Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 июн 2023 в 00:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Час ночи близится. А мы еще пельмени варить не начали. С лавровыми листами, душистым перцем и дурацкой луковицей...
Так и запишем - сегодня вы меня не кормили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 00:58
CherryBone 11 июн 2023 в 01:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
тыкала по кнопкам пульта и наткнулась на старый фильм Робинзон Крузо с молодым Куравлевым на канале Доверие... чудесный фильм
Телепень 11 июн 2023 в 01:08
Цитата (CherryBone @ 11.06.2023 - 01:03)
Телепень
тыкала по кнопкам пульта и наткнулась на старый фильм Робинзон Крузо с молодым Куравлевым на канале Доверие... чудесный фильм

Я его тут в теме раз пять ставил. И даже целиком вроде. lol.gif
Телепень 11 июн 2023 в 01:11
Ну вот, теперь про Робинзона песни полезли... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 01:12
Телепень 11 июн 2023 в 01:20
Мда. Второй час ночи, пациенты. Пора спать, хоть и не хочется. Но надо. А то завтра в полдень проснемся. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2023 в 01:21
Sochelnik06 11 июн 2023 в 01:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Пятнадцать грузовых вагонов сошли с рельсов в Белгородской области, пострадавших нет, — губернатор области.
DoubleThumb 11 июн 2023 в 01:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
А ну? Специалисты?

Дядьку так обосрали в тик-токе, а Сочельник, прям, таки там одни пионЭры)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 11 июн 2023 в 01:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb

самый большой враг украинского народа - это его правительство, управляемое западом и США,  а Россия выполнит все поставленные задачи и победа будет за нами!
посмотрим как ты красиво тогда петь будешь про свои "три дня"))

Иди в жопу.

раздвигай булки, раз уж так настаиваешь!

Ты язык мне туда свой засунуть, чтоли, хочешь?
Иди нахрен, извращенка, попробуй создать режим тишины другим способом.

да вот еще, ты кайф и с бутылочкой из под шампанского словишь, хотя могу у серфа спецом дилдо для тебя арендовать)
и можешь называть меня "моя госпожа"!

Я могу тебя называть "дебилка", больше никак

--------------------
Добрий вечір. Ми з України.
[/quote]
Згатно приделал)))
coff 11 июн 2023 в 02:02
СеверKZ
Цитата
У нас шужук из индейки начали продавать , фабричное производство, весьма недурно.

Мясо красное или и. гркдки?
coff 11 июн 2023 в 02:03
СеверKZ
Цитата
У нас шужук из индейки начали продавать , фабричное производство, весьма недурно.

Мясо красное или или грудки?
coff 11 июн 2023 в 02:10
СеверKZ
Цитата

Мясо красное или или грудки?pulchra
Цитата
у, у меня кошка тоже из нехуевого питомника, стоила в свое время, как путевка на Мачу Пикчу, кредит я брала.(Нахуя мне это надо было - сама себе ответить не могу, бзик. Х

Я тоже бенгалку лет 7 назад почти за 20 тыр покупал, плюс обиход и всякое прочее, почти в 30 обошлась. Да, красивая, но накуа? А так-то любимая, конечно)

Это сообщение отредактировал coff - 11 июн 2023 в 02:13
DoubleThumb 11 июн 2023 в 02:13
Цитата
DoubleThumb

самый большой враг украинского народа - это его правительство, управляемое западом и США,  а Россия выполнит все поставленные задачи и победа будет за нами!
посмотрим как ты красиво тогда петь будешь про свои "три дня"))

Иди в жопу.

раздвигай булки, раз уж так настаиваешь!

Ты язык мне туда свой засунуть, чтоли, хочешь?
Иди нахрен, извращенка, попробуй создать режим тишины другим способом.

да вот еще, ты кайф и с бутылочкой из под шампанского словишь, хотя могу у серфа спецом дилдо для тебя арендовать)
и можешь называть меня "моя госпожа"!

Я могу тебя называть "дебилка", больше никак

--------------------
Добрий вечір. Ми з України.

Згатно приделал)))

А ну ее в жопу))))))))

coff 11 июн 2023 в 02:15
DoubleThumb
Цитата
А ну ее в жопу))))))))

Чего, в Москву поедешь? shum_lol.gif
DoubleThumb 11 июн 2023 в 02:24
Цитата (coff @ 11.06.2023 - 02:15)
DoubleThumb

Чего, в Москву поедешь?

Пока меня из Украины выпустят, там уже развалины будут.

DoubleThumb 11 июн 2023 в 02:25
Ладно, пора и мне спать. Завтра на работу.

фотий 11 июн 2023 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сижу. Листаю телегу. Блядь! Ну как сейчас воевать? Ладно против дикарей в сланцах. Но против развитых стран? Разведка покажет: где, куда и сколько. Раньше можно было скрыто войска подтянуть. А сейчас всё. Эффекта неожиданности нет. https://t.me/otryadkovpaka/22778

фотий 11 июн 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мнение...

...Обзор по Украине.

Боевые действия.

Продолжаются попытки прорвать нашу оборону на южном направлении, целью наступления уже понятно что был Токмак, как логистический перекрёсток. Вероятно что с учётом важности для Зе медийно- психологических операций, расчёт ГШ ВСУ был "испуг".

Тогда становится понятным и сосредоточение средств для форсирования Днепра, и вертолётного десанта "лёгкой" пехоты. До 200 надувных зодиаков, около 60 Ми-8, понтонные парки из Германии, современные ЗРК (Ирис был убит именно под Херсоном), реквизиции моторок у гражданских ну и визит Зе в Херсон как раз в начале наступления. Сумасбродство такого десанта кажется очевидным при классической военной операции, но с учётом медийно - психологического значения, это уже не так и бессмысленно. Но при одном условии, что от первого нажима наши войска должны были по замыслу ВСУ побежать, удары Химарсов дезорганизовать управление, и тут ещё невероятный десант, при взятии Токмака, должен был вызвать панику и боязнь окружения в Мелитополе, и следовательно бегство без боя с Запорожской и Херсонской областей. Способ вывода из игры Каховской дамбы оказался очень точно рассчитанным, искусственная паводковая волна, размывшая дамбу, был крайне неожиданным по времени. Заранее подготовиться было невозможно, как и точно понять дату начала наступления. То что это спуск воды по каскаду, уже однозначно подтверждает понижение уровня Днепра выше ДнепроГЭСа, в Днепропетровске река сильно обмелела.

План очевидно базировался на опыте авантюрного наступления под Харьковым, когда после прорыва обороны во избежание попадания в котёл, оставили значительные территории. Вероятно при выработке плана исходили из того, что армия теперь насыщенна мобиками, и раздутого конфликта Вагнера и МО. Как теперь понятно, в какой то мере это было гиперболизировано, как я намекал ещё весной.

Если исходить из этой гипотезы на счёт плана ВСУ, то он был неожиданный, очень дерзкий, и вовсе не унылый мясной штурм. И в случае если бы в начале всё пошло по плану, он вполне мог дизморалить и население и армию, особенно в сочетании с ударами по Белгороду.

Но краеугольный камень плана наступления, ставка на то что русская армия побежит, не сработала. И дерзкий глубокий рейд мобильных групп, в ночное время с использованием превосходства в системе управления и насыщенности техникой для ночных боевых действий, превратился в избиение леопардов, и мясные прогулки по минам. Так же не взлетели ударные роты БПЛА, ведь при организованной обороне с окопным РЭБ, их эффективность резко снизилась. Это не убегающие войска кошмарить.

Сейчас план очевидно меняют на ходу. Предстоящие три дня дождей, отход воды ниже дамбы, очень осложняет возможность любых высадок. Наступление в направлении Токмака быстро сточит все запасы, поэтому направление атаки меняется, скорее всего в сторону восточнее Великой Новосёловки, где проходит водораздел, и минимально пересечённая местность, в отличие от изрезанного рельефа под Токмаком. И вероятно поменяют тактику, вместо бронекулаков, попробуют косплеить Вагнера, отправить пехоту на штурм, и броню держать позади. Иначе такими темпами она слишком быстро закончится, а мобилизованных не особо жалко.

Плюс выдвижение свежих сил с Краматорска, в направлении Бахмута, говорят что возможно это станет вторым главным направлением удара. Для ВСУ это опять же даст огромный медийный эффект, а это для них порой важнее чем военная необходимость.

Ещё очень интересно складывается международная, обстановка, но об этом напишу отдельно и чуть позже.

Пока как обычно, сохраняем хладнокровие, не вешаем нос, и не впадаем в победный раж. Осторожный оптимизм, вот самое оптимальное состояние.
Всё будет как мы любим 😎👍

winik 11 июн 2023 в 07:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
«Речь отца Звездония была пересыпана цитатами из Священного писания, которое, если верить батюшке, было сочинено Гениалиссимусом»©

Нормальным людям - здрасьтЕ!

Зы; А кровожадным мудакам ящик сидра за счет заведения.
Sochelnik06 11 июн 2023 в 09:00
Доброе утро, мои непримиримые. Сегодня 11 июня 2023 года, воскресенье. До конца года остаётся 203 дня.

🔹Движение электричек и пригородных поездов остановлено после схода с рельсов 15 вагонов в Алексеевском округе Белгородской области, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

🔹Один человек погиб во время сплава по горной реке в Карачаево-Черкесии

🔹Минобороны РФ заявило об уничтожении колонны техники ВСУ ударными дронами

🔹Семь человек попали в больницу после обрушения шапито в Ленинградской области

◾️Канада ввела санкции против Януковича, Подоляки, чиновников и ведомств новых регионов РФ.

◾️В аэропорту Петербурга приземлился первый с 2019 года рейс из Шанхая

Госдеп США закупит для полиции Украины видеооборудование и прочую технику.
Речь, в частности, идёт о нательных камерах, фонариках, металлоискателях и источниках беспроводного питания, говорится в документе, с которым ознакомился RT.

В Томске 7 июня незакрепленный тренажер на детской площадке придавил четырехлетнего ребенка. А в апреле в Миассе семилетней девочке оторвало фалангу пальца во время катания с горки.

Этих и других происшествий можно избежать, если ввести ГОСТы на детские площадки, а также определить ведомство, которое будет отвечать за состояние таких объектов. Такое мнение выразили участники круглого стола в пресс-центре «Парламентской газеты».
Хорлогийн 11 июн 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Посол Румынии в Найроби Драгош Виорел Цигэу во время встречи с дипломатами из стран Восточной Европы увидел в окне обезьяну и сказал: «Вот к нам присоединяется африканская группа». История попала в прессу и вызывала негодование кенийцев. Посол извинился, потом извинился письменно, потом извинился МИД Румынии, потом посла официально отозвали из страны. Теперь Кения требует осудить румынский расизм на уровне ООН.
Sochelnik06 11 июн 2023 в 09:13
После 01:26 - двадцать третий день лунного цикла:

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Приходится признать, что энергетика этих суток тяжёлая и тёмная и, при всем при том, очень мощная. Существует большая вероятность, что такая энергия провоцирует человека на агрессию и насилие. В этот день легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Сегодня — один из дней обольщения. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к дракам. Следует подавлять боязнь и страх. Нельзя бездельничать.

Влияние на личность: Не поддавайтесь всеобщей взвинченности, которая охватывает людей в этот день, — в любой ситуации сохраняйте душевный покой. Постарайтесь не оказываться в толпе людей, а также избегайте соблазна с кем-нибудь поссориться.

Здоровье: Половые проблемы всех видов имеют в этот день обострение, поэтому секс нежелателен – он будет разрушительным для здоровья. К тому же ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням, болезни рискуют быть продолжительными. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры. Нежелательно стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям. Полезно исключить из употребления мясную пищу, проведите день на молочной диете - пейте больше молока, ешьте творог и другие молочные продукты.

Сны: Сны, какими бы они ни были, стоит воспринимать с точностью до наоборот.

Sochelnik06 11 июн 2023 в 09:34
Цитата (Хорлогийн @ 11.06.2023 - 09:09)
Посол Румынии в Найроби Драгош Виорел Цигэу во время встречи с дипломатами из стран Восточной Европы увидел в окне обезьяну и сказал: «Вот к нам присоединяется африканская группа». История попала в прессу и вызывала негодование кенийцев. Посол извинился, потом извинился письменно, потом извинился МИД Румынии, потом посла официально отозвали из страны. Теперь Кения требует осудить румынский расизм на уровне ООН.

Цыгане против негров, эпично lol.gif

Sochelnik06 11 июн 2023 в 09:37
Цитата (winik @ 11.06.2023 - 07:35)
Зы; А кровожадным мудакам ящик сидра за счет заведения.

Сделай сам gigi.gif

Sochelnik06 11 июн 2023 в 09:38
Двое россиян погибли в ДТП в таиландском городе Паттайя, сообщает Bangkok Post.

По данным полиции, водитель потерял управление автомобилем и врезался в дерево. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли из искореженной машины мужчину и женщину, которые впоследствии умерли от полученных травм. Погибли 18-летняя Валерия Химич и 23-летний Глеб Соболев.
winik 11 июн 2023 в 09:53
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Сделай сам

У меня уже припасено для таких;

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх