Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 10 дек 2022 в 13:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.12.2022 - 13:30)
Придавила меня болячка.  Горло аццки болит. Аж воспалились подчелюстные лимфоузлы и тоже болят.  Вчера весь день полоскал и рассасывал. Нихера. Болит. Прочитал, что воспалённые лимфоузлы это признак бактериальной ангины. В общем, ебанул антибиотик. Сегодня чуть лучше.
Был я на Розе Хутор. Не в восторге.

Это был восьмой "нековид" Фотия... lol.gif

Например: в понедельник очень мне хотелось пить.
Зашёл в Макдональдс, вы знаете, самый дешёвый способ прослыть хорошим родителем. Ещё клоуны у них неповторимо ужасные.
Мне хотелось пить.
— Фанты мне, говорю, побольше!
Унылая девочка за стойкой загребает лёд совковой лопатой и ссыпает в стакан. А на дно чуть фанты, для цвета. И вся эта Антарктида — мне.

Я с детства помню: съешь снежок и школьных друзей моих прекрасные черты растворяются недели на три. Температура, в горле лава, в носках горчица.
Мне бы возопить, — куда, мол, сыплешь, оторва! Окстись! Чай, не месяц май, и не юноша я, с жарким нутром…
Но тут, откуда-то с середины очереди зашептал Авось:
— Ничо-ничо, ты же взрослый! Какая ангина, обойдёшься лёгкой хрипотцой! Голос будет такой… с песочком. Даже эротично. Женщины страсть как любят простуженные мужские голоса…

Прошло два дня. У меня дискант а-ля Фаринелли. Распаляясь, перехожу на сопрано. Женщины с меня хихикают.
Гланды разбухли и болят. Стали как закатные солнца: малиновые, огромные. Будто Босфор в горле, сходящиеся скалы, крупную пищу внутрь меня не пускают.
Я стянул у Ляли шарфик, обмотался.

Три дня питаюсь чаем и скользкими маленькими пилюлями, приятно-зелёными. У Люси были. Надеюсь, они от этого, чем там я больной. Инструкцию к лекарству не нашёл. Пересчитал кол-во в упаковке — тридцать.

Резанула страшная догадка про женскую контрацепцию. С опаской смотрю на луну и на себя в зеркале. Наощупь пробовал найти на себе место, где, возможно, не случится теперь овуляции. Не сыскал. Наверное, уже не случилась.
И раздражительность какая-то…
© Слава Сэ

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 дек 2022 в 13:46
Sochelnik06 10 дек 2022 в 13:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 10.12.2022 - 13:43)
Врачи ебандеи, если при вирусной ангине назначают антиб. При вирусной ангине только симптоматическая терапия.

Ну там на лёгкие всё может сползти, а вообще у них протокол и они "лучше знают", я что вижу, то и пою cool.gif
фотий 10 дек 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 13:31)
Ага. А к другим профильным врачам ещё и приплатят

Записаться к любому врачу - через терапевта. Талон к терапевту - через 2 недели.К хирургу, невропатологу и т.п. - через месяц. УЗИ - очередь на пол-года. КТ и МРТ - платно. Так что если желаешь полечиться - сразу вперёд в платную клинику.
Может, в столицах и по-другому. Да ещё вон у Фотия в Ростове всё классно с медициной

В Ростове да, не плохо с медициной. Чего не скажешь о районных центрах. Там бесплатной медицины просто нет.
Я, что бы попасть к терапевту, встаю в пол шестого утра и пездую в поликлинику. Что бы в очереди в регистратуру быть одним из первых. Иначе талончика не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 дек 2022 в 13:49
Цитата (Телепень @ 10.12.2022 - 13:46)
Это был восьмой "нековид" Фотия... lol.gif

lol.gif

фотий 10 дек 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2022 - 13:46)
Ну там на лёгкие всё может сползти, а вообще у них протокол и они "лучше знают", я что вижу, то и пою

Да знаю я эти истории. Мне педиатр рассказала, почему у детей нет эпидемии гриппа. Потому что для постановки диагноза "грипп" нужно делать тесты. А их нет. Поэтому ставят орви. Грипп ставят тем детям, что загремели в больницу. А таких мало. Вот и получается, что дети гриппом почти не болеют.

фотий 10 дек 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.12.2022 - 13:46)
Это был восьмой "нековид" Фотия...

Например: в понедельник очень мне хотелось пить.
Зашёл в Макдональдс, вы знаете, самый дешёвый способ прослыть хорошим родителем. Ещё клоуны у них неповторимо ужасные.
Мне хотелось пить.
— Фанты мне, говорю, побольше!
Унылая девочка за стойкой загребает лёд совковой лопатой и ссыпает в стакан. А на дно чуть фанты, для цвета. И вся эта Антарктида — мне.

Я с детства помню: съешь снежок и школьных друзей моих прекрасные черты растворяются недели на три. Температура, в горле лава, в носках горчица.
Мне бы возопить, — куда, мол, сыплешь, оторва! Окстись! Чай, не месяц май, и не юноша я, с жарким нутром…
Но тут, откуда-то с середины очереди зашептал Авось:
— Ничо-ничо, ты же взрослый! Какая ангина, обойдёшься лёгкой хрипотцой! Голос будет такой… с песочком. Даже эротично. Женщины страсть как любят простуженные мужские голоса…

Прошло два дня. У меня дискант а-ля Фаринелли. Распаляясь, перехожу на сопрано. Женщины с меня хихикают.
Гланды разбухли и болят. Стали как закатные солнца: малиновые, огромные. Будто Босфор в горле, сходящиеся скалы, крупную пищу внутрь меня не пускают.
Я стянул у Ляли шарфик, обмотался.

Три дня питаюсь чаем и скользкими маленькими пилюлями, приятно-зелёными. У Люси были. Надеюсь, они от этого, чем там я больной. Инструкцию к лекарству не нашёл. Пересчитал кол-во в упаковке — тридцать.

Резанула страшная догадка про женскую контрацепцию. С опаской смотрю на луну и на себя в зеркале. Наощупь пробовал найти на себе место, где, возможно, не случится теперь овуляции. Не сыскал. Наверное, уже не случилась.
И раздражительность какая-то…
© Слава Сэ

Да если бы ты знал, сынок, сколько в моей жизни было и, надеюсь, ещё будет этих нековидов.
А так то вообще интересно, где я умудрился поймать стрептококк. Вспомнил, что так же в детстве сильно болело горло и были распухшими лимфоузлы. А бактериальная ангина, говорят, осталась далеко в прошлом. Сейчас в основном вирусные тонзилиты.

фотий 10 дек 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2022 - 13:44)
Яхты мешают и семьи в той самой Европе, экономика выкачивания ресурсов несколько отличается от экономики развития страны

Русские и "жопу морозят и на ветру работают", на вахте киргизов нет, ты ж понимаешь почему

Ну, так то да. У самого куча вопросов к нашим правителям. Но я вообще то иллюзий и не строю, с какой целью развалили Союз. Цель, одна из...

Badsurfer 10 дек 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет

Не лыжнику там делать нечего в Новый год. Кроме того там все давно распродано насколько я слышал и ценник покруче Франции

Брат с друзьями и семьей забронировали февраль на той неделе
Миаст 10 дек 2022 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 10.12.2022 - 13:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.12.2022 - 13:44)
Яхты мешают и семьи в той самой Европе, экономика выкачивания ресурсов несколько отличается от экономики развития страны 

Русские и "жопу морозят и на ветру работают", на вахте киргизов нет, ты ж понимаешь почему

Ну, так то да. У самого куча вопросов к нашим правителям. Но я вообще то иллюзий и не строю, с какой целью развалили Союз. Цель, одна из...

Да у всех куча этих вопросов и не только по развалу Союза, а вот насчёт сейчасных событий(
Миаст 10 дек 2022 в 14:02
Цитата (Badsurfer @ 10.12.2022 - 13:58)

Не лыжнику там делать нечего в Новый год. Кроме того там все давно распродано насколько я слышал и ценник покруче Франции

Вот я тоже в курсе от цен из местного форума, поэтому очень удивилась, что как-то Сочельник писала о вполне доступных ценах на Красной Поляне
Badsurfer 10 дек 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 14:02)

Вот я тоже в курсе от цен из местного форума, поэтому очень удивилась, что как-то Сочельник писала о вполне доступных ценах на Красной Поляне

Не забывай что у фотия 85 лямов рублей на счетах в сбере и 2.7 на карте lol.gif

А красная поляна и Роза хутор это слегка разные места

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 10 дек 2022 в 14:16
Миаст 10 дек 2022 в 14:15
Цитата (Badsurfer @ 10.12.2022 - 14:10)
Цитата (Миаст @ 10.12.2022 - 14:02)

Не забывай что у фотия 85 лямов рублей на счетах в сбере и 2.7 на карте lol.gif

О да! И плиточником работает - хобби такое, в качестве физической нагрузки))

Фотий, ты заболеть мог вполне в своей качалке. Если зал небольшой, вентиляция плохая...
Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:23
Он всё таки умер. Вчера наш комментатор на футболе сказал, что кому-то там встало плохо и вызвали врачей...

Американский журналист умер прямо на стадионе, где играли Нидерланды и Аргентина. Не выдержало сердце

Журналисту издания CBS Sports Гранту Валю стало плохо по ходу матча. Он потерял сознание, а прибывшие на место медики провели сердечно-легочную реанимацию и унесли его с арены. Но спасти мужчину не смогли.

Ранее 48-летний журналист сообщал, что заболел во время командировки в Катар и даже посетил медицинскую клинику, где врачи предположили, что у него бронхит. Также было назначено лечение, которое, по мнению Гранта не помогало ему.

Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:25
Это интересно.

Недавно только писал, как исследования ДНК переворачивают исторические знания. И вот ещё один пример.
Исследователи посмотрели ДНК погибших в нескольких битвах в греческой колонии Химера в V в. до н.э. Это была крупная битва с карфагенянами, а также местные гражданские войны.

До сих пор считается, что войска греческих полисов состояли из «среднего класса» - местного гражданского ополчения. Некоторые древнегреческие хроники мельком упоминали, что были и наёмники. Захоронения Химеры показали, что наёмников было много. И главное – они происходили совсем из отдалённых краёв. Это перевернуло наши знания о том времени – уже и в V в. до н.э. шли большие миграции по всей Евразии.

Итак, наёмники в сицилийскую Химеру прибыли:
- из территории нынешнего великорусского ядра. Исследования ДНК показали в них в т.ч. балтийские корни. Их локализация – современные Тверь и Ярославль.
- из территории Поволжья, и генетически они близки к современным казанским татарам, татарам-мишари и коми. Исследователи назвали их «скифами».
- из территории современного Кавказа. Их локализация близка к осетинам, адыгейцам и грузинам.

Исследователи определили и пигментацию местных греков и сициликов, а также наёмников:
«Большинство из выборки - смуглокожие кареглазые брюнеты или шатены. Хотя среди ни есть и люди с более светлыми оттенками кожи, есть рыжий и блондин. Два «скифа» кареглазые шатены, но более светлокожие, чем местные средиземноморцы. Зато из двух «балтов», один бледнокожий, голубоглазый и светловолосый. У второго коричневые волосы, карие глаза и обычный оттенок кожи».

Если наёмники добирались из Поволжья до Сицилии, то скорее всего в более близкой к ним Греции евразийцев было ещё больше.
Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:33
Полиция оцепила центр немецкого Дрездена после того, как мужчина, предположительно, открыл стрельбу, в результате которой погибла женщина, сообщила газета Bild.

По ее данным, предполагаемый преступник напал на радиостанцию Radio Dresden. Глава радиостанции Тино Утасси сообщил изданию, что всех сотрудников удалось переместить в безопасное место. Отмечается, что по прибытии полиции злоумышленник скрылся. Сама радиостанция Radio Dresden ранее информировала о задержании вооруженного мужчины, однако позднее уточнила, что он все-таки не задержан. Центр города оцепили.
Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:38
Красота Киргизии.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 дек 2022 в 14:39
Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:40
Исследование: капли воды из унитаза поднимаются на высоту до 2 метров.

Американские учёные показали распространение бактерий с помощью зелёного лазера. При смыве воды с поднятой крышкой микроскопические брызги разлетаются вокруг. Болезнетворные бактерии живучи и особенно любят влажную среду. Кнопка смыва запускает взлет микрокапель, на которых бациллы отправляются в дальнее путешествие и могут достигнуть головы высокого человека.

Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:42
Россия wub.gif Томская область.

Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:45
Необычный рецепт — кофе с вишней, ананасом и кардамоном

Ингредиенты:
• молотый кофе 4 ч.л.;
• вода 300 мл;
• засахаренные вишни 6 шт;
• консервированный ананас 1 кусочек;
• зерна кардамона 4 г.
Рецепт:
Кладем в воду кардамон и варим в течении 5 минут, остужаем и процеживаем. На готовом отваре из кардамона варим кофе. В чашечку кубик льда, заливаем горячим кофе добавляем вишню и ананас.

Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:47
«Курочка нищего» 叫化鸡.

По легенде, нищий украл курицу, но не имея горшка, завернул птицу в листья лотоса, обмазал глиной и положил в костер.

Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:50
С марта Турцию посетили 134 000 украинских туристов-пакетников.

ajaxru 10 дек 2022 в 14:55
90159  •  На сайте 17 лет
Как в старые-добрые времена. В магазине дают. Сегодня дают колу, турецкую
Взял к новогоднему столу
100 р-0, 33 л
Всё меньше виски выпью))

Sochelnik06 10 дек 2022 в 14:57
Северная Корея использует фрилансеров для финансирования ядерного оружия😳

По данным правительства Южной Кореи, северокорейские ИТ-специалисты используют платформы для фриланса,чтобы заработать деньги, которые авторитарное правительство страны использует для финансирования разработки ракет и ядерного оружия.

Разведывательные службы Южной Кореи, национальная полиция и пять министерств вчера опубликовали предупреждение о тактике КНДР:

🔻«ИТ-специалисты КНДР находятся по всему миру, скрывая свою национальность и личность. Они зарабатывают сотни миллионов долларов в год, участвуя в широком спектре работ по развитию ИТ,включая внештатные рабочие платформы (веб-сайты/приложения) и разработку криптовалюты.»

Настоящая работа этих фрилансеров состоит в том,чтобы «зарабатывать иностранную валюту и финансировать ядерные и ракетные программы для режима».

Чтобы скрыть свое происхождение и цель, северокорейские ИТ-специалисты создают поддельные личности.

«Они незаконно изымают водительские удостоверения и удостоверения личности иностранцев и подменяют фотографии в документах с помощью Photoshop.
Они также пользуются услугами третьих лиц, которые создают и поддерживают учетные записи на платформах для фрилансеров.»

Sochelnik06 10 дек 2022 в 15:10
Русский народ оказался на 8 месте по убыли с 1990 г. Его численность сократилась на 23 млн человек, или 16%. К сентябрю 2022 г. русских в мире стало 124,5 млн человек, а в начале 1990 г. - 147,4 млн чел., показала оценка «Равенства» по данным Росстата. В самой РФ за счет заместительной миграции и присоединения Крыма ситуация выглядит лучше: убыль населения составила 1%, и это 18 месте в мире. Среди 222 стран мира убыль зафиксирована только в 19. Лидером по убыли за 33 года является Латвия (-30%), Литва (-24%) и Грузия (-23%), откуда после распада СССР активно уезжало население. Украина к началу 2022 г. имела убыль населения в 21%.
Телепень 10 дек 2022 в 15:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Итак, пришло время пельменей. Гуглим рецепт и засираем всю кухню мукой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх