Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 автор 4 мар 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (наоми @ 4.03.2015 - 16:14)

причём очень тонкий тролль,который спрашивает:вы ведь не сомневаетесь,что я ваш? и документы я вам скринил  и военнаграды ,а сам сумятицу вносит в головы дончан,как-то:России вы не нужны,вы никто и статуса у вас никакого и вы не такие русские ,как крымчане;и тут же:ах как мне вас жалко и всех старушек голодных.
А потом:типа я ведь только правду хочу сказать.
Вывод:такая правда только на пользу врагу.А иначе ,зачем вносить сумятицу,когда и так трудно?

во как?
значит говорить правду, очень неприятную, значить "тролить". Советую вам обратится к толкователям данного сленга.

Мне абсолютно пофиг на ваше умозаключение, вот пофиг и все.

Все, что я здесь пишу (и хорошие новости, и плохие) направлены только на то, чтоб показать ОБЪЕКТИВНУЮ картину происходящего.

Я могу писать, что жители Донбасса с улыбкой на лице гибнут за "русский мир", что до безумия рады тому, что именно их регион выбрали для войны между РФ и США, что им нравится погибать, зная, что где-то там в России в это время люди самоотверженно борются с кризисом и проклятыми пендосами, что они рады тому, что им нечего кушать и их дома разрушены, только ради того, чтоб кто-то где-то громко отчитался, что новый гуманитарный конвой пошел на помощь.

А в это время пендосские компании строят у нас бизнес (всякие Макдональдсы и т.д.), Россия скупает долговые обязательства США, укрепляя доллар. За рубеж в 2014 году вывели 150 миллиардов долларов, что втрое больше чем в 2013 году. Вместо того, чтоб вложить в российскую экономику. Это мы так "воюем с США".

Но зачем это писать? Зачем писать про то, что Донбасс сделали полигоном ради выяснения отношений кто круче. Но когда начинаешь "мерятся пиписками", то надо заранее предполагать, что твоя "пиписка" окажется меньше.
И уж тем более непорядочно вмешивать в эти "измерения" тех, кто и не собирался в этом участвовать.
Ну а коли ты все такие решился, то нельзя останавливаться на полпути. А то получается: ширинку уже расстегнули, прикинули шансы, поняв, что поторопились, начали ломать комедию.
Стоило западу ввести санкции, так сразу забыли про "русский мир" на Донбассе, категорически не замечают референдума и выборов глав ЛДНР. На моей памяти за прошлый год было не меньше десятков обращений к высшему руководству России о признании ЛДНР (от Стрелкова, Пушилина, Царева и т.д.)
Знаете сколько было ответов? НИ ОДНОГО. Сделали вид, что обращений НЕ БЫЛО.

И вы будете меня обвинять в двуличии и тролизме?

Двуликими являются те, кто не замечает проблем и хочет, чтоб все писали только хорошее. Это касается и руководства страны и тех лже-патриотов, которые видят в слове "патриотизм" только лозунги, поклонение вождям и восхваление власти.

Настоящий патриотизм заключается в другом - уметь видеть проблемы и принимать меры к тому, чтобы их не было. Один из способов решения проблемы - это огласка и общественный резонанс.
Неоднократно на ЯПе путем огласки решали разные спорные вопросы: беспредел чиновников, коррупцию во власти и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бyлька

спасибо за оценку моего вклада, я пишу именно для вас, а не для людей типа Наоми, которые сидят в теплых квартирах, сытые и довольные.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мар 2015 в 14:19
Бyлька 4 мар 2015 в 14:18
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (zloebata @ 4.03.2015 - 13:48)

Порошенко готов объявить траур на Украине по погибшим в Донецке шахтерам

Президент Украины Петр Порошенко распорядился объявить траур после того, как будет установлено число погибших в результате взрыва на донецкой шахте.

От же ж сволочь лицемерная.Траур оно объявит.У нас и без него траур объявлен.
Андрей39 4 мар 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Волонтеры Кривого Рога восстанавливают танки blink.gif
DiscA 4 мар 2015 в 14:20
Цитата (Admol @ 4.03.2015 - 14:32)
Пропаганда одела Тараса Шевченко ...

Ничего, что он в Питере жил на Моховой, в доме 26!??
Этот факт их не смущает??
lol.gif
Бyлька 4 мар 2015 в 14:23
Omega45 ,оставь ты их.Это в пустоту слова тратить.Не совпадает твое мнение с радостной картинкой.Я вот тоже с утра не выдержала,повелась.А потом,подумала--да хоть ты что им пиши,они будут на своем стоять.Не хотят они ничего видеть и понимать.
Siдор 4 мар 2015 в 14:25
Цитата (Бyлька @ 4.03.2015 - 17:18)
Цитата (zloebata @ 4.03.2015 - 13:48)

Порошенко готов объявить траур на Украине по погибшим в Донецке шахтерам

Президент Украины Петр Порошенко распорядился объявить траур после того, как будет установлено число погибших в результате взрыва на донецкой шахте.

От же ж сволочь лицемерная.Траур оно объявит.У нас и без него траур объявлен.

так ВРУ тоже отличилась:
Цитата
На шахте имени Засядько в Донецкой области в результате взрыва погибли 32 человека, сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Заседание парламента началось с минуты молчания.

источник: http://www.bbc.co.uk/russian/international...aine_mine_blast
мрази двухвостчатые

Добавлено в 14:34
Цитата (Бyлька @ 4.03.2015 - 17:23)
Omega45 ,оставь ты их.Это в пустоту слова тратить.Не совпадает твое мнение с радостной картинкой.Я вот тоже с утра не выдержала,повелась.А потом,подумала--да хоть ты что им пиши,они будут на своем стоять.Не хотят они ничего видеть и понимать.

просто не обращайте на них внимания. Они тут наскоками появляются: прибежали, заклеймили и убежали.
Скажу откровенно, мне тоже больно читать о тех "неоднозначностях", которые у вас происходят. Не говорю сейчас о погибших людях, о голоде и других проблемах. Говорю только о непонятной политической возне вокруг и внутри ЛДНР.
Все-таки очень хочется верить, что жертвы были не напрасны.
Извиняюсь за сумбур, как-то коряво высказался. Но, думаю, Вы меня поняли.
Admol 4 мар 2015 в 14:35
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Прибытие 17-го гумконвоя из РФ
DiscA 4 мар 2015 в 14:37
Цитата (Omega45 @ 4.03.2015 - 15:17)
За рубеж в 2014 году вывели 150 миллиардов долларов, что втрое больше чем в 2013 году. Вместо того, чтоб вложить в российскую экономику. Это мы так "воюем с США".

Это значит, что кто то.... пусть неопределенное число лиц, КУПИЛО доллары в РФ за рубли на сумму 9 трлн. руб., и вложило эти доллары в западные банки под процент в рост.

Что в остатке:
1) деньги в РУБЛЯХ остались в стране, а рубль тут расчетная единица, значит больше расчетных средств на счетах.
2) западные банки торчат вкладчикам до 3% в валюте годовых, т.е. 270 млрд. рублей

А вот если Вы вложите доллары непосредственно в экономику, без их рублевой монетизации, то торчать 270 лярдов будут уже наши предприятия получатели западным "инвесторам". И это только очевидные платежи... .

Т.е. сейчас РФ экспортирует на долларовый рынок их собственный товар в объемах бюджета СТРАН. (бюджет украины в 2013 году был 177,4 млрд. долларов, если правильно помню).

Так что шли бы они в жопу со своими долларовыми инвестициями в нашу экономику. Вывозят, вывозили и будут вывозить.
cool.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4 мар 2015 в 14:40
Андрей39 4 мар 2015 в 14:39
Турчинов побывал на передовой у Мариуполя. 03/03/2015

пысы: по укреплениям, Дебальцево их ничему не научило ...
Eklerius 4 мар 2015 в 14:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Всё равно оффтопите, добавлю.
Есть всё таки и у нас веселые моменты!
Вот прям только что, звонит жена и чёй то там рассказывает. А идет по улице со своей престарелой мамой и такой же тетей. Действие происходит почти в центре города. И вдруг слышу: -- Мама, тетя, стойте!.. (дорогу собрались переходить) Подождите, пусть танк проедет, потом перейдем!.. -- и дальше мне продолжает рассказывать! Я смеялся так, что в животе закололо!)))
Пиздец, транспорт на улицах города)))
явшокенаххх 4 мар 2015 в 14:41
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (наоми @ 4.03.2015 - 16:14)
сам сумятицу вносит в головы дончан,как-то:России вы не нужны,вы никто и статуса у вас никакого и вы не такие русские ,как крымчане;

не сумятицу, а факты, которые не сходятся с кремлёвской методичкой про ХПП и бравадные возгласы из зомбоящика про великие победы шахтёров и трактористов.
но на говно никому не приятно смотреть. а ещё противней признавать, что это говно получилось по нашей вине.
все кто смеет сказать иное от этого, сразу тролль и хитрожопый восточный укр gigi.gif
MuJI 4 мар 2015 в 14:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
явшокенаххх
И свидомый

О, это что-то новенькое.

4 марта российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформления очередного (семнадцатого), так называемого «гуманитарного конвоя».
Поскольку перемещение «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и национального законодательства и согласованных с Международным Комитетом Красного Креста модальностей, контроль украинской межведомственной группой осуществлялся только путем визуального наблюдения без выполнения контрольных функций.
В период с 06.30 до 07.40 через пункты пропуска «Донецк» (РФ) и «Матвеев Курган» (РФ) на въезд в Украину последовало две колонны «гумконвоя» в составе 166 автомобилей. При этом значительная часть автомобилей перевозила груз негуманитарного характера, а именно: 41 автомобиль - горюче-смазочные материалы, 1 - рекламные баннеры неустановленного содержания.
Процедура оформления грузовиков в пункте пропуска «Донецк» активно освещалась российскими телеканалами НТВ, Россия 24 Лайфньюз.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_6282.htm
Бyлька 4 мар 2015 в 14:47
Цитата (Eklerius @ 4.03.2015 - 14:40)
Всё равно оффтопите, добавлю.
Есть всё таки и у нас веселые моменты!
Вот прям только что, звонит жена и чёй то там рассказывает. А идет по улице со своей престарелой мамой и такой же тетей. Действие происходит почти в центре города. И вдруг слышу: -- Мама, тетя, стойте!.. (дорогу собрались переходить) Подождите, пусть танк проедет, потом перейдем!.. -- и дальше мне продолжает рассказывать! Я смеялся так, что в животе закололо!)))
Пиздец, транспорт на улицах города)))

Ага, забавно,когда по б,Шевченко едут бэтеры и военные грузовики вперемешку с общественным транспортом и легковушками.))А народ на остановке внимания не обращает,а чё такого,ну,поехали и поехали,--где маршрутка,сколько можно ждать?
usoof 4 мар 2015 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 4.03.2015 - 14:19)
Волонтеры Кривого Рога восстанавливают танки blink.gif

Извините, не удержался. А шифером сверху ещё закидать они не пробывали shum_lol.gif . Там место было еще brake.gif
явшокенаххх 4 мар 2015 в 15:00
Цитата (Бyлька @ 4.03.2015 - 15:42)
явшокенаххх ,да мы знаем.Давно уже всё поняли.Но,нам нельзя "ныть",мы должны улыбаться и гибнуть--кто от снаряда,кто от голода.Но,обязательно со счастливой улыбкой на устах и горячей благодарностью.Хорошо,что ты понимаешь.

да просто я испытал на своей шкуре, всё то, что вы сейчас проходите. но конечно не в таких размерах.
и ещё потому что у меня на Донбассе куча родственников. и куда их девать - ума не приложу.
probneg 4 мар 2015 в 15:01
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Днестр @ 4.03.2015 - 13:06)

Почти )) Они у нас еще 1992 года не все осыпались ))

Тоже россияне 2 сорта, как на Донбассе? Поздравляю.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 4 мар 2015 в 20:40
явшокенаххх 4 мар 2015 в 15:08
Цитата (MuJI @ 4.03.2015 - 17:45)
явшокенаххх
И свидомый

а як жеш gigi.gif я ещё и мову понимаю, и немного на ней размовляю. да и "Несе Галя воду" спою не хуже любого западенца gigi.gif
Своячок69 4 мар 2015 в 15:11
По взрыву на шахте в отвлеченной подтеме выскажусь. Только то,что знаю.

Представить взрыв в шахте метано-воздушной смеси можно,если представить,что в метро собрались люди и там взорвался газ. Это как в стволе орудия-невозможно спрятаться,выйти.Может только повезет,если окажешься подальше от эпицентра взрыва.

Основные травмы это вывихи,ушибы,переломы-воздействие ударной волны и летящих предметов,основная причина смерти-удушье от удушающих газов-взрыв метано-воздушной смеси резко забирает кислород в шахтной атмосфере и человеку нечем дышать,потому тела шахтеров обычно без внешних повреждений,но с обожженными слизистыми ротовой и носовой полости,легкие спекаются от воздействия высоких температур воздуха.

Самые сильные взрывы на шахте происходят при взрыве угольной пыли. На моей памяти и памяти старожилов Донбасса подобный был на шахте им. Баракова в Луганской области. Это была серия взрывов,физика этой трагедии такая-инициатором взрыва явились огневые работы на одном из приводов конвейера,что является грубым нарушением ТБ,от открытого источника огня взорвалась метано-воздушная смесь,под воздействием ударной волны с поверхности выработки в воздух поднялась мелкодисперсная пыль. После прохождения ударной волны и некоторого остывания атмосферы у эпицентра взрыва,согласно законам физики воздух устремился к этой точке,но уже насыщеный угольной пылью-второй взрыв,потом третий. С каждым разом площадь распространения взрыва только увеличивалась. Тогда погибло 85 человек кажется. Потом были еще аварии и на той же Засядько хоронили еще больше людей. Баракова это как пример.

Для справки-самый мощный взрыв метано-воздушной смеси при концентрации метана 9,5 процента,тогда это количество метана включает в химический процесс весь кислород в воздухе,взрывоопасной считается концентрация от 2 до 17 кажется процентов,если выше-метан просто горит в атмосфере голубоватым огоньком,отдаленно напоминающий северное сияние-огонь внезапно возникает,пропадает,возникает в других местах,старики рассказывали-бегали такую хрень фуфайками тушили...пардон-ватниками!

Кстати,вчера,позавчера было День Рождения врача,который спасает жизни шахтеров у нас в Донецке. Где-то встречал в инете.
Omega45 автор 4 мар 2015 в 15:16
В обломках MH17 найден стержень от ракеты "воздух-воздух" Р-60М

Голландские специалисты собрали модель из обломков упавшего под Донецком малайзийского «Boeing-777». По фотографиям фрагментов можно сделать приблизительную реконструкцию корпуса лайнера.Среди изображений нашлось, как минимум два, которые ставят под большое сомнение версию об атаке самолета из комплекса «БУК». Об этом пишут эксперты.На одном фото можно рассмотреть предмет, по форме напоминающий стержень от авиационной ракеты Р-60М. Другое изображение демонстрирует круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя.Есть, как минимум, девять отверстий обшивки, присущих действиям боевой части ракеты «воздух-воздух».Восстановленную модель «Boeing» в ближайшие дни смогут увидеть родственники и друзья погибших в катастрофе. Макет выставят на обозрение на авиабазе Гилзе-Рийен в Голландии. Последние крупные обломки — а это целый грузовик — пока еще находятся в Петропавловке.
фото и видео тут http://rusvesna.su/news/1425465993
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДНР чинят трофеи

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 мар 2015 в 15:23
AliBaba007 4 мар 2015 в 15:33
таки не понятно совсем про Боинг етот. Если в обшивке нашли поражЕлементы то до этого в пассажирах никто ничего не обнаружил?
И рановато они чото начали такое выдавать. Слива Украины вроде не намечается, наоборот Рубероид пытается как-то им помочь.
MuJI 4 мар 2015 в 15:37
Ну, и где этот стержень?
Вот первоисточник
http://publizist.ru/blogs/5/8928/mh17
На ББС ни слова о ракете воздух-воздух
http://www.bbc.com/news/world-europe-31719040
Бyлька 4 мар 2015 в 15:40
Своячок69,в 2007 году,помнишь на Засядьках 100 человек погибло.А через пару недель еще 50 и горноспасатели. Если не ошибаюсь,Засядько самая взрывоопасная шахта в мире.
Omega45 автор 4 мар 2015 в 15:41
Значит "РусВесна" бежит вперед паровоза... В принципе, такое уже случалось.
MuJI 4 мар 2015 в 15:44
Omega45
Они просто перепостили Публицист.
Звезда тоже.
Omega45 автор 4 мар 2015 в 15:50
Поиск тел украинских карателей в аэропорту Донецка вновь отложен из-за угрозы обстрелов

Операция по розыску и эвакуации тел погибших украинских силовиков в аэропорту Донецка в среду вновь отложена из-за угрозы обстрелов с украинской стороны, сообщили в минобороны Донецкой Народной Республики.«Сегодня операция вновь отложена, так как сотрудники МЧС опасаются обстрелов», — сказали в ведомстве корреспонденту Донецкого агентства новостей. Ранее замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил журналистам, что в среду эту операцию планируется возобновить.Поиск погибших киевских силовиков в аэровокзале начался несколько дней назад. В ходе его первого этапа были обнаружены семь тел. Однако операцию в скором времени пришлось свернуть из-за обстрелов с украинской стороны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх