Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 14 апр 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.04.2022 - 09:28)
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 09:13)
Об этом тут и спорили с вишней

Дык я же писал: история циклична.
Хрена забыли краснопузые вояки в Испании? А Испания, на минуточку, и в 30-х была суверенным государством.
Въетнам. Что там забыли советские лëтчики и военные инструкторы? Про Афган я вообще молчу. Припëрлись туда со своим русским миром. А бородачам он нужен был? Нет.

Тогда это ещё можно было объяснить - разница в идеологиях - коммунизм везде продвигали

А сейчас и причин нет особо
фотий 14 апр 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2022 - 09:25)
Фотий. А что случилось? А то вашему МО верить- себя не уважать. Я вот слышал у вас опять курят не в тех местах? Какую-то лоханку подожгли?

Вопрос к Фотию, как к россиянину: почему такое случилось?

Каковы причины такого массового пренебрежениями правилами безопасности? Есть мысли?

Какая лоханка?
Про технику безопасности? Да срать мы хотели на эту технику. У нас это в крови. Хуева туча народа сгорела от того, что бухой завалился с сигаретой в постель.
А сколько народу бьëтся, потому что не хочет пристëгиваться, при работе на высоте. Техника безопасности и русские это вещи несовместимые. Что тебя удивляет?
Это у вас поклейщики обоев в касках работают, а у нас похер на каски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 апр 2022 в 09:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Замораживание Западом половины золотовалютных резервов России стало шоком для Москвы и неприятным сюрпризом для Пекина.

Этот шаг подчеркнул жестокую правду для Китая, крупнейшего в мире держателя валютных резервов: однажды его международные активы тоже могут стать заманчивой мишенью.

По состоянию на январь 2022 года Китая держал в облигациях казначейства США чуть более 1 триллиона долларов из своих примерно 3 триллионов долларов валютных резервов.

"Мы потрясены", - сказал известный экономист и бывший советник Народного банка Китая, имея в виду замораживание резервов России. "Мы никогда не ожидали, что США однажды заморозят валютные резервы России. И это действие в корне подорвало доверие к международной валютной системе".

Вся статья
Sochelnik06 14 апр 2022 в 09:44
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 09:34)
Тогда это ещё можно было объяснить - разница в идеологиях - коммунизм везде продвигали

Ну да, сейчас как раз самые настоящие взаправдашние причины, а не идеологическое бла-бла-бла.

Какие-то мы знаем: уменьшение кормовой базы и перераспределение ресурсной, НМП - 4-я промышленно-технократическая революция, раздел мира на панрегионы и т.п.

А какие-то нам знать не можно, кто стаду объясняет, с чего это пастухи передрались, да и поймут ли овцы, предназначенные на заклание? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2022 в 10:09
фотий 14 апр 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 09:34)

Идеология? Ты серъëзно? А что же идеология не мешала нам сотрудничать с Гитлером? Оккупация восточной Польши тоже идеология? А в военной операции в Финляндии каким боком идеология замешана?
Серф, я не пойму, почему вы из себя целок строите? Как будто Россия сейчас сделала что то противоестественное, то что раньше никогда никто не делал?
Войны были, есть и будут. Если страна достаточно сильная, то она может себе позволить войну, преследуя свои цели. Так было всегда. Что в этом ненормального?

MadHamster81 14 апр 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.04.2022 - 09:37)

Какая лоханка?

Ну "москва" вроде...Та, что крейсер, гутарят. Врут?
Хорлогийн 14 апр 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2022 - 11:15)
Ну и о старом, но всё так же недобром коронавирусе.
Гинцбург: испытания коктейля из антител от COVID-19 начнутся в понедельник

На себе пусть испытывает. Проверено, 8 доз хватает.
AmariBkk 14 апр 2022 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 14.04.2022 - 09:06)
Цитата (мухаша @ 14.04.2022 - 07:46)
А редька то с маслецом и горбушечкой чёрного хлеба вкуснее манго  rulez.gif

Согласна. Уж не знаю про редьку, но хурма точно вкуснее манго. А уж когда ещё и сравнишь цены, то и подавно вкусней)

очень спелое тайское манго и похоже на хурму) Миаст, мойву я тоже люблю, бабушка жарила в детстве, в мск даже не видела ее в продаже. Койот нашел чем хвалиться, сначала алкашкой, теперь рыбой и манго, даааа

Хорлогийн 14 апр 2022 в 09:58
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2022 - 11:47)

Что бы там не было, если смотреть правде в глаза, это крупный проеб руководства и личного состава ВМФ РФ. Хоть мина, хоть пожар, хоть авария, хоть ракета неприятеля. Потерять второй боевой корабль за короткий срок, это о чем то говорит.
Телепень 14 апр 2022 в 10:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мне нужен складной электросамокат. Лень до метро и обратно ходить. Вчера негра видел, он быстрей автомобилей по пробкам Петроградки ехал.

Анча и Галина Израилевна. Про Цитофлавин от атеросклероза:

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2022 в 10:14
Миаст 14 апр 2022 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
...

Это сообщение отредактировал Миаст - 14 апр 2022 в 10:04
Badsurfer 14 апр 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.04.2022 - 10:00)
Мне нужен складной электросамокат. Лень до метро и обратно ходить. Вчера негра видел, он быстрей автомобилей по пробкам Петроградки ехал.

Такой ?

Миаст 14 апр 2022 в 10:09
Терпеть не могу самокатчиков. Гоняют по тротуару и на приличной прям скорости
Sochelnik06 14 апр 2022 в 10:12

Но не забудь, что это теперь не просто игрушка.
Верховный суд признал электросамокаты транспортным средством

фотий 14 апр 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А... Тот который на мине украинской подорвался... Бывает. Проебланили.

Sochelnik06 14 апр 2022 в 10:15
«Это настоящий шок. Если вы моложе 50, вы никогда ничего подобного не видели».

По сравнению с прошлым годом потребительские цены выросли на 8,5%, но администрация США не имеет возможности серьёзно повлиять на ситуацию. Об этом заявил ведущий канала Fox Business () Стюарт Варни.

Он отметил, что в последний раз такой скачок инфляции был при Джимми Картере и привёл к рецессии и сокрушительному поражению президента на выборах.

При этом Белый дом винит в происходящем кого угодно, только не себя, отмечает Варни

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2022 в 10:16
мухаша 14 апр 2022 в 10:15
Цитата (Хорлогийн @ 14.04.2022 - 09:58)
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2022 - 11:47)

Что бы там не было, если смотреть правде в глаза, это крупный проеб руководства и личного состава ВМФ РФ. Хоть мина, хоть пожар, хоть авария, хоть ракета неприятеля. Потерять второй боевой корабль за короткий срок, это о чем то говорит.

При войне не бывает односторонних потерь
Телепень 14 апр 2022 в 10:17
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 10:08)

Такой ?

Да. Только пополам складывающийся, чтобы в метро и маршрутку с ним влезать можно было. Хотя моноколесо еще удобней, конечно, но не уверен что на нем ездить физически легко.
Sochelnik06 14 апр 2022 в 10:18
Цитата (мухаша @ 14.04.2022 - 10:15)

Масштабные разрушения и потери: итоги бомбардировок США в Ракке

В июне 2017 года вооруженные силы США начали ковровые бомбардировки сирийского города Ракка.

1 город dont.gif

Телепень 14 апр 2022 в 10:20
Цитата (Миаст @ 14.04.2022 - 10:09)

Я тоже. Когда за рулем и вижу их на дороге. И пешком, когда они на тротуаре. Поэтому и стоит им стать - чтобы бесить вообще всех, прыгая на нем туда и обратно. rulez.gif lol.gif
Sochelnik06 14 апр 2022 в 10:20
Глава Россотрудничества Евгений Примаков @evgenyprimakov

Смотрю на видео (https://t.me/boris_rozhin/42164) эшелонов с натовской военной техникой, уверенно пилящей по Польше в сторону украинской границы. Читаю про очередные обещания (и про выполнение этих обещаний тоже) отправить украинским бандформированиям ещё оружия, ещё Stinger, ещё ракет, ещё комплексов ПВО, ещё и ещё. Вот буквально сегодня — сколько танков и гаубиц отправят киевскому режиму американцы, сколько вертолётов. Читаю про наше грозное возмущение и даже осуждение такой вот практики, которую мы характеризуем, конечно, как недружественную.

И в связи с этим у меня возникают некоторые вопросы.

Например.

А насколько бережно мы относимся к сохранению железнодорожного сообщения Украины с её западными соседями, настолько ли мы дорожим украинскими железнодорожными переездами, разъездами, мостами, что уже полтора месяца с начала специальной военной операции наши «зарубежные партнёры» имеют возможность гнать на Украину оружие и боеприпасы, предназначенные для убийства наших солдат? И возможно, некорректный и непрофессиональный вопрос: как долго ещё мы будем бережно относиться ко всей этой украинской транспортной инфраструктуре, не принимая в расчёт опыт тех же самых «зарубежных партнёров» в Югославии, Ираке и других странах мира? Опыт, который мы, конечно, всячески осуждаем?

Говорят, что вооружение везут по дороге гражданскими фурами. Но кого из тех же «зарубежных партнёров» это раньше останавливало, когда они долбили по мостам? И какими такими гражданскими фурами можно везти БТР, артиллерию и танки? В какой фургон влезет вертолёт? Разве эти «гражданские фуры» могут быть аргументом, который оправдывает гибель наших солдат?

И в завершение ещё один вопрос, теоретического свойства. А поставки оружия, когда каждый ствол, каждый цинк, каждая NLAW и вот эта вот вся «военная помощь» — для того, чтобы убить как можно больше русских солдат, — это всё ещё «недружественный шаг» или уже шаг враждебный?
Миаст 14 апр 2022 в 10:24
Цитата (Телепень @ 14.04.2022 - 10:20)
Цитата (Миаст @ 14.04.2022 - 10:09)

Я тоже. Когда за рулем и вижу их на дороге. И пешком, когда они на тротуаре. Поэтому и стоит им стать - чтобы бесить вообще всех, прыгая на нем туда и обратно. rulez.gif lol.gif

С такого самокатика ещё можно попрыгать и если налетит, то не так страшно. А у нас везде понаставлены арендные мощные, на них вот только по дороге ездить, но поганцы ездят по тротуару. Едет , как зараза - расступись народ, мне проехать надо(
Sochelnik06 14 апр 2022 в 10:25
БИОЛАБОРАТОРИИ США ГОРАЗДО БЛИЖЕ ХАРЬКОВА???

БИОЛАБОРАТОРИИ США В МОСКВЕ ???

Говорят: Собянинские больницы колют беременных и новорожденных(!), естественно с их добровольного(!) информированного(!) согласия, препаратом Бамланивимаб Bamlanivimab. От ковида.

16 апреля 2021 года FDA отозвало разрешение на экстренное использование этого препарата для применения в качестве монотерапии при лечении COVID-19.

FDA - Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Управление занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий.

Применение при беременности:
Категория действия на плод по FDA — N ().
Адекватных и хорошо контролируемых исследований о возможности применения бамланивимаба у беременных женщин не проведено.

Опыты на туземцах продолжаются?

Ждём официальных заявлений.

Шойгу, введи войска в Минздрав и Депздрав.
Хорлогийн 14 апр 2022 в 10:27
Цитата (мухаша @ 14.04.2022 - 12:15)

Согласен. Однако, мир превратился в Королевство кривых зеркал.
Хорлогийн 14 апр 2022 в 10:30
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2022 - 12:25)
Опыты на туземцах продолжаются?

Ждём официальных заявлений.

Шойгу, введи войска в Минздрав и Депздрав.

Как всегда не дождемся.
UP. Хотел больше написать. Не сейчас.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 апр 2022 в 10:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх