SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hasck 6 мар 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nevill @ 5.03.2020 - 23:08)
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 22:54)
Кхе кхе...в план Б входит изоляция соседей по подъезду...такшта присматривайся)))  gigi.gif

Я реально не волнуюсь. Заболею, так заболею. Здоровье у меня отличное, так что скорее всего не почувствую. Я гриппом болел один раз в жизни в 3 года. Да и обычной простудой не болел последние года 3 как минимум . Ну а если умру, порадую кого-нить из данной темы. Оповещу с того света)

Видишь ли....
Тогда это считалось гриппом, потом чтоб не портить статистику называли ОРЗ, потом ОРВИ.
Должен заметить,что пропаганда и усилия правительства достигли цели - нас плавно и без паники подвели к факту: коронавирус не остановят госграницы и распространится он везде очень быстро.
Конечно, нам будут втирать что все под контролем и опасности нет (не забывая озвучивать возрастающие цифры зараженных и погибших бравурным голосом). Но у нас в стране запросто смерть от коронавируса назовут смертью от гриппа с осложнениями на легкие или запущенной пневмонией.
В новомосковской Коммунарке весь новый больничный комплекс отдали под больных и подозреваемых.

Все хорошо, прекрасная маркиза...
GordonStone 6 мар 2020 в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 6.03.2020 - 00:02)
Личный вывод: какие-то страны мягко сказано не договаривают свою статистику, или тестов не хватает или их нет или просто их не делают.

Тоже создалось такое ощущение, но скорее всего это все равно прояснится рано или поздно если имеет место быть.
WUK 6 мар 2020 в 00:06
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (dfone @ 5.03.2020 - 22:58)
Цитата (WUK @ 5.03.2020 - 23:28)
Пошла жара у нас , днём было 3 - уже 5 . Всё долбоёбы летали отдыхать в Италию(Eesti )

уже 7 =)

Где про 7 ? Сспасибо
Aladja 6 мар 2020 в 00:06
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Пошла жара у нас , днём было 3 - уже 5 . Всё долбоёбы летали отдыхать в Италию(Eesti )

А на что можно расчитывать, когда у нас регулярные лоукостерные рейсы с Миланом два раза в неделю? Народ, как на автобусе туда на выходные катается. И рейсы эти не перекрыты, а далее продолжают функционировать. Надо просто признать, что эта хрень уже давно среди нас. И появилась она не сегодня, а уже как пару месяцев. Теперь остается наблюдать как справится местная медицина и насколько это реально страшно.
WUK 6 мар 2020 в 00:09
Aladja
А толку если у нас перекрыть ?
Они из Риги едут из аэропорта , на
своих вёдрах
dfone 6 мар 2020 в 00:11
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (WUK @ 6.03.2020 - 00:06)

уже 7 =)

Где про 7 ? Сспасибо

Жена вечером прочла в новостной ленте.
К сожалению не могу проф найти.

про 6 тут
https://lenta.ru/news/2020/03/03/virus/

Это сообщение отредактировал dfone - 6 мар 2020 в 00:12
LanaL 6 мар 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (WUK @ 6.03.2020 - 00:06)

уже 7 =)

Где про 7 ? Сспасибо

2):36: 2 new cases in Estonia. Both recently returned from Bergamo in northern Italy. (Source)
тут. на бно сайте
Nevill 6 мар 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Hasck @ 6.03.2020 - 00:04)
Цитата (Nevill @ 5.03.2020 - 23:08)
Цитата (ravitta @ 5.03.2020 - 22:54)
Кхе кхе...в план Б входит изоляция соседей по подъезду...такшта присматривайся)))  gigi.gif

Я реально не волнуюсь. Заболею, так заболею. Здоровье у меня отличное, так что скорее всего не почувствую. Я гриппом болел один раз в жизни в 3 года. Да и обычной простудой не болел последние года 3 как минимум . Ну а если умру, порадую кого-нить из данной темы. Оповещу с того света)

Видишь ли....
Тогда это считалось гриппом, потом чтоб не портить статистику называли ОРЗ, потом ОРВИ.
Должен заметить,что пропаганда и усилия правительства достигли цели - нас плавно и без паники подвели к факту: коронавирус не остановят госграницы и распространится он везде очень быстро.
Конечно, нам будут втирать что все под контролем и опасности нет (не забывая озвучивать возрастающие цифры зараженных и погибших бравурным голосом). Но у нас в стране запросто смерть от коронавируса назовут смертью от гриппа с осложнениями на легкие или запущенной пневмонией.
В новомосковской Коммунарке весь новый больничный комплекс отдали под больных и подозреваемых.

Все хорошо, прекрасная маркиза...

Как ваш пост относится к моему? Вам главное высказать свое мнение? Мне всё равно что и как назовут. Мне всё равно сколько человек заболеет и умрет. Я не лицемер. Мне реально пофиг. Мы все смертны.
GordonStone 6 мар 2020 в 00:15
Цитата (LanaL @ 6.03.2020 - 00:12)
2):36: 2 new cases in Estonia. Both recently returned from Bergamo in northern Italy. (Source)
тут. на бно сайте

В Италию будут ездить скоро только совсем слабоумные, даже не отважные)))
Им придется каждый камень таким манером спиртом тереть. gigi.gif
Вангую, что круизному туризму тоже настанет пиздец в этом году как минимум, долго от шока будут отходить.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мар 2020 в 00:15
WUK 6 мар 2020 в 00:15
LanaL

У меня коллега мудак улетел в отпуск .
Он считал что всё это херня , скоро гад прилетит же
Немезидан 6 мар 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hasck @ 5.03.2020 - 23:49)
Цитата (Немезидан @ 5.03.2020 - 22:32)
Харьковская область. Дергачи. 20тыс населения.
сегодня говорил с доктором.
За 2дня 60 (шестьдесятнахй!)
человек приползло к нему и уползло назад с диагнозом грипп

Симптомы у всех одинаковые воспаление легких, температура 39, тошнота, понос.
у всех одно и тоже.
Естественно никаких анализов и супермегатестов никто не делал и делать не будет.
никакой эпидемии официально нет. школы-садики работают.

Немного непонятно.
Им кто-то ставил грипп, а доктор ставил диагноз "воспаление легких" (пенвмония)? Или наоборот? Так-то болезни разные.

доктор ставит грипп.
потом отправляет на ренген. там еще рисуют воспаление легких.
воспаление идет осложнением. В том то и прикол.
ICELedyanoj 6 мар 2020 в 00:19
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (xfight @ 5.03.2020 - 21:46)
Я таким переболел недавно. Даже тут отписался. Меня уже похоронили здешние медики.

Никуда не обращался. Пил много чая и кушал бублики, и целый день срал тем же чаем. Еще подхавал Нифуроксазида и Смекты. Тошнота была, но увы - нечем. Вечером температура 38.5 которая продлилась до 4 ночи. Утром встал с температурой 36.5, досрал чай который пил ночью и на том всё кончилось. Позавтракал бубликами, а на ужин навернул макарона с морепродуками, ибо голодный был аки конь.

Окрестили это Кишечным гриппом. Длилось это не более сутки.

Вот такая история. Жаль зелени нету. За говно бы отхватил пару пучков))

Киев. Младшая (3.5 года) в ВС что-то очень похожее подцепила.
Встала с утра вообще без каких-либо признаков, около часа дня резко какая-то вялая, за женой ходит. Она термометр - а там уже 38.5. При этом ходит по пятам, говорит "я не больная", и внезапно начало тошнить, правда не очень часто, всего несколько раз за всё время. К вечеру 39.2, ещё пару дней потемпературила по спадающей, на третий (или четвёртый) несколько раз на горшок еле успела, но на следующее утро уже почти как огурчик.
Старшая у нас ацетонит с детства, поэтому что делать с тошнотой и температурой - мы в курсе, решили не рисковать и по больницам не лазить. Я точно знаю куда госпитализируют с такими симптомами, а ехать в этот период в инфекционку никакого желания нет.
У младшей, кстати, на второе утро ацетон тоже выскочил (впервые за всё время), но сошёл за сутки в ноль.
Вот что это было - хз. Последнюю неделю практически безвылазно дома сидела, да и с гигиеной у девчонок полный порядок - с младых ногтей приучены.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 6 мар 2020 в 00:20
Hasck 6 мар 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nevill @ 6.03.2020 - 00:14)
Как ваш пост относится к  моему? Вам главное высказать свое мнение? Мне всё равно что и как назовут. Мне всё равно сколько человек заболеет и умрет. Я не лицемер. Мне реально пофиг. Мы все смертны.

Относится.
И мнение высказать для меня тоже немаловажно.

К чему такая экспрессия? Я разве чем-то оскорбил, обидел?
Nevill 6 мар 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
Hasck

Как ваш пост относится к тому что я сказал?
Ваше мнение могло быть отдельным постом про ужасы в Коммунарке и т.д.
И я согласен, это ужасно. И короновирус опасен.

Это сообщение отредактировал Nevill - 6 мар 2020 в 00:24
PearlR 6 мар 2020 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 5.03.2020 - 22:27)
Цитата (7sisters @ 5.03.2020 - 22:01)

Размер ячейки маски - 3 микрона. Размер бактерий от 0,5 до 5 микрона. Поэтому пролететь должны с чуть меньшим свистом, что и маленькие вирусы, который по размерам (КВ) - 0,1 микрона. Но речь тут не о сложной математике - каждый сам "на глазок" смог бы понять, носить ему маску или нет

Вирус меньше бактерии в 100 раз cool.gif

Но вирус не летает сам по себе, а сидя на чем-то - каплях, пыли. Так что 7систерс прав, хоть какие маски, а таки уменьшат вероятность проникновения вируса. Включите ночью фонарик на телефоне и посмотрите сбоку на основание луча, увидите другой мир. Да и вообще, неужели тут ещё остались протвники СИЗ?
Дальше, конечно, каждому решать чем именно ему запасаться.
LanaL 6 мар 2020 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 6.03.2020 - 00:15)
Цитата (LanaL @ 6.03.2020 - 00:12)
тут. на бно сайте

В Италию будут ездить скоро только совсем слабоумные, даже не отважные)))
Им придется каждый камень таким манером спиртом тереть. gigi.gif
Вангую, что круизному туризму тоже настанет пиздец в этом году как минимум, долго от шока будут отходить.

вчера видела список Победы на Италию-обратно (только из Москвы 1-2 рейса в день), это то что оставили, сняли тоже много.
ну и плюсом другие авиакомпании...десяток в день самолетов наберется, наверное, а еще есть непрямые типа Туркишей
в Италии рвануло почти 2 недели назад, а нам все везут вирус...
так что он уже у нас вовсю итальянский бродит)))
dfone 6 мар 2020 в 00:29
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (WUK @ 6.03.2020 - 00:15)
LanaL

У меня коллега мудак улетел в отпуск .
Он считал что всё это херня , скоро гад прилетит же

У меня коллега прилетел из Милана в выхи)
Пошел в больничку.. ему говорят как плохо станет - приходите)))
а пока заполните анкету))
ТАк и работает с нами уже неделю) походу нам всем пизда))))))))

Руководство со вторника на удаленку планирует всех отправить)))
Sochelnik06 6 мар 2020 в 00:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мда
Чтобы избежать заражения всякими коронавирусами, не трогайте лицо руками

Солнцесан 6 мар 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
ICELedyanoj
Норовирус может быть? По симптомам похоже.
Enot0007 6 мар 2020 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Последние сводки:

Президент Макрон говорит, что «эпидемию коронавируса во Франции не остановить» после встречи в Елисейском дворце с учеными, исследующими COVID19.

Опять Германия. 110 новых случаев заражения COVID-2019 в Германии. Общее число зараженных достигло 514 человек. 252 случая за сутки!
Aladja 6 мар 2020 в 00:37
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (WUK @ 6.03.2020 - 00:09)
Aladja
своих вёдрах

Толку нет. Поэтому еще до того, как у нас первого выявили, наши четко заявили, что панику сеять не будем. Будем действовать по факту: тяжелый- "ехай" в больничку. 80 процентов переносят легко. Попал в эти 80-т- лечись дома обычными средствами.

Как я поняла одну форумчанку, которая живет в финке, у них точно такой же план. Никаого алярма не кричат. Живем, как жили и действуем по обстоятельствам. А финнам, кстати, я очень даже доверяю. Удивительно разумное правительство, которое уже много раз себя адекватно проявляло в спорных ситуациях.
СвинСяосан 6 мар 2020 в 00:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
Не знаю, было это тут уже или еще нет
В Москве ввели особый режим по коронавирусу
https://lenta.ru/brief/2020/03/05/osobo/?ut...andex.ru%2Fnews

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 6 мар 2020 в 00:40
Солнцесан 6 мар 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enot0007 @ 6.03.2020 - 00:36)
Последние сводки:

Президент Макрон говорит, что «эпидемию коронавируса во Франции не остановить» после встречи в Елисейском дворце с учеными, исследующими COVID19.

Опять Германия. 110 новых случаев заражения COVID-2019 в Германии. Общее число зараженных достигло 514 человек. 252 случая за сутки!

Обрадовал Макрон.
GordonStone 6 мар 2020 в 00:41
Цитата (Aladja @ 6.03.2020 - 00:37)
Цитата (WUK @ 6.03.2020 - 00:09)
Aladja
своих вёдрах

Толку нет. Поэтому еще до того, как у нас первого выявили, наши четко заявили, что панику сеять не будем. Будем действовать по факту: тяжелый- "ехай" в больничку. 80 процентов переносят легко. Попал в эти 80-т- лечись дома обычными средствами.

Как я поняла одну форумчанку, которая живет в финке, у них точно такой же план. Никаого алярма не кричат. Живем, как жили и действуем по обстоятельствам. А финнам, кстати, я очень даже доверяю. Удивительно разумное правительство, которое уже много раз себя адекватно проявляло в спорных ситуациях.

А они не сказали случайно, что делать будут если на тяжелых, а за ними и всех остальных не хватит реанимаций? В плане они решили забить болт на призывы ВОЗа сдерживать и ждать у моря погоды не отменяя мероприятия равно потенциальные "бассейны" для распространения?

GordonStone 6 мар 2020 в 00:43
Цитата (Солнцесан @ 6.03.2020 - 00:41)
Цитата (Enot0007 @ 6.03.2020 - 00:36)
Последние сводки:

Обрадовал Макрон.

Прощелкали они уже потому что, уже кто-то из Франции вернулся из Парижа зараженным. Судя по всему и очаг не могут определить. Совсем недавно рассказывали, как ко всему готовы и опасность низкая- пренизкая. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх