Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 янв 2023 в 23:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:10)
Пригожин не использует приставку "бы". Он просто делает.
Хотя и пиарится он тоже много. Но, видимо, сегодня без этого никуда...

Время пиздоболов говорилок уходит, а они этого ещё не поняли, теперь время жестких до жестокости и никаких сантиментов (не только про Россию речь).
фотий 9 янв 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.01.2023 - 23:10)
Пусть всё это будет «теорией заговора», игрой света и тени, бредом сумасшедших, неисправностями техники, бликами или другими визуальными глюками, но выглядит это всё однозначно жутко. Что это такое на самом деле, решайте сами

А фотошоп уже отменили?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 9 янв 2023 в 23:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:07)
Цитата (winik @ 09.01.2023 - 23:04)
Да в конце же лопнул?

Лопнул. Но если бы не советские отважные люди, то не лопнул бы. А продолжал бы торговать воздухом.

про "Незнайку на Луне" - читал в далеком детстве. Ни с чем не сравнивал. Просто интересно было. Брал у друга, с фамилией Наливайко. Серега - репший кореш был. Его отец воевал в Афганистане. Приходил к нему смотреть на Шарп, и кучу жКвачек, которыми он со мной делился! Еще былизашибительские переливающиеся линейки, и куча ручек БИК.
Quijote 9 янв 2023 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Вагнеровцы" зашли в промзону Бахмута, но есть нюанс

фотий 9 янв 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Время пиздоболов говорилок уходит, а они этого ещё не поняли, теперь время жестких до жестокости и никаких сантиментов (не только про Россию речь).

Ох... Не превращайся в раннего фотия...
Машина за 18 лямов как бы намекает...
Но фотий во мне всё же хочет верить, что Пригожин сможет стать тем центром, вокруг которого будет выкристаллизовываться Новая Русь.
Но человек говорит этому фотию: не дури, никому не нужны россияне, преданные делу. Нужны россияне, которые будут ресурсом. Для хозяев. Пока будут хозяева, нужен будет и ресурс, что бы его использовать.

Sochelnik06 9 янв 2023 в 23:20
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:13)
А фотошоп уже отменили?)))

У всех своя фантастика dont.gif lol.gif

фотий 9 янв 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.01.2023 - 23:16)

Зеки? Будем считать, что они искупили свою вину. Земля пухом...

eer 9 янв 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 22:10)
Именно этим он мне импонирует.

Охеренные у вас кумиры. faceoff.gif
Sochelnik06 9 янв 2023 в 23:23
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:19)
Ох... Не превращайся в раннего фотия...
Машина за 18 лямов как бы намекает...
Но фотий во мне всё же хочет верить, что Пригожин сможет стать тем центр, вокруг которого будет выкристаллизовываться Новая Русь.
Но человек говорит этому фотию: не дури, никому не нужны россияне, преданные делу. Нужны россияне, которые будут ресурсом. Для хозяев. Пока будут хозяева, нужен будет и ресурс, что бы его использовать.

Уходит и ушло - разные вещи, вот сколько метров тормозной путь велосипедиста? А гружёного Камаза? Подождём cool.gif
Ну и жёсткость в отношении своих интересов на холопов тоже распространяется, пряников не будет dont.gif dont.gif
BigCap 9 янв 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 9.01.2023 - 17:16)

вечная память павшим в боях с фашизмом
BigCap 9 янв 2023 в 23:28
фотий
Цитата

идёт борьба кланов, поэтому ничего не известно.
фотий 9 янв 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 09.01.2023 - 23:15)
про "Незнайку на Луне" - читал в далеком детстве. Ни с чем не сравнивал. Просто интересно было. Брал у друга, с фамилией Наливайко. Серега - репший кореш был. Его отец воевал в Афганистане. Приходил к нему смотреть на Шарп, и кучу жКвачек, которыми он со мной делился! Еще былизашибительские переливающиеся линейки, и куча ручек БИК.

Незнайка на Луне детская книга для взрослых.
Мне вот только не понятно, откуда советский писатель был так хорошо осведомлён про основы Западной цивилизации?
Пончик, со своим солевым старт-апом смог подняться, но его сожрали корпорации.
Аферы с ценными бумагами в виде акций земных гигантских растений.
Остров Дураков. Где при помощи кинематографа и развлечений коротышек превращали в баранов, что бы потом их стричь.

фотий 9 янв 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (eer @ 09.01.2023 - 23:22)
Охеренные у вас кумиры.

У меня. За всех не говори.
Да. Ещё мне импонирует другая личность. Уголовник и террорист. Человек, который создал государство, в котором ты родился. Которое тебя, как минимум, научило читать, писать и считать.
Это я про Сталина.

winik 9 янв 2023 в 23:34
Цитата
Где при помощи кинематографа и развлечений коротышек превращали в баранов, что бы потом их стричь.

Думаю, что вы сами на свой вопрос и ответили.
BigCap 9 янв 2023 в 23:36
Цитата
Человек, который создал государство, в котором ты родился.

товарищ Сталин создал государство которое просуществовало очень короткий промежуток времени и которое(на момент его кончины) никто не вышел защищать.
фотий 9 янв 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 09.01.2023 - 23:28)
фотий

идёт борьба кланов, поэтому ничего не известно.

Ты не любишь Сталина. А значит и не принимаешь то, что он делал. Не поймёшь ты меня.
При Сталине не было кланов. Он уничтожил евреев-революционеров. И стал единолично строить то, что задумал. Не распыляясь на клановую борьбу.

фотий 9 янв 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 09.01.2023 - 23:34)

А какой был вопрос?

Sochelnik06 9 янв 2023 в 23:38
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:29)
Мне вот только не понятно, откуда советский писатель был так хорошо осведомлён про основы Западной цивилизации?

Есть мнение, что:

Он всего лишь максимально доступно для детей расписал основы курса научного коммунизма в части критики капиталистического строя. Проблема в том, что сам курс был написан сухим языком с большим количеством воды, отчего многие студенты его слушали по принципу: "В одно ухо влетело, в другое вылетело". Носов же сделал сухую выжимку ключевых моментов и наглядно их подал.
Это ведь еще старина Маркс указал, что капиталисты будут стремиться к максимальной выгоде, что права пролетариата в капиталистическом обществе будут ущемляться, что, при капитализме, правоохранительные органы и закон будут поставлены на службу правящему классу эксплуататоров. Потом его идеи развивали и дополняли много других теоретиков и практиков, но делали это сухим, канцелярским языком, что негативно сказывалось на усвоении информации студиозусами.
В этом плане молодцы американцы, они критику коммунистического строя и прелести капитализма чуть ли не в комиксах расписывали, что прекрасно ложилось в мозги студентов в качестве основы, на базе которой они постепенно формировали свои взгляды на мир.

По хорошему, учебники по научному коммунизму и философии следовало отдавать в переработку таким, как Носов, прежде чем учить по ним людей, тогда, может и Союз бы не рухнул, а эволюционировал в процветающее государство, так как люди лучше бы понимали последствия своих эгоистичных действий.
eer 9 янв 2023 в 23:39
Мдаа... медицина явно тут бессильна.
Цитата
Победная поступь идиотизма
winik 9 янв 2023 в 23:40
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:37)
Цитата (winik @ 09.01.2023 - 23:34)

А какой был вопрос?

А вообще зачем это все?
Телепень 9 янв 2023 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.01.2023 - 23:29)
Незнайка на Луне детская книга для взрослых.

Так это все сто с лихуем лет назад было у О"Генри, Джека Лондона, Марка Твена и прочих, даже подростковых писателей подробно изложено. Про марксо-энгельсов уж и не вспоминаем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 янв 2023 в 23:42
Sochelnik06 9 янв 2023 в 23:43
Цитата (BigCap @ 9.01.2023 - 23:36)
товарищ Сталин создал государство которое просуществовало очень короткий промежуток времени и которое(на момент его кончины) никто не вышел защищать.

Ну передёргивать не надо, когда нападали на СССР все его вышли защищать, а как защитить Союз, который рушили по другим технологиям народ (да и большая часть элиты) знать не знала. Погрязли в своей дремучести, забронзовели, расслабились. Результат предсказуем.
Sochelnik06 9 янв 2023 в 23:45
Финляндия не планирует запрещать работу российского такси Yango и Яндекса в целом. Правительство страны внимательно следит за работой компаний и они не нарушают финского законодательства, заявил министр транспорта Тимо Харакка. @bankrollo
eer 9 янв 2023 в 23:45
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 22:38)
может и Союз бы не рухнул

Нет. Классики предлагали воспитать "человека новой формации", этакий гибрид винтика-растения. Этого никогда не будет, стремление человека к новому и лучшему мешает.
BigCap 9 янв 2023 в 23:46
Цитата
Он уничтожил евреев-революционеров.

ещё он уничтожил десятки тысяч людей и разрушил сотни тысяч семей, его решения перед ВОВ стоили нам огромной крови и это его "заслуга" в том что произошло в 41 году, его решения аукнулись и гораздо позже и стали одной из причин гибели СССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх