Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 25 июл 2022 в 22:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из О тенденциях в мире]
Вакцины (мРНК) + насекомые = изменение на уровне ДНК. Насекомые полны экдистерона — это наиболее часто встречающийся в них гормон.
Нобелевская премия 1995 года за исследование «Хэллоуинские гены» – обычный лабораторный метод активации генов у ГМО-крыс – введение им экдистерона. Экдистерон может активировать измененные гены.
https://t.me/anti_covid21/12980
Телепень 25 июл 2022 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2022 - 22:24)
Цитата (albatros48 @ 25.07.2022 - 22:06)
Что вы тут сегодня курите? Отсыпьте. А то тоскливо.

Мы празднуем Побег из Шоушенка из больнички нашего предводителя психушки cheer.gif

Это был очень лёгкий побег. И я не предводитель, а просто комментирую пациентов. В книге Кена Кизи, кстати, намного больше чем в фильме.
Вождь был совершенно здоровым человеком-индейцем.
Просто ему нравилось жить в дурдоме. Добрый и веселый коллектив был, примерно как сейчас в нашем чатике. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2022 в 22:43
фотий 25 июл 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.07.2022 - 20:01)
Фотий. А давай станем пидарасами??? Ты такой милый) И мозг у ткбя незатуманеный. Мне можно я западенец. А ты как? Тебя всякие штуки шалунские интересуют... Ну"? Как? Погнали очаровашка? Ростовский гей. Звучит? Да?

Не, пожалуй отклоню твоë предложение. Мне хорошо на моëм месте.
И эта... Не забывай, что живëшь ты на территории, отжатой гопником у европейской страны. Но тебе же похуй, да? Тебе нормально. Значит у тебя тоже психология гопника. Имперского. Гы! Живи теперь с этим, рашистский гопарь.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 25 июл 2022 в 22:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 25.07.2022 - 22:43)
Цитата (MadHamster81 @ 25.07.2022 - 20:01)
Фотий. А давай станем пидарасами??? Ты такой милый) И мозг у ткбя незатуманеный. Мне можно я западенец. А ты как? Тебя всякие штуки шалунские интересуют... Ну"? Как? Погнали очаровашка? Ростовский гей. Звучит? Да?

Не, пожалуй отклоню твоë предложение. Мне хорошо на моëм месте.
И эта... Не забывай, что живëшь ты на территории, отжатой гопником у европейской страны. Но тебе же похуй, да? Тебе нормально. Значит у тебя тоже психология гопника. Имперского. Гы! Живи теперь с этим, рашистский гопарь.)))

Ща его другие гопники отожмут gigi.gif

Украинские источники сообщают, что основные государственные структуры переносятся на запасные позиции во Львов.

Оборудуются здания и соответствующая инфраструктура. По всей видимости, это делается в перспективе для поляков, для которых Львов станет главным центром управления Западной Украиной. Очень актуально после голосования в Верховной раде о расширение полномочий граждан Польши, которые получили широкие права на ровне с украинцами. ©
фотий 25 июл 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.07.2022 - 20:16)
Мне соль нужна. Только тсс... Я в рынок вливаюсь

Понятно. Соль бомбанула. В следующий раз, когда будешь постить "детские" картинки, с тонущим российским триколором, думай о последствиях. Мозги есть, поймëшь, чë по чëм...

фотий 25 июл 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.07.2022 - 20:25)
Никаких визгов, молча и методично загоняем гопоту туда, где ей самое место.

Ну тогда и не верещите про шантаж. Молча и хладнокровно отказывайтесь от российских углеводородов.

Телепень 25 июл 2022 в 22:55
Почему более слабый кот поступает смелей чем сильный?
А всё просто - Мартыну надо наводить порядок на всей территории квартиры.
А Яшке ничего не надо - он типа, за спиной своего белого друга и кореша выглядывает. И вообще ни за что не отвечает. Типа - вон взрослые есть, они пусть и организуют нам корм, воду и сортир. dont.gif
Поэтому Яшка вообще не парится, бегает и веселится как хочет. А Мартын ходит по квартире, думу думает и вспоминает - как тут вообще жить положено?
Самый прикол, что люди - точно такие же.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2022 в 23:01
Sochelnik06 автор 25 июл 2022 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.07.2022 - 22:55)
А всё просто - Мартыну надо наводить порядок на всей территории квартиры.

Ну правильно, надо всю территорию проверить, не прячется ли где чужак, может враги завелись без него, хозяин в доме был без присмотра dont.gif
Однако пора откланяться, до завтра и хороших снов хорошим людям. wub.gif
Sochelnik06 автор 25 июл 2022 в 23:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И мультяшку вам в качестве бонуса.

kitikitidada 25 июл 2022 в 23:11
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 25.07.2022 - 21:32)

В случае контакта с внеземной цивилизацией первого пошлем на установление взаимоотношений.

cry.gif а как же я?
Телепень 25 июл 2022 в 23:14
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2022 - 23:01)

Ну правильно, надо всю территорию проверить, не прячется ли где чужак, может враги завелись без него, хозяин в доме был без присмотра dont.gif
Однако пора откланяться, до завтра и хороших снов хорошим людям. wub.gif

Коты живут в параллельном восприятии Реальности. Вот недавно приходили вдвоём. Мартын шипел на меня, Яшка подлизывался и лез на руки. Потом ушли, видимо совещаться - что им делать дальше?
Да пусть чего хотят - то и решают. Я их не боюсь.
фотий 25 июл 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а как же я?

А мы на тебе будем тренировать понимание ксенографии. Будешь нашим штатным ксенографом.
Эй, Кэп, а наш кораблик выдержит столько членов? Тем более когда у некоторых членов ещё и по две сиськи есть...

Телепень 25 июл 2022 в 23:15
Цитата (kitikitidada @ 25.07.2022 - 23:11)

cry.gif а как же я?

Ты не изъявляла желания лететь с нами. Тебе больше нравиться турецкие песни петь. dont.gif
Учти - решение необратимо. Отменить будет никак.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2022 в 23:17
kitikitidada 25 июл 2022 в 23:17
Цитата (фотий @ 25.07.2022 - 19:46)
Цитата (MadHamster81 @ 25.07.2022 - 19:41)
Не рубай дурака. Ты хоть и качёк, но вроде остатки серого остались? Или нет?  От мудилка)

А причëм тут дурак? После того, как пендосы и НАТО разъебали Югославию, албанцы самопровозгласили республику Косово. Как считаешь, правильно НАТО и США сделали, что бомбили Югославию?
Правильно албанцы сделали, что провозгласили свою республику?

Ща смотрела фильм с Энтони Хопкинсом старинны На исходе дня по мотивам книги японского автора, лауреата Нобелевской премии!! И фильм с какими то там наградами
Короч, про то как ошибка одного хорошего человека , зародила фашизм в Англии..
Несрастушечки какие-то, хочу терь почитать
Ну не мог японец написать так,что американцы типа не приложили усилий установлении фашизма в Германии..там американец красавчик .хотя не зря он получил премию..короч, над читать книгу
Фильм кайфовый,но..не верю
kitikitidada 25 июл 2022 в 23:18
Цитата (фотий @ 25.07.2022 - 23:14)
Цитата
а как же я?

А мы на тебе будем тренировать понимание ксенографии. Будешь нашим штатным ксенографом.
Эй, Кэп, а наш кораблик выдержит столько членов? Тем более когда у некоторых членов ещё и по две сиськи есть...

Да, точно, мне это подходит большн lol.gif
фотий 25 июл 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Читаю хохлотелегу... Шо та там у них грызня какая то начинается меж собой. Видимо пендосы решили разогнать хохлошоблу. Вот и вывели из хрупкого равновесия Систему...

... Военнослужащий ВСУ Евгений Карась жестко прокомментировал заявление замминистра МВД Евгения Енина о том, что нарушителей комендантского часа будут брать «на карандаш» для военкомов и потребовал призвать на фронт в первую очередь «титушек»

Накануне Енин объяснял, что в случае необходимости, первыми, кем заинтересуются центры комплектования ВСУ, будут нарушители. На это Карась заявил, что он и еще 300 тысяч военнослужащих ВСУ хотят услышать от замминистра МВД то, что у полиции есть «на карандаше» куча ОПГ, участники которых проходили тренировки с зарубежными инструкторами и имеют в наличии дорогое оружие и транспорт.

В конце свой речи Карась в жесткой форме потребовал от Енина присылать на фронт «откормленных титушек», а не алкоголиков. Военнослужащий готов предоставить МВД список из 500 человек, которые укомплектованы «оружием, автомобилями и мышцами».

❗️На видео присутствует нецензурная речь.

https://t.me/u_now/59906

kitikitidada 25 июл 2022 в 23:25
Цитата (Телепень @ 25.07.2022 - 23:15)

cry.gif а как же я?

Ты не изъявляла желания лететь с нами. Тебе больше нравиться турецкие песни петь. dont.gif

Кста, как обещала
Немного прокисших новостей

🇹🇷🇬🇷 Реджеп Эрдоган в послании по случаю 99-й годовщины подписания Лозаннского мирного договора отметил о систематическом нарушении его условий Грецией.

«С Лозаннским мирным договором были обеспечены права турецкого меньшинства в Греции и подтвержден невоенный статус греческих островов у наших берегов.

Однако в последнее время условия, зафиксированные в Договоре, особенно права турецкого меньшинства со стороны Греции, были проигнорированы или намеренно нарушены. Наша страна не может смириться с такой ситуацией, которая несовместима с принципом добрососедства и верности Договору».

Греция в течение многих лет не признает право турецкого меньшинства определять свою этническую идентичность, нарушая их права.

Кроме того, Премьер-министр Греции Мицотакис также назвал турецкие деревни "деревнями помаков", а детей из числа меньшинств - "греческими детьми" в Ксанти.

Турки Западной Фракии борются для получения образования и сохранения идентичности, религии, языка и культуры.

Многие проблемы, связанные с образованием меньшинств, остаются неуслышанными.

Самая большая и многоместная школа в Ксанти (İskeçe) - это средняя и старшая школа для меньшинств Ксанти. Около 700-750 учеников пытаются получить образование в этой школе. Потому что дети здесь учатся в старом табачном складе. Это деревянное здание, и детям приходится учиться в классах в подвале. Турки Западной Фракии уже много лет просят построить новую школу. Даже это требование игнорируется.

За последние 25 лет количество начальных школ сократилось с 231 до 115. В рамках административной реформы, проводимой греческим правительством, десятки начальных школ, принадлежащих туркам в Западной Фракии, были закрыты и/или объединены с 2011 года. Такая практика не позволила открыть школы меньшинств в других местах компактного проживания жителей Западной Фракии, где необходимы школы.

Греческая сторона утверждает, что это не «закрытие», а «приостановка» из-за нехватки учеников, в то время как родители видят в этом шаг, направленный на то, чтобы отправить учеников из меньшинств в греческие государственные школы.

Так, например, на днях Греция в очередной раз решила закрыть ещё 4 начальные школы, принадлежащие турецкому меньшинству в Западной Фракии.

В связи с экономическим кризисом в Греции, миграция турецкого населения Западной Фракии в зарубежные страны, особенно в страны Европейского Союза, продолжает расти. Многие турецкие деревни в Западной Фракии имеют печальный вид, отражающий заброшенность.

Мусульманское турецкое кладбище в деревне Хорозлу в Ксанти, где живут турки Западной Фракии, было сровнено с землей муниципалитетом Булустра (Авдира). Это произошло всего несколько месяцев назад.
Мэр Булустры разрушил историческое кладбище, чтобы построить на его месте спортивный объект и детскую площадку, утверждая, что эта территория принадлежит муниципалитету.

Греция также не разрешает мусульманскому меньшинству в Александрии, недалеко от Салоников, иметь мечеть. Около тысячи турок, проживающих в регионе, не смогли совершить молитву на Курбан-байрам в этом году.

Это показатель дискриминационной и репрессивной политики, которая на протяжении многих лет проводилась во всех областях против турков в Западной Фракии.

Ничего не напоминает? rulez.gif
Ну и сеголняшнее

🇬🇷🇹🇷 Эрдоган о вооружении Грецией островов, имеющих демилитаризованный статус:

«Греция, делай, что хочешь, так ли мы должны сказать? Мы сделаем все необходимое, когда придет время.

Мицотакис, вероятно, не знает, что суверенитет над этими островами был передан ему при условии, что они останутся под невоенным статусом. Он узнает».

Про то что турки красавчики..замутили промо с тремя бесплатными единицами, Аша по всему миру народ собирает бабло на покупку байактаров...ибо знают,что в долг давать этим уебам ниче нельзя.. вы наверное и так знаете))

Ну и песня одной очень популярной исполнительницы 70 ( типа нашей Аллы) в стиле арабески. Ее судьба заслуживает отдельного повествования, но эт в другой раз..
фотий 25 июл 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.07.2022 - 23:17)
Ща смотрела фильм с Энтони Хопкинсом старинны На исходе дня по мотивам книги японского автора, лауреата Нобелевской премии!! И фильм с какими то там наградами
Ну не мог японец написать так,что американцы типа не приложили усилий установлении фашизма в Германии..там американец красавчик .хотя не зря он получил премию..короч, над читать книгу

Читая инфу об экономической подоплëке гитлеровского нацизма, начинаешь видеть, что ниточки ведут в Англию. США это английская кукла бибабо.

фотий 25 июл 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.07.2022 - 23:18)
Да, точно, мне это подходит большн

Ты про сиськи или про членов?

НиткинаМать 25 июл 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 25.07.2022 - 23:15)

cry.gif а как же я?

Я поняла, чтО напоминают мне ваши последние посты. Фильм "Небеса обетованные", незабвенного Эльдара Рязанова, как они там все, со своей мусорки, ждали прилета инопланетян и делили места на корабле, а потом улетели на паровозе и замыкающим был пёс Лаврентий Павлович.
А Телепень ну очень напоминает Президента. Дальше сами роли распределяйте.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38
kitikitidada 25 июл 2022 в 23:31
Цитата (фотий @ 25.07.2022 - 23:25)
Цитата (kitikitidada @ 25.07.2022 - 23:17)

Читая инфу об экономической подоплëке гитлеровского нацизма, начинаешь видеть, что ниточки ведут в Англию. США это английская кукла бибабо.

Эт понятно, но насколько я понимаю, США оч умело этим воспользовались и поимели Профит.. . А там прям ..какие то агнецы..лод,птздеж и провокация dont.gif
Телепень 25 июл 2022 в 23:31
Цитата (фотий @ 25.07.2022 - 23:14)

Не ссы, гуманоид.
Список есть:
Аякс - капитан
Вишня - старпом и злой боевой маг с собачкой Масей.
Фотий - боевой пиздабол с ответами на любые вопросы.
Койот - просто всех бесит, и негуманоидов тоже.Онанимоус - всё ест и всех лечит (но это не точно - пока он никого не вылечил_.
МПека - бесполезная говорит. Только на корм Койоту пойдёт.
Сиськи есть у Вишни и МПеки - требуй уж сам.
kitikitidada 25 июл 2022 в 23:33
Цитата (фотий @ 25.07.2022 - 23:26)
Цитата (kitikitidada @ 25.07.2022 - 23:18)
Да, точно, мне это подходит большн

Ты про сиськи или про членов?

Я про мою роль в этом планирующемся контакте,буду ждать вас на земле и писать внеземным цивилизациям письма..да и какой из меня член lol.gif
фотий 25 июл 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 25.07.2022 - 23:28)
Я поняла, чтО напоминают мне ваши последние посты. Фильм "Небеса обетованные", незабвенного Эльдара Рязанова, как они там все, со своей мусорки, ждали прилета инопланетян и делили места на корабле, а потом улетели на паровозе и замыкающим был пёс Лаврентий Павлович.
А Телепень ну очень напоминает Президента. Дальше сами роли распределяйте.

Ну да. Старпëры неприкаянные...

Телепень 25 июл 2022 в 23:36
Цитата (НиткинаМать @ 25.07.2022 - 23:28)
Дальше сами роли распределяйте.

Да уж распределим. Без сопливых младших сестер. lol.gif
Наш вожак - Аякс!
И его друзья = Рогозин и Медведев. Осенью начинаем регулярные тренировки. В Монино для нас сейчас строят Центр Изоляции. Основное условие - чтоб интернет был. Связь с Сочельник терять нельзя! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июл 2022 в 23:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх