Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ondap 23 мая 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спасибо всем. Ну чес слово так всё неожиданно. Я передозы хватал, а здесь просто забыл, не подумал.

Ну обычно просто подташнивает, а здесь и сердце колотится и лоб мокрый и ноги ватные. Кошмар короче.

Вот я и думаю, а сколько я никотина втянул? rolleyes.gif
Fromafar автор 23 мая 2020 в 18:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ondap @ 23.05.2020 - 15:06)
Спасибо всем. Ну чес слово так всё неожиданно. Я передозы хватал, а здесь просто забыл, не подумал.

Ну обычно просто подташнивает, а здесь и сердце колотится и лоб мокрый и ноги ватные. Кошмар короче.

Вот я и думаю, а сколько я никотина втянул? rolleyes.gif

По ощущениям, отлежавшиеся желтые стики курятся как трёшка. Может даже слабее. Мне если до того как посидел на стиках нужно было затяжек 7-10 трешки жижи сделать, то теперь 3-5 напаривают. Это когда я мечусь между стиками и парением.
Но это после всех фильтров, а они отсеивают очень много.
Вообще эти стики по ценам, как и сигареты. Уходит их меньше, но стоимость стиков приравнялась к сигаретам.
А сколько в них никотина до фильтров, ИМХО 10-12.
Но он там очень злой. Прямо один в один, как у тебя, бывали симптомы и сердце колотится, и холодный пот.
Передоз от парения отступает легче и мягче.
Уголь пей. Уже через 10-15 минут начинает наступать облегчение.
Сейчас дома всегда лежит стандартов 5 угля, вот на такой случай.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 мая 2020 в 19:10
Prokopij 6 июн 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2 года сегодня как я бросил сигареты)за время парения ни разу не возникло желания взять их в руки)разве что в подсознании всё ещё сидит эта дрянь, иногда снятся сны где я курю) прям настолько реалистичные сны,что просыпаюсь с досадой и вопросом:как же так? я же бросил)
а потом приходит осознание того что это был лишь сон:)
Ситуации разные были,но это не повлияло никак,из чего делаю вывод что зависимость удалось победить,а зависимость у меня была сильной,не мог и часа без сигарет провести.
С завтрашнего дня буду бросать и вейп:)
не вижу больше смысла в этом,да вкусно,но всё же лучше бросить)
Планирую прям что-то в виде дневника для себя вести)и посмотреть когда начнет отпускать,ведь наверняка желание попарить будет))
Тем кто только встаёт на этот путь желаю вкусного и густого:)тем кто также как и я борется с этой зависимостью, желаю избавиться от нее:)
blendamet 6 июл 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Уже как лет несколько. На электронике - "привет товарисчам, которые бак заказывали с киталии, под названием СССР, ну это на егсигталке. но нашёл свой "дзен" . Акуительная сборка tongue.gif

Вейперский клуб - 6
Fromafar автор 13 июл 2020 в 22:26
Цитата (blendamet @ 6.07.2020 - 15:35)
Уже как лет несколько. На электронике - "привет товарисчам, которые бак заказывали с киталии, под названием СССР, ну это на егсигталке. но нашёл свой "дзен" . Акуительная сборка tongue.gif

Что за бак?
Пульт в пакетике, наш человек! agree.gif
Kaitur 30 июл 2020 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А у меня тут обновочка приехала. Все что-то поломалось или про...терялось. Swag2 и kree мтл который.

Вейперский клуб - 6

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexx1982 31 июл 2020 в 10:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kaitur @ 30.07.2020 - 16:05)
А у меня тут обновочка приехала. Все что-то поломалось или про...терялось. Swag2 и kree мтл который.

Как Kree в плане вкусопередачи?
При заправке, а точнее при закручивании дриптипа или проставки под 510 дриптип, не выдавливает жижу вниз?
(Сам уже почти 2 года в MTL-сетапе парю Doggy2016. Эрл и Нектар после покупки Доги переехали на полку).
Kaitur 31 июл 2020 в 11:32
Если заливать полностью то иногда выдавливает капельку, но быстро находишь сколько лить. По вкусу хорошо, пока намотал тонкий клептон(оправка 2мм, 4 витка) и сопло 2мм, в следующий раз сопло поменьше поставлю, разбираться лень было воткнул первое которое попалось. Если мотать моножилу то можно и 2.5 с клептоном трудно выставлять, то на стойки коротит то на купол.
Укладка ваты проще некуда, распушил слегка, и с лёгким поворотом прикрыл отверстия подачи, все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexx1982 3 авг 2020 в 09:58
Kaitur
Спасибо! agree.gif
Закажу на пробу.
Fromafar автор 8 авг 2020 в 10:07
Нужно успеть заказывать баки и моды, пока их пересылку не запретили. Осталось полгода, до вступления новых изменений продаж в силу, ЕМНИП. Все смотрели Коробку? Молдавана?
Блогерский стон стоит, по поводу новых особенностей продажи никотиносодержащих жидкостей. Нулёвки тоже приравняли к никотиносодержащим.
Странно, что никто не написал ещё здесь. Ну вот, написал.
Кто что думает, как будем выкручиваться с заказами? Покупка только в оффлайн магазинах?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 авг 2020 в 10:09
vaxmypka 9 авг 2020 в 17:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
Кто что думает, как будем выкручиваться с заказами? Покупка только в оффлайн магазинах?

Я уже и забыл когда последний раз девайсы заказывал, как-то всё устраивает.
А вот компонентами для замеса стоит закупиться с запасом. Спасибо за инфу! agree.gif
Kaitur 13 авг 2020 в 11:18
По KREE если концы оставить чуть длиннее и поплотнее уложить то при заправке течь перестает. И да на 1,5 вкуса больше.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 13 авг 2020 в 11:19
viktorrubcov 24 авг 2020 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Есть у кого опыт пользования Орбит Сэнс ТФ? Такая проблема - купил, парил на испарителе родном, 0,6Ом - все замечательно. Потом пришла пора менять - поставил 1,1 Ома - сразу гарики. Ну, думаю, не подходит просто такой, купил опять на 0,6 Ома - опять гарики. Вообще не понимаю в чем дело, жижи тоже разные пробовал, не помогает
Dux 25 авг 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пока едет боксмод с китая, посоветуйте хорошие койлы (самому мотать лень) и онлайн-магазин где взять их и жижи.
Сетап:
Дрипка - reload x rda (реплика);
Боксмод 200W, поддерживаемое сопротивление испарителя - 0.08 — 3.0 Ом. Говорят, 0.06 ставили - поднимает с полпинка, плата 40А вывозит

Это сообщение отредактировал Dux - 25 авг 2020 в 17:33
Fromafar автор 30 авг 2020 в 01:00
Цитата (viktorrubcov @ 24.08.2020 - 16:31)
Есть у кого опыт пользования Орбит Сэнс ТФ? Такая проблема - купил, парил на испарителе родном, 0,6Ом - все замечательно. Потом пришла пора менять - поставил 1,1 Ома - сразу гарики. Ну, думаю, не подходит просто такой, купил опять на 0,6 Ома - опять гарики. Вообще не понимаю в чем дело, жижи тоже разные пробовал, не помогает

Премки часто дают гаррики. Густые они.
Fromafar автор 30 авг 2020 в 01:02
А у меня произошёл казус с моим любимым Мерлин мини.
Решил продезинфицировать по серьёзному. Раскрутил и бросил в кружку. Залил кипятком. На следующий день часть резинок стала в два раза больше и пошли гармошкой-волнами.
Расстроился конечно. Положил в тарелку, накрыл пакетом. Чтобы через несколько дней найти запасной комплект резинок. Нашёл.
Открыл тарелку, все резинки пришли в себя, уменьшились и встали по своим местам. Хорошо, что сразу не выкинул их.
Что это было?!?!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 авг 2020 в 01:03
coff 11 сен 2020 в 21:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Kaitur
Цитата

Быстро рассказывай, чем сваг2 от первого отличается.
Первый-то суперский, а второй чего?
Kaitur 17 сен 2020 в 00:06
эм... трудно сказать ибо первый 2 раза в руках держал. из минусов второго могу сказать отсутствие металлического канта, очень легко царапающийся экран. на некоторых аккумах процент зарядки показывает от балды. резьба на крышке батарейного отсека грубовата.

Плюсы:
Точно легче второго
за счет выступающей резьбы крышки батарейного отсека жижа еще ниразу не протекла к батарейке(привет Пика)
VV для мтл шикарная штука biggrin.gif
ну и в руке приятненький такой
Из мелких модов мне он однозначно больше Пико понравился.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 17 сен 2020 в 00:10
Kaitur 17 сен 2020 в 12:29
Цитата
Точно легче второго

Второй в смысле легче
Fromafar автор 15 окт 2020 в 02:20
Всего за месяц уже второе выпуклое стекло разбил на Мерлине мини. Придётся заказывать из Китая новые, пока ещё можно. Запас пузатых колб кончился.
Родные не так колотятся, но 2 мл. Выпуклые со второго падения - в брызги, но ёмкость с ними 4 мл.
И стоят дороже обычных колб.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15 окт 2020 в 02:23
blendamet 25 окт 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Господа, кто может сказать про этот глицерин?
Что цена заманчивая, но оно для мыльных пузырей или как.. но заявляют 99 процентов очистки.
В этот магаз по чату не спишишся, просят тел и почту.. спамить по любому начнут..
Это не реклама!! biggrin.gif
Вот ссыль - какой-то магазин
Или где купить глицерин и пропелен дешевле чем 500₽ за литер?
И ещё, хочу солевой никотин попробовать, где прикупить сотку?
Можно в личку, по солевому, чтоб за рекламу ата-та не было alkash.gif smile.gif
Funt65 26 окт 2020 в 16:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
Химия 21 век контора недалеко от м. Авиамоторная по 400 литр и не пищевой, а высокой очистки для хим анализов. Начали и в розницу продавать.
Lexx1982 29 окт 2020 в 10:49
Цитата (blendamet @ 25.10.2020 - 17:15)
Господа, кто может сказать про этот глицерин?
Что цена заманчивая, но оно для мыльных пузырей или как.. но заявляют 99 процентов очистки.
В этот магаз по чату не спишишся, просят тел и почту.. спамить по любому начнут..
Это не реклама!! biggrin.gif
Вот ссыль - какой-то магазин
Или где купить глицерин и пропелен дешевле чем 500₽ за литер?
И ещё, хочу солевой никотин попробовать, где прикупить сотку?
Можно в личку, по солевому, чтоб за рекламу ата-та не было alkash.gif  smile.gif

Я бы не рискнул покупать данный VG, т.к. совсем непонятно его качество. Возможно - это вобще технический глицерин.
Для парения нужен только, так называемый, USP-глицерин (пищевой).
Сам несколько раз покупал PG, VG, аромы, никотин у этого продавца - ТЫЦ. Довольно качественно и недорого.
За солевой никотин - не советую пробовать:
- т.к. меньше тротхит (удар по горлу), то очень легко словить никотиновый передоз,
- очень быстрое всасывание в кровь х2,
- медленнее происходит процесс окисления,
- при использовании на высоких концентрациях кратковременно учащается сердцебиение и дыхание, так же влияет на кратковременное сужение сосудов,
- привыкание к солевому никотину выше при сравнении с обычным никотином для вейпинга
и т.д. и т.п.
Но, выбор, конечно, каждый делает сам.
ИМХО - солевой никотин можно использовать только на простеньких (до 20 Ватт) ПОД-системах.
coff 1 дек 2020 в 20:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Что-то грустно тут стало. Народ, вы что, крантовирус не смогли пропиленгликолем извести?
Что-то у меня поломался Сваг намбер ван. Не реагирует на нажатие кнопки, перезагрузка не помогает.

Это сообщение отредактировал coff - 1 дек 2020 в 20:13
Funt65 1 дек 2020 в 21:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 1.12.2020 - 20:13)
Что-то грустно тут стало. Народ, вы что, крантовирус не смогли пропиленгликолем извести?
Что-то у меня поломался Сваг намбер ван. Не реагирует на нажатие кнопки, перезагрузка не помогает.

на профильном сидят, здесь то урезанная ветка.
я еще в мае особо чистым для лабораторных исследований извел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх