Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

zimberlman 14 фев 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 17:28)
А куда пропал ТС с его табличками по прогрессии и фактами для долбоебов, что всем пипец?

По факту, как и говорил 2 недели назад, смотреть надо было не на Китай, а на остальной мир. 500 заболевших говорит о том, что карантин дал плоды. Китай конечно по лихорадит, но в остальном мире всё будет хорошо.

расскажи это японцу 60 лет, что на гаваях подцепил.
Солнцесан 14 фев 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (donich @ 14.02.2020 - 18:04)
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 18:01)
По мнению вирусолога Айру Лонджини, советника Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), коронавирусом могут заразиться две трети человечества. Одна из причин — отсутствие эффективных методов диагностики.
Узнать больше о вирусе — в обзоре РБК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/02/2020/5e2fe...a79479d102bada6

Оттуда же. Почему нет методов диагностики? Анализы крови и проверка легких не показывает заболевание? С температурой разве нет изменения в легких?

Из серии "больше ада!"
Интересно на каких расчетах базируется его мнение насчет 2/3

Самой интересно. Но Европа и США приняли к сведению. Еще меня поразило, как отслеживают перемещения заболевших. Дабы уменьшить распространение болезни.
zimberlman 14 фев 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.02.2020 - 17:49)
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 17:46)
Какими бы параноики не были ебанутыми странными и какую бы паникерскую фигню они сюда не постили - это фигня внезапно соответствует теме топика. А вот срач на несколько страницы который тут развели является офтопом, а следовательно флудом и троллингом. Поэтому я бы в первую очередь банил тех кто разводит срач. Такие первые две темы зафлудили и слили.

Умолкаю cheer.gif
Мне интересно, почему на лайнере заболела врач. Несмотря на обмундирование космонавта?

потому что не было у него такого, если она судовой врач.
Солнцесан 14 фев 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
SergeiX5
у вас дефицит общения, мания преследования? Что вы тут вообще забыли, не "хохол" и "не паникер"? biggrin.gif
Nevill 14 фев 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 18:12)
Цитата (Nevill @ 14.02.2020 - 17:28)
А куда пропал ТС с его табличками по прогрессии и фактами для долбоебов, что всем пипец?

По факту, как и говорил 2 недели назад, смотреть надо было не на Китай, а на остальной мир. 500 заболевших говорит о том, что карантин дал плоды. Китай конечно по лихорадит, но в остальном мире всё будет хорошо.

Только что созвонились, успокоил как смог.
Японскому товарищу психологически стало легче, обещал в гости приехать....если выживет....
strigin77750 14 фев 2020 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (SergeiX5 @ 14.02.2020 - 17:52)
Мумитроля забанили, вот почему солнцесан сразу появился.
Теперь поосторожнее будет свой бред в массы нести, в то опять в бан.

Модераторы молодцы.

бред тут несут такие как ты . а мумитроль инфу хоть выкладывал . давай тебя слушать будем . рассказывай нам что там по орт сегодня обещают 7
SergeiX5 14 фев 2020 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (strigin77750 @ 14.02.2020 - 18:18)

бред тут несут такие как ты . а мумитроль инфу хоть выкладывал . давай тебя слушать будем . рассказывай нам что там по орт сегодня обещают 7

Если тебе нужна инфа на уровне мумитроля, то смело иди на панарама, рентв.
Тебя там ждут.
Basrasg 14 фев 2020 в 18:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
Да, без мумитроля тема унылей станет. Были у него вполне годные, заслуживающие внимание статьи.
Prjanicheg 14 фев 2020 в 18:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (SergeiX5 @ 14.02.2020 - 18:20)
Цитата (strigin77750 @ 14.02.2020 - 18:18)

Если тебе нужна инфа на уровне мумитроля, то смело иди на панарама, рентв.
Тебя там ждут.

Давай хотя бы что-то на уровне мумийтролч принеси с вышеуказанных сайтов. Или только языком трепать горазд?
Nevill 14 фев 2020 в 18:26
Цитата (Prjanicheg @ 14.02.2020 - 18:24)
Давай хотя бы что-то на уровне мумийтролч принеси с вышеуказанных сайтов. Или только языком трепать горазд?

Регистрация 2009 года, всего 14 сообщений и отметились в этой теме. Вы очень подозрительная консерва..
polotence420 14 фев 2020 в 18:27
Приколист  •  На сайте 6 лет

Модераторы молодцы.

А за что его забанили, где то можно посмотреть? Вроде он адекватно себя вел.
Ну теперь то все заебись станет. Две темы засрали и закрыли, третью и так уже в жопу без юкки запихали, и даже тут набежали недовольные и забанили практически единственного человека, который собирал по кусочкам ценную информацию из интернета.
SergeiX5 14 фев 2020 в 18:30
Цитата (polotence420 @ 14.02.2020 - 18:27)

А за что его забанили, где то можно посмотреть?

Спроси за него у Механизма, да обоснуй, глядишь отбалтаешь.
Двацветок 14 фев 2020 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (polotence420 @ 14.02.2020 - 18:27)

Модераторы молодцы.

А за что его забанили, где то можно посмотреть? Вроде он адекватно себя вел.
Ну теперь то все заебись станет. Две темы засрали и закрыли, третью и так уже в жопу без юкки запихали, и даже тут набежали недовольные и забанили практически единственного человека, который собирал по кусочкам ценную информацию из интернета.

Ценная информация в теме о том, что в Хорватии под мостом нашли труп мужчины? И вообще даже вообще целых 4 штуки по всей Хорватии без признаков насильственной смерти?

Пока человек писал более-менее что-то по теме, хоть и гнал чернуху, все было ничего, я, например, читал, и проходил дальше.

Но когда я прочитал вышеизложенное про Хорватию, сорри, я не смог это пропустить мимо. Либо чел реально двинулся, либо спецом всякую хуйню сюда начал тянуть. В любом случае, хотелось бы видеть адекватных людей в этой теме.
mur77 14 фев 2020 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Механизм оптимист, Формалин всепропальщик. Каждый банит своих gigi.gif

mur77 14 фев 2020 в 18:38
Зато будем знать в каком месте в интернете, последний человек на земле напишет: Какая хорошая погода gigi.gif

Это сообщение отредактировал mur77 - 14 фев 2020 в 18:38
Джоннатан 14 фев 2020 в 18:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
О, хорошие новости появились, как я посмотрю! Мумитроля наконец-то забанили. Ну туда ему, шизоиду, и дорога. Правда вылезла Солнцесан - я так понимаю, клон его.
И ярлыки я навесил по делу шизоидам - Секировскому, Матару и Мумитролю.
Зимберльман, оказался, не паникер - просто переживал человек очень.
Стоун - тоже вроде особо хуйни не тащит.

А если по делу: 2 часа назад

Коронавирус: в Китае все плохо, но в мире хуже не стало

В мире не отмечается резкого роста заболеваемости коронавирусом, несмотря на всплеск в китайской провинции Хубэй, заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

По данным ВОЗ, увеличения уровня смертности среди заболевших или тяжести протекания заболевания также не отмечается. По самым последним сообщениям, в Китае от коронавируса умер еще 121 человек, а общее число жертв инфекции достигло 1380.

По словам главы программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майка Райана, эти данные не означают существенного изменения траектории недавнего всплеска уровня заболеваемости.
https://news.mail.ru/society/40589621/?frommail=1

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 14 фев 2020 в 20:50
Ясочка 14 фев 2020 в 18:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
читаю с первой части.
я не паникёр. мне больше интересует вообще вся информация о ситуации в Китае. Интересные мысли по этому поводу.
а тему, зафлудили, к сожалению.
но я вот думаю... китайцы уже много времени сидят без работы на карантине.
со временем деньги ж заканчиваются... что они будут делать? как еду, лекарства покупать?
судя по пустым улицам, бомжей, бродячих собак, кошек у них нет... upset.gif
Prjanicheg 14 фев 2020 в 18:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Для данных воз (и остальных орт) сделайте свою отдельную тему. Не мешайте нам тут паниковать, плезз.

Это сообщение отредактировал Prjanicheg - 14 фев 2020 в 18:42
polotence420 14 фев 2020 в 18:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Двацветок @ 14.02.2020 - 18:33)
Ценная информация в теме о том, что в Хорватии под мостом нашли труп мужчины? И вообще даже вообще целых 4 штуки по всей Хорватии без признаков насильственной смерти?

Для меня ценная информация была в виде 50 видеороликов из китая и столько же новостных сообщений оттуда же и все от Мумитроля. Так же ценная информация была от чела с галстуком, он считал ежедневную динамику, но его тоже выпиздили куда то из темы. Так же очень ценная информация про медикаменты от комрадов из прошлых тем и даже большое спасибо человеку, который подсказал про обеззараживание ультрафиолетом с длиной волны 260-280нм, забыл ник к сожалению.
Про труп мужчины под мостом в Хорватии мне насрать, я пропустил эту информацию мимо ушей. Большая часть всех остальных постов не имеет никакой ценности. И от тех долбоебов, которые последние десять страниц ныли и жали 911 на Мумитроля, тоже нет никакой пользы. По итогу, тут остались одни бабы и пять утомленных и ранимых мудаков, ебитес теперь друг с другом тут.
Aladja 14 фев 2020 в 18:44
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 18:12)

Получается эта хрень уже везде. И дома мог бы от таксиста цепануть и на островах на отдыхе. Но дома же тоже не законопатишься.

ПыСы Признавайтесь, кто на Мумитроля наябедничал.

polotence420
а чем вам бабы не угодили?

Это сообщение отредактировал Aladja - 14 фев 2020 в 18:51
Джоннатан 14 фев 2020 в 18:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (polotence420 @ 14.02.2020 - 21:43)
Цитата (Двацветок @ 14.02.2020 - 18:33)

Для меня ценная информация была в виде 50 видеороликов из китая и столько же новостных сообщений оттуда же и все от Мумитроля. Так же ценная информация была от чела с галстуком, он считал ежедневную динамику, но его тоже выпиздили куда то из темы. Так же очень ценная информация про медикаменты от комрадов из прошлых тем и даже большое спасибо человеку, который подсказал про обеззараживание ультрафиолетом с длиной волны 260-280нм, забыл ник к сожалению.
Про труп мужчины под мостом в Хорватии мне насрать, я пропустил эту информацию мимо ушей. Большая часть всех остальных постов не имеет никакой ценности. И от тех долбоебов, которые последние десять страниц ныли и жали 911 на Мумитроля, тоже нет никакой пользы. По итогу, тут остались одни бабы и пять утомленных и ранимых мудаков, ебитес теперь друг с другом тут.

Раз ты тут пишешь - ты себя к кому отнес? К бабам или мудакам?
mur77 14 фев 2020 в 18:46
Цитата (Ясочка @ 14.02.2020 - 18:39)
читаю с первой части.
я не паникёр. мне больше интересует вообще вся информация о ситуации в Китае. Интересные мысли по этому поводу.
а тему, зафлудили, к сожалению.
но я вот думаю... китайцы уже много времени сидят без работы на карантине.
со временем деньги ж заканчиваются... что они будут делать? как еду, лекарства покупать?
судя по пустым улицам, бомжей, бродячих собак, кошек у них нет...  upset.gif

Смотрю Гришу из Шенженя, он наоборот говорит раньше(за 10 лет в китае) очень мало видел собак и кошек, вот так, на улице. А в последнее время оных все больше и больше.
По поводу денег, сильно поражает единство китайцев. За арендную плату не берут 9 ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ФЕВРАЛЕ), вначале эпидемии повысилась цена на продукты, но через пару дней спустилась и больше не поднималась.
Умереть от голода никому не дадут, хоть на порог но принесут, главное попросить.
Я например сильно изменил мнение к китаезам, а как они песни пели запертые в своих небоскребах.

Это сообщение отредактировал mur77 - 14 фев 2020 в 18:48
SergeiX5 14 фев 2020 в 18:48
Цитата (Джоннатан @ 14.02.2020 - 18:45)

Раз ты тут пишешь - ты себя к кому отнес? К бабам или мудакам?

С клоном разговариваешь)
Еще немного, и надеюсь этого вируса не будет на форуме.
Заебали.
Nevill 14 фев 2020 в 18:51
Цитата (Джоннатан @ 14.02.2020 - 18:39)
О, хорошие новости появились, как я посмотрю! Мумитроля наконец-то забанили. Ну туда ему, шизоиду, и дорога. Правда вылезла Солнцесан - я так понимаю, клон его.
И ярлыки я навесил по делу шизоидам - Секировскому, Матару и Мумитролю.
Зимберльман, оказался, не паникер - просто переживал человек очень.
Стоун - тоже вроде особо хуйни не тащит.

А если по делу: 2 часа назад

Коронавирус: в Китае все плохо, но в мире хуже не стало

В мире не отмечается резкого роста заболеваемости коронавирусом, несмотря на всплеск в китайской провинции Хубэй, заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

По данным ВОЗ, увеличения уровня смертности среди заболевших или тяжести протекания заболевания также не отмечается. По самым последним сообщениям, в Китае от коронавируса умер еще 121 человек, а общее число жертв инфекции достигло 1380.

По словам главы программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майка Райана, эти данные не означают существенного изменения траектории недавнего всплеска уровня заболеваемости.
https://news.mail.ru/society/40589621/?frommail=1

Луч света в тёмном царстве.

На счет ярлыков. Шизойды-милые люди. и перечисленные вами люди ими не являются. У данных индивидуумов скорее всего Пограничное расстройство личности.
mur77 14 фев 2020 в 18:51
Советую смотреть доктора Комаровского и следовать его рекомендациям, по крайней мере пополнить аптечку (особенно если есть дети) хотя бы из за пика обычного гриппа. Отхаркивающие и аппараты для ингаляций должны быть в каждом доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх