планшетники не умеете, видимо.
Далеко вам до нас - ноутбучников. lol.gif

ото второе не я.

у меня с 22.10 смертельный номер белки под куполом черепа без страховки. навеяно больничными, которые разыскиваю.

прошу понять и простить)

начали наши переболевшие в строй возвращаться. переносили не тяжело.

1ж. с потерей обоняния и пластелиновой едой. выпадением волос. не привита.
2ж. отдышка, температура. 1 доза пфайзера. еще болеет.

добое
Телепень 13 ноя 2021 в 11:12
Научный сотрудник Пулковской астрономической обсерватории Евгений Соков предположил, что это был метеорит. По его словам, размер космического гостя не превышал двух-​пяти метров до входа в атмосферу.

Любители астрономии, которые в таких ситуациях работают оперативнее госструктур, уже вычислили вероятное место падения останков космического тела, если они достигли поверхности Земли, и выехали на поиски.

Нибиру оказалось значительно меньше, чем предсказывал Мумик. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2021 в 11:19
coff 13 ноя 2021 в 11:29
Гинцбург сообщил о способе борьбы с дельта-штаммом COVID-19

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618ddf729a79474c9100952b
От жеж никак не нажрёЦЦо, варщик.

Телепень 13 ноя 2021 в 11:52
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2021 - 11:03)

у меня с 22.10 смертельный номер белки под куполом черепа без страховки. навеяно больничными, которые разыскиваю.

прошу понять и простить)

добое

И тебе приветы. cheer.gif
У нас тут своя атмосфера... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2021 в 11:53
Termizloy 13 ноя 2021 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидной России
01.11-8554192(+40402) выздоровели всего 7381726(+23187 за сутки) скончались 239693(+1155 за сутки)
02.11-8593200(+39008) выздоровели всего 7412631(+30905 за сутки) скончались 240871(+1178 за сутки)
03.11-8633643(+40443) выздоровели всего 7445438(+32807 за сутки) скончались 242060(+1189 за сутки)
04.11-8673860(+40217) выздоровели всего 7477366(+31928 за сутки) скончались 243255(+1195 за сутки)
05.11-8714595(+40735) выздоровели всего 7505971(+28605 за сутки) скончались 244447(+1192 за сутки)
06.11-8755930(+41335) выздоровели всего 7535172(+29201 за сутки) скончались 245635(+1188 за сутки)
07.11-8795095(+39165) выздоровели всего 7561978(+26806 за сутки) скончались 246814(+1179 за сутки)
08.11-8834495(+39400) выздоровели всего 7587560(+25582 за сутки) скончались 248004(+1190 за сутки)
09.11-8873655(+39160) выздоровели всего 7619596(+32036 за сутки) скончались 249215(+1211 за сутки)
10.11-8911713(+38058) выздоровели всего 7654161(+34565 за сутки) скончались 250454(+1239 за сутки)
11.11-8952472(+40759) выздоровели всего 7687317(+33156 за сутки) скончались 251691(+1237 за сутки)
12.11-8992595(+40123) выздоровели всего 7720962(+33645 за сутки) скончались 252926(+1235 за сутки)
13.11-9031851(+39256) выздоровели всего 7754764(+33802 за сутки) скончались 254167(+1241 за сутки)
Termizloy 13 ноя 2021 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Привлечён? Наказан?
фотий 13 ноя 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Было дело. А может и еще когда тряхнем стариной, но потом, после эпидерсии.
А пока гоняем антиваксеров вшивых по бане.

Изоляция для непривитых

В Австрии правительство хочет изолировать больных и не привитых от коронавируса, власти Вены заявили о начале вакцинации детей в возрасте от пяти лет - первыми в ЕС. 

В Зальцбурге и Верхней Австрии, в которых наблюдаются наихудшие показатели заболеваемости, уже с понедельника вводят режим изоляции для непривитых. Это означает, что они не смогут выходить из дома, кроме как для покупки предметов первой необходимости, физических упражнений или обращения за медицинской помощью.

"Цель ясна: мы хотим в воскресенье дать "зеленый свет" общенациональной изоляции непривитых", - заявил канцлер Александр Шалленберг на пресс-​конференции, осудив 65-​процентный уровень вакцинации в стране как "позорно низкий".

https://www.france24.com/en/live-news/20211...at-high-concern

Гитлер вроде австриец? Пля, я так смотрю Алоизович ещё и душевным человеком был на фоне нынешних фашиков.

фотий 13 ноя 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2021 - 10:42)
Я вчера писАл, за два дня трое из знакомых(уколотых) уехали в больницы.
В это же время из знакомых неуколотых/переболевших никто не заболел.
Мысли вслух.

У меня трое товарищей уколотые. Ещё летом. До сих пор не болеют. Они правда в прошлом году переболели.

Vredtech 13 ноя 2021 в 12:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2021 - 11:52)
Цитата (Dayana79 @ 13.11.2021 - 11:03)

прошу понять и простить)

добое

И тебе приветы. cheer.gif
У нас тут своя атмосфера... lol.gif

Чем-то они похожи... сериал "V - значит победа" или "Люди-ящеры"

Тагииил 13 ноя 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Введение QR-​кодов в общественных местах и на транспорте способно предотвратить появление значимых мутаций коронавируса SARS-​CoV-2, так как непривитые люди не будут передавать возбудитель болезни, директор Национально-​исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

"Те, кто не вакцинированы, не будут находиться в местах массового скопления людей и не будут, соответственно, заражаться, с одной стороны, а с другой стороны — дальше передавать возбудители, и с третьей стороны, соответственно, не будут в результате размножения и передачи заниматься выведением новых эпидемиологически значимых вариантов COVID-​19", — сказал ученый.
==============
shum_lol.gif
фотий 13 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 13.11.2021 - 12:48)
Введение QR-​кодов в общественных местах и на транспорте способно предотвратить появление значимых мутаций коронавируса SARS-​CoV-2, так как непривитые люди не будут передавать возбудитель болезни, директор Национально-​исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

"Те, кто не вакцинированы, не будут находиться в местах массового скопления людей и не будут, соответственно, заражаться, с одной стороны, а с другой стороны — дальше передавать возбудители, и с третьей стороны, соответственно, не будут в результате размножения и передачи заниматься выведением новых эпидемиологически значимых вариантов COVID-​19", — сказал ученый.
==============

Он что, ебанько? От кого заражаться? От привитых? Так они же не распространяют!

Солнцесан 13 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2021 - 08:30)
Цитата
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2350978.html
Привитая семья поехала отдыхать в Турцию. Там у мужчины начался ковид с потери сознания и кашля с кровохарканьем. Такой вариант ковида может быть? Или это усиление инфекции? 

Прочла на ночь на свою голову.

У брата жены как то дочь заболела. Начался очень сильный кашель. Потом с кровью. Они конечно же перепугались. Врач им прописал противокашлевые препараты. Сказал, что кровь из за сильного кашля. Полопались сосуды.
Ну а потеря сознания и у уханьки была. Тут форумчанка рассказывала об этом. Да и у меня в первое заболевание хренпоймичем тоже было, чуть сознание не потерял, лëжа в кровати. Такое ощущение, что спазм какой то пошëл.

Нашла информацию, оказывается так тяжелая форма ковид может проходить. Ладно вакцинирован был, пишут абсолютно здоров, 44 года всего. Как так то? blink.gif
Солнцесан 13 ноя 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена вакцина Спутник V, вышла разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа.

Главные выводы статьи:

- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.).

- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком.

Оригинал статьи:
"Передача инфекции в сообществе и кинетика вирусной нагрузки варианта "дельта" SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, длительное и когортное исследование" (в ориг. - Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study) //The Lancet, Published:October 29, 2021DOI:

Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccin

www.thelancet.com

В оригинале:
Цитата
Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance. Nonetheless, fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection in household settings, including to fully vaccinated contacts. Host–virus interactions early in infection may shape the entire viral trajectory.

Цитата
Our findings help to explain how and why the delta variant is being transmitted so effectively in populations with high vaccine coverage. Although current vaccines remain effective at preventing severe disease and deaths from COVID-19, our findings suggest that vaccination alone is not sufficient to prevent all transmission of the delta variant in the household setting, where exposure is close and prolonged. Increasing population immunity via booster programmes and vaccination of teenagers will help to increase the currently limited effect of vaccination on transmission, but our analysis suggests that direct protection of individuals at risk of severe outcomes, via vaccination and non-pharmacological interventions, will remain central to containing the burden of disease caused by the delta variant.

Оригинал надо смотреть. Неверный перевод.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 ноя 2021 в 14:28
фотий 13 ноя 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Утром меня посетила мысль: надо непривитых сделать изгоями. Надо что бы привитое общество отторгало непривитых. Если в нацисткой Германии фашизм исходил от властей и специальных ведомств, то сейчас надо сделать так, что бы само общество стало фашистским. Везде.
Поэтому и ищут сейчас по миру корону. Тестируя бессимтомных школьников. Надо дать понять, что вакцины не помогут, пока на свободе гуляют непривитые. Не должно быть непривитых в социуме. Не хочешь прививаться, можешь гнить в своей норе, но высовывать нос не смей!
И самое страшное, что большинство людей это поддержат. Ибо они привитые и им нет смысла за кого то бунтовать. Это будет фашизм. Тихий бытовой фашизм.

Солнцесан 13 ноя 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2021 - 13:31)
Утром меня посетила мысль: надо непривитых сделать изгоями. Надо что бы привитое общество отторгало непривитых. Если в нацисткой Германии фашизм исходил от властей и специальных ведомств, то сейчас надо сделать так, что бы само общество стало фашистским. Везде.
Поэтому и ищут сейчас по миру корону. Тестируя бессимтомных школьников. Надо дать понять, что вакцины не помогут, пока на свободе гуляют непривитые. Не должно быть непривитых в социуме. Не хочешь прививаться, можешь гнить в своей норе, но высовывать нос не смей!
И самое страшное, что большинство людей это поддержат. Ибо они привитые и им нет смысла за кого то бунтовать. Это будет фашизм. Тихий бытовой фашизм.

Так в Европе даже вакцинированные уже против всей этой вакханалии. Нигде здесь в темах не читала, что кто -то поддерживает сегрегацию. За вакцины выступают, аргументируют и не более.
Vredtech 13 ноя 2021 в 13:47
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Это будет фашизм. Тихий бытовой фашизм.

С просветлением. Слово "фашизм" начало устойчиво повторяться в сетях уже пару месяцев.

К этому всё идёт.

Из производственных трынделок... "Уважаемые коллеги! Необходимо в срочном порядке активизировать работу по вакцинации. Сегодня будут подготовлены и выданы уведомления всем работникам не прошедшим вакцинацию. 2 декабря все работники не прошедшие вакцинацию будут отстранены от работы согласно ТК РФ"

Вот я думаю (и не только я) - а не устроить ли на радость руководящим детишкам 2 декабря маленький коллапс с электричками по всем столичным направлениям? Всё сделаем в соответствии с инструкциями )))

фотий 13 ноя 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
С просветлением. Слово "фашизм" начало устойчиво повторяться в сетях уже пару месяцев.

К этому всё идёт.

Из производственных трынделок... "Уважаемые коллеги! Необходимо в срочном порядке активизировать работу по вакцинации. Сегодня будут подготовлены и выданы уведомления всем работникам не прошедшим вакцинацию. 2 декабря все работники не прошедшие вакцинацию будут отстранены от работы согласно ТК РФ"

Вот я думаю (и не только я) - а не устроить ли на радость руководящим детишкам 2 декабря маленький коллапс с электричками по всем столичным направлениям? Всё сделаем в соответствии с инструкциями )))

Если ипотеки нет, то можно устроить. В Пендостсане люди тоже залапнулись и их вроде пока не трогают.
А про фашизм я написал в том ключе, что хотят сделать так, что бы его принял народ. И поддержал. То есть это будет самоподдерживающаяся система, построенная на этих принципах. То есть не нужно будет тратить ресурсы на насаждение и поддержание фашизма.
В начале лета я писал, сделают так, что непривитых и несогласных сделают террористами и уколотые будут с охотой сдавать их властям. Теперь моя идея от терроризма перешла к фашизму.
Телепень своими постами навеял мне такую мысль.

Тагииил 13 ноя 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет

Хунвейбины пока в ящике и в инете,но это пока

coff 13 ноя 2021 в 15:04
Солнцесан
Цитата
Нигде здесь в темах не читала, что кто -то поддерживает сегрегацию.

На бытовом уровне много уколотых, которые за сегрегацию. Есть такие среди моих знакомых и даже дальних родственников.
Сантa 13 ноя 2021 в 15:06
Шутник  •  На сайте 4 года
Ну что тут у вас? Болеете все?*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх