Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 1 июн 2020 в 12:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Gidrogeolog @ 1.06.2020 - 11:58)
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 11:38)
Цитата (Gidrogeolog @ 1.06.2020 - 11:20)
Подскажите пожалуйста, а что за "Дагестанское чудо" произошло ? У них там массовое исцеление произошло ? Или там самый цвет медицины собрался ?

Тестов нет deg.gif

Я про количество выздоровлений, а не про количество новых. Рядом идёт Ростовская область, у них примерно столько же выявленных, но статистика по выздоровлениям в 2 раза меньше.

Все эти « выздоровления» скопом пошли после того, как туда федералов отправили и начали статистику выправлять как Путин высказался, какой там бардак со всем я копировал уже их же новости, там эту статистику можно сразу в мусорку выкидывать, настолько это ложь. Людей по обычаям даже без вскрытия хоронят, не то что тесты им делать.
фотий 1 июн 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну что, братья и сестры... Вот и закончилась в Ростове эпидемия, так и не начавшись. 80% коек под Ковид стоят пустые. Открыли рынки, вместе с этим ебучим Темерником. В общественном транспорте половина уже без масок. Водилы ОТ с масками, но на подбородке. Открылись детские садики. Сестра говорит, открылись торговые центры. Людей заманивают скидками.
Я ЛИЧНО не знаком с ситуацией по Ковид в Москве и Питере, но такое ощущение, что в Ростове не было коронавируса.
Знакомые болели, да, по три и более недели, без стационара. Жена болела. Горло. Кашля не было. Терапевт поставил ОРВИ.
В 2016 было хуже. Один знакомый тогда перенëс пневмонию на ногах. С последующим фиброзом. Всë время пытаюсь понять этот вирус и не понимаю. Когда был свиной грипп, одинаково ебашило и Ростов и Москву. Сейчас корона походу прошла мимо нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 июн 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 01.06.2020 - 12:16)
Извиниться хоть не забыл?))

За что? Походу он помчал в Кремль. На присвоение очередного звания.

фотий 1 июн 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Активность коронавируса в Италии заметно снижается. Об этом сообщил главврач больницы Сан-Раффаэлле в Милане Альберто Зангрильо.

По его словам, в анализах заразившихся COVID-19 наблюдается пониженное количество копий вируса. Это свидетельствует о снижении так называемой вирусной нагрузки.

Мазки, которые были выполнены за последние 10 дней, показали количественную вирусную нагрузку, которая бесконечно мала по сравнению с той, которая была проведена месяц или два месяца назад. https://news.ru/europe/italyanskij-vrach-so...irusa-v-strane/

фотий 1 июн 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Какая то курица про дровишки в коронавирусный камин, да и вообще... https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660...160ff6c3493ef79

Dayana79 1 июн 2020 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всем добрый.

Реактивация SARS-CoV-2 способна происходить на фоне сильного стресса.
Коронавирус при определенных обстоятельствах способен реактивироваться в организме уже переболевшего человека. Соответствующее заявление сделала Вероника Скворцова, представляющая ФМБА.

Эксперт указала, что если посредством анализа биоматериала из носа или ротоглотки не удается определить наличие коронавируса, это не позволяет исключать его длительное персистирование. Медик обратила внимание на упоминание в других странах случаев, когда даже у человека с двумя отрицательными результатами теста на COVID-19 развивались симптомы заболевания.

Реактивация SARS-CoV-2 способна происходить в том числе на фоне сильного стресса или при переохлаждении. В некоторых таких инцидентах речь может идти о вторичной инфекции.

На фоне этого специалисты считают крайне важной организацию популяционного исследования, которое позволит дать оценку иммунной реакции на вирус у человека.
Елжбета 1 июн 2020 в 13:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 1.06.2020 - 14:17)
насчет этого препарата уже почти полгода как известна информация, что все фуфло, даже от гриппа. Неужели они всерьез думают, что кто-то не то что в медсправочник, в википедию не зайдет, чтобы посмотреть что за херню толкают и не пошлет, не то что назначать это больным.

Очень осторожные характеристики Авифавира, если ты о нем пишешь.
Но тот факт, что им лечится Китай и Япония уже показывает, при цифрах их статы, что он эффективен.
Главное, чтобы вреда не было. про побочки пишут, что нежелателен при беременности.

Кстати, я писала про знакомого, что умер от пневмонии. теперь, якобы, выясняется, что у него диагностировали геморрагическую лихорадку.
Вот вам и российская медицина faceoff.gif
Елжбета 1 июн 2020 в 13:34
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 14:31)
Сейчас корона походу прошла мимо нас.

Еще не вечер
Не дайбох конечно
Елжбета 1 июн 2020 в 13:35
Президент России Владимир Путин сегодня поручил Министерству здравоохранения вернуться к оказанию населению плановой медицинской помощи. Это коснется в том числе и высокотехнологической медпомощи.

— Необходимо как можно быстрее восстановить в полном объёме ритмичную плановую работу с больными с сердечно-сосудистыми, онкологическими, эндокринными и другими заболеваниями. Мы, собственно говоря, об этом неоднократно уже говорили. Это касается работы служб скорой помощи, поликлиник, больниц и специализированных медицинских центров, — заявил президент.

Ответственным за выполнение поручения президент назначил министра здравоохранения Михаила Мурашко. Работа клиник должна быть восстановлена до 20 июня — к этому дню министр должен будет отчитаться о проделанной работе.
Михаило79 1 июн 2020 в 13:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 12:31)
Ну что, братья и сестры... Вот и закончилась в Ростове эпидемия, так и не начавшись. 80% коек под Ковид стоят пустые. Открыли рынки, вместе с этим ебучим Темерником. В общественном транспорте половина уже без масок. Водилы ОТ с масками, но на подбородке. Открылись детские садики. Сестра говорит, открылись торговые центры. Людей заманивают скидками.
Я ЛИЧНО не знаком с ситуацией по Ковид в Москве и Питере, но такое ощущение, что в Ростове не было коронавируса.
Знакомые болели, да, по три и более недели, без стационара. Жена болела. Горло. Кашля не было. Терапевт поставил ОРВИ.
В 2016 было хуже. Один знакомый тогда перенëс пневмонию на ногах. С последующим фиброзом. Всë время пытаюсь понять этот вирус и не понимаю. Когда был свиной грипп, одинаково ебашило и Ростов и Москву. Сейчас корона походу прошла мимо нас.

Фотий, искренне рад за вас, и завидую, честно.
Молодцы.
Mourner 1 июн 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 1.06.2020 - 13:34)

Еще не вечер
Не дайбох конечно

Для ощущения контраста рекомендую открыть 3-5-ю части этой ветки, и почитать про все эти "котагенозности", "пиздец какие смертности", а особенно - про канализационный стояк, через который пердящий больной может заразить весь подъезд. Лихое было время. smile.gif
LanaL 1 июн 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 1.06.2020 - 13:49)
Цитата (Елжбета @ 1.06.2020 - 13:34)

Еще не вечер
Не дайбох конечно

Для ощущения контраста рекомендую открыть 3-5-ю части этой ветки, и почитать про все эти "котагенозности", "пиздец какие смертности", а особенно - про канализационный стояк, через который пердящий больной может заразить весь подъезд. Лихое было время. smile.gif

С учетом того, сколько неучтенных бессимптомных по миру бегает - не факт что не так все это. lol.gif
Mourner 1 июн 2020 в 13:53
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 13:52)
С учетом того, сколько неучтенных бессимптомных по миру бегает - не факт что не так все это. lol.gif

Вообще не факт! Но при этом тогда это не стыкуется со второй частью утверждения, про "пиздец какую смертность". Силлогизм не складывается. smile.gif
LanaL 1 июн 2020 в 14:01
Цитата (Mourner @ 1.06.2020 - 13:53)
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 13:52)

Вообще не факт! Но при этом тогда это не стыкуется со второй частью утверждения, про "пиздец какую смертность". Силлогизм не складывается. smile.gif

Тут ВеРок писала, что вирус со временем теряет свою силу. ХЗ, но можно на это надеяться.
Кстати, страны, какие закрылись первыми - им это не помогло, тот же Израиль, а сейчас и Казахстан попер вверх по заболевшим. Армения и прочие.
Солнцесан 1 июн 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 1.06.2020 - 14:01)
Тут ВеРок писала, что вирус со временем теряет свою силу. ХЗ,  но можно на это надеяться.
Кстати, страны, какие закрылись первыми - им это не помогло, тот же Израиль, а сейчас и Казахстан попер вверх по заболевшим. Армения и прочие.

В Израиле расслабились и устроили активные встречи и тусовки. Забили болт на маски и дистанцирование. И да, у них ещё 40 градусов жары было.
LanaL 1 июн 2020 в 14:13
Цитата (Солнцесан @ 1.06.2020 - 14:09)

В Израиле расслабились и устроили активные встречи и тусовки. Забили болт на маски и дистанцирование. И да, у них ещё 40 градусов жары было.

А по факту - вспышка просто в школах, в двух rolleyes.gif в Иерусалиме
И скорее всего так как там дети-молодежь, и выявили у них по тестам, не тяжелые случаи, поэтому школы все и не закрыли, а только те на карантин посадили, где выявили очаг.
Солнцесан 1 июн 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пособие единовременное на ребенка сегодня получила, Москва.
MerlinDn 1 июн 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сегодня очень многие компании научились обходить эти пропуска и вышли на работу.

Осталась одна проблема, ФНС, суки, научились по среднесписочному считать и выдают пропуска только на определенный процент среднесписочной.

Но все уже, Москва пошла работать.

Сам планирую в Коламбус заехать вечером, посмотреть, кто пережил саморазрушение, ой, извините, самоизоляцию
фотий 1 июн 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 01.06.2020 - 13:34)
Еще не вечер
Не дайбох конечно

Ой да ненада! Это я уже читаю месяца два, минимум... У нас коэффициент распространения 0,9. Был недавно 1,3.

Mourner 1 июн 2020 в 14:36
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 14:26)
Цитата (Елжбета @ 01.06.2020 - 13:34)
Еще не вечер
Не дайбох конечно

Ой да ненада! Это я уже читаю месяца два, минимум... У нас коэффициент распространения 0,9. Был недавно 1,3.

Угу. Я тут очередные "2 недельки" считаю. Десятые уже. Вот теперь уж точно все умрут. Через 6 дней.

Причем, мне очень понравился недавний выпад Гордона в мой адрес, когда я в очередной раз рассказал, что в Донецке жители нихуя давно не соблюдают режим, и не мрут. Он сказал, то ему похрен, что там в ЛДНР, вообще, это не имеет смысла к нам смотреть, а надо смотреть на Москву и Питер. Ну-да, ну-да. Пошел я нахер.

Это сообщение отредактировал Mourner - 1 июн 2020 в 14:36
Lar64 1 июн 2020 в 14:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 12:31)

Так пишешь, будто сожалеешь что у вас не хлопнуло)))
Здорово же, что обошлось малой кровью, хотя, глядя на число смертей по стране, так сказать язык не повернётся...
Если заканчивается эта хрень - замечательно! Бум жить дальше.

В Самарской +36 сегодня, радует, может все-таки спад...

Это сообщение отредактировал Lar64 - 1 июн 2020 в 14:43
фотий 1 июн 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 01.06.2020 - 13:42)
Молодцы.

Спасибо. Но меня всë же мучает вопрос-почему? Почему со свиным гриппом ситуация была похожа, что в Ростове, что в Москве, а с Ковид совершенно разные?
Видимо ответив на этот вопрос, можно будет понять, почему коронааирус добирался к нам из соседнего государства долгих 4 месяца. И пришëл к нам китайский вирус из Европы...

Lar64 1 июн 2020 в 14:44
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 14:43)
Цитата (Михаило79 @ 01.06.2020 - 13:42)
Молодцы.

Спасибо. Но меня всë же мучает вопрос-почему? Почему со свиным гриппом ситуация была похожа, что в Ростове, что в Москве, а с Ковид совершенно разные?
Видимо ответив на этот вопрос, можно будет понять, почему коронааирус добирался к нам из соседнего государства долгих 4 месяца. И пришëл к нам китайский вирус из Европы...

В Самарской со свиным гриппом все было более-менее нормально.
фотий 1 июн 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lar64 @ 01.06.2020 - 14:41)
Здорово же, что обошлось малой кровью, хотя, глядя на число смертей по стране, так сказать язык не повернётся...

Не сожалею. Нет. Я просто НЕ ПОНИМАЮ. И именно что бы понять, я тут остался после второй темы.

Lar64 1 июн 2020 в 14:49
Цитата (фотий @ 1.06.2020 - 14:46)
Цитата (Lar64 @ 01.06.2020 - 14:41)

Не сожалею. Нет. Я просто НЕ ПОНИМАЮ. И именно что бы понять, я тут остался после второй темы.

Я тут чтобы знать, ну и понять конечно)
Мы поймём, но чуть позже, думаю к зиме скорее всего.
Меня вот и моих знакомых свиной грипп не затронул, только раз я хотела сдать анализ на то, чтобы установить тип гриппа. Наслушалась, заткнулась и свалила от греха подальше.
Стала делать прививки, не болею.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Это сообщение отредактировал Lar64 - 1 июн 2020 в 14:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх